nata s:
Спасибо за прекрасный подарок!!! Алекс, укротивший на время своего зверя, - невероятен. Нравятся мне его молчаливые ответы на бесконечную болтовню Лоры. По поводу беременности - я тоже за ЭКО, ведь в больнице было столько лекарств, да и лежание на снегу ни к чему хорошему не приводит. Помню, все предположения на счет материнства казались мне немыслимыми. Хотя, конечно, Лора заслужила счастье.
Лера, спасибо! Эту книгу перечитываю бесконечно, а последние 2 главы это просто космос!!!
...
Jas-min:
Лера, спасибо огромное. Твоя книга достойна того , чтобы столько ждать . Это одна из книг, которую я перечитываю тысячу раз .
...
Иржик:
Ура! Вот это я понимаю новости.. Они ждут ребёнка!
...
diamond:
ValeryAngelus писал(а): Я не могу быть беременна. Физически. Невозможно. Нереально. После той ночи, - вдруг осекаюсь, сглатываю непрошенные слезы, сдерживаю рвущиеся на волю рыдания и опять продолжаю: – После той ночи у меня ни разу не пошли месячные. Вероятно, что-то внутри повредилось. Вот и все. Так я понимаю. Поэтому здесь явно ошибка.
Чего только не бывает в жизни!
Никакой ошибки, конечно!
Просто Лора даже допустить не могла, что такое вообще возможно.
Но оказалось, что возможно!
ValeryAngelus писал(а):Еще один толчок. Четче. Жестче.
- Мальчик, - заключает фон Вейганд.
И опускается на колени. Перед кушеткой. Передо мной. Похоже на сон. Безумный, шальной, совершенно фантастический.
- Ты с ума сошел, - роняю судорожно, едва шевелю губами.
Ну всё!

Фон Вейганд на Лору теперь молиться будет.
ValeryAngelus писал(а):Мы это заслужили.
Чудо. Маленькое. Хрупкое. До боли настоящее. Громко и четко заявляющее свои права, врывающееся в мир, нарушая все до единого законы природы.
- Лора, - произносит фон Вейганд. – Ты беременна.
Дааа.... Чудеса случаются!
Так или иначе, но Лора беременна и это самый лучший подарок судьбы для них обоих.
...
Люсюша:
Такое продолжение! Как из другой жизни. Где не было подвально-кладбищенского кошмара.
И такое единение двух людей с поломанной судьбой и психикой! Да, они такие, и такая у них любовь, больная и ненормальная!
Спокойный и внимательный Алекс, взволнованная и болтливая Лора! И еще в ужасе и насилии зародившаяся жизнь! И ничего не забыто, но все прощено! Вот такое получилось у них счастье!
Лера! Спасибо!
...
Lillithbra:
Это крышесносно! Лора просто восхитительна!!!) И я очень очень очень не хочу прощаться с героями, прям от сердца открываете... Убиваете...

И никогда бы не подумала, что у них будет ребенок. Вот серьезно, какой им ребенок, Хд
...
Люблюкниги:
Больше спасибо.

Начну сначала. Книга - огонь! Грустно расставаться с героями. Перечитывать буду не раз, это точно. Жду эпилог.
...
Vichka:
Валери! Это роскошное завершение романа! Да,дьяволы тоже плачут...
С нетерпением буду ждать и эпилог,и бонусы, и все, где только будет намек на Алекса и Лору. Потому,что эта история и ее герои неповторимы. Страшная,захватывающая,нежная (да,да-нежная), с ума сводящая.
Да, писалась долго,но такую историю стоило ждать. Вот появится эпилог и Кааак сяду и от первой главы до финала без перерыва полностью кааак прочту!
ЛерИ, спасибо за твой труд, за твое безценное время, за твой неоспоримый талант!
Лора и Вейганд- forever!
...
Ривен:
Просто взыв эмоций!!!! Спасибо большое за продолжение)
...
nata s:
Лерочка, спасибо за столь дорогой и неожиданный подарок!!! Не хочу расставаться с героями. А как же ежедневная проверка продолжения "девочек"? Мучительное ожидание, додумывание и взрыв мозга после прочтения? Буду ждать мысли Алекса!!!
...
Люсюша:
За столько лет ожидания и предвкушения так срослись с историей двух таких неординарных героев, что сейчас просто разрывает от скорого с ними расставания! Понимаю, что такие отношения не правильны, жестоки и порочны, но, будь все по-другому, и история была бы совсем другая! А от этой было невозможно оторваться, не смотря на зашкаливающие эмоции: ужас, ярость, осуждение и возмущение!
Лера! Спасибо!
...
Ефросинья:
Сумасшедшая пара.

Но Алекс еще над Лорой отыграется за все месяцы воздержания.
...
Inessa vs:
Удивительный финал и новость о беременности Лоры потрясает. Остаётся надеяться, что эта пара проживет долгую и счастливую жизнь.
...
Lolo Bebe:
Что значит"Алекс слетит с катушек"? Лора пойдет по мужьям, как по рукам?
И ещё
Как в итоге звучит полное имя Лоры?) Элеонора?
...