Lady Elwie:
Тира, с языка практически сняла))))))
Риэла, увидишь архангела - беги!)))
...
Riela:
А куда бежать то? отчего-то только ад на ум приходит. Ну да. Сразу буду тикать в оазис, благо разок была, дорогу найду ))
UPD. А как архангела узнать? У них есть характерные приметы?
...
Riela:
*** внимательно просматривая галерею***
Тира, а тут все запечатлены? А то вдруг же попадусь какому-нибудь незапечатленному и посему не пойму, что тикать нужно?
...
Lady Elwie:
О,
Рил))) потихонечку поднимаешься по карьерной лестнице!
с кораллом тебя)))
адская змейка))) щас телепортну, погодь
только не вздумай загонять на аукционах - это змейка шпионская, всюду пролезет, инфу соберет, обратно приползет, тебе доложит!
Кристал говорит, что кормить ее надо раз в полгода бриллиантовой крошкой
найдешь корм, надеюсь?))
Riela писал(а):попадусь какому-нибудь незапечатленному и посему не пойму, что тикать нужно?
как к стенке прижмет, чтоб нотацию читать, скорей всего он, архангел))))) вырывайся - и деру))
...
Тира:
Рил, поздравляю!
*укладывает в подарочную коробочку, завязывает бантик и запихивает в телеплорт*
помогут опознать, когда в подворотне незнакомец задерет тебе юбку (для нотаций, аха), архангел это или кто другой.
Если посинеют, значит, он, Небесный ))
...
Riela:
*** с интересом смотрит как на противоположном, обитом черным бархатом сидении появляется змейка и начинает извиваться кольцами***
*** пырится в планшет и читает***
Элви, спасибо!!! (
берет в загребущие ручки подарок)
(
с восторгом) Шпионская адская змейка!!! Как раз то что нужно!!!
Как бы ее назвать... Как бы назвать...
(
поднимает глаза на Шина): Отдай мне подвеску, буду бриллиантики выковыривать и Сигму ими кормить...
Хотя нет. Погоди. Змейка то адская, а подвеска мутная и непонятного происхождения...
(
сюсюкая над змейкой) Вдруг у нее несварение будет (
***подносит змейку к Шину, отчего тот вжимается в спинку сидения и пытается отползти подальше***
Теперь ты мне расскажешь все об этом чертовом Данерайдисе!!!
*** смотрит на коробочку, появившуюся на коленях Шина в процессе пытки его змейкой. замирает и снова переводит взгляд в планшет***
*** достает из коробочки четки и подносит к Шину. Те по прежнему красные***
Работает!!!
Тира, спасибо за четки! Мегавещь!!!! Теперь всегда буду носить с собой!
Если кто к стенке прижмет, скажу: "обожди", а сама на них гляну, дабы понять: вырываться и тикать или с интересом ждать, что дальше будет!
(
переводя взгляд на Шина): А ты чего улыбаешься? Сигма, куда ты поползла! Туда нельзя! На кой черт за ними шпионить? Ась? У них бриллиантики есть? Ааааа. Ну тогда другое дело!
...
Riela:
Ох, какая красивая сумочка!
Кики, как раз то, что нужно! Спасибо огромное! А то когда я хожу с гробиком, на меня как-то подозрительно косятся.
Пока в мире, в котором я сейчас нахожусь, сознание еще не эволюционировало настолько, чтобы гроб за плечами, воспринимать оригинальным аксессуаром (то бишь чем-то само собой разумеющимся).
*** прогуливаясь по перрону, подходит к подозрительному красивому мужчине, который неодобрительно на нее косится, и подносит к нему четки***
Уф. Пронесло. Не архангел!
Может ему змейку за шиворот, шоб наверняка проверить?
(
дуясь) Шин, хватит меня дитём малым обзывать. Я между прочим, скорее всего старше тебя. Быть может, даже сгожусь в бабушки.
*** садится снова в вагон, проходит в купе и забирается на сиденье с ногами***
Едим уже вторые сутки и чувствую скоро начну звереть от скуки, т.к. ехать еще дня четыре.
Вчера сделали остановку в каком-то небольшом придорожном городке, ночь провели в гостинице, а с утра поезд снова тронулся. Оказывается все поезда, которые идут дольше суток, передвигаются именно так: день в пути, ночь – стоянка в населенном пункте. Путешествие, конечно, затягивается, зато протекает довольно комфортно.
*** пялится в окно на перрон горящими глазами***
Шин, это же варенье! Это стопудово черничное варенье! Метнись за парой банок, а?
Ну отправление через три минуты только! Неужели не успеешь? Вот спорить будешь, точно не успеешь! Давай-давай! Одна нога здесь, другая там.
...
Тира:
Утро, Двор!
- Что такое пятница 13-е?
- О, это ужасный день, когда ведьмы, кикиморы и русалки собираются вместе и устраивают шабаш.
- Вот только не надо путать пятницу 13-е и 8 марта!" (с)
зы.
зыы. Лора, держу за тебя кулаки ...
Lady Elwie:
**машет ведьмочке** хорошо тебе! летаешь! а я так и сижу, а по ящику только новости ада(( тоскаааааа
вернешься, расскажи, как повеселилась))
...
Riela:
Замечательная валентинка ) Спасибо!!!
Всех влюбленных с праздником!
Как провели день?
*** очень хочет почитать что-то позитивное, ибо позитива очень преочень не хватает***
Тира, как шабаш прошел? Отшабашили кого-нибудь? )
*** печатает сообщение мужу, прозрачно намекая на праздник, подарки и поздравления, нажимает кнопочку отправить и устроившись на диване начинает терпеливо ждать, наблюдая за секундной стрелкой***
Спустя 2 часа 32 минуты 46 секунд...
Входящий в залу дворецкий (
с полупоклоном): Вам посылка миледи!
*** с невразумительным восторженным воплем бросается к дворецкому и вырывает из его рук коробку***
*** недоуменно пырится на то на мишку, то на коробку, на которой написано Клэр Фернандес, виконтессе Грофт ***
Хотя вполне в духе Голода, но эта надпись... Видимо, все-таки кто-то из моих "доброжелательных" новоиспеченных соседей отправил...
*** кусает от досады губы, начиная дуться на мужа***
Непонятно откуда взявшийся Шин: Лисы, телепортировали. Пришло в Инсуарон около часа назад (
протягивает маленькую коробочку)
Ответный намек, Риэла.
Советую в течение суток вернуться в Инсуарон.
И я даю совет лишь единожды.
ВА Голод
И это поздравления с праздником, твою ж... ???(
закрывает ладошкой рот, ибо виконтессам не к лицу грязные ругательства)
...
Lady Elwie:
Лора, поздравляю! обмывание - святое!)) главное, ну утонуть))
ВА Голод писал(а):Советую в течение суток вернуться в Инсуарон
Рил, ну и как, вернулась?))
мои новости короткой строкой
на Валентин раскрасила адские стены сердечками, получилось в три-де (они надувались-сдувались и пыхтели)
вернулся Белет, зыркнул на сердечки, сердечки исчезли(( блин, а я так старалась((
нет, меня все еще не выпустили(( Его Величество сказал (цитирую): "Пока не разберусь, что с тобой происходит, из моих Владений ни шагу"
а что, со мной что-то происходит?? почему я не знаю?? вообще-то со мной всегда что-то происходит, но это... что за нафиг?!!
ответа так и не получила
сижу, курю, жду
...
Riela:
Элви, не вернулась (( Но я честно старалась!!!
Мозги себе изнасиловала (та еще была поствалентиновская ночка!) как это сделать, но так и не придумала.
До банка, где артефакт хранится, с помощью которого переместится смогу, добираться 5 суток. Да и не заберу я его обратно пока двухмесячный срок не истечет. Если только налет на хранилище устроить.
В общем, не вариант.
Другая идея: найти того, кто сможет меня переместит в Инсуарон. Да где ж его найти то?
В общем и эта идея плавно перетекла в третью.
Написать Элайну. Это я и сделала.
Получила ответ: "
Голод был предупрежден о твоих выходках. Теперь это его проблемы". И все!!! И это пишет старший брат!
В общем, вступила в права владения поместьем и теперь ошиваюсь тут. Думала, буду день деньской валяться на перинах, строчить мемуары, поглощать вкусности, приготовленные поварами и всячески развлекаться. А вот фиг!
Поместье погрязло в долгах. Доход у него высокий, но арендаторы уже почти год не вносят плату. Слугам продолжительный срок не платилось жалование и почти все поразбежались. Остался полуслепой, полуглухой и страдающий ревматизмом дворецкий, алкоголик-конюх, садовник, по совместительству исполняющий обязанности повара, и горничная, напоминающая бабу Ягу из детской сказки.
Когда она появляется в комнатах дабы прибраться, хочется прочитать молитву и несколько раз перекреститься. Еще сплюнуть через плечо, на всякий случай.
На днях наняла управляющего, отдала почти последние ему 500 золотых, но уже 2е суток от него ни слуху, ни духу. Шин, говорит, что меня облапошили, но я все еще надеюсь, что управляющему удастся найти покупателя этого титаника, и я смогу на вырученные деньги попробовать выкупить ожерелье и диадему.
Элви, а с тобой совсем-совсем ничего не происходит? Прислушайся к внутренним ощущениям. Стены расколошматить не хочется из гранатомета? Оторвать рога Кристал?
...
Lady Elwie:
Riela писал(а):Оторвать рога Кристал?
это мое обычное состояние)) вообще - что-нить кому-нить оторвать тк мне скууучнааааааааа
...
Riela:
Элви, а что-нибудь необычное наблюдается?
Белет совсем-совсем ничего не сказал? Даже не намекнул?
Слушай, а может это у него, так сказать, тактическая отговорка и он просто хочет запереть тебя в аду, дабы ты нигде не шлындала и особо не возмущалась?
*** машет Кики ручкой***
Ты там быстрее разматывайся ))
...
Lady Elwie:
Белет не имеет привычки намекать. Он либо говорит, либо полный игнор, увы
Riela писал(а):просто хочет запереть тебя в аду, дабы ты нигде не шлындала
а смысл? просто так у них ничего не бывает
••пожимает плечами•• придется разбираться по ходу дела.. впрочем, как обычно
...