пушистик:
17.01.13 11:34
У меня в этом клубе почему-то пропали все изображения, и так уже 3 дня, причем на всех остальных подразделах форума все в порядке. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
...
Lady Di:
17.01.13 15:04
Не за что) Ну как? Будешь читать?
eiva писал(а):Начала 20-ю книгу, но 21-ю, даже если она есть в переводе точно читать уже не буду.
Ну и слава Богу
eiva писал(а): я начала читать Кеньон
Ого! У нее там тоже не мало книжек))
Эйва, а можно подробней твое мнение о них)) может я тоже соблазнюсь
Ванга писал(а):Вот первый раз зашла, решусь сказать "привет" и напросится в гости!!!
Привет
пушистик писал(а):У меня в этом клубе почему-то пропали все изображения, и так уже 3 дня, причем на всех остальных подразделах форума все в порядке. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Нет, Ничего подобного(( даже не знаю что это
...
Натик:
17.01.13 15:07
Новичкам
"велкам" в шашу касту леди-клыкастиков!
Cascata писал(а):обо всем! вечеринку на ДР клуба обсуждали
ага)))чего мы вообще не обсуждали!Было в общем весело
Кстати девчат, у нас в этом году 19 февраля будет юбилей,
5 лет нашему VC боюсь уже что либо предлагать, но хотелось бы отметить!
ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТМЕТИТЬ?
пушистик писал(а):У меня в этом клубе почему-то пропали все изображения, и так уже 3 дня, причем на всех остальных подразделах форума все в порядке. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
хм...нет с таким не сталкивалась ни когда. Может быть эт временный глюк?!
...
Lady Di:
17.01.13 16:40
Натик писал(а):Кстати девчат, у нас в этом году 19 февраля будет юбилей, 5 лет нашему VC боюсь уже что либо предлагать, но хотелось бы отметить!
ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТМЕТИТЬ?
Конечно есть))) А какие предложения?))
...
eiva:
17.01.13 19:32
» серия "Темные Охотники" Шеррилин Кеньон
Ванга писал(а):Вот первый раз зашла, решусь сказать "привет" и напросится в гости!!!
Добро пожаловать. Берем стульчик и в центр комнатки, пожал-ста, и рассказываем-с что читали, что смотрели и, так сказать, о планах на будущее
Cascata писал(а):eiva писал(а):
Тем более, я начала читать Кеньон. Какие у нее мальчики
вот и праивльно лучше чем Гамильтон
В 100 раз лучше! Мне эти мальчики чем-то Братиков напоминают
Lady Di писал(а):eiva писал(а):
Спасибы.
Не за что) Ну как? Будешь читать?
В список добавила. Но вот когда это будет, не знаю. Я уже "уколола себе дозу"
Кеньон.
я начала читать Кеньон
Ого! У нее там тоже не мало книжек))
Да, книжек много. Но
каких книжек. Это не Анька со своими тараканами и заморочками, что читая каждый раз думаешь "ну, когда же она закончит трахаться со всем своим кодлом и начнет вести себя, как адекватный человек!". Читаю 20-ю книгу и понимаю, что Анька не станет ни на ёту нормальной.
Lady Di писал(а):Эйва, а можно подробней твое мнение о них)) может я тоже соблазнюсь
Соблазняемся Охотниками Кеньон
Что мне нравится у Кеньон, что она в своих творческих изысках опирается на греческую мифологию, и у нее все так складно получается, что практически придраться не к чему. У меня возникала даже мысль почитать заново мифы древней Греции... В общем и целом у автора складно получается
Пишет она простым и ясным языком, без всяких заморочек, но одновременно и эмоционально, так что за душу цепляет. А если зацепило - дело в шляпе.
С автором я познакомилась еще до Аньки, когда читала Уорд. Ждала перевод книги и прочла между прочим ее книжку
"Любовник из фантазий".
Аннотация:
Обречь мужчину на бесчисленные любовные связи. Странное проклятие? Но для Юлиана, жизнь которого превратилась в бесконечное выполнение желаний и капризов постоянно сменяющихся любовниц, все очень и очень серьезно. От этой участи его может избавить только настоящая любовь. Вопрос лишь в том, скоро ли в большом современном городе, среди преуспевающих хищных бизнес-леди найдется женщина, которая увидит в Юлиане не секс-машину, а любовь на всю жизнь...
Книга оказалась интересной, но сами понимаете, Братикам Юлиан все-таки проиграл. А может я была так настроена, не знаю. Это сейчас я понимаю, что эта книга меня не зацепила, потому что она была просто первой из серии и не о самих Охотниках. Но в целом, было интересно и занимательно.
Но потом я вернулась к БЧК и подзабыла о Кеньон... Наконец-то дошла очередь и до нее
Темные охотники // Dark Hunters
1. Fantasy Lover (2002, 2006) – Любовник из фантазий
2. The Beginning (2003; in Sins of the Night, 2005; included in Acheron, 2008) – Начало*
3. Dragonswan (anth. Tapestry, 2002; reprinted singly in 2005; anth. In Other Worlds, 2010) – Драконица*
4. Night Pleasures (2002) – Ночные удовольствия*
5. Night Embrace (2003) – Темные объятия
6. Phantom Lover (anth. Midnight Pleasures, 2003) – Призрачный любовник*
7. Dance with the Devil (2003) - Танец с дьяволом
8. A Dark-Hunter Christmas (in Dance with the Devil, 2003) – Рождество Темного охотника*
9. Kiss of the Night (2004) – Поцелуй ночи*
10. Night Play (2004) – Ночная игра*
11. Winter Born (anth. Stroke of Midnight, 2004) – Рожденная зимой*
12. Seize the Night (2005) – Поймать ночь*
13. Sins of the Night (2005)
14. Second Chances (free Exclusive Dark-Hunter Collectible Booklet, 2005; the Dark-Hunter Companion, 2007) – Вторые шансы*
15. Unleash the Night (2005) – Спустить ночь с цепи*
16. Dark Side of the Moon (2006, reprinted in 2007)
17. Until Death Do We Part (anth. Love at First Bite, 2006) – Пока смерть не разлучит нас*
18. A Hard Day's Night-Searcher (anth. My Big Fat Supernatural Wedding, 2006) - Тяжелые будни Ночного Искателя*
19. Fear the Darkness (free e-book, 2007) – Страшись темноты*
20. The Dream Hunter (2007)
21. Devil May Cry (2007)
22. Upon the Midnight Clear (2007) – В полночном свете*
23. Holiday Gatherings (2007) – Рождественские встречи*
24. Dream Chaser (2008)
25. Acheron (2008)
26. One Silent Night (2008) – Одна безмолвная ночь*
27. Shadow of the Moon (anth. Dead After Dark, 2008)
28. Dream Warrior (2009) – Воин из снов*
29. Bad Moon Rising (2009)
30. Infinity (2010)
31. No Mercy (2010)
32. Invincible (2011)
33. Retribution (2011)
34. Retribution Bonus Scene (2011) – Рождение Себастоса Юдоруса Партенопайуса*
35. The Guardian (2011)
36. Infamous (2012)
37. Time Untime (2012)
38. Повесть из сб. Dark Bites (2012)
39. Inferno (2013)
40. Styxx (2013)
Подсерия: Охотники-оборотни // Were-Hunters
1. Dragonswan (anth. Tapestry, 2002; reprinted singly in 2005; anth. In Other Worlds, 2010) – Драконица*
2. Night Play (2004) – Ночная игра*
3. Winter Born (anth. Stroke of Midnight, 2004) – Рожденная зимой*
4. Unleash the Night (2005) – Спустить ночь с цепи*
5. Dark Side of the Moon (2006, reprinted in 2007)
6. Shadow of the Moon (anth. Dead After Dark, 2008)
7. Bad Moon Rising (2009)
8. No Mercy (2010)
Подсерия: Охотники за сновидениями // Dream-Hunters
1. Phantom Lover (anth. Midnight Pleasures, 2003) – Призрачный любовник*
2. The Dream Hunter (2007)
3. Upon the Midnight Clear (2007) – В полночном свете*
4. Dream Chaser (2008)
5. Dream Warrior (2009) - Воин из снов*
6. The Guardian (2011)
Подсерия: Hellchasers
1. Where Angels Fear to Tread (anth. Blood Lite, 2008) – Куда боятся ступать ангелы*
2. Bad Moon Rising (2009)
3. Time Untime (2012)
Подсерия: Хроники Ника // Chronicles of Nick
1. Infinity (2010)
2. Invincible (2011)
3. Infamous (2012)
4. Inferno (2013)
Заинтересовалась я этой серией, благодаря
Данте. Ради интереса взяла почитать
"Рожденная зимой" и... подсела. Да и разве не подсядешь после него:
Цитата:Пандора не могла дышать, она пристально смотрела на высокого, сексуального мужчину-пантеру в дверном проеме. Он воплощал все, что было первобытным и мужским. Он стоял, облокотившись руками о дверной косяк, и смотрел на нее таким обжигающе алчным взглядом, что ее затрясло. Мужская мощь и смертельная грация сочились из каждой поры его великолепного тела.
У него были длинные черные волосы, собранные сзади в косу. Его глаза были такими светло-голубыми, что казались почти бесцветными в контрасте с загорелой кожей и длинными темными ресницами. Его лицо было изящной лепки, однако имело резкие черты, не позволявшие ему считаться милашкой.
Он был одет в черные джинсы и широкую черную рубашку. Было что-то вечное и древнее в нем. Что-то, что проникло в нее и бросило в жар все тело.
Он без приглашения вошел в комнату и наклонил голову так, что смог потереться лицом о ее волосы...
"Рожденная зимой"
Аннотация:
Пантеры. Она не могла выносить даже их вида. Они лишили ее всего — ее дома, ее семьи, даже ее свободы. Не желая оставаться их рабыней Пандора сбежала. В надежде, что лидер Темных Охотников Ашерон сумеет ей помочь, она отправилась в Атланту на Dragon Con — фестиваль фэнтези и фантастики. Она даже не предполагала, что там ее судьба изменится навсегда...
Меня покорили в этой книге не только переживания героев, но и то, что хоть сколько о них говорят, что эти котики звери, ничего особого звериного я в них не увидела. Они такие мягкие и пушистые. Да и разве не будешь умиляться
когда
такой во-всех-смыслах-мужчина воспитывает детей один. Я конечно, была в шоке от их женщин, и у меня они пробудили только негативные чувства
Какая мать бросит свое дитя и пошлет шляться?!
Так и хотелось, блин, стать мамочкой не только этим детям, но и мужчинам
...
После этой книжки специально больше не читала серию, так ждала электронную книжку... Мысли материализуются
О
"Драконнице" писать не буду, так как уже отписалась.
Аннотация:
Этот рассказ открывает серию о Вер-Хантерах.
Цитата:«Будь добрей с драконами, ибо поджаренный ты — хрустишь и хорош под кетчупом».
«Будь добрей с драконицами, ибо обнаженный ты великолепен и хорош под взбитыми сливками».
"Ночные удовольствия"
Воспитанный в условиях необычайного богатства, Кириан Трасейский владел обаянием и харизмой так же уверенно, как и мечом. Бесстрашный и отважный, он правил миром, окружающим его, и не знал ничего, кроме самой страстной стороны своей натуры.
Горячий, дикий и неутомимый, он беспечно прожигал жизнь. Он не знал страха и ограничений. Мир был чашей, которую он поклялся выпить до дна.
Обладая силой Ареса, лицом и телом Адониса и чувственными дарами Афродиты, он привлекал внимание любой женщины, видевшей его. Они хотели обладать им, мечтали заполучить гордого воинственного принца, прикосновение которого, по слухам, вызывало ощущения, близкие к тем, что женщина получала, стоя у самых ворот рая.
Однако он был мужчиной, сердце которого нелегко приручить.
Мужчиной, который жил мгновением, жил для своего удовольствия, для страстного исполнения всех своих желаний. Он любил получать и дарить наслаждение.
Те несколько избранных, которым удалось провести с ним ночь полную экстаза, смотрели свысока на тех, кто мог лишь мечтать о прикосновении к его совершенному телу.
Ибо он был страстью. Желанием. Всем, что чувственно и горячо.
Как прирожденного воина его уважали и боялись все, кто слышал о нем. Во времена, когда Римская Империя была непобедима, он с геройским ликованием в одиночку отразил атаку римлян, завоевав богатство и славу своему имени и родине.
Некоторое время о нем говорили, как о человеке, который будет править миром.
До тех пор пока жестокое предательство не сделало его Правителем Ночи.
Теперь он блуждает среди теней, между Жизнью и Подземным миром. Не человек и не зверь, он нечто совершенно иное.
Он – Одиночество. Он – Тьма.
Он – тень в ночи.
Одинокий дух, не знающий покоя, чья судьба – спасать тех самых смертных, которые отвергают и боятся его. Он не сможет познать отдыха и мира до тех пор пока не найдет женщину, которая не предаст его. Чистое сердце, которое сможет преодолеть его темную сторону и вернуть его к свету.
Ой, как мне понравился Кириан!
Мало того, что книжка сразу начинается динамично и интригующе, так еще и герой такой же. А его юмор... Он мне чем-то Рейджа напомнил
Цитата:Закусив губу, Аманда перевернула его на спину. Волосы упали с его лица вместе с воротником.
У нее перехватило дыхание. Ну, хорошо, теперь она была действительно потрясена.
Мужчина был великолепен. У него были аристократичные черты лица с четко выраженной челюстью, высокими скулами и едва заметной ямочкой на подбородке.
Он обладал той редкой мужественной красотой, которую немногие, очень удачливые женщины видели во плоти.
Дальше – больше, у него были самые потрясающие губы, которые она когда‑либо видела. Полный и выразительный, этот рот был создан для долгих, страстных поцелуев.
В действительности, единственным недостатком мужчины был тоненький шрам, который протянулся по краю челюсти, от уха к подбородку.
Он легко мог побить мужа Грейс по красоте. А с Юлианом Полубогом тяжело было соперничать.
Но, честно говоря, Аманду никогда уж настолько сильно не впечатляло то, как мужчина выглядел. Телу она предпочитала интеллект. Особенно, учитывая, что обычно IQ тех мужчин, которых она знала, и, выглядящих даже вполовину так хорошо как он, был меньше чем размер обеих ее ног.
В отличие от Табиты, чтобы привлечь ее внимание, нужно было больше, чем шикарная задница и широкие плечи.
Хотя…
Аманда скользнула взглядом по его гибкому, мускулистому телу. В его случае она могла бы сделать и исключение.
При условии, если он, конечно, не мертв.
Сюжет книжки очень динамичен, эмоционален и насыщен
хочу кино такое. Прочла эту книжку на одном дыхании и ничуть не пожалела своего времени, особенно когда читала на нычку от босса на работе. Мне понравилось все. Правда немного расстроилась, что героиня не вняла совету Ашерона, и вляпалась. Как же я перепугалась за Кириана
Но чтоб это понять, нужно прочесть, а кто читал, тот поймет. И мне очень-очень понравилось, как Аманда помогала ему избавится от прошлого
Натик писал(а):Кстати девчат, у нас в этом году 19 февраля будет юбилей, 5 лет нашему VC боюсь уже что либо предлагать, но хотелось бы отметить!
ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТМЕТИТЬ?
Если будут мальчики, то я "за" обеими руками
*надо будет Эша придупредить* ...
Lady Di:
17.01.13 20:42
Эйва, ого! Какой насыщенный коммент!
Я уже соблазнилась. Даже очень
Аж захотелось бросить ту книжку, которую щас покоряю и читать читать читать
Но придется нынешнее произведение не смаковать, а быстро дочитать и взяться за эту серию
Буду отписываться после каждой книжки...)))
...
Cascata:
17.01.13 23:13
eiva писал(а):В 100 раз лучше! Мне эти мальчики чем-то Братиков напоминают
да есть немного, только я Кеньон прочитала раньше братиков
eiva писал(а):Соблазняемся Охотниками Кеньон
эйва, я удивлюсь, если после твоей агитации народ не кинется читать
eiva писал(а):"Любовник из фантазий"
на мой взгляд одна из самых слабых книг, а точнее перевод
часть книгу просто выкинули
я теперь про Стикса книгу жду, очень уж Кеньон ею заинтересовала
вот книга про Рейвина не пошла
может настроение не то было
надо попробовать еще раз почитать
Натик писал(а):ага)))чего мы вообще не обсуждали!Было в общем весело
да!
отметим
...
eiva:
18.01.13 19:16
Девчата, открываю шампусик, есть повод
Я закончила читать 1 сезон серии "Анита Блейк" Все!!!
"Черный список"(20-я серия).
В главных ролях: Анита Блейк, Эдуард, Арлекины (короче, куча вампиров и оборотней), Лисандро, Никки, Домино, Итан
Второстепенные роли: Бернардо-Конь-В-Яблоках, Олаф, Алекс, Бобби Ли, Софокл и другие маршалы США (не такие крутые
как главные герои), медики
В предыдущей серии... читайте 19-ю серию "Пуля".
До Аньки дошло, что не сексом единым и почухала в другой город охотится на Того-Кого-Нельзя-Называть
а я назву Арлекина, да. А еще с ней отправился блондинчик Эдуард
все-таки Анька не всесильна. Ну и как всегда, понеслась: Мамочка Тьма пришла за ней в виде крутого Не-Называемого и т.д. и т.п., боевичок еще тот. Удивляюсь, что в этой книжке трупов было как-то маловато, учитывая возможности Мамки и Белых Масок. Анька, как всегда в своем репертуаре, нашла себе еще одного любоffника, Итана. И все то она бездомных или одиноких подбирает. Вроде, как и доброе дело, да потом этим всем 33 богатырям и дядьке Черномору(он же Жан-Клод), приходится делить ее
какие-то "Части тела" получаются. В общем, понятно, что коли Анька заполучила еще одного красавца-мачо-во-всех-смыслах-вертигра Итана, то ясно, что он помог ей с Мамочкой. Но как-то слишком легко у нее получилось с ней. То как резанная, боролись все с ней "уж мы ее душили-душили", а тут, бац, и Анька сьела ее. Не верю
Слишком легко получается. То даже с помощью ангелов и молитв боролась... А тут... Видно, Гамильтон самой надоела эта Мамка и она решила с Аньки сделать что-то супер-пупер сильное
Что
мне понравилось, так это то, что Эдуард, этот Его Крутейшество, использовал тяжелую артиллерию. Да, РПГ это не маленький пистолетик
и Анька его не тронула. Хоть трое "девственниками" от Аньки остались
а то кого Анька не тра...т, так и сервера виснут, винда летит, да еще она свою программу устанавливает, а говорит, что не разбирается... И Олафа бедного напугала своими троянами, что тот быстренько смылся, когда узнал, что и сам верльвом заделался... Было бы потешно, если бы он превратился, а Анькина львица решила, что он ей в Рексы годится
умора. Жалко, что Мамочка-Гамильтон решила не развивать эту темку...
Lady Di писал(а):Буду отписываться после каждой книжки...)))
Жду. Будем делиться впечатлениями и смаковать
Соблазняемся Охотниками Кеньон
эйва, я удивлюсь, если после твоей агитации народ не кинется читать
Так я ж этого таки и добивалася
"Любовник из фантазий"
на мой взгляд одна из самых слабых книг
Полностью согласна. Вроде и герой интересный, да не хватило ему чуть-чуть до того, что надо
...
Lady Di:
20.01.13 08:32
» "Любовник из фантазий" Ш. Кеньон: отзыв
eiva писал(а):Девчата, открываю шампусик, есть повод Very Happy Я закончила читать 1 сезон серии "Анита Блейк" Ar Ar Ar Все!!!
Молодец))) Поздравляю
eiva писал(а):Жду. Будем делиться впечатлениями и смаковать drinks
Нувот я наконец то добралась))..
Так-с прочитала уже "Любовник из фантазий"
Это чудесное произведение
Юлиан-этот душка
прям такой ммм
Почему в жизни такие не встречаются?
А как он спасал Грейс в лифте! Поборол свой страх ради нее))) это очень мило.Я бы на ее месте там со страху бы такого натворила!
Я уже не говорю о том, что он с ней вытворял дома
Грейс мне в общем то тоже понравилась. Хорошенькая такая.
Ее забота об Юлиане (вряд ли кто-нить так бы заботился о незнакомом человеке). И то как она ему сострадала, жалела
В этой книге мне улыбнулось то, что у них любовь вспыхнула не с первого взгляда, а пришла постепенно
Потом то, что присутствуют древнегреческие боги. Я люблю про них читать, смотреть!
Порадовало то,что мать Юлиана наконец то смогла ему помочь. НЕ знаю даже смогла ли бы я ее простить на месте него, даже несмотря на то, что она ему два раза спасла жизнь
. Потому что ее бездействие на протяжении всей его жизни меня просто убивало. Какая мать будет просто смотреть на мучения своего сына?
Даже если в результате из него получился идеальный воин-это не стоило того
А его брат этот божок! Даже не помню как его зовут. Так подло поступить!! Это вообще
. Он виновен в гибели его детей! Он трус и спасался от Юлиана в храме матери! И специально послал эту Александру к нему, чтоб спасти свою задницу, а потом же и проклял Юлиана за то, что тот переспал с ней! Это вообще не укладывается у меня в голове! Юлиан мучался 2000 лет! Что могло быть хуже для него- мужчины-воина, как стать игрушкой в руках женщин, рабом. Так еще этого горе-брата Юлиан с Грейс пожалели!
Еще очень понравилось, что в книжке все таки ХЭ
В общем разошлась я тут
Подвожу итог, что книга мне
спасибо за наводку,
Эйва ...
eiva:
20.01.13 14:08
Lady Di писал(а):Так-с прочитала уже "Любовник из фантазий"
Вау, шустро
Хороший отзыв. Юлианчик и правда
Lady Di писал(а): прям такой ммм
Lady Di писал(а):Подвожу итог, что книга мне спасибо за наводку, Эйва
Не за что и рада, что понравилось
Но то ли еще будет
От этих мальчиков прям слюнки текут...
"Ночное объятие" - Тэлон и Саншайн
Аннотация:
Моя жизнь - прекрасна. У меня есть мой кофе из цикория, мои горячие булочки и мой друг на телефоне. Когда солнце садится, я - самое плохое существо, рыскающее в ночи: я господствую над стихиями и не ведаю никаких опасений. В течение многих столетий я защищал невинных и следил за человечеством, убеждаясь, что им безопасно в мире, где ничто никогда не дает уверенности. Все, что я хочу взамен, - горячую малышку в красном платье, которая не хочет от меня ничего, кроме одной ночи. Вместо этого, я получаю безудержный Марди Гра, с карнавальной платформой, которая пытается превратить меня в жертву дорожно-транспортного происшествия, и красавицу, которая сохраняет мою жизнь, но не может вспомнить, куда она дела мои штаны. Яркая и экстравагантная, Саншайн Раннинвулф должна стать идеальной женщиной для меня. Она не хочет ничего, кроме сегодняшней ночи, никаких связей, никаких долгосрочных обязательств.
Но каждый раз, когда я смотрю на нее, я начинаю тосковать по тем мечтам, которые похоронил столетия назад. С ее нетрадиционным образом действия и способностью расстраивать меня, она единственная, кто мне нужен. Но моя любовь к ней может означать ее смерть. Я проклят никогда не узнать мира и счастья – не тогда, пока мой враг ждет меня в ночи, чтобы уничтожить нас обоих.
Мне очень понравился этот роман. Да еще и детективная прям история с этим Стиксом... Мне все больше и больше нравятся эти клыкастенькие Охотники
и Тэлончик в частности. Да, еще и волчатки Катагария появились
тоже их туда же, к списочку Не, ну определенно, я в восторге
Было много эмоциональных и волнующих моментов, а некоторые вызывали еще и злость. Эта Артемида настоящая с...
Надавала я бы ей за Эша! Гадина! Я этих божков начинаю ненавидеть лютой ненавистью - играют жизнями других, как игрушками. Посмотрела бы я на их морды лица, если бы с ними такое сделали. Гады
Единственные, кто из этой когорты мне понравились, Эрот и Психея. Ну на то они и боги любви, конечно. Такие приземленные, забавные
Было забавно, как Эрот сказал "Упс" Тэлону, когда облажался. Ой, это надо почитать. Мне вообще нравится их юмор, пусть какие ситуации разные, а они не забывают о юморе и присутствии духа
Саншайн молодец, боролась за свою любовь, за то, чтобы быть с Тэлоном. Риспект и уважуха. И вообще, эта сладкая парочка не мало чем позабавила и порадовала.
...
Lady Di:
20.01.13 16:18
eiva писал(а):Вау, шустро Very Happy
После твоего коммента по поводу этой серии я так и не смогла не забросить ту книгу! Сразу кинулась читать
eiva писал(а):Хороший отзыв
Спасибо
eiva писал(а):Не за что и рада, что понравилось Smile
Я тоже очень рада)
eiva писал(а):Но то ли еще будет Wink От этих мальчиков прям слюнки текут...
Уже в предвкушении
eiva писал(а):"Ночное объятие" - Тэлон и Саншайн
Мне теперь очень хочется добраться до этой книги))
Завтра или сегодня отпишусь о рассказе "Начало"
****************************************************************************************
Что касается
"Начало", то очень какой то путанный рассказик
Или я недалекая. Но все что я поняла из него, так это то, что Артемида меня разочаровала. Ашерон ее любимый, которого она предала и сделала Темным Охотником
и что бы его удержать создала еще других.
Прочитала "Драконица")
Эта книжка мне тоже очень понравилась, хоть и немного хуже первой книги, ИМХО.
Спокойная г-ня, не истеречика, что порадовало.
Себастьян как и следовало ожидать- мачо.
Весь такой мускулистый,красивый и обязательно страдающий от одиночества.
Мне пришлась по вкусу его внешность. Люблю зеленоглазых, темноволосых и загорелых)(мой такой же
)
У них отношения развились очень быстро, что я очень не люблю. И скорое признание Ченнон в любви Себастьяну тоже не очень обрадовало. Ну не бывает так быстро, что бы их там не связывало Но я спокойно закрыла на это глаза, т.к. в общем довольно таки интересная история. Особенно интересно разделение оборотней на Аркадианских и Катагария.
И конечно очень жаль, что в этой книге так мало страниц.
...
eiva:
21.01.13 19:01
Lady Di писал(а):Что касается "Начало", то очень какой то путанный рассказик Или я недалекая. Но все что я поняла из него, так это то, что Артемида меня разочаровала. Ашерон ее любимый, которого она предала и сделала Темным Охотником и что бы его удержать создала еще других.
Ага, там все так запутанно и туманно. Но я так понимаю, что история Ашерона, вернее, завеса тайны его происхождения, по чуть-чуть открывается в каждой книге, пока я так понимаю, не дойдет до самого главного... Но я все равно его люблю
А Артемида эгоистичная гадина
жаль, что Эш не разрешает Сими съесть ее
И Сими такая забавная, эта ее детская непосредственность во всем. Симпатяжка
Lady Di писал(а):У них отношения развились очень быстро, что я очень не люблю. И скорое признание Ченнон в любви Себастьяну тоже не очень обрадовало. Ну не бывает так быстро, что бы их там не связывало Но я спокойно закрыла на это глаза, т.к. в общем довольно таки интересная история. Особенно интересно разделение оборотней на Аркадианских и Катагария.
Там все вообще все скоропалительно. Я пойму еще ее гормоны и влюбленность, но мне не хватило деталей в этой книге. Да и не стыковка получается: говориться, что метка Ченнон исчезнет приблизительно через 3 недели, потом Себастьян забирает ее с собой бла-бла-бла, в итоге Себастья при смерти, а у Ченнон исчезает метка - и все это за 1 день! Не понятно
То ли я темная, то ли Себастьян провалялся в постели все 3 недели... Пробел в памяти. Error.
"Призрачный любовник" - В'Эйдан и Эрин
Аннотация:
Преследуемая ужасными чудовищами в часто повторяющихся ночных кошмарах, Эрин МакДэниелс боится спать, пока в ее снах не появляется герой, чтобы спасти ее… и подарить невероятно чувственную близость. Но сможет ли она снова найти его, когда проснется?
Впечатления:
Не большой рассказ о снах. Но
каких снах. Поначалу, конечно было жалко героиню из-за ее кошмаров. Бедная, намучилась... Но естественно, что прекрасный принц или воин явился на выручку бла-бла-бла. Всех деталей описывать не буду, но образ героя получился хорошим, как и героини. Хорошо описаны эмоции героев, завязывание их отношений и т.д. Однако оказалось большим сюрпризом правда о Вэйдане. Ой, какая правда! Удивил!
Я уж думала "ну все, конец всему", но героиня не подвела, доказала свою любовь и преданность любимому за что ей большое спасибо. Естественно, порадовал эпилог книги, вот такие окончания историй я люблю
"Танец с Дьяволом" - Зарек и Астрид
Аннотация:
Зарек был сыном греческой рабыни и могущественного римского сенатора. Проданный в рабство собственным отцом, он каждую ночь молил богов лишь об одном – даровать ему смерть.
Но даже смерть не смогла принести ему успокоения. В мире Темных Охотников про него ходят легенды. Никто не знает, как в действительности он умер и почему продал свою душу Артемиде. Обвиненный в убийстве доверенных ему людей, он несколько веков провел в изгнании на Аляске. Артемида, опасаясь его агрессии и непредсказуемости, решила уничтожить его. И теперь судьба Зарека полностью зависит от решения Астрид – Нимфы.
Отзыв:
Вот к этому роману я не много прицеплюсь, так как есть с кем и с чем сравнить. Я надеюсь, что вы меня, девочки, за это не сильно осудите и поймете мои метания между
Зареком и
Зейдистом, так как образ Зарека напомнил мне Зейдиста (Уорд). Итак
*барабанная дробь*
Начну с того, что первое знакомство с Зареком происходит еще в "Ночных объятиях", романе о Тэлоне и Саншайн. И то как отзывались об этом мужчине другие Охотники, натолкнуло меня на мысль, что это где-то было, а вернее в книгах Уорд. Честно, девочки, ожидала увидеть чувака даже внешне похожего на Зи, но тут Слава Богу или Уорд, все кардинально. Но вот характеры обоих и Охотника и Брата схожи: всех ненавидят, ищут постоянно неприятностей на свою задницу, не любят прикосновений, пьют человеческую кровь и т.д. и .тп. В общем, сходство на лицо.
Героиня Кеньон мне не особо запала в душу: такое эфирное, нежное существо, требующее солнца, ухода и полива
Понимаю ее рвение помочь Эшу разобраться с Зареком, но ожидала я от нее другого, чего-то более экстремального что ли или большего рвения. А не простого лазания по мозгам Зарека, при чем поступила она в этом случае очень опрометчиво. И как можно исправить поломанную психику всего за две недели? Ответ известен. Белла он сколько боролась с призраками и скелетами Зейдиста, чтобы быть с ним. К тому же Зи ходил еще и за психологической помощью к Мери...
Астрид все как-то быстренько состряпала, что мне во все это слабо поверилось. Я понимаю, что чувства и все такое, но опять же обращусь к Уорд - у Беллы и Зи все было очень сложно, а у Зарека и Астрид все как-то ну очень легко и просто. Да, вызывало сожаления и другие эмоции, было жаль Зарека за его прошлое, но после истории Зейдиста меня эта история не особо зацепила. ИМХО Мне не хватило, наверное, тех самых скелетов в шкафу. Жаль
Понравилась очень Сими здесь. Вот очаровашка она и все. Особенно ее слова "— Хочу к папочке! Астрид, отнеси меня домой! Я хочу домой!", хоть сказаны были при плохих обстоятельствах. Бедняжечка, в тот момент я за нее действительно перепугалась.
Ашерон молодец, все таки выкрутился и помог Зареку. А Артемида гадина и стерва
Путь Эш свернет ее шею, а то только воздух портит всем.
...
Lady Di:
21.01.13 20:07
eiva писал(а):А Артемида эгоистичная гадина Dur жаль, что Эш не разрешает Сими съесть ее Sad И Сими такая забавная, эта ее детская непосредственность во всем. Симпатяжка Very Happy
eiva писал(а):в итоге Себастья при смерти, а у Ченнон исчезает метка - и все это за 1 день!
Мне показалось, что метка у нее исчезла из-за того, что он умирал. Как бэ нет пары-нет метки
eiva писал(а):
"Призрачный любовник", "Танец с Дьяволом"
Ой чувствую, что чем дальше тем интереснее истории))
...
Cascata:
21.01.13 20:53
eiva писал(а):Вот к этому роману я не много прицеплюсь, так как есть с кем и с чем сравнить. Я надеюсь, что вы меня, девочки, за это не сильно осудите и поймете мои метания между Зареком и Зейдистом, так как образ Зарека напомнил мне Зейдиста (Уорд). Итак *барабанная дробь*
да сравнения все проводим
я Зарека прочитала первым в оригинале
меня до сих пор цепляет его поступок когда он Астрид отдал зрение
Зарек, Рен, Ашерон и Вейн у меня первом месте у Кеньон
eiva писал(а): у Беллы и Зи все было очень сложно
читала мнение, что роман про Зи это чистых вампосекс и усе
но Зи все равно мой любимец
...
eiva:
22.01.13 13:46
Lady Di писал(а):Мне показалось, что метка у нее исчезла из-за того, что он умирал. Как бэ нет пары-нет метки
Может и так. Я как-то это упустила
"Призрачный любовник", "Танец с Дьяволом"
Ой чувствую, что чем дальше тем интереснее истории))
Ага. Я от Вульфа уже тащусь. Ой, как мне нравятся такие властные мужчины
в книжках, по крайней мере.
Cascata писал(а):да сравнения все проводим
Ну не могу без этого
Мне, как эмоциональному наркоману
, все больше подавай эмоций и адреналина для питания. А после Уорд и Ульяновой такого чтоб до костей пробирало еще поискать
Cascata писал(а):я Зарека прочитала первым в оригинале
Против оригинала не попрешь
Cascata писал(а):Зарек, Рен, Ашерон и Вейн у меня первом месте у Кеньон
До Вейна и Рена мне еще, как до Марса
а Эш и так на первейшем месте. Но Вейн мне уже нравится, интересный такой типчик, вернее, волчик. Жалко его сестру и щенков
Cascata писал(а):читала мнение, что роман про Зи это чистых вампосекс и усе
Кто как воспринимает. Думаю, это те так говорят, кто Гамильтон не читал. Вот где этот самый вампо... и ликано... ИМХО
Cascata писал(а):Зи все равно мой любимец
...