Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Ага, звиздюлей он мне выдаст при развёрнутой постановке вопроса...
Хотя для разнообразия сразу же послушаю умного человека и сделаю по предложенному)))

...

Тира:

тока не забудь рассказать как всё прошло и на чём сердце успокоилось)))

...

Arabeska:

Если буду в состоянии разговаривать))

...

Тира:

лан, уговорила, можешь не разговаривать, просто напиши))) тока не говори, что и руками владеть будешь не в состоянии))

...

Arabeska:

Хм... Тирыч, не заставляй меня краснеть)) Фиг их знает, руки эти... ещё не все заначки распотрошили, а где-то пять метров бельевой верёвки ещё не оприходовано...

...

Катюня Now and Forever:

Тирусь, а эпидемия у нас если есть, то почти у всех сразу, это тенденция)))

Тира писал(а):
тока не говори, что и руками владеть будешь не в состоянии))

между прочим, вполне может и не владеть... это зависит от усердности и трудолюбия в процессе "слушания умного человека", такшта...))))

...

Arabeska:

Катюня писал(а):
это зависит от усердности и трудолюбия в процессе "слушания умного человека", такшта...

Вооот! Пральна мыслишь, пральна! Я такая усердная, что даже язык могу высунуть от этого самого усердия)))

...

Тира:

так, пока одна, высунув язык, ищет верёвку для макраме, другая заявляет:
Цитата:
между прочим, вполне может и не владеть... это зависит от усердности и трудолюбия в процессе "слушания умного человека", такшта...))))

Кэт....*задумалась*....ты это... из собственного опыта рассказываешь?)))

...

Arabeska:

Тирыч, а ты попробуй))) спроси своего умного че...ну, не совсем человека, но умного же? например о популяции императорских пингвинов. Офигенно захватывающая тема, гарантию даю - заслушаешься, буууааааа)))

...

Тира:

Бэс, а я вот возьму и спрошу!)))) тока сначала научусь выговаривать эти три слова, чтоб без запинки и язык не заворачивался))

...

Lady Elwie:

Но голоса тех богов, что верят в тебя,
Еще звучат, хотя ты тяжел на подъем;
Но знаешь, небо
Становится ближе;
Слышишь, небо
Становится ближе;
Смотри - небо
становится ближе
С каждым днем.

ну а теперь.. Кики, дорогой доктор, чмак те за хелп))

...

Kiki:

Да завсегда пожалуйста! Алаверды )))

...

Kriska:

Так-так-так. А король-то голый кто?
Варианты ответов:
1. Бэрронс
2. В"лейн
3. Отец Мак (настоящий)
4. Свой вариант.

...

Харис:

Да явно ИБ и есть ТК. Прям напрашиваться, к крутой-супервумен-терминаор Мак требуется такой ж мужик, а так как ИБ - это глав.герой, то он таки и будет ТК... )) Американцы *пожимает плечами* у них просто не могет кто-то оказаться круче чем глав.герои....

С добрым Утром ТД!!!!! ))) Встаем, поем )))

*посмотрела на небо*
Кста, заговорили об уроках... А у них что? Опять внеочередной отпуск? Вроде, бойкот на задание никто не ставил...

...

Тира:

Харис, так срок покаяния ещё не вышел)) И согласна с тобой, что ТК - ИБ. Только из-за других соображений.

ЗЫ спасибо девушкам за тизер. Думаю, чего они спать не укладываются, а оно вон что))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню