Cyhanchik:
23.12.15 17:03
Очень и очень жаль. что история закончилась( Расставаться с такими уже родными героями грустно(
Огромное спасибо за очередную запоминающуюся историю, знаю точно - будет перечитана не раз и все с такими же эмоциями
...
Пушкарик:
23.12.15 17:21
Большое спасибо за замечательную, цвлекательную и просто потрясаюшию историю!
Очень жаль расстоваться с полюбившимися героями.
И конечно же
84. Я люблю твои книги, Оксана Сергеева!!! ...
Авантика:
23.12.15 17:40
Спасибо за роман
...
erkungur:
23.12.15 18:32
Оксана, спасибо за роман! Ну и конечно, В-5. Я люблю Ваши книги, Оксана Сергеевна!
Ирина
...
Katyonok:
23.12.15 20:00
Ксюша, огромное спасибо за этот потрясающий роман!
"Перерыв" не закончился, он в наших душах и сердцах навеки, будем его перечитывать неоднократно. Как же я рада за наших Белочек, что они обрели свое счастье, друг друга, себя. Теперь можно за них не переживать, зная что они в надежных руках друг друга. Немного грустно только из-за того, что готова читать каждый день из жизни Белочек. А последние строчки, мысли Артема про Раду - это нечто, просто взрыв и как приятно их читать. А ведь всего потребовался один день, чтобы жизни героев изменились навсегда.
Ксюшенька спасибо за твое творчество, твой талант, за то, что для каждого своего читателя находишь время на ответ, несмотря на свою усталость и занятость, за те эмоции и позитив, которые даришь мне и миллионам читателей каждый день.
p.s. 86.
Я очень люблю твои книги, Оксана Сергеева!!! ...
Taisiya M:
23.12.15 20:43
Ура ура ура! ))) моему счастью нет предела!
и конечно же
87. Я люблюююю твои книги, Оксана Сергеева! ...
Аллунчик:
23.12.15 21:48
Ксюша, огромное спасибо за потрясающий роман!!!
88. Я очень люблю твои книги, Оксана Сергеева!!!
...
kareglazaja:
23.12.15 22:00
Оксана, спасибо большое за роман!!!Обязательно буду перечитывать время от времени. Здесь всё - дружба, любовь, страсть, нежность, преданность и главное - СЧАСТЬЕ, вот оно!!! СПАСИБО!!!!!
...
uuchka:
23.12.15 22:18
Оксана, спасибо за потрясающий роман и твоё творчество в целом!!!
...
Анна Бибик:
23.12.15 23:05
как сообщить об оплате,если я первый раз в этом деле и недолго на леди,еще с сайтом не разобралась?Подскажите
...
fima:
23.12.15 23:08
Анна Бибик писал(а):как сообщить об оплате,если я первый раз в этом деле и недолго на леди,еще с сайтом не разобралась?Подскажите
При оплате Вы автоматически добавитесь в подписчики темы и сразу сможете приступить к чтению. Мне на почту придет уведомление о Вашей оплате.
...
fima:
24.12.15 00:06
» Иллюстрация 176 (К Эпилогу от Rolle)
Автор: Rolle
Олечка, дорогая моя! Спасибо!
...
Свет и Кат:
24.12.15 00:50
Оля, спасибо!!!!
Наши любимые снова пришли. Грустно, очень грустно даже на время говорить: "Пока!".
...
Shukilina:
24.12.15 03:16
Оксана, спасибо вам огромное, за эту невероятную историю. А эпилог какой правильный, радужный! И как же резонируют одни и те же слова в начале и конце книги, слова одни, а герои в финале уже другие,тяжёлый путь им достался, зато Радка-мармеладка счастливая наконец и Гера...ммм...Гера, разрешавший себе любить и быть любимым.
...