Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 8:15
Девочки, какая напряженная глава!!! да, не думала я, что Маргарит на самом деле умрет... вот это поворот был! |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 8:36
Julia, Anastar, спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 8:39
Julia, Anastar, огромное спасибо за продолжение!!!
Предсказание таки сбылось. Но понятное дело любовь воскрешает. Очень сказочная глава. |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 8:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 9:29
Julia и Anastar, спасибо за продолжение!!!! Ох, скоро я смогу перечитать всё с самого начала.
_________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 10:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 12:49
Спасибо, девушки, за продолжение!!!
Не мог Эш, не броситься за Маргарит. Успел. Ура! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 13:05
LGA писал(а):
Вот не отправил бы Маргарит...то ничего бы и не случилось, а может бы и случилось, но иначе и не факт, что тогда бы Эш смог Маргарит вернуть к жизни... Федор писал(а):
Не мог Эш, не броситься за Маргарит. Успел. Ура! А аварию ведь он спровоцировал. Если бы не откачал любимую, как жить с таким? LGA писал(а):
Остался эпилог... Эпилог переведен. LGA писал(а):
Какие замечательные иллюстрации!!! Спасибо! Я колебалась между двумя, но последняя мне показалась настолько нежной, и по содержанию она больше всего соответствовала происходящему в главе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 13:18
Anastar писал(а):
А аварию ведь он спровоцировал. Если бы не откачал любимую, как жить с таким? Да, спровоцировал, не жить бы ему, но главное успел спасти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 16:10
Julia, Настя, спасибо за продолжение!
Как хорошо, что автор не стала затягивать с "всё хорошо, что хорошо кончается" - и играть на нервах и воображении чувствительных читательниц, растягивая это ужасное происшествие глав, скажем, на пять. Всё уместилось в одной, очень динамичной и переживательной главе. Я тоже считаю, что Эш спровоцировал несчастье с женой. Но он вовремя пришёл на помощь - и только его упорство и любовь смогли вернуть Маргарит к жизни. Ещё раз большое спасибо за главу. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 16:52
Amica писал(а):
Как хорошо, что автор не стала затягивать с "всё хорошо, что хорошо кончается" - и играть на нервах и воображении чувствительных читательниц, растягивая это ужасное происшествие глав, скажем, на пять. Софи у нас интим умеет растянуть на две главы. Amica писал(а):
Я тоже считаю, что Эш спровоцировал несчастье с женой. Но он вовремя пришёл на помощь - и только его упорство и любовь смогли вернуть Маргарит к жизни. Да, но ничего могло и не случится. Но я рада, что он восремя одумался и рванул за ней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 17:27
Anastar писал(а):
Софи у нас интим умеет растянуть на две главы. Настюш, но ведь две главы интима лучше, чем две главы переживаний, успеет ли Эш вытащить Маргарит из кареты, а? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 17:31
Amica писал(а):
Настюш, но ведь две главы интима лучше, чем две главы переживаний, успеет ли Эш вытащить Маргарит из кареты, а? Короче, Джордан умеет все, что захочет, растянуть Но использует это свое умение только для приятных моментов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 17:55
Судьба! Случилось то, что должно было случиться. Хорошо, что всё закончилось благополучно. Эш своей любовью вернул к жизни Маргарит.
Очень красивая иллюстрация! Julia, Anastar, спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 18:04
Спасибо огромное за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||