anjelika:
CatherineCatherine писал(а):
Лера, все равно не понятен подвал: Алекс все запланировал, готовился, и нет оправдания его жестокости. Он не сорвался, он знал, что будет. И как человек, который просчитывает наперед все варианты, он знал о состоянии Ло
ValeryAngelus писал(а):На момент подвал Лора не была беременна. Алекс этого не знал) Или я не поняла вопрос? Просто беременность произошла именно в ту жуткую ночь.
Алекс и правда готовился, но он сорвался в момент, когда Лора сумела убежать. Вот когда он ее догонять начал, там уже и сорвался, не заметил, как ребра сломал, не ощутил это толком. А перед этим тоже был жесток, но более или менее себя контролировал. Она просила его показать правду. И он показал. Но оправдания тут действительно нет.
Вот мне тоже очень сильно напрягал подвал и конечно та жуткая ночь...
Но есть большое" НО "...я думаю ,что Лера пошла на этот шаг в сюжете,чтобы показать истинного Алекса...,чтобы у нас читателей открылись глазки и мы не капали "розовыми "слюньками...от Алекса...,а немножко вздрогнули...и почувствовали какой на самом деле он может быть садистом и зверем...типа не надо провоцировать...
ValeryAngelus писал(а):Зверь не меняется. Не исправляется. Не поддается дрессировке. Точит зубы и когти для других. Загоняет врагов насмерть.
Чужакам не стоит появляться у него на пути. Не стоит рисковать, испытывать судьбу.
Сказано в точку...ничего не меняется...
ValeryAngelus писал(а):Фон Вейганд относит меня в кабинет. Усаживает в свое кресло, кладет на стол увесистую папку. Толстенную. Здоровенную. Весьма внушительных размеров.
А вот и мемуары...благодаря которым нам светит

Третья книга...Ура,товарищи...
ValeryAngelus писал(а):- Алекс, - шепчу я. – Не надо ничего сжигать. Спрячь, только не уничтожай. Прошу, мне очень жалко это потерять.
Надеюсь так и будет!!!
ПСС: Да,не то слово ...расставаться грустно...плачу ...И Вы правы Лера,что может уже и ничего и не переплюнет Алекса и Лору...поэтому продолжайте писать и о бабушке с дедушкой...тоже интересные личности...
Ещё раз спасибо за такой тяжёлый в эмоциональном плане труд
И всё таки ждём продолжения банкета
Anna Has писал(а):P.S. Это совсем иная книга. Мне кажется, что душой вы были с ПДНП.
И с этим высказывание тоже согласна...почему так не знаю...
...
MarinaDukova:
Дорогой автор , самое радостное знаете что было в тексте для Меня) ? Что мальчика назвали Адам 🤤 если бы у меня родился второй Сын я бы его так же назвала . Мое Любимое имя 😍
Я вот что тут подумал , когда Лора упоминала про «брата-шейха» а не сына ли она имела ввиду 🧐 как раз к тому времени Алекс может и начнёт куралесить 😅🙈😝 не все ведь молодые 😄 будем . Дед слова на ветер не бросает ! Земля будем под ним дрожать ! 😈 подтипами шейхом то! И мы все будем дрожать))))
Мммм? 😃😃
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои
Не надо упоминать на форуме названия других ресурсов. И других книг. Когда я выложу ту другую книгу тут, тогда мы ее тут и обсудим)))
А пока хочу сказать, что у меня в планах очень много книг самой разной направленности. На разные темы. И слр, и фентези. И даже кое-что такое, чего от меня точно никто не ждёт. На мужскую тематику вообще))) я не знаю, смогу ли все воплотить в жизнь. Но буду стараться.
И мне бы очень не хотелось стать заложницей Плохих Девочек. В том смысле, что мне бы не хотелось писать всю свою жизнь только об этих героях. Или же создавать клон собственной книги. Поверьте, душу я вкладываю во все свои истории. Иначе не выходит. Я пыталась))) но не вышло. Без шуток.
Но конечно, все персонажи не будут такими умными как Алекс или такими юморными как Лора. Просто потому что я хочу писать о разных людях, а не повторять свои образы. Надеюсь, вы меня в моем решении поддержите и может вам даже придутся по вкусу мои эксперименты? Я не хочу быть в рамках какого-то формата. Мне хочется рисковать и разное пробовать. Ну сейчас такой настрой.
Я не могу обещать что третья часть про Лору и Алекса будет скоро. Сперва мне надо мысли Алекса сделать. А потом дед у нас идёт. Вот после всего этого мы поговорим про третью часть. Раньше я ее точно не начну. Потом поймёте почему так. Причём дед вероятнее всего опередит мысли Алекса.
...
Jas-min:
Этот эпилог просто бальзам на душу. Аж не верится, что все, конец.
Хотя все- таки хочется тоже заглянуть в дневник Алекса. Хотелось бы увидеть историю его глазами и мыслями ).
...
Sokolll:
Вопрос такой ,очень интересно ,а в имя сына какое то особое значение вкладывали?почему именно Адам?)или ничего такого ?)
...
Лиля Александрова:
Спасибо!

Спасибо за хэ!!
...
Маринаа:
Спасибо за творчество!
...
Ефросинья:
А ведь и правда грустно. Из-за расставания. Но я надеюсь на nn-ое количество эпилогов.
А еще спасибо за исторю, за Ваш труд! Эта книга явно запомнится на многие годы!
...
Ylinaa:
Очень ждала продолжения вы сделали это, пусть вдохновение вас не покидает
...
рыжая изюминка:
Вот и всё 😊
С 2011 года я читала эту книгу, прочла эпилог и тоже как то стало грустно .....
Спасибо за книгу 😊👌🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
...
Наталья Сидороваа:
Спасибо за такую классную историю.
...
Sophie K:
Большое спасибо за чудесную историю!
...
Rubin rubin:
Очень серьёзное, дерзкое, талантливое произведение, цитаты из которого буду себе выписывать
...
Скителс:
Не один другой роман мне кажется теперь не перекроет этот
...
Люсюша:
Лера! Огромное спасибо за потрясающую историю, с которой прожит довольно большой отрезок жизни!
Невозможно было оторваться от чтения, от переживаний за героев, таких неординарных, таких ненормальных, таких притягательных и одержимых, которые нашли друг друга в этой жизни и смогли удержаться вместе после всей произошедшей жести!
И в конце "милашка" Алекс, этот зверь с садистскими наклонностями, с ребенком, со своим сыном на руках и со слезами на глазах - это сильно! Кто-то скажет, что так не бывает: что такие люди ничего не чувствуют, никогда не меняются, никого не любят, то тут можно поспорить! Настоящая, пусть извращенная и маниакальная любовь может и не такое! Когда дошли до края, практически до могильной плиты, обратно только дорога к счастью. А счастье у Лоры и Алекса вот такое!
Хотелось бы хоть глазком заглянуть в будущее, чтобы увидеть новую семейную жизнь этой сумасшедшей парочки, но что она у них будет такой же взрывоопасной и опасной для жизни, не сомневаюсь!
...