эля-заинька:
Праздник начался! Ура! Все готовы к оглашению победителей?
...
QUEEN:
Элечка, давай, наверно, немного попозже...
сначала разгуляемся....
...
black-angel:
Я пришла))) ни фига не понимаю, но пришла)))
эля-заинька писал(а):Праздник начался! Ура! Все готовы к оглашению победителей?
что, вот так, сразу?
...
QUEEN:
» НГ-стих
Девочки, подтягиваемся, подтягиваемся!!!
Снег сегодня белый-белый,
От него кругом светло,
Рукавички я надела,
В зимней шубке мне тепло.
Соберусь на зимний праздник:
Будут игры, будет смех,
Будут сказки, будут танцы
Праздник радостный для всех!
Настроение на "пять"!
Будем праздник начинать...
Говорят, под Новый год,
Что ни пожелается,
Все всегда произойдет,
Все всегда сбывается. ...
dizzy:
» Год кролика
[b
]ВСЕХ С НАЧАЛОМ ПРАЗДНИКА![/b]
Новогоднее меню 2011
Если Вы надеетесь на доброе чудо, хорошие отношения, спокойствие, домашний уют и гармонию чувств, то наступающий 2011 год – это как раз то, что Вам нужно. Ведь Новый 2011 год по восточному (японскому) календарю считается годом Белого металлического кролика. Как Вы сами понимаете, это полная противоположность уходящему бурному «тигровому году».
Но не спешите расслабляться. Прежде всего, кролика нужно задобрить, и самым подходящим для этого способом являются новогодние блюда 2011. Для тех, кто спал на уроках зоологии, напоминаем, что кролик животное травоядное. Из этого следует, что на праздничном столе, в идеале, должна преобладать вегетарианская пища. Нужно добавить, что наступающий 2011 год считается и годом «кота» по китайскому календарю. А значит, на столе, кроме овощных салатов, должно присутствовать мясо и рыба. Конечно же, кроме мяса кролика. Таким образом, задача хозяйки, составляющей новогоднее меню 2011, состоит в том, чтобы отыскать пропорцию, золотую середину, дабы «зайцы были целы и коты не голодали». Мы предлагаем Вам сосредоточиться больше на приготовлении рыбных блюд, овощных салатов и немножечко мяса птицы (курица, индейка, перепела).
Ну, а теперь всё по порядку. Сначала ублажаем Кролика. Для этого нужно натереть сырую морковь на «корейской тёрке». Сыр голландский на «тёрке для свёклы». Сыр и морковь должны быть в равных пропорциях. Добавить майонез и 2-3 дольки чеснока (по вкусу конечно же). Полученный салат выложить на металлической, блестящей тарелке, придав салату форму морковки. Украсить зелёным укропом для предания большей реалистичности. И будем считать это центральным блюдом этого вечера. Дальше следует привнести в новогоднее меню 2011 мясных блюд, чтобы Кот не остался обделённым. Итак, предлагаем Вам следующий рецепт для кота-гурмана. Берём пол килограмма варёного куриного филе и режем на довольно крупные кусочки (кубиками). Одну большую или две среднее луковицы нарезаем полукольцами и тушим в оливковом масле до мягкости. Охлаждаем. Маринованные шампиньоны нарезаем пластинами. Четыре белка отваренных куриных яиц нарезаем крупной соломкой. Все ингредиенты сдабриваем майонезом и перемешиваем. Солим и перчим так, как любим.
Теперь вернёмся к нашему Кролику. Для него приготовим побольше овощных блюд. Что у нас больше всего любит этот зверёк после морковки? Конечно же – капусту. К стати она символизирует деньги и достаток. Чем больше будет блюд из капусты, тем лучше. Но не переусердствуйте, а то желудок на ночь этого не любит. Салат с капустой брокколи и апельсинами хорошо дополнит ваше новогоднее меню 2011. Тем более, что приготовить его очень просто. Сначала отделяем от стебельков кочешки брокколи. Кладём их в кипящую подсоленную воду на 3-4 минуты, но так, чтобы она была твёрдой. Разделяем апельсин на дольки, а вытекающий сок собираем и смешиваем с соком лимона. К этому «фрешу» добавляем йогурт и горчицу. Раскладываем кочешки брокколи вместе с виноградом без косточек на тарелки и украшаем апельсинчиками. Эту красоту поливаем приготовленным соусом. Кроме салатов мы предлагаем горячие блюда. Самым выгодным, вкусным и красивым вариантом будут рисовые шарики с капустой и куриным фаршем. Стакан риса отварить до готовности. Перемешать с сырым куриным фаршем (0,5 кг) и добавить тушеную белокочанную квашеную капусту (1-2 стакана), а также мелко нарезанную луковицу. Добавить 2-3 сырых куриных яйца. Посолить, поперчить и сформировать небольшие котлетки. Обжарить на сковородке в оливковом масле. Сложить в кастрюлю и залить подсоленной сметаной. Потушить на медленном огне пол часа.
Какой новогодний стол без напитков. Кроме традиционного шампанского, на столе должны присутствовать безалкогольные напитки типа соков из овощей. Как нельзя к стати подойдут коктейли на основе «мартини» или «вермута». Кролику и Коту это понравиться. А если Кролик и Кот будут довольны, то и год для Вас будет удачным.
С Новым Годом!?
...
эля-заинька:
QUEEN писал(а):Элечка, давай, наверно, немного попозже...
сначала разгуляемся....
black_angel писал(а):что, вот так, сразу?
Хорошо-хорошо, откладываем на сладкое объявление итогов)))
ЗЫ: результаты сами неожиданные , номинации, которые прописывались под определенных форумчанок, достались совсем не им)
Вам желаю в Новый Год
Много лет жить без забот,
Чтобы много денег было,
Сердце без Любви не ныло,
Чтоб, судьбе наперекор,
Был у Вас и кол, и двор!
Чтобы был досуг нескучен,–
Внуков и детей до кучи,
Ну, а что всего важней,–
Был бы полон дом друзей!
Будет Ваш родимый дом
Согреваться их теплом! ...
QUEEN:
Ирочка, спасибо за интересную информацию! теперь буду знать, что готовить!
эля-заинька писал(а):результаты сами неожиданные , номинации, которые прописывались под определенных форумчанок, достались совсем не им)
заинтриговала....
Итак, не скучаем!!!
У нас сегодня - Новый год.
Будут танцы, хоровод.
На крылечке у дверей
Все мы ждем к себе гостей.
Ох, и день сегодня будет!
Дед Мороз сейчас прибудет
Надо нам его встречать
Надо праздник начинать. ...
Женевьева:
» НГ. Часть 2.
Я – настоящий Дед Мороз,
Я вам известие принес,
Что Новый год уже в дороге
И скоро будет на пороге!
Вы чуда ждете? Чудо будет!
Ведь Дед Мороз не позабудет:
Подарок каждому положен,
Заботливо в мешок уложен,
Завязан, упакован ярко,
Ведь каждый ждет сейчас подарка,
Чудес и сказок к январю.
И это все я вам дарю!
Новогодние картинки бесплатно
На пороге — Новый год,
Кругом голова идет.
Надо вовремя успеть,
Сделать все, предусмотреть,
Эй! Снегурочка, скорей,
Хватит развлекать зверей,
Дел у нас невпроворот,
Скоро будет Новый год!
...
Мария Ширинова:
» НГ. Пожелания.
А вот и я! Узнали???
В связи с ограничениями по времени
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ И СРАЗУ!
Дорогие мои, девушки, хотелось бы всем вам пожелать устойчивого материального благополучия в будущем году и во все последующие
Чтобы никогда ваша жизнь или ваши родные и близкие не поворачивались к вам своей тыльной стороной
Чтобы всегда рядом было крепкое плечо, выполняющее функции каменной стены
Чтобы всегда в вашей жизни был кто-то, кто готов разделить с вами счастье и радость
И чтобы при любых обстоятельствах в вашей жизни, вы всегда помнили, ЧТО:
...
QUEEN:
» НГ. Часть 3
Дедушка, не можем мы праздник начинать, ведь наша елочка до сих пор не украшена.
Ты, дедушка, пока подарки пока разложи, а наши девочки путь елочку украсят.
Девчонки, давайте-ка елочку украсим! ...
эля-заинька:
» предсказания Нострадамуса на 2011 год
Леди, нашла предсказания Нострадамуса на 2011 год:
Что миру открылось – есть Неба Цветы,
И в смертности нету, какой то нужды,
Что было сокрыто – теперь будет ясно,
Пророки приходят, как станет опасно.
Победа Пророчества Землю спасает,
И Слово Наследника мир потрясает,
Он – Главный Судья, Он народ не обманет,
А книга покойного (Ностр.) собранной станет.
В чтеньи успех, содержанье раскрыто,
Увидено в книге, что было сокрыто,
Там прятались данные Сына Пророка,
Чтоб не был отслежен Он ранее срока.
С опекой Весталок война замирает,
Слияние Дам беды все покоряет,
Конец и Начало, Оракул возвышен,
Теперь Он из прошлого многими слышен
Лично мне ни черта лысого не понятно)))
...
dizzy:
» НГ. Смс-ки.
Немного Новогодних смс :
Вася! Не вздумай трогать лобстеров, это на 12 часов. Поешь хлеба, его много.
Результаты телефонного опроса, проведенного первого января:
1%-ответили "Да"
2%-ответили "Алло"
остальные 97% респондентов затруднились ответить.
Дорогая мама! Поздравляю с Новым годом! Добирайтесь своим ходом. Ваш зять Андрей.
Результаты телефонного опроса, проведенного первого января:
1%-ответили "Да"
2%-ответили "Алло"
остальные 97% респондентов затруднились ответить.
Если в ночь на Новый год,
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):А вот и я! Узнали???
Маш, ты меня убила!

классный образ!!!
спасибо за поздравления и пожелания!

(особенно мне плечико понравилось

)
...
эля-заинька:
QUEEN писал(а):Девчонки, давайте-ка елочку украсим!
...
froellf:
Ура! Всем приветик! Какое замечательное приветствие от Деда Мороза и Снегурочки!
А уж авик у Q...
...