Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Харис:

*прищурила глаза* Тааак, я поняла их скрытые мотивы! Забор был только предлогом!!!! Они просто продлили себе отпуск и опять смылись на пляж..... *выдыхает* По крайней мере, один так уж точно..... *рычит*

...

Тира:

Цитата:
Забор был только предлогом!!!

эт да. Могло быть "почему без шляпы? Шляпу сними!")))

...

Харис:

*ходит туда-сюда* Я вот так же думаю, Тирусь.... Именно так.... Нет у них Совести, сААаавсем!!!!

...

Arabeska:

Харис, вообще-то там что-то было про то, что они на три недели прерывают всякое с нами общение - включая задания. Такшта...
А Совести у них нет, факт. Совесть есть у нас))
Чё там? Опять тётя Монинг завтраками кормит? Крылья, перья... Если ТК окажется не ИБ, то я буду удивлена))

...

Тира:

но перед тем, как прервать, устроили показательное ата-та))
Цитата:
Совесть есть у нас))

при чём одна на всех))

...

Arabeska:

*ржу* Тирыч, зато какая)))

...

Tsvetochek:

Элви, пасибки за тизер, только когда ты их выкладываешь я вспоминаю о тёте Монинг
Ох, девчёнки, я даже гадать не хочу: сил не осталось да и всё равно Карен выкрутит по-своему ещё на 251 книженцию, типа очередная Санта-Барбара)))
Руста, вот уже скоро и в твоих комнатах раздастся радостный детский крик
Уверена, что у тебя всё подготовлено, но на всякий случай загатовила тебе подарочек

...

Lady Elwie:

Флер, вот я точно все эти монинговские серии уже читать не буду)) как я завязала с Кеньон, Гамильтон и Харрис, так и с Монинг завяжу))

девы.. вот щас эти **смотрит в потолок** решат, что мы достаточно покаялись **хихикает**, так и вернутся))) полные сил и строгости... гыгы

...

Тира:

Элви, вот про свежие силы это ты хорошо сказала. Они им ой, как понадобятся)))

...

Катюня Now and Forever:

Привет, ТД))) *радостно выглядывая в окошко - солнышко, но не жарко*))

Тируся, что ты там про "собственный опыт" упоминала??)) Да чтоб я, чтоб мне... ладно, так и быть, раскусила ты меня, проницательная Tongue

Элви, сэнкс за тизер!!! КММ в своем репертуаре, но мне уже и гадать не охота, задолбало... ИБ=ТК и все)))) Если будет еще сколько-то книженций, как упомянула Флер, то ну его на...((((

*фсё, утопала в учебное заведение заступать на нелегкую должность старосты((((*

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
Уверена, что у тебя всё подготовлено, но на всякий случай загатовила тебе подарочек

(Прыгает, точнее, качается из стороны в сторону от восторга) Оооо, какая кроватка... Спасибо, Флер! Вот ведь какая ты всё-таки внимательная: не на троих заготовила ложе, потому что один в Аду расти будет (утирает украдкой слезу), а на двоих - законных... (Размышляет) Кого ж мне наверху расположить? По положению вроде как сынулю полагается, а если вдруг рухнет, то есть упадет? И на малышку... Тьфу, тьфу, тьфу! Придется хорошенько подумать о дислокации наследников...

Харис писал(а):
Они просто продлили себе отпуск и опять смылись на пляж.....

(Долго крутила колесики гаджета, чтобы проверить версию Харис. С помехами, но кое-что смогла-таки увидеть) Ну ведь точно, млин...

...

Tsvetochek:

Кэт, у меня настроение примерно

А так практически готова к возвращению Наставника

Руста, не за что))) Я думала о троих, но вовремя вспомнила о неписанных правилах, будь они неладны Хотя считаю, что твои наследники сами отпределятся, кто вверху будет, а кто пониже))) Или подпилят там чавой-то и будут наравных

...

Arabeska:

Мляаааа.... арбуз точат! И что-то лица не омрачены печалью!...

...

Tsvetochek:

Бэс, зато потом придут загорелые, отдохнувшие, со скорбными лицами и будут читать мораль наставлять на путь истинный)))

...

Тира:

да пусть хоть со скорбными, но токож придут)) ....на катере благородие рассекает...ну-ну...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню