Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Kiki писал(а):
Интимного ничего не поведал

Деликатный агент)))

Рил, пока не ответил(( Тут могут быть две причины:
- Воевода занят;
- кляуза, ввиду бредовости содержания, ответа не удостоится.

Небесные не пуритане, это очевидный факт. Особенно в пасхальный день) И с подопечными сближаются.
Если сближение оптимальный способ достичь результатов. Есть и другие методы ))
А что случилось с бывшей владелицей подвески, не знаешь?

...

Lady Elwie:

Риэла, они сближаются - только на Пасху, это разовые встречи, которые не оставляют следов в памяти партнерши никогда, таков закон (мне Сенсей все подробно разъяснил)
потому версия "подарок" архангела не выдерживает критики - чей-то подарок, но чей именно? сам архангел подтвердил, что когда-то решил нарушить закон и оставить о себе память - зачем ему это надо, так подставляться и попасть под раздачу? Закон един для всех
термин "любовница" подразумевает длительные отношения, коих не было у них ни с кем за всю историю со времен падения некоторой части светлого воинства - пока не появился ТД))
а ТД - это всегда особые обстоятельства и ситуации, которые требовали срочных, внеплановых и тп мер (что нам, конечно, безмерно льстит гг), да и то не у всех такие отношения появились и не все их изначально сами желали

ну и как минимум для таких отношений (если принять тот факт, что подарок был вручен, как средство защиты для некоей дамы, подопечной некоего архангела) необходимо, чтобы этот архангел являлся своей подопечной во плоти - но подопечные не видят своих хранителей, они в них верят или не верят, но видят только в исключительных случаях - перед смертью, например, да и то не все и не всегда
или подопечный сам является некой магической силой - как почившая Ивлин

в общем, такой артефакт, как "подарок архангела" в свободной продаже вряд ли может существовать (чтобы я кому-то отдала без боя свой амулет?? да еще чтобы он силу свою имел? да он взорвется в руках чужака или еще какая-нить неприятность случится), а понятие "любовница архангела" тем более

потому смело можешь посылать этого мошенника в попу и дальше

...

Riela:

Тира, увы. Информации о том, что случилось с бывшей владелицей, никакой нет. Но на днях дотопаю до библиотеки. Может, найду ее историю. Я постараюсь, но не уверена что получится ( с ужасом вспоминает библиотечные картотеки и осознает, всю прелесть технического прогресса).

***читает подробные объяснения Элви и вносит корректировки в сделанные заметки***
Элви, версия с «подарком» очень легко объясняется. Дама вполне могла заказать эту вещь у какого-нибудь мастера, а всем знакомым трезвонить о том, что это подарок от одного из небесных. Увы, большинство легенд рождаются благодаря вранью и сплетням. Не исключено, что Попадопулус просто транслировал ложь прошедшую сквозь века.
Понятия не имею была ли принцесса обычным человеком. Этот мир магический. И хотя здесь балом правят люди, сдается мне, что это все видимость. Так что не исключаю, что на проверку принцесса может оказаться и не человеком и возможно действительно нуждалась в наставнике-архангеле.
С «любовницей» - это мой косяк. Иногда неправильно употребляю человеческие понятия. По мне так даже один разок, но с чувством, дает право на титул «любовница». Правда очень скоро к нему добавляется слово «бывшая».
Ну а порой мне кажется, что именно люди неправильно употребляют это слово применяя его к тем, с кем у них регулярный перепихон. «Любовница» все же производное от «любви».
Но в любом случае, будь вещь действительно небесного происхождения, стоить она должна была дороже. Да и сдается мне не дошла бы она до аукциона (по крайней мере открытого). Вообще, Дал говорил, что подлинные реликвии можно обнаружить только на закрытых торгах, ибо они не должны становится достоянием масс. Большинству лучше вообще не знать об их существовании. Непреложное правило.

...

Lady Elwie:

вот они, легкие деньги, легко появляются, легко исчезают))) но зато повеселилась, Рил

Riela писал(а):
всем знакомым трезвонить о том, что это подарок от одного из небесных

конечно могла, но снова - с чего она взяла, что Небесный даже теоретически мог ей что-то подарить?

а про любовницу... все-таки даже раз подразумевает свершившийся факт, откуда ему превратиться в свершившийся, если об этом участница понятия не имеет?
ну, все мы мечтаем о сказках, конечно, а некоторые верят в деда Мороза))
ну рассказала всем байку, все покрутили пальцем у виска - родилась легенда в пересказах)) мб она вообще пошутила, а легенда привязалась
тут мы можем лишь гадать

...

Riela:

Lady Elwie писал(а):
но зато повеселилась, Рил

Досадно одно: чертовски плохо помню само веселье )))
Lady Elwie писал(а):
но снова - с чего она взяла, что Небесный даже теоретически мог ей что-то подарить?

Может вообще об этом не задумывалась? Об архангелах же люди почти ничего не знают и вполне могут приписать им невозможные поступки.
Тут с Шином болтали и он высказал предположение, что кто-то просто мог притворятся архангелом. Ну а дурочка поверила.
Lady Elwie писал(а):
а про любовницу... все-таки даже раз подразумевает свершившийся факт, откуда ему превратиться в свершившийся, если об этом участница понятия не имеет?

Ну не она же об этом заявляла. Эт я задала вопрос не подумав. В описании подвески только сказано, что это подарок, предположительно архангела. Про любовницу ни слова ) Я же исходя из своего печального опыта (мне никогда никто ничего просто так не дарил) предположила, что причина подарка самая распространенная ))

*** переводит взгляд на пейзажи мелькающие за окном и слушает размеренный стук колес поезда***

...

Тира:

*скурила волшебную пахитоску и потянуло на высокое*
Riela писал(а):
порой мне кажется, что именно люди неправильно употребляют это слово применяя его к тем, с кем у них регулярный перепихон.

Не согласная я.
*голосом обокраденного Шпака* Эта роль ругательная и прошу ко мне ее не применять (с)
"Перепихон" - это как-то низменно и грубо. Опошляет, оскверняет и сводит таинство соединения тел к банальной постельной механике. Как животные - спарились и разбежались. Пускай у тех, с кем я сплю, нет души, и о духовном единении во время секса говорить несколько.. эээ.. неточно, но даже в таком случае назвать перепихоном не поворачивается язык.
Цитата:
«Любовница» все же производное от «любви».

Плотская, но все же любовь.
Асисяй, детектива))

...

Riela:

*** курит сигаретку, стыренную у Шина, пока то прогуливается по вагонам и разведывает обстановку***

Тира, так когда я говорила "перепихон" я как раз говорила о механике. Здесь дело не в отсутствии душевного единения, а в отсутствии эмоций, связанных с самим процессом. Лишь удовлетворение физических потребностей.
И тебе ни в коем случае ни при каких обстоятельствах нельзя было применять его к себе!!!

Просто я много раз слышала, когда слова "любовник" и "любовница" применяли к отношениям, где нет намека на любовь. Больше они напоминали деловое партнерство: для мужчины женщина становилась средством получить физическую разрядку (в тех же целях он мог бы использовать и резиновую, если бы это обстоятельство не расценивалось, как признак неудачника), для женщины мужчина становился или кошельком на ножках, или мумифицированным выхухолем, который подчеркивал ее статус и не более того. Во время самого процесса он заботился лишь о том, как побыстрее кончить, она же прокручивала в голове кадры из сериала, думала о новом авто, любимом актере и пыталась не проворонить момент, когда нужно будет часто задышать, симулируя оргазм. Иногда такие отношения длились годами и окружающие говорили: "они любовники".

С другой стороны искрометное чувство, которое толкнуло двоих в одну постель и подарило этим двоим незабываемое мгновение, нередко классифицировали, как "переспали - разбежались". Никому и в голову не приходило назвать этих двоих любовниками, хотя чувства их друг к другу были глубоки и лишь обстоятельства помешали развить эти отношения.

Вот это я считаю несправедливым.

...

Тира:

Riela писал(а):
И тебе ни в коем случае ни при каких обстоятельствах нельзя было применять его к себе!!!

я и не применяла!)) *прищурилась в вебку* в противном случае знаешь, какой шкандаль бы устроила... ооо... *закатила глаза* на весь Двор!)))
Цитата:
Вот это я считаю несправедливым.

Мне кажется, у кого случается вот то самое "искрометное" с "незабываемыми мгновениями", то на мнения можно начхать с лаврской колокольни))

...

Lady Elwie:

а баба яга против я не согласна со смыслом слова "перепихон"! у меня бывали классные перепихоны с ВРИО))) например, в подворотне в Эдинбурге - та еще механика со скрипом)))
и кроме как "перепихоном" это никак не назвать))
короче, перепихон перепихону рознь!

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
в подворотне в Эдинбурге - та еще механика со скрипом)))

ипть.. вспомни мое это самое с Мишей во дворе, в арке. Люди, машины, а ему все пофигу. Тот еще был цирк с конями с архангелом)))

И все равно, стреляй, но не перепихон это. Это *с придыханием* страаааасть....

...

Lady Elwie:

тенденция, ведьмочка, скажи? и это архангелы! не демоны))))
зажать девушку в углу, задрать юбку...)) страаааастно

...

Тира:

Конечно, скажу, Элви!))
Кстати о демонах, тебе по буденовке не настучат за крамольные вещания из королевских полатей?)))

...

Lady Elwie:

вот вернется большой страшный демон, тогда и узнаем)))
однажды я тут занималась моделированием летательных объектов - крылышки ангельские клеила))) ну ВРИО меня спас из той жопы, в которую Его Королевское Недовольство меня закинули))
спасет кто-нить, короче))) не беда

...

Riela:

Тира писал(а):
Мне кажется, у кого случается вот то самое "искрометное" с "незабываемыми мгновениями", то на мнения можно начхать с лаврской колокольни))

Так мне не за себя! Мне за державу обидно! Я бы как раз с высокой колокольни и начхала (а может и кирпич заодно бы скинула) ))

*** с выпученными глазами читает переписку Тиры и Элви***
Ну я понимаю, что поговорка, ну ваще не к месту, но на языке от чего-то вертится (шепотом) "В тихом омуте черти водятся".

...

Тира:

Ой, а я помню твое занятие авиамоделированием, Элви)))

Рил, ну недаром же у ВРИО соответствующее прозвище)) Там такое водится, что мама не горюй)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню