Arabeska:
Ага, звиздюлей он мне выдаст при развёрнутой постановке вопроса...
Хотя для разнообразия сразу же послушаю умного человека и сделаю по предложенному)))
...
Тира:
тока не забудь рассказать как всё прошло и на чём сердце успокоилось)))
...
Arabeska:
Если буду в состоянии разговаривать))
...
Тира:
лан, уговорила, можешь не разговаривать, просто напиши))) тока не говори, что и руками владеть будешь не в состоянии))
...
Arabeska:
Хм...
Тирыч, не заставляй меня краснеть)) Фиг их знает, руки эти... ещё не все заначки распотрошили, а где-то пять метров бельевой верёвки ещё не оприходовано...
...
Катюня Now and Forever:
Тирусь, а эпидемия у нас если есть, то почти у всех сразу, это тенденция)))
Тира писал(а):тока не говори, что и руками владеть будешь не в состоянии))
между прочим, вполне может и не владеть... это зависит от усердности и трудолюбия в процессе "слушания умного человека", такшта...))))
...
Arabeska:
Катюня писал(а):это зависит от усердности и трудолюбия в процессе "слушания умного человека", такшта...
Вооот! Пральна мыслишь, пральна! Я такая усердная, что даже язык могу высунуть от этого самого усердия)))
...
Тира:
так, пока одна, высунув язык, ищет верёвку для макраме, другая заявляет:
Цитата:между прочим, вполне может и не владеть... это зависит от усердности и трудолюбия в процессе "слушания умного человека", такшта...))))
Кэт....
*задумалась*....ты это... из собственного опыта рассказываешь?)))
...
Arabeska:
Тирыч, а ты попробуй))) спроси своего умного че...ну, не совсем человека, но умного же? например о популяции императорских пингвинов. Офигенно захватывающая тема, гарантию даю - заслушаешься, буууааааа)))
...
Тира:
Бэс, а я вот возьму и спрошу!)))) тока сначала научусь выговаривать эти три слова, чтоб без запинки и язык не заворачивался))
...
Lady Elwie:
Но голоса тех богов, что верят в тебя,
Еще звучат, хотя ты тяжел на подъем;
Но знаешь, небо
Становится ближе;
Слышишь, небо
Становится ближе;
Смотри - небо
становится ближе
С каждым днем.
ну а теперь..
Кики, дорогой доктор, чмак те за хелп))
– Я слышала, что Круус ненавидел Короля, возжелал его возлюбленную и проклял Зеркала, чтобы удержать Короля подальше от нее, что он планировал забрать женщину Короля и все миры внутри Зеркал себе, – сказала я.
В'лейн покачал головой, золотистые волосы сияли на солнце.
– Все не так просто. Редко такое бывает. Говоря человеческим языком, Круус любил Короля, ставил его превыше всего. Создатель Невидимых – непереносимо совершенное создание. Если он и в самом деле эльф, то из древнейших, представитель чистейшего рода из когда-либо существовавших. Одни говорят, что он – Отец Всего. Другие, что он пережил сотни королев до той, которую убил. Множество форм, которые он способен принимать, превыше того, на что способен эльф. Согласно описанию, его громадные черные крылья способны укрыть целиком весь Двор Невидимых.
Я содрогнулась. Я видела тень этих крыльев в Белом Дворце. Я чувствовала, что его возлюбленная знает о них, и эмоционально разделяла ее восторг от прикосновения перьев к ее нагой коже.
– Я считала Королеву самой могущественной представительницей вашей расы.
– Королева – наследница магии нашего народа. Это другое. Эта магия никогда не признавала мужчину Истинной расы, хотя…
– Хотя что?
Он искоса посмотрел на меня.
– Я слишком много тебе рассказываю, – вздохнул он, – и мне это слишком нравится. Прошло очень много времени с тех пор как я встретил кого-то столь достойного доверия. Существует один старый миф: когда на женском троне никого не останется, вся магия устремится к самому сильному представителю мужского пола нашей расы. Говорят, наши правители, словно ваш двуликий Янус, инь и янь: Король это мощь нашей расы. Королева – мудрость. Мощь опирается на грубую силу, мудрость черпается из истинного могущества. В случае гармонии, король с королевой правят объединенным двором. В противоположном случае – война. Мы находимся по разные стороны с тех пор как король убил королеву.
– Но другие королевы сотрудничали. Король может пойти на мировую?
– Он и не пытался. Повторяю, он отказался от своих детей. Когда он обнаружил свою возлюбленную мертвой, во имя искупления он совершил то, что поклялся никогда не совершать. Излив все свои темные познания на страницы колдовской книги, он по неосторожности создал свое самое могущественное «дитя». А затем исчез. И среди Видимых, и среди Невидимых ходят слухи, что он пытается – как сказали бы вы, люди, о хромой лошади, – забить ее. Охотник, которого ты видела той ночью, предположительно был в услужении Короля сотни тысяч лет. Он перемещает его из мира в мир в погоне за собственным возмездием. Король, как и любой эльф, ничто не любит так сильно, как свое существование. До тех пор пока Книга на свободе, он не знает покоя. Подозреваю, что если его Охотник здесь, в твоем городе, то и Король тоже.
– В Дублине? – выдохнула я.
В'лейн кивнул.
– В человеческой форме?
– Кто знает. Такого, как он, невозможно предугадать.
...
Kiki:
Да завсегда пожалуйста! Алаверды

)))
...
Kriska:
Так-так-так. А король-то
голый кто?
Варианты ответов:
1. Бэрронс
2. В"лейн
3. Отец Мак (настоящий)
4. Свой вариант.
...
Харис:
Да явно ИБ и есть ТК. Прям напрашиваться, к крутой-супервумен-терминаор Мак требуется такой ж мужик, а так как ИБ - это глав.герой, то он таки и будет ТК... )) Американцы *пожимает плечами* у них просто не могет кто-то оказаться круче чем глав.герои....
С добрым Утром ТД!!!!! ))) Встаем, поем )))
*посмотрела на небо* Кста, заговорили об уроках... А у них что? Опять внеочередной отпуск? Вроде, бойкот на задание никто не ставил...
...
Тира:
Харис, так срок покаяния ещё не вышел)) И согласна с тобой, что ТК - ИБ. Только из-за других соображений.
ЗЫ спасибо девушкам за тизер. Думаю, чего они спать не укладываются, а оно вон что))
...