Miss Amy:
Рустик, пасиб! И присоединяюсь к вопросу
Элви. Как там компашка?
А я первое сентября любила. Да! Честно! Свое первое сентября. Линейку. Бантики. Будь готов, всегда готов! Шагом марш! Лепота))))
Остальное, не помню. В старших классах на первое уже как-то не очень попадала.
Ласкуль, ты совсем осенняя уже))) Осень, пора золотая.... Скоро стану на год старще... кошмар.
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):блин, как твой животик, как там компашка в животике?? у тебя срок-то какой??
(По-быстрому перевоплотившись в принцессу ТД) Ох,
Систер... Ну считай: пока на Земле длится 1 день, в этом мире проходит 1 месяц. Получается, что срок у меня сейчас 8 месяцев.
(Обхватывая руками неподъемный живот) А мы еще не собираемся возвращаться... Точнее, собираемся, но не завтра. Но Гаррет сказал, что к концу месяца, хочет того Война или не хочет, он меня перенесет в Мир Арки. Ну перенесет - это звучит слишком уж оптимистично, канешн... Перетащит, скорее... Но что уж он сказал, то я и цитирую. Такшта по-любому я должна родить не здесь. Надеюсь на это)) В противном случае прибуду туда уже с бейбиками... А компашка эта уже во мне пляшет гопак, а что дальше будет, боюсь даже загадывать...))
...
Катюня Now and Forever:
*без сил добравшись до стульчика и мониторчика*... Ночи всем, ТД!
нда... восьмой день без выходных - это перебор... зато теперь аж до воскресенья свободна)))
относительно конечно... вы тут про 1 число активно заговорили... так вот не праздник сие для меня((( и конец лета, и начало трудоемкой напряженной учебы и просто осень... Осенью у меня резко меняются настрой и приоритеты... Как-то так сложилось, что цветы я дарила только в начальных классах - потом выражала свою признательность любимым учителям другими полезными подарками... Цветов всегда валом, а вот сладкому и баночке хорошего кофе радовались все))) в инстике таже ситуация - цветы хорошо, но ценный подарок еще лучше))) 1 сентября не обычный день, нет, но и праздником назвать не могу - что-то среднее))
Хотя сложилось так, что с первого класса я вечно вела "урочисті" (ну праздничные) линейки и концерты))
Ласки, зашибенская авка!!!!
Эми, тоже очень красиво, но наталкивает на разные мысли грустные... все ведь
*харашо, все будет харашо*(с) ))))
И главное, Окси, С ПРАЗДНИКОМ, дорогая!!!
...
Тира:
Катюнь, выше носик - когда приступаешь к занятиям без долгов и хвостов, то ходить на занятия гораздо приятнее))) И осень замечательная пора. Особенно после сумасшедшего лета))
...
Lady Elwie:
глубоко призадумалась на тему занятий.. хвостов.. долгов
осень близко.. занятия.....
эххххх
...
Тира:
Элви, костюм ученику погладила? Тетрадки-ручки-книжки-рюкзак приготовила?))
...
Lady Elwie:
Тира.. хмм.. я ваще-та))))
а если про то, о чем ты, то сам, все сам)) ибо нефиг, потому что на фиг!
...
Arabeska:
Вот умеешь ты,
Тира, вернуть с небес на землю каверзным вопросом)) Я сначала подумала, на кой
Элви будет Ерёме крылья гладить, потом дошло, о чём ты)))
Руста, уже скоро, да? Для тебя там время по другому идёт... но мы тута ужо того... извелись и волновацца!
...
Оксаночка:
Всем доброй ночи)) Девочки, спасибо за поздравления!))
1 сентября я любила всегда)) Долгожданная встреча с друзьями одноклассниками)) Не видеться целое лето и, встретившись наконец, делиться кучей новостей, рассказывать о своих каникулах, слушать кто как отдохнул мне всегда было очень интересно)) За лето все мужали и подрастали. Особенно в старших классах)) Мы после линейки и урока мира обычно отправлялись в парк и кафе "Мороженое". Так что учебный год начинался здоровски))
Элви, делись антидепрессантами)) Хотя мой Кабануля их сразу же "построит". Ладно, буду любоваться издалека.
...
Тира:
Элви))) училка ты классная))) а маман - строгая.
Бэс, на куда мысли твои направлены?....вот мне интересно)))
...
Arabeska:
К небу, дорогая, к небу...)))
...
Тира:
Что я слышу???))) То сидела дома и волновалась не заболел ли кое-кто этажом ниже, а как тудыть попала, то потянуло на крышу))))
...
Катюня Now and Forever:
Тира писал(а):Катюнь, выше носик - когда приступаешь к занятиям без долгов и хвостов, то ходить на занятия гораздо приятнее))) И осень замечательная пора. Особенно после сумасшедшего лета)
Тируся, мне нос уже и задирать дальше некуда))) итак хожу все время, подняв голову к небу, в облаках витаю, мысли какие-то посещают странные))) так что с этим делом все ок... долги? хвосты? занятия? все фтопку, надоело)) я третий год ботаником подрабатываю))
Нет, ну осень я люблю, очень даже, но по-особенному))
Элви!!! Вот это учительница... всем учителкам учителка)))) А с твоей позицией, как мамы полностью согласна, мужик должен быть самостоятельным)))
...
Arabeska:
Потянуло? Нееет))) Мне и тут намазано... вареньем временами)) Может я просто к домашкам привыкла и ощущаю нехватку знаний, м?
...
Тира:
Цитата:...ощущаю нехватку знаний, м?
Цитата:хожу все время, подняв голову к небу, в облаках витаю
у нас чё, эпидемия распространяется как лесной пожар?)))
Бэс, ты с "м"уканием и нехваткой знаний вполне можешь обратиться к намазанному вареньем. Он парень древний, много видел, много знает. И задание может выдать))))
...