Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Дафна:

Здрасьти вам!
Прочитала я про тотальную чистку... и как-то расстроилась... Ну вот почистите вы до тысячной страницы, а дальше что? Писать больше нельзя, потому что страниц опять будет БОЛЬШЕ тысячи???
Блин, я так полюбила этот клуб... именно потому, что здесь можно было ОБЩАТЬСЯ , поговорить ОБО ВСЁМ!
Сегодня отпраздновали Рождество, дети получили кучу подарков и просто счастливы! Ar
Вирги, я делала "Грибное лукошко". Но, когда перевернула салатницу - он наотрез отказался выпасть из неё... После некоторых мучений оставила его таким, как собрала... Laughing На вкус очень понравился!
А ещё я сделала по Машиному рецепту "Негреческий 1". Всем, кто пробовал, он очень понравился!!!

...

Virgin:

Дафна, привет! Рада, что салат понравился! Я уже снова его хочу, так как съела только пару ложек.
А как думаешь, почему он так прилип? Ты смазывала стенки салатницы маслом? Лук мариновала 6 часов?
Я за день до приготовления встала в 4 утра кормить ребенка и мужа так тихонечко спрашиваю: "А лук точно успеет замариноваться? А точно успеет салат пропитаться?"
Очень переживала по поводу приготовления салата. Муж всё сказал своим взглядом!
А фото с праздника будут?
Дафна писал(а):
Ну вот почистите вы до тысячной страницы, а дальше что? Писать больше нельзя, потому что страниц опять будет БОЛЬШЕ тысячи???

Хороший вопрос... Не подумала об этом.
Надо подумать всем вместе, что делать.
Дафна писал(а):
А ещё я сделала по Машиному рецепту "Негреческий 1". Всем, кто пробовал, он очень понравился!!!

Значит, надо и мне попробовать.

Ира, хозяюшка вы наша! Вся в трудах, аки пчела! Надеюсь, что книга вас порадует.

Надюша, рада, что квартира тебе так нравится!
А за свое мнение с мужем борись, хотя я тоже согласна с Машей, просто вчера дописать не успела, что желание заботиться о сыне очень хорошо характеризует твоего мужа. И не расстраивайся там! Смотри, какие успехи твоя доченька делает. Молодчинка!
Если что, обращайся к нам. Мы всегда выслушаем и поможем!

Эля, я тебе отправила в личку свои голоса. Смотрела концерт Лепса. Я немного послушала. Хорошо поет!

Блэки, ты меня пугаешь! Что за страшная ночь у тебя была??!!
Уточни, пожалуйста, что именно оставить в первых 200 страницах? Твои с кем-то разговоры или вообще все страницы?))

Майя, ужас какой-то! Хотя я, наверное, на твоем месте также бы себя вела.
Хотела бы угодить родным, а сама бы тихонечко переживала.
Даже не знаю, что сказать. Только злость на твоих родных….
Пусть хотя бы Интернет установят!

Тася, поздравляю с получением новых полномочий! Ух ты, и сразу за работу!

Маша, не было еще грандиозного разговора с дочей?

Дора, мы тоже очень рады, что вы решили свои проблемы с компьютером!
У меня тоже Мозила, и я ее просто ОБОЖАЮ! Столько преимуществ по сравнению с Экспролером.
А не показал сын, как восстановить документы? Может, папочка еще не пропала навсегда? Рада, что сын вам все-таки помог. Надежды оправдались!

Эльфи, беседки вещь хорошая. Можно будет попробовать как-нибудь. Я про них и забыла.

...

froellf:

Дафна писал(а):
Здрасьти вам!

Прочитала я про тотальную чистку... и как-то расстроилась... Ну вот почистите вы до тысячной страницы, а дальше что? Писать больше нельзя, потому что страниц опять будет БОЛЬШЕ тысячи???

Блин, я так полюбила этот клуб... именно потому, что здесь можно было ОБЩАТЬСЯ , поговорить ОБО ВСЁМ!
ДаФФ! отставить расстройства! Мы с тобой как говорили, так и будем говорить! А вот девчонкам-модераторам придется потрудиться Шучу я конечно! Новогодний подарочек от владельцев получился классный...Но, надеюсь мы это переживём и что-нить придумаем!

Спать-то ты будешь укладывать?

...

Лиса:

Дафна писал(а):

Леди, ну кто вам сказал про какой-то лимит в 1000 сообщений?
Вы внимательно ли прочли сообщение Мастера?
Вебмастер писал(а):
Согласно принятой у нас схеме, темы более 1000 страниц убираются в архив.

Это значит, что если тема достигла 1000 страниц, эти сообщения отсекают и архивируют, создавая другую тему, а вы продолжаете общаться в этой.
Вебмастер писал(а):
Напомню при этом, что согласно концепции клубного движения, клуб есть тематическое объединение, флудить в клубах не возбраняется, но этот флуд должен чиститься либо самими пользователями, либо модераторами темы
Поэтому архивировать и хранить флуд мы не будем.

То есть, чтобы не архивировать откровенный флуд, прежде чем формировать архив, тему надо почистить, уделяя особое внимание начальным страницам (тем, которые попадут в архив).
Не надо придумывать небылиц, судорожно удалять все подряд и т.д. Просто еще раз окиньте взглядом ваши давнишние разговоры, что совсем неважно пометьте на флуд, а остальное пусть остается потомкам для истории.

P.S. И галерею тоже можно создать, отличная идея. Как и что нужно делать описывается в этой теме

...

dizzy:

Дафна писал(а):
я так полюбила этот клуб... именно потому, что здесь можно было ОБЩАТЬСЯ , поговорить ОБО ВСЁМ!

Здравствуйте девушки! Вчера тоже читала это объявление, согласна с Дафной, здесь очень здорово общаться и вообще обстановка такая уютная. Я раньше ходила по всяким форумам, смотрела, такого общения как здесь - нет.
Virgin писал(а):
Вся в трудах, аки пчела! Надеюсь, что книга вас порадует.

Книга радует с первых страниц. Пчела я уже никакая... вялая какая-то....но жужжу потихоньку... У нас такой сильный циклон... Ветер жуткий... Термометр вчера за окном сдуло...Не пройти, не проехать...И третий день уже так... Уже тихо ненавижу снег, зиму, пасмурное небо...
Девочки немного похвастаюсь нашей провинцией, вот прочитала:
Стали известны результаты рейтинга прочности положения мэров 100 крупнейших городов России, составленного фондом «Петербургская политика» и коммуникативным холдингом «Минченко консалтинг».

Эксперты оценивали кандидатов по следующим критериям по пятибальной шкале: отношения мэров с губернаторами, сити-менеджерами, правоохранительными органами, СМИ, партией «Единая Россия», депутатами местных законодателных собраний, группами влияния, учитывалась электоральная поддержка населения.

По итогам рейтинга самые высокие позиции (5 баллов) набрали главы администраций [color=red]Комсомольска-на-Амуре (!),
Калуги, Нижневартовска, Йошкар-Олы и Орска
[/color]

Была приятно удивлена, но мэр у нас много лет и проявляет себя очень неплохо, старается как может, конечно если бы денег городу побольше. И еще: оказывается мы один из 100 крупнейших городов России, этого я не думала, но вообще приятно

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Лиса , спасибо огромное за разъяснения, а то мы тут уже напридумывали...
Эльфи , спасибо за красивую песню, я ее очень люблю, такая трогательная
Virgin писал(а):
Смотрела концерт Лепса. Я немного послушала. Хорошо поет!

Вирги , глядишь, так методом пропаганды Гриня с моей помощью приобретет новых поклонников)
Пошла обрабатывать ваши голоса и готовиться к празднеству

...

гелена:

Всем привет!
Эля, прости, не успела проголосовать! Вчера еле доползла до дома!
Лиса, спасибо за разъяснения - прям гора с плеч
Можно дальше болтать, не боясь за увеличение страниц.(хотя я явно не "болтушка года" в клубе )
Как у всех идёт подготовка к Н. году? Купили подарки?

...

ja-mai:

Доброе утро, девушки!

Сегодня с самого утра сын с невесткой уехали в Москву. Попробовала возмутиться, сказала, что чувствую себя багажом, который получили и переставили в другое место. Реакция была странная, удивленно вылупленные глазки, мол, что тебе еще нужно. Комнату выделили, кушать есть что, у нас дела. Как мой сын похож на своего отца. Собственные удовольствия на первом месте. Погода ужасная. Идет дождь. Если ударит мороз, будет каток. С ужасом представляю прогулки с собакой. Вчера вывела, отпустила побегать. Где-то выстрелила петарда. Собака рванула к дому, я за ней, еле поймала. Скользко, боюсь упасть. В чужой стране, без больницы. А на Новый год стрелять будут постоянно. Эта тварь совсем не будет выходить, а я буду пытаться ее вывести, жалко ведь. Предстоит дурдом. Извините меня за нытье. Мне т поговорить не с кем.

...

эля-заинька:

Майя , дорогая, я вам так сочувствую, хуже нет быть в гостях, вроде и не у чужих людей, но и не дома. Прямо как в неволе. Крепитесь, мы с вами, жалуйтесь нам сколько душеньке угодно, мы вас обязательно поддержим)

...

froellf:

Приветики всем-всем-всем!
Пять секунд до 14.00 у меня есть и хочу во-первых сказать спасибо за разъяснения уважаемой Лисе.
А во вторых ...
Майя!Солнышко!
До встречи на празднике !

...

dizzy:

Майя очень сочувствую Sad . Знаю что такое собака и петарды. Нам каждый Новый год такое. Держитесь! Может все обойдется нормально, будем надеятся

...

ja-mai:

Девочки! Спасибо за поддержку! Я вас всех люблю, дорогие мои!

...

black-angel:

Всем привет))
Virgin писал(а):
Технически я убираю разговоры блоками: помнится, муж домой не приходил с вечеринки. Я истерила, а вы меня успокаивали. Думаю, что это можно смело удалить.
И вот насчет музыки: тоже всю оставляем?

Вот как раз музыку я не понимаю, зачем оставлять - я бы все поудаляла. У нас разве клуб музыкальной направленности? Нет. У нас клуб советов и поддержки и как раз таки разговоры и советы и такие ситуации как описанная тобой можно бы и оставлять, обсуждения чего-либо тоже оставлять - все это в рамках клуба, а всякие картинки-поздравления-музыку и прочую мишуру удалять.
Лиса писал(а):
Просто еще раз окиньте взглядом ваши давнишние разговоры, что совсем неважно пометьте на флуд, а остальное пусть остается потомкам для истории.

Короче, удалять посты в одно предложение, аостальные можно оставлять))))))))
Virgin писал(а):
Уточни, пожалуйста, что именно оставить в первых 200 страницах? Твои с кем-то разговоры или вообще все страницы?))

Желательно все, если можно))) там на первых страницах флуда-то не было фактически)))) обсуждений было много интересных))) ну девочки, найдете ведь и что начиная с 300-сотой почистить, правда? Embarassed
Virgin писал(а):
Блэки, ты меня пугаешь! Что за страшная ночь у тебя была??!!

выяснение отношений...

Майя, держитесь! Не думайте заранее о плохом! Все обязательно будет нормально!

...

Женевьева:

» НГ-няя вечеринка. Начало

kilat.ru
Новый год, пожалуй, наиболее любимый Россиянами праздник: праздник веселья, смеха, Деда Мороза и Снегурочки. А также салата «оливье», вечных цитрусовых, больших и малых компаний, самого разного спиртного и посиделок в клубах, дома у друзей, родителей, подружек, мутных размышлений под елкой в коттеджном поселке, в банях и саунах, городских квартирах, деревенских домиках и вообще в каждом, даже самом укромном, уголке нашей большой и необъятной! Время самых позитивных подарков, самых ярких поздравлений, всеобщих гуляний, фейверков и детского счастья.
Хотя сам Новый год в нынешнем нашем представлении существует только с 1 января 1700 года, когда Петр I повелел на европейский манер "впредь лета счисляти в приказах и во всех делах и крепостях писать с 1 января от Рождества Христова". Да праздновать с размахом: стрелять из пушек, разжигать костры и украшать свои дома еловыми или сосновыми ветками веткам.
Ну а раз, батька всего народа российского сказал, значит что надо делать? Правильно! Исполнить повеление в лучшем свете. Впрочем, праздновать русский народ всегда умел и всегда любил. Был бы повод, да официальный выходной. А лучше два. А еще лучше, десять!
В совсем стародавние времена на Руси летосчисление начинали либо с марта месяца, поскольку этот период связывался с возрождением природы, либо, позднее, с праздника Пасхи. И только с 1492 года по приказу Ивана III Новый год официально стал отмечаться 1 сентября, именно в этот день начинали собирать пошлины и дань.
Сам же праздник насчитывает уже более 25 веков и берет начало в Месопотамии. С особым размахом новолетие праздновали в древнем Риме (до 45 г. н.э.), приносились жертвы богам, существовал обычай одаривать друг друга подарками.
И по сей день с Новым годом связано много традиций и обычаев по всему миру. Так, к примеру, в Венгрии на Новый год жители дарят друзьям глиняные фигурки; В Италии избавляются от старой мебели; В Испании в тот момент, когда часы бьют новогодние «12», надо успеть съесть 12 виноградин; На Кубе есть традиция перед Новым годом наполнять всю посуду водой, а с наступлением праздника - выливать ее из окон и так далее и тому подобнее. Как-нибудь посвятим международным традициями отмечания Нового Года целый раздел. А пока ограничимся этими примерами…
В России, к сожалению, нет таких живописных традиций, зато полно всяческих примет. Считается, что на новогоднем столе всего должно быть в изобилии и еды и напитков; перед Новым годом не стоит одалживать денег (а то весь год будешь в долгах ходить), выносить сор из «избы» (не будет семейного благополучия), в общем, как встретишь Новый год, так его и проведешь!
Что ж, начнем праздник, друзья!

...

QUEEN:

» НГ. Часть 1.

Всех с праздником!!!! УРА!УРА!УРА!

Есть праздник особый и древний,
Где пир на широких столах,
Где ели – лесные деревья –
Растут на паркетных полах.
Прекрасны такие минуты,
Все ждут в эту полночь чудес
И мир разноцветьем окутан...
А звезды нам шепчут с небес.
Наполняйте же дружно бокалы,
Пусть в них заискрится вино.
А звездопад новогодний
Влетит к вам с удачей окно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню