Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Lorelei:

Танюша! Спасибо за добрые слова!
Очень понравился рассказ про Варвару! Это правда отмечено, что мы не владеем кошками, мы им принадлежим! Смешно, но наши пушистики (иногда и не очень) распределяют роли между членами семьи: кто-то кормит, кто-то ответственен за игры с ними, с кем-то спят... ну иногда позволяют поменяться обязанностями...

...

Lorelei:

Brili писал(а):
...лично я точно умру

Brili, мне стало интересно, залезла в Википедию и обнаружила огромное количество фобий! Например, самые нелепые, на мой взгляд:
1)арахибутирофобия — боязнь налипания орехового масла на мягкое нёбо
2)афобофобия — боязнь отсутствия фобий
3)гаргантофобия — боязнь телепузиков (хотя не мудрено, они, действительно, странные)
4)какофобия — боязнь уродов (правильное название фобии!!)
5)кумпунофобия — боязнь пуговиц, страдает один человек из 75 тысяч
6)ректофобия — боязнь не иметь стула
7)фронемофобия — боязнь думать (а как же жить?...)
Да, там столько всего, чего можно бояться... Даже есть айлурофобия — боязнь кошек. Что уж тут удивляться боязни насекомых (инсектофобия или энтомофобия)!Таких "жертв"очень много!

Мне лично очень противны мухи и тараканы(к счастью, давно не встречала!), я просто впадаю в ярость пока не уничтожу! А вот к паукам наоборот отношусь спокойно, в салфетку и отпускаю жить на улицу!
Крепимся, пытаемся победить страх! И помним они (насекомые) БОЯТСЯ НАС БОЛЬШЕ, чем мы их!!!

...

Legacy:

Девочки, привет! У меня комп сломался, муж до сих пор ремонтирует. А я нашла лазейку и пришла.
Айша, я поняла, что Боня котяток ждет? Браво! А вот я подумала: как же ты ее с малышами оставишь? Неужели твои родители не войдут в твое положение и запретят жить с кошками? Мне как-то аж не по себе стало.
Все м новеньким привет! И Добро пожаловать!
Столько написали, что прочитала и уже не помню о чем... А! Вспомнила! ФОБИИ!
Девочки, не нужно бояться насекомых. Если ядовитое, тогда не стоит его трогать. Они вас сами боятся.
Айша , а вот за богомола обидно!
Моя девичья фамилия Богомолова, а игрушка богомола у меня на шторе висит, как талисман. Кто-то просил, но даже муж не отдал, говорит - это семейное.
Не знаю, чего ты боишься. Комары же кусают и ничего, жива ведь. (Мне сегодня ночью один гад спасть не давал. Пищал, как припадочный.)
И еще хочу сказать - кошки у всех просто здоровские!

...

пушистик:

Айше- " бабушке"

...

Ассоль:

Так, это что за затишье?????
Эй народ, вас всех на жаре разморило?????

Кажется тварей, фото которой я выставляла, у нас развелось много, вторую ночь подряд Ася приносит этих, не знаю как их назвать, но очень похожих на большущих мух, где то в половине первого ночи, благо белые ночи у нас еще сохраняются. Shocked Shocked Shocked
Видимо за счет своего веса они делают очень быстрые движения крыльями и звук от их полета, как от маленького вертолета Non Non Non
Ася попробовала эту тварь на зуб и ее тут же вывернуло. Ну в общем удовольствие ниже среднего по ночам ловить черте кого Dur Dur Dur

А только что птичку принесла, правда пока мы с ней разбирались, от птички одни перышки остались!

...

Legacy:

колобок, привет!
А ты-то чего боишься? Ты же уже барышня взрослая. А трусиха, как девчонка.
Девочки, представляете, моя Звезда боится темноты! Вчера свет вырубили и мы с мужем разошлись по комнатам. Так Килька нас потеряла и орала, как дурочка, что ее бросили, пока кого-то не нашла. ТОгда сразу успокоилась. Вот дуреха! Грозы боится, темноты боится... Точно она себя с маленьким ребенком ассоциирует. Маму ей подавай!

...

пушистик:

Наташа,что же ты карму себе портишь( согнал кота с дивана, испортил карму н всю жизнь) кисулечку свою дурочкой обзываешь, ай ай ай.
У меня Макс панически боится грозы и рева военных самолетов, они у нас сейчас 2-3 раза в день по полчаса над городом летают, так он залазиет на руки, засовывает голову подмышку и сидит пока все не кончится.

Айша эта порода называется тайская или иногда ее называют старая сиамская,эти породы(сиамская кошка и тайская) разделили в 1982 году, Кот на комплектике и на аве похож на моего Макса, только у него ( Макса) в каждом глазу сидит по 10 чертенят и выражение моськи хитрое, помоему у него одна мысль крутится: чего бы еще сотворить в квартире. Cool

...

Tsvetochek:

Всем приветик)))
У нас в Одессе жарко, однако мне нравится.
У меня беда - Мила пропала. В ночь с пятницы на субботу куда-то ушла и нету. Я в частном секторе живу, уже круги намотала, а результата нет.
И просила чтобы вернули, и свечу зажигала, но пока результата нет. А она у меня домашняя, все поблизости крутилась
Плюс у нас в воскресенье происходило что-то непонятное: все кто ходил на море, неважно на 20 минут или дольше, все обгорели /и ваша покорная слуга тоже, хотя и несильно/, а в ночь с воскресенья на понедельник, все, кого я из своих знакомых сегодня спрашивала, плохо спали. Мистика((

...

Ассоль:

Так,
моя красавица, снова птичку принесла и прямо на ковре в спальне с ней разделывается Non

Ну что я могу сделать с этой охотницей!!!! Dur

Флер,
ты где, какие новости, в общем конечно если бы они были, ты бы уже ими поделилась Sad Sad Sad

...

Tsvetochek:

Ассоль писал(а):
Флер,

ты где, какие новости, в общем конечно если бы они были, ты бы уже ими поделилась

Я здесь, но дело в том, что Мила кошка стерилизованная, так гульки это навряд((
Не я конечно верю, даже объявление о пропаже в Инете разместила.
Солнечная вспышка?!! Вот сходила первый раз на море называется

...

Ассоль:

Флер,
да придет она обязательно, но шлея ей под хвост попала!
Моя сегодня тоже всю ночь где то шлялась, я трижды вставала и ее звала, а эта шлындра явилась в 6 утра отсыпаться!!!

...

Лариче:

Всем привет!
Ассоль писал(а):
Ну что я могу сделать с этой охотницей!!!!

Как что? Похвалить!
Ой,Флер сочувствую тебе,но может кто ее напугал ,да она забилась куда-нибудь,успокоится и придет.

...

Brili:

Ассоль писал(а):
Лариче писал(а):
Как что? Похвалить!

Вот и хвалю, скрепя сердцем, а она и рада стараться!!!!

о неееет. Я даже так не хвалю я ругаю на чем свет стоит

...

Ассоль:

Айша,
Brili писал(а):
я ругаю на чем свет стоит

А вот этого то как раз делать и нельзя, она же тебе добычу принесла, старалась, она не виновата, что ей, как и тебе, свежего мяса хочется.
ты на охоту в магазин ходишь, а она на природу!!! Ok

...

Brili:

Ассоль все равно не могу, всегда ругала .. мои девочки не помню что бы несли... а вот соседский кот принес я защитила птенца и его поругала

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню