Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

мама лена:

Ох, Алиса...у меня нет слов! Sad
Да уж, Нику держат на крючке. Что же еще Ванька вытерпит?
Спасибо за главу. Не пропадай Ar

...

kote:

Спасибо за долгожданную главу ! Сажусь читать.

...

Гаяне:

Бедные герои, когда же будет свет в конце туннеля.по чаще приходите и спасибо за проду

...

ритуля:

Спасибочки!!! tender

...

Ameli:

Спасибо за главу! Бегу читать)))

...

Nata G:

Оксана, спасибо за продолжение Так ужасно, что Алексей с Алисой в аварию попали. И хоть главное, что оба живы, последствия для Алисы- ужасные. Со временем возможно можно будет сделать пластику, а пока... Каждый день смотреться в зеркало и видеть этот шрам... Тяжело.
Тяжело и Нике с Ваней. Каждая встреча только добавляет боли- Иван обвиняет, Ника, пытаясь его же защитить , ничего не отрицает... Наоборот, делает все, чтобы разорвать эту связь окончательно... Каждый раз убивая и его и себя.

...

nadegda:

Спасибо за очередную главу, любимой книги tender Flowers Very Happy Ar Ar

...

Гаяна:

Спасибо за продолжение.

...

Tiffet:

Очень жду полной книги! Читается отлично

...

Alpi Schrott:

Спасибо за главу! Smile Замечательная книга Smile В предвкушении следующей главы Laughing

...

Lileumliz:

Ксаночка, огромное спасибо!!! Guby Guby Guby

...

Свет-Лучик:

Ксан, большое спасибо за продолжение. Flowers Flowers Flowers Ника с Ваней совсем отдаляются...Но...хочу заметить, что у Вани проблемы с логикой. Тупит конкретно и ощущение, что за свой трах с Зацепиной он вины не чувствует. Sad
Вот я сейчас совсем буду скромняжкой Wink и хочу попросить отдельную историю о Алисе и Громове... Embarassed tender

...

Облачко:

Спасибо за историю...

...

mwalena:

Спасибо за главу!

...

IrusiaM:

Спасибо огромное за ваш труд, очень интересная книга!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню