Регистрация   Вход

пушистик: > 17.01.13 11:34

У меня в этом клубе почему-то пропали все изображения, и так уже 3 дня, причем на всех остальных подразделах форума все в порядке. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

...

Lady Di: > 17.01.13 15:04

eiva писал(а):
Спасибы.

Не за что) Ну как? Будешь читать?

eiva писал(а):
Начала 20-ю книгу, но 21-ю, даже если она есть в переводе точно читать уже не буду.

Ну и слава Богу

eiva писал(а):
я начала читать Кеньон

Ого! У нее там тоже не мало книжек))

Эйва, а можно подробней твое мнение о них)) может я тоже соблазнюсь

Ванга писал(а):
Вот первый раз зашла, решусь сказать "привет" и напросится в гости!!!

Привет

пушистик писал(а):
У меня в этом клубе почему-то пропали все изображения, и так уже 3 дня, причем на всех остальных подразделах форума все в порядке. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Нет, Ничего подобного(( даже не знаю что это

...

Натик: > 17.01.13 15:07

Новичкам "велкам" в шашу касту леди-клыкастиков! Laughing girlwolf
Cascata писал(а):
обо всем! вечеринку на ДР клуба обсуждали

ага)))чего мы вообще не обсуждали!Было в общем весело Wink
Кстати девчат, у нас в этом году 19 февраля будет юбилей, 5 лет нашему VC боюсь уже что либо предлагать, но хотелось бы отметить!
ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТМЕТИТЬ?
пушистик писал(а):

хм...нет с таким не сталкивалась ни когда. Может быть эт временный глюк?!

...

Lady Di: > 17.01.13 16:40

Натик писал(а):
Кстати девчат, у нас в этом году 19 февраля будет юбилей, 5 лет нашему VC боюсь уже что либо предлагать, но хотелось бы отметить!
ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТМЕТИТЬ?

Конечно есть))) А какие предложения?))

...

eiva: > 17.01.13 19:32

» серия "Темные Охотники" Шеррилин Кеньон

Ванга писал(а):
Вот первый раз зашла, решусь сказать "привет" и напросится в гости!!!

Добро пожаловать. Берем стульчик и в центр комнатки, пожал-ста, и рассказываем-с что читали, что смотрели и, так сказать, о планах на будущее Smile
Cascata писал(а):
eiva писал(а):
Тем более, я начала читать Кеньон. Какие у нее мальчики

вот и праивльно лучше чем Гамильтон

В 100 раз лучше! Мне эти мальчики чем-то Братиков напоминают tender
Lady Di писал(а):
eiva писал(а):
Спасибы.

Не за что) Ну как? Будешь читать?

В список добавила. Но вот когда это будет, не знаю. Я уже "уколола себе дозу" Crazy Кеньон.
Lady Di писал(а):
eiva писал(а):
я начала читать Кеньон

Ого! У нее там тоже не мало книжек))

Да, книжек много. Но каких книжек. Это не Анька со своими тараканами и заморочками, что читая каждый раз думаешь "ну, когда же она закончит трахаться со всем своим кодлом и начнет вести себя, как адекватный человек!". Читаю 20-ю книгу и понимаю, что Анька не станет ни на ёту нормальной.
Lady Di писал(а):
Эйва, а можно подробней твое мнение о них)) может я тоже соблазнюсь

Соблазняемся Охотниками Кеньон Laughing
Что мне нравится у Кеньон, что она в своих творческих изысках опирается на греческую мифологию, и у нее все так складно получается, что практически придраться не к чему. У меня возникала даже мысль почитать заново мифы древней Греции... В общем и целом у автора складно получается Very Happy Пишет она простым и ясным языком, без всяких заморочек, но одновременно и эмоционально, так что за душу цепляет. А если зацепило - дело в шляпе.
С автором я познакомилась еще до Аньки, когда читала Уорд. Ждала перевод книги и прочла между прочим ее книжку "Любовник из фантазий".
Аннотация:
Обречь мужчину на бесчисленные любовные связи. Странное проклятие? Но для Юлиана, жизнь которого превратилась в бесконечное выполнение желаний и капризов постоянно сменяющихся любовниц, все очень и очень серьезно. От этой участи его может избавить только настоящая любовь. Вопрос лишь в том, скоро ли в большом современном городе, среди преуспевающих хищных бизнес-леди найдется женщина, которая увидит в Юлиане не секс-машину, а любовь на всю жизнь...

Книга оказалась интересной, но сами понимаете, Братикам Юлиан все-таки проиграл. А может я была так настроена, не знаю. Это сейчас я понимаю, что эта книга меня не зацепила, потому что она была просто первой из серии и не о самих Охотниках. Но в целом, было интересно и занимательно.
Но потом я вернулась к БЧК и подзабыла о Кеньон... Наконец-то дошла очередь и до нее Very Happy

Заинтересовалась я этой серией, благодаря Данте. Ради интереса взяла почитать "Рожденная зимой" и... подсела. Да и разве не подсядешь после него:

"Рожденная зимой"
Аннотация:
Пантеры. Она не могла выносить даже их вида. Они лишили ее всего — ее дома, ее семьи, даже ее свободы. Не желая оставаться их рабыней Пандора сбежала. В надежде, что лидер Темных Охотников Ашерон сумеет ей помочь, она отправилась в Атланту на Dragon Con — фестиваль фэнтези и фантастики. Она даже не предполагала, что там ее судьба изменится навсегда...
Меня покорили в этой книге не только переживания героев, но и то, что хоть сколько о них говорят, что эти котики звери, ничего особого звериного я в них не увидела. Они такие мягкие и пушистые. Да и разве не будешь умиляться tender когда такой во-всех-смыслах-мужчина воспитывает детей один. Я конечно, была в шоке от их женщин, и у меня они пробудили только негативные чувства Gun Какая мать бросит свое дитя и пошлет шляться?! Dur Так и хотелось, блин, стать мамочкой не только этим детям, но и мужчинам Smile ...
После этой книжки специально больше не читала серию, так ждала электронную книжку... Мысли материализуются Ar
О "Драконнице" писать не буду, так как уже отписалась.
Аннотация:
Этот рассказ открывает серию о Вер-Хантерах.
Цитата:
«Будь добрей с драконами, ибо поджаренный ты — хрустишь и хорош под кетчупом».
«Будь добрей с драконицами, ибо обнаженный ты великолепен и хорош под взбитыми сливками».

"Ночные удовольствия"

Ой, как мне понравился Кириан! tender Мало того, что книжка сразу начинается динамично и интригующе, так еще и герой такой же. А его юмор... Он мне чем-то Рейджа напомнил Very Happy

Сюжет книжки очень динамичен, эмоционален и насыщен Very Happy хочу кино такое. Прочла эту книжку на одном дыхании и ничуть не пожалела своего времени, особенно когда читала на нычку от босса на работе. Мне понравилось все. Правда немного расстроилась, что героиня не вняла совету Ашерона, и вляпалась. Как же я перепугалась за Кириана Shocked Но чтоб это понять, нужно прочесть, а кто читал, тот поймет. И мне очень-очень понравилось, как Аманда помогала ему избавится от прошлого tender
Натик писал(а):
ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТМЕТИТЬ?

Если будут мальчики, то я "за" обеими руками Very Happy *надо будет Эша придупредить*

...

Lady Di: > 17.01.13 20:42

Эйва, ого! Какой насыщенный коммент! Я уже соблазнилась. Даже очень
Аж захотелось бросить ту книжку, которую щас покоряю и читать читать читать
Но придется нынешнее произведение не смаковать, а быстро дочитать и взяться за эту серию
Буду отписываться после каждой книжки...)))

...

Cascata: > 17.01.13 23:13

eiva писал(а):
В 100 раз лучше! Мне эти мальчики чем-то Братиков напоминают

да есть немного, только я Кеньон прочитала раньше братиков
eiva писал(а):
Соблазняемся Охотниками Кеньон

эйва, я удивлюсь, если после твоей агитации народ не кинется читать
eiva писал(а):
"Любовник из фантазий"

на мой взгляд одна из самых слабых книг, а точнее перевод часть книгу просто выкинули
я теперь про Стикса книгу жду, очень уж Кеньон ею заинтересовала
вот книга про Рейвина не пошла может настроение не то было надо попробовать еще раз почитать
Натик писал(а):
ага)))чего мы вообще не обсуждали!Было в общем весело

да!
Натик писал(а):

отметим

...

eiva: > 18.01.13 19:16

Девчата, открываю шампусик, есть повод Very Happy Я закончила читать 1 сезон серии "Анита Блейк" Ar Ar Ar Все!!!

"Черный список"(20-я серия).
В главных ролях: Анита Блейк, Эдуард, Арлекины (короче, куча вампиров и оборотней), Лисандро, Никки, Домино, Итан
Второстепенные роли: Бернардо-Конь-В-Яблоках, Олаф, Алекс, Бобби Ли, Софокл и другие маршалы США (не такие крутые как главные герои), медики
В предыдущей серии... читайте 19-ю серию "Пуля".

До Аньки дошло, что не сексом единым и почухала в другой город охотится на Того-Кого-Нельзя-Называть а я назву Арлекина, да. А еще с ней отправился блондинчик Эдуард все-таки Анька не всесильна. Ну и как всегда, понеслась: Мамочка Тьма пришла за ней в виде крутого Не-Называемого и т.д. и т.п., боевичок еще тот. Удивляюсь, что в этой книжке трупов было как-то маловато, учитывая возможности Мамки и Белых Масок. Анька, как всегда в своем репертуаре, нашла себе еще одного любоffника, Итана. И все то она бездомных или одиноких подбирает. Вроде, как и доброе дело, да потом этим всем 33 богатырям и дядьке Черномору(он же Жан-Клод), приходится делить ее какие-то "Части тела" получаются. В общем, понятно, что коли Анька заполучила еще одного красавца-мачо-во-всех-смыслах-вертигра Итана, то ясно, что он помог ей с Мамочкой. Но как-то слишком легко у нее получилось с ней. То как резанная, боролись все с ней "уж мы ее душили-душили", а тут, бац, и Анька сьела ее. Не верю Слишком легко получается. То даже с помощью ангелов и молитв боролась... А тут... Видно, Гамильтон самой надоела эта Мамка и она решила с Аньки сделать что-то супер-пупер сильное Gun
Что мне понравилось, так это то, что Эдуард, этот Его Крутейшество, использовал тяжелую артиллерию. Да, РПГ это не маленький пистолетик и Анька его не тронула. Хоть трое "девственниками" от Аньки остались rofl а то кого Анька не тра...т, так и сервера виснут, винда летит, да еще она свою программу устанавливает, а говорит, что не разбирается... И Олафа бедного напугала своими троянами, что тот быстренько смылся, когда узнал, что и сам верльвом заделался... Было бы потешно, если бы он превратился, а Анькина львица решила, что он ей в Рексы годится rofl умора. Жалко, что Мамочка-Гамильтон решила не развивать эту темку...
Lady Di писал(а):
Буду отписываться после каждой книжки...)))

Жду. Будем делиться впечатлениями и смаковать drinks
Cascata писал(а):
eiva писал(а):
Соблазняемся Охотниками Кеньон

эйва, я удивлюсь, если после твоей агитации народ не кинется читать

Так я ж этого таки и добивалася Laughing
Cascata писал(а):
eiva писал(а):
"Любовник из фантазий"

на мой взгляд одна из самых слабых книг

Полностью согласна. Вроде и герой интересный, да не хватило ему чуть-чуть до того, что надо Laughing

...

Lady Di: > 20.01.13 08:32

» "Любовник из фантазий" Ш. Кеньон: отзыв

eiva писал(а):
Девчата, открываю шампусик, есть повод Very Happy Я закончила читать 1 сезон серии "Анита Блейк" Ar Ar Ar Все!!!

Молодец))) Поздравляю

eiva писал(а):
Жду. Будем делиться впечатлениями и смаковать drinks

Нувот я наконец то добралась))..
Так-с прочитала уже "Любовник из фантазий"
Это чудесное произведение
Юлиан-этот душка прям такой ммм Почему в жизни такие не встречаются?
А как он спасал Грейс в лифте! Поборол свой страх ради нее))) это очень мило.Я бы на ее месте там со страху бы такого натворила!
Я уже не говорю о том, что он с ней вытворял дома
Грейс мне в общем то тоже понравилась. Хорошенькая такая.
Ее забота об Юлиане (вряд ли кто-нить так бы заботился о незнакомом человеке). И то как она ему сострадала, жалела
В этой книге мне улыбнулось то, что у них любовь вспыхнула не с первого взгляда, а пришла постепенно
Потом то, что присутствуют древнегреческие боги. Я люблю про них читать, смотреть!
Порадовало то,что мать Юлиана наконец то смогла ему помочь. НЕ знаю даже смогла ли бы я ее простить на месте него, даже несмотря на то, что она ему два раза спасла жизнь . Потому что ее бездействие на протяжении всей его жизни меня просто убивало. Какая мать будет просто смотреть на мучения своего сына? Даже если в результате из него получился идеальный воин-это не стоило того
А его брат этот божок! Даже не помню как его зовут. Так подло поступить!! Это вообще . Он виновен в гибели его детей! Он трус и спасался от Юлиана в храме матери! И специально послал эту Александру к нему, чтоб спасти свою задницу, а потом же и проклял Юлиана за то, что тот переспал с ней! Это вообще не укладывается у меня в голове! Юлиан мучался 2000 лет! Что могло быть хуже для него- мужчины-воина, как стать игрушкой в руках женщин, рабом. Так еще этого горе-брата Юлиан с Грейс пожалели!
Еще очень понравилось, что в книжке все таки ХЭ
В общем разошлась я тут shuffle

Подвожу итог, что книга мне спасибо за наводку, Эйва

...

eiva: > 20.01.13 14:08

Lady Di писал(а):
Так-с прочитала уже "Любовник из фантазий"

Вау, шустро Very Happy Хороший отзыв. Юлианчик и правда
Lady Di писал(а):
прям такой ммм

Lady Di писал(а):
Подвожу итог, что книга мне спасибо за наводку, Эйва

Не за что и рада, что понравилось Smile Но то ли еще будет Wink От этих мальчиков прям слюнки текут...
"Ночное объятие" - Тэлон и Саншайн
Аннотация:
Моя жизнь - прекрасна. У меня есть мой кофе из цикория, мои горячие булочки и мой друг на телефоне. Когда солнце садится, я - самое плохое существо, рыскающее в ночи: я господствую над стихиями и не ведаю никаких опасений. В течение многих столетий я защищал невинных и следил за человечеством, убеждаясь, что им безопасно в мире, где ничто никогда не дает уверенности. Все, что я хочу взамен, - горячую малышку в красном платье, которая не хочет от меня ничего, кроме одной ночи. Вместо этого, я получаю безудержный Марди Гра, с карнавальной платформой, которая пытается превратить меня в жертву дорожно-транспортного происшествия, и красавицу, которая сохраняет мою жизнь, но не может вспомнить, куда она дела мои штаны. Яркая и экстравагантная, Саншайн Раннинвулф должна стать идеальной женщиной для меня. Она не хочет ничего, кроме сегодняшней ночи, никаких связей, никаких долгосрочных обязательств.
Но каждый раз, когда я смотрю на нее, я начинаю тосковать по тем мечтам, которые похоронил столетия назад. С ее нетрадиционным образом действия и способностью расстраивать меня, она единственная, кто мне нужен. Но моя любовь к ней может означать ее смерть. Я проклят никогда не узнать мира и счастья – не тогда, пока мой враг ждет меня в ночи, чтобы уничтожить нас обоих.

Мне очень понравился этот роман. Да еще и детективная прям история с этим Стиксом... Мне все больше и больше нравятся эти клыкастенькие Охотники и Тэлончик в частности. Да, еще и волчатки Катагария появились тоже их туда же, к списочку Не, ну определенно, я в восторге Very Happy Было много эмоциональных и волнующих моментов, а некоторые вызывали еще и злость. Эта Артемида настоящая с... Dur Gun Надавала я бы ей за Эша! Гадина! Я этих божков начинаю ненавидеть лютой ненавистью - играют жизнями других, как игрушками. Посмотрела бы я на их морды лица, если бы с ними такое сделали. Гады Gun Единственные, кто из этой когорты мне понравились, Эрот и Психея. Ну на то они и боги любви, конечно. Такие приземленные, забавные Smile Было забавно, как Эрот сказал "Упс" Тэлону, когда облажался. Ой, это надо почитать. Мне вообще нравится их юмор, пусть какие ситуации разные, а они не забывают о юморе и присутствии духа Very Happy Саншайн молодец, боролась за свою любовь, за то, чтобы быть с Тэлоном. Риспект и уважуха. И вообще, эта сладкая парочка не мало чем позабавила и порадовала.

...

Lady Di: > 20.01.13 16:18

eiva писал(а):
Вау, шустро Very Happy

После твоего коммента по поводу этой серии я так и не смогла не забросить ту книгу! Сразу кинулась читать

eiva писал(а):
Хороший отзыв

Спасибо

eiva писал(а):
Не за что и рада, что понравилось Smile

Я тоже очень рада)

eiva писал(а):
Но то ли еще будет Wink От этих мальчиков прям слюнки текут...

Уже в предвкушении

eiva писал(а):
"Ночное объятие" - Тэлон и Саншайн

Мне теперь очень хочется добраться до этой книги))
Завтра или сегодня отпишусь о рассказе "Начало"

****************************************************************************************

Что касается "Начало", то очень какой то путанный рассказик Или я недалекая. Но все что я поняла из него, так это то, что Артемида меня разочаровала. Ашерон ее любимый, которого она предала и сделала Темным Охотником и что бы его удержать создала еще других.

Прочитала "Драконица"
)
Эта книжка мне тоже очень понравилась, хоть и немного хуже первой книги, ИМХО.
Спокойная г-ня, не истеречика, что порадовало.
Себастьян как и следовало ожидать- мачо. Весь такой мускулистый,красивый и обязательно страдающий от одиночества.
Мне пришлась по вкусу его внешность. Люблю зеленоглазых, темноволосых и загорелых)(мой такой же )
У них отношения развились очень быстро, что я очень не люблю. И скорое признание Ченнон в любви Себастьяну тоже не очень обрадовало. Ну не бывает так быстро, что бы их там не связывало Но я спокойно закрыла на это глаза, т.к. в общем довольно таки интересная история. Особенно интересно разделение оборотней на Аркадианских и Катагария.
И конечно очень жаль, что в этой книге так мало страниц.

...

eiva: > 21.01.13 19:01

Lady Di писал(а):
Что касается "Начало", то очень какой то путанный рассказик Или я недалекая. Но все что я поняла из него, так это то, что Артемида меня разочаровала. Ашерон ее любимый, которого она предала и сделала Темным Охотником и что бы его удержать создала еще других.

Ага, там все так запутанно и туманно. Но я так понимаю, что история Ашерона, вернее, завеса тайны его происхождения, по чуть-чуть открывается в каждой книге, пока я так понимаю, не дойдет до самого главного... Но я все равно его люблю tender А Артемида эгоистичная гадина Dur жаль, что Эш не разрешает Сими съесть ее Sad И Сими такая забавная, эта ее детская непосредственность во всем. Симпатяжка Very Happy
Lady Di писал(а):
У них отношения развились очень быстро, что я очень не люблю. И скорое признание Ченнон в любви Себастьяну тоже не очень обрадовало. Ну не бывает так быстро, что бы их там не связывало Но я спокойно закрыла на это глаза, т.к. в общем довольно таки интересная история. Особенно интересно разделение оборотней на Аркадианских и Катагария.

Там все вообще все скоропалительно. Я пойму еще ее гормоны и влюбленность, но мне не хватило деталей в этой книге. Да и не стыковка получается: говориться, что метка Ченнон исчезнет приблизительно через 3 недели, потом Себастьян забирает ее с собой бла-бла-бла, в итоге Себастья при смерти, а у Ченнон исчезает метка - и все это за 1 день! Не понятно no То ли я темная, то ли Себастьян провалялся в постели все 3 недели... Пробел в памяти. Error.

"Призрачный любовник" - В'Эйдан и Эрин
Аннотация:
Преследуемая ужасными чудовищами в часто повторяющихся ночных кошмарах, Эрин МакДэниелс боится спать, пока в ее снах не появляется герой, чтобы спасти ее… и подарить невероятно чувственную близость. Но сможет ли она снова найти его, когда проснется?

Впечатления:
Не большой рассказ о снах. Но каких снах. Поначалу, конечно было жалко героиню из-за ее кошмаров. Бедная, намучилась... Но естественно, что прекрасный принц или воин явился на выручку бла-бла-бла. Всех деталей описывать не буду, но образ героя получился хорошим, как и героини. Хорошо описаны эмоции героев, завязывание их отношений и т.д. Однако оказалось большим сюрпризом правда о Вэйдане. Ой, какая правда! Удивил! lighten Я уж думала "ну все, конец всему", но героиня не подвела, доказала свою любовь и преданность любимому за что ей большое спасибо. Естественно, порадовал эпилог книги, вот такие окончания историй я люблю Very Happy

"Танец с Дьяволом" - Зарек и Астрид
Аннотация:
Зарек был сыном греческой рабыни и могущественного римского сенатора. Проданный в рабство собственным отцом, он каждую ночь молил богов лишь об одном – даровать ему смерть.
Но даже смерть не смогла принести ему успокоения. В мире Темных Охотников про него ходят легенды. Никто не знает, как в действительности он умер и почему продал свою душу Артемиде. Обвиненный в убийстве доверенных ему людей, он несколько веков провел в изгнании на Аляске. Артемида, опасаясь его агрессии и непредсказуемости, решила уничтожить его. И теперь судьба Зарека полностью зависит от решения Астрид – Нимфы.

Отзыв:
Вот к этому роману я не много прицеплюсь, так как есть с кем и с чем сравнить. Я надеюсь, что вы меня, девочки, за это не сильно осудите и поймете мои метания между Зареком и Зейдистом, так как образ Зарека напомнил мне Зейдиста (Уорд). Итак *барабанная дробь*
Начну с того, что первое знакомство с Зареком происходит еще в "Ночных объятиях", романе о Тэлоне и Саншайн. И то как отзывались об этом мужчине другие Охотники, натолкнуло меня на мысль, что это где-то было, а вернее в книгах Уорд. Честно, девочки, ожидала увидеть чувака даже внешне похожего на Зи, но тут Слава Богу или Уорд, все кардинально. Но вот характеры обоих и Охотника и Брата схожи: всех ненавидят, ищут постоянно неприятностей на свою задницу, не любят прикосновений, пьют человеческую кровь и т.д. и .тп. В общем, сходство на лицо.
Героиня Кеньон мне не особо запала в душу: такое эфирное, нежное существо, требующее солнца, ухода и полива Laughing Понимаю ее рвение помочь Эшу разобраться с Зареком, но ожидала я от нее другого, чего-то более экстремального что ли или большего рвения. А не простого лазания по мозгам Зарека, при чем поступила она в этом случае очень опрометчиво. И как можно исправить поломанную психику всего за две недели? Ответ известен. Белла он сколько боролась с призраками и скелетами Зейдиста, чтобы быть с ним. К тому же Зи ходил еще и за психологической помощью к Мери...
Астрид все как-то быстренько состряпала, что мне во все это слабо поверилось. Я понимаю, что чувства и все такое, но опять же обращусь к Уорд - у Беллы и Зи все было очень сложно, а у Зарека и Астрид все как-то ну очень легко и просто. Да, вызывало сожаления и другие эмоции, было жаль Зарека за его прошлое, но после истории Зейдиста меня эта история не особо зацепила. ИМХО Мне не хватило, наверное, тех самых скелетов в шкафу. Жаль Sad
Понравилась очень Сими здесь. Вот очаровашка она и все. Особенно ее слова "— Хочу к папочке! Астрид, отнеси меня домой! Я хочу домой!", хоть сказаны были при плохих обстоятельствах. Бедняжечка, в тот момент я за нее действительно перепугалась.
Ашерон молодец, все таки выкрутился и помог Зареку. А Артемида гадина и стерва Gun Путь Эш свернет ее шею, а то только воздух портит всем.

...

Lady Di: > 21.01.13 20:07

eiva писал(а):
А Артемида эгоистичная гадина Dur жаль, что Эш не разрешает Сими съесть ее Sad И Сими такая забавная, эта ее детская непосредственность во всем. Симпатяжка Very Happy

eiva писал(а):
в итоге Себастья при смерти, а у Ченнон исчезает метка - и все это за 1 день!

Мне показалось, что метка у нее исчезла из-за того, что он умирал. Как бэ нет пары-нет метки

eiva писал(а):

"Призрачный любовник", "Танец с Дьяволом"

Ой чувствую, что чем дальше тем интереснее истории))

...

Cascata: > 21.01.13 20:53

eiva писал(а):
Вот к этому роману я не много прицеплюсь, так как есть с кем и с чем сравнить. Я надеюсь, что вы меня, девочки, за это не сильно осудите и поймете мои метания между Зареком и Зейдистом, так как образ Зарека напомнил мне Зейдиста (Уорд). Итак *барабанная дробь*

да сравнения все проводим
я Зарека прочитала первым в оригинале меня до сих пор цепляет его поступок когда он Астрид отдал зрение
Зарек, Рен, Ашерон и Вейн у меня первом месте у Кеньон
eiva писал(а):
у Беллы и Зи все было очень сложно

читала мнение, что роман про Зи это чистых вампосекс и усе
но Зи все равно мой любимец

...

eiva: > 22.01.13 13:46

Lady Di писал(а):
Мне показалось, что метка у нее исчезла из-за того, что он умирал. Как бэ нет пары-нет метки

Может и так. Я как-то это упустила Stena
Lady Di писал(а):
eiva писал(а):

"Призрачный любовник", "Танец с Дьяволом"

Ой чувствую, что чем дальше тем интереснее истории))

Ага. Я от Вульфа уже тащусь. Ой, как мне нравятся такие властные мужчины tender в книжках, по крайней мере.
Cascata писал(а):
да сравнения все проводим

Ну не могу без этого Crazy Мне, как эмоциональному наркоману , все больше подавай эмоций и адреналина для питания. А после Уорд и Ульяновой такого чтоб до костей пробирало еще поискать mult
Cascata писал(а):
я Зарека прочитала первым в оригинале

Против оригинала не попрешь Smile
Cascata писал(а):
Зарек, Рен, Ашерон и Вейн у меня первом месте у Кеньон

До Вейна и Рена мне еще, как до Марса Laughing а Эш и так на первейшем месте. Но Вейн мне уже нравится, интересный такой типчик, вернее, волчик. Жалко его сестру и щенков Sad
Cascata писал(а):
читала мнение, что роман про Зи это чистых вампосекс и усе

Кто как воспринимает. Думаю, это те так говорят, кто Гамильтон не читал. Вот где этот самый вампо... и ликано... ИМХО
Cascata писал(а):
Зи все равно мой любимец

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение