Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

nata s:

Спасибо за прекрасный подарок!!! Алекс, укротивший на время своего зверя, - невероятен. Нравятся мне его молчаливые ответы на бесконечную болтовню Лоры. По поводу беременности - я тоже за ЭКО, ведь в больнице было столько лекарств, да и лежание на снегу ни к чему хорошему не приводит. Помню, все предположения на счет материнства казались мне немыслимыми. Хотя, конечно, Лора заслужила счастье.
Лера, спасибо! Эту книгу перечитываю бесконечно, а последние 2 главы это просто космос!!! Serdce Guby

...

Jas-min:

Лера, спасибо огромное. Твоя книга достойна того , чтобы столько ждать . Это одна из книг, которую я перечитываю тысячу раз .

...

Иржик:

Ура! Вот это я понимаю новости.. Они ждут ребёнка! Very Happy

...

diamond:

ValeryAngelus писал(а):
Я не могу быть беременна. Физически. Невозможно. Нереально. После той ночи, - вдруг осекаюсь, сглатываю непрошенные слезы, сдерживаю рвущиеся на волю рыдания и опять продолжаю: – После той ночи у меня ни разу не пошли месячные. Вероятно, что-то внутри повредилось. Вот и все. Так я понимаю. Поэтому здесь явно ошибка.

Чего только не бывает в жизни!
Никакой ошибки, конечно!
Просто Лора даже допустить не могла, что такое вообще возможно.
Но оказалось, что возможно! Ooh
ValeryAngelus писал(а):
Еще один толчок. Четче. Жестче.
- Мальчик, - заключает фон Вейганд.
И опускается на колени. Перед кушеткой. Передо мной. Похоже на сон. Безумный, шальной, совершенно фантастический.
- Ты с ума сошел, - роняю судорожно, едва шевелю губами.

Ну всё! Shocked Фон Вейганд на Лору теперь молиться будет. Laughing
ValeryAngelus писал(а):
Мы это заслужили.
Чудо. Маленькое. Хрупкое. До боли настоящее. Громко и четко заявляющее свои права, врывающееся в мир, нарушая все до единого законы природы.
- Лора, - произносит фон Вейганд. – Ты беременна.

Дааа.... Чудеса случаются!
Так или иначе, но Лора беременна и это самый лучший подарок судьбы для них обоих. tender

...

Люсюша:

Такое продолжение! Как из другой жизни. Где не было подвально-кладбищенского кошмара.
И такое единение двух людей с поломанной судьбой и психикой! Да, они такие, и такая у них любовь, больная и ненормальная!
Спокойный и внимательный Алекс, взволнованная и болтливая Лора! И еще в ужасе и насилии зародившаяся жизнь! И ничего не забыто, но все прощено! Вот такое получилось у них счастье!
Лера! Спасибо!

...

Lillithbra:

Это крышесносно! Лора просто восхитительна!!!) И я очень очень очень не хочу прощаться с героями, прям от сердца открываете... Убиваете... Non И никогда бы не подумала, что у них будет ребенок. Вот серьезно, какой им ребенок, Хд

...

Люблюкниги:

Больше спасибо. Flowers Начну сначала. Книга - огонь! Грустно расставаться с героями. Перечитывать буду не раз, это точно. Жду эпилог. tender

...

evva:

Урааа Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar только в очередной раз перечитала все с начала....и тут такой сюрприз Ar Ar

...

Vichka:

Валери! Это роскошное завершение романа! Да,дьяволы тоже плачут...
С нетерпением буду ждать и эпилог,и бонусы, и все, где только будет намек на Алекса и Лору. Потому,что эта история и ее герои неповторимы. Страшная,захватывающая,нежная (да,да-нежная), с ума сводящая.
Да, писалась долго,но такую историю стоило ждать. Вот появится эпилог и Кааак сяду и от первой главы до финала без перерыва полностью кааак прочту!
ЛерИ, спасибо за твой труд, за твое безценное время, за твой неоспоримый талант! Very Happy Very Happy Very Happy wo Flowers Flowers Flowers
Лора и Вейганд- forever! Ar

...

Ривен:

Просто взыв эмоций!!!! Спасибо большое за продолжение)

...

nata s:

Лерочка, спасибо за столь дорогой и неожиданный подарок!!! Не хочу расставаться с героями. А как же ежедневная проверка продолжения "девочек"? Мучительное ожидание, додумывание и взрыв мозга после прочтения? Буду ждать мысли Алекса!!!

...

Люсюша:

За столько лет ожидания и предвкушения так срослись с историей двух таких неординарных героев, что сейчас просто разрывает от скорого с ними расставания! Понимаю, что такие отношения не правильны, жестоки и порочны, но, будь все по-другому, и история была бы совсем другая! А от этой было невозможно оторваться, не смотря на зашкаливающие эмоции: ужас, ярость, осуждение и возмущение!
Лера! Спасибо!

...

Ефросинья:

Сумасшедшая пара. Laughing Но Алекс еще над Лорой отыграется за все месяцы воздержания. Laughing

...

Inessa vs:

Удивительный финал и новость о беременности Лоры потрясает. Остаётся надеяться, что эта пара проживет долгую и счастливую жизнь.

...

Lolo Bebe:

Что значит"Алекс слетит с катушек"? Лора пойдет по мужьям, как по рукам?
И ещё
Как в итоге звучит полное имя Лоры?) Элеонора?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню