Lamis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 3:46
Оксана, спасибо огромное за потрясающий роман ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 6:22
Ксюша! Спасибо тебе огромное за твои книги!
Пусть с опозданием-Я очееень люблю Оксану Сергееву! |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 6:35
Спасибо за такой невероятно интересный, безумно захватывающий и неимоверно эмоциональный роман! Артём и Рада стали для меня очень близкими людьми. Мне было важно сопереживать им, радоваться вместе с ними. Сильнейшее впечатление на меня произвели их разговоры и отношение друг к другу. Столько любви, нежности, страсти и ненасытности, сопереживания и чувства собственности испытываемой Артемом и Радой, приводили меня в сильнейший восторг!!! "Так сказать", может только Гера))))
Спасибо за роман!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 8:55
Ксюша спасибо за роман, спасибо за интересных героев и за их счастье!
Я очень ждала эпилог, так как закончив читать 23 главу, решила дождаться окончания и прочитать всё сразу. Терпела из последних сил, не читала комментарии и боялась сорваться и заглянуть одним глазком...выдержала))) И я получила массу эмоций, слёзы боли и слёзы радости, улыбку и печаль и в конце такой фейерверк чувств, встреча трёх пар и ихних деток, эпилог с тортом и семейным счастьем.Вот он итог отношений, бесконечная любовь и радость каждой прожитой минутой. Не буду описывать какие-то моменты, они навсегда останутся в душе и памяти, ведь твои романы невозможно забыть. Знаю, что 26 сентября когда буду поздравлять свою сестру с днем рождения, то всегда буду вспоминать Раду и Артёма и конечно же тебя Ксюша, самый талантливый и отзывчивый автор! Ксюша спасибо от души за замечательную, хоть и очень сложную историю любви! Гера и Рада семья и у них наконец-то есть ради кого и чего жить. Рада избавилась от своего прошлого, Гера поверил в себя и обрёл смысл в жизни. Вдохновения тебе Ксюша и удачи во всм! Спасибо тебе за талант! Умничка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 9:24
Привееет всем всем всем!!!!))))) Спасибки за такой красивый коллаж глядя на него можно надеяться,что у Юляшки будет братик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натка Мармеладка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 10:31
Оксана, спасибо огромное за Ваши произведения!
За те эмоции, которые Вы дарите. После прочтения каждого Вашего творения, заново начинаешь переосмысливать свою жизнь, черпаешь для себя новые знания и мысли, которые помогают в определенных жизненных обстоятельствах. Вдохновения Вам!!! |
|||
|
Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 11:26
с окончанием работы! |
|||
Сделать подарок |
|
k-natasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 11:55
Спасибо, Оксана, за Ваше творчество! За каждый Ваш роман! За то, что обладаете таким чудесным талантом и не устаете, несмотря ни на что, делиться им со своими читателями! Отдельная благодарность за комментарии и время, которое находите для своих читателей помимо написания романов. Всегда Ваши молчаливые поклонники творчества! |
|||
|
наталетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.10.2015 Сообщения: 8 |
24 Дек 2015 12:02
Очень нравится Ваше творчество......пустите меня в блог |
||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 12:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Mariame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 14:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 14:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 15:21
Очень красиво! ! !
Многообещающая иллюстрация! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Marlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 15:24
Ксюша, спасибо тебе за такой замечательный роман!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 15:24
nastenamad писал(а):
fima писал(а):
nastenamad писал(а): Здравствуйте. Как оплачивали подписку? Через Робокассу?Добрый день, оплатила подписку, а главу все равно не открываются((( Да через Робокассу..вот письмо пришло.. От Вас получены средства в сумме 212.93 RUR Bank Card для оплаты заказа 103953 в магазине Дамский клуб. Если Вы случайно закрыли окно браузера, продолжить оплату можно по следующей ссылке: https://auth.robokassa.ru/Merchant/State?OpKey=fdfb2bb7-6d07-4221-9acb-6b6ee27c79b8-9U6cQy06en&Culture=ru У Вас в ссылке написано: "К сожалению, по техническим причинам Ваша операция сейчас не может быть завершена. Операция будет выполнена, как только появится возможность". Из этого следует, что операция не была завершена, деньги не еще поступили на счет, поэтому Вас нет в реестре подписчиков, и главы закрыты. Направила Ваш вопрос Вебмастеру - ждем ответ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:02
|
|||
|
[19427] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |