Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ассоль:

Айша,
Brili писал(а):
не могу, всегда ругала .

Тогда иди ругай мясника, который для тебя скотинку прирезал!

...

Mysterious:

Всем привет!

Brili писал(а):
Ассоль все равно не могу, всегда ругала .. мои девочки не помню что бы несли... а вот соседский кот принес я защитила птенца и его поругала

А чего ругать то? Это природа...у них инстинкт такой, это их добыча. Ассоль права, ты же кушаешь мясо....а для них еда, это птички, мышки. Даже не смотря на то, что они домашние...инстинкт остаётся. Против природы не попрёшь и ругать, не правильно.

...

Тигрёнок:

» Что вам понадобится при появлении в вашем доме котенка

...

Ассоль:

Привет не спящим!

Вот я тут свою красавицу пару раз поймала в объектив:

Айша,
Brili писал(а):
я бы запретила животное резать . убивать если бы могла

Если честно, то мне тоже очень жаль животных, я однажды, случайно переключая каналы, увидела бойню, так потом мне плохо было Ok

Но и действитель, что поделаешь, одни поедают других, а третьи их! Non

...

Whitney:

Ассоль, твоя Ася прям как модель.

Ой, девочки, сейчас наткнулась на ролик про котенка - смеюсь, не могу остановиться. Смотреть обязательно со звуком - в этом вся прелесть.

...

пушистик:

Оля, какой классный ролик, хохотала до слез. Бедный дитенок, всего себя выложил в атаке.

Ассоль, не перестаю любоваться твоей Асе, Особенно, где она смотрит среди листвы, ух как хороша.

...

Legacy:

Девочки, привет!
Только сейчас смогла войти.
пушистик, дык, ведь я Кильку дурочкой называю любя, а не в качестве ругани. Я же в ней души не чаю.
Оля, ролик бесподобный! Маленький игрун! Да вот только в яблоках он, похоже, гадюку увидел. Глазешки испуганные, шерстка дыбом. Хохотала.
Ассоль, Ася твоя всегда на высоте. Красавица, что ни говори!

...

Ассоль:

Оля,
Света, Айша,
Наташа,
всем огромное спасибо, я Асе все передала и она мурлыкнула Вам спасибо! Ok

Оля,
очень забавный ролик, никогда не видела котят так играющих с яблоками, Наталья права, видно от там себе кого то представил, что так нападал!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ассоль:

Девочки привет!

В 16,40 у нас началась гроза и со шквальным ветром! Грохотало, аж жуть, раскаты с одного конца горизонта на второй переходили. Ветер оборвал где то провода и вот до сей минуты мы сидели без электричества, благо ночи еще белые и сейчас еще светло на улице! У нас на даче такое случается, в городе там быстро переключат, а сдесь - пока отремонтируют!

Марина, а гроза опять на Ладогу уша, видно и вам от нее досталось!

Lorelei,
Lorelei писал(а):
красавица, да и она это понимает! Такой царственный взгляд

Ой спасибо за такую похвалу tender
Lorelei писал(а):
как насчёт всякой заразы в них?

Ты знаешь, она еще ни одну мышь не съела, хотя во всех книгах пишут, что это лучшая пища для коше, да и ловит она малюсеньких полевок, не знаю уж где она их берет, два или три раза крота поймала. Поиграет, замучает,иногда шею перегрызет и бросает, а мы потом на все это натыкаемся на территории сада,
А вот птенцов очень обожает, больших птиц тоже не ест! Вчерашнего воробья замучила и бросила на ковре в спальне.

Танюша, Флер,
Большое спасибо от Аси и меня! tender tender

...

Legacy:

Девочки, всем привет!
Все не могу спросить: а кошки-то ваши нашлись?

...

Tsvetochek:

Света, с кораллом!
Наташа, моя Мила так и не вернулась(( Жаль, конечно, но может судьба у неё такая.

...

Ассоль:

Флер,
Tsvetochek писал(а):
моя Мила так и не вернулась(( Жаль, конечно, но может судьба у неё такая.

Подожди отчаиваться, может кто то взял поиграть и запер дома, а она потом найдет лазейку и выберется к себе домой, у нас так рыжего крали, а через дней 10 он явился сытый и холеный. Надежда умирает последней, верь в лучшее!!! Ok Ok

...

Ассоль:

Всем привет!

Dixi,
Dixi писал(а):
все облазили по сто раз и ничего ((((

Очень, жаль Sad Sad Sad

Света,
пушистик писал(а):
я вообще страшная мерзляка по жизни,

Да что ж это мы все такие мерзлячки то Shocked Shocked Shocked
Я из этой же категории!!! Ok Ok Ok

...

Тигрёнок:

пушистик писал(а):
я вообще страшная мерзляка по жизни, мне комфортно когда у меня дома+27
Я вот такая же. Окно открыто, сплит система отключена, наслаждаюсь теплом и солнышком. Ну искусственный ветерок устроила))) Правда по ночам приходится спасть под кондиционером потому, что мама не может без прохлады.
А вот Алиска видимо спасается от тепла под диваном, там видимо прохладнее)))

...

Brili:

Тигрёнок писал(а):
А вот Алиска видимо спасается от тепла под диваном, там видимо прохладнее)))

да кошки спасаются именно так... когда я рпихожу домой, мои девочки так скучаю.т по мне что сразу бегут ко мне, я уставшая должна пару минут полежать как приду домой, так БОня сразу на меня залезает и лежит на мне .. но ее надолго не хватает через несколько минут слезает и на пол ложится

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню