Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Лариска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.03.2016

>06 Апр 2016 13:48

Айнура писал(а):
Я предлагаю как раз оставить Розу, а ты, Ларис, перевираешь фразу, у которой вполне однозначный смысл.

А я что конкретно тебя в это обвинила? Я просто возмутилась .
Айнура писал(а):
Лариска писал(а):Айнура писал(а):

Предлагаю себя на посадку, чтобы снять все вопросы. Маф хлопнет еще чижика. А в последний день двое оставшихся упакуют мафа

Это по детски как-то.

Твои предложения?

Играть, а не топить себя, не давить на жалость. Это командная игра.
Максим Тополь писал(а):
б) Ты не хочешь, чтобы Айнура голосовала себя? Она тоже не хочет и ей нужно, чтобы ты - чиж - нашла ей альтернативу. И тогда она, под твоими знамёнами, с удовольствием пойдёт голосовать другого чижа.

Ну ты и загнул.
Людочка писал(а):
Изначально стоял на Лариске, но с ней я бы кашу не сварила ) Я первым ходом всегда таких игроков которые мне 50/50 проверяю.

Мне даже немного льстит это. Но если бы проверила, может тогда б не пресовали чижа, мафа искали.
Айнура писал(а):
Макс тебя убедит только мой вскрывшийся статус. Осталось ждать недолго.

Дам совет и ты конечно ему не последуешь. Используй свое время, чтобы, как советовала Людочка, найти мне альтернативу.

Альтернативу советует искать Максим.
Людочка писал(а):
Предлагать себя последнее дело и если ты чиж то подводишь команду.

Диалог и еще раз диалог до последнего! Ты пришла играть и за тобой команда всегда.

wo

Максим Тополь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.03.2016
>06 Апр 2016 13:55

Людочка писал(а):
Макс, только Виолетта? Лариса прям чиж из чижей?

Люд, если Лариса маф, то я страдал хернёй все эти шесть дней и нечего мне больше делать в Мафии. Приму свою судьбу безропотно.
Людочка писал(а):
После хода ты, Виолетта и Айнура кинулись искать, а Лариса технично в сторонке стояла и особо не отсвечивала. Я бы и ее не скидывала со счетов.

Ты первый раз такого чижа видишь? Я, увы, нет. Вспомнить хотя бы Коммуналку. Машенька тогда также чайной ложкой мозг ела и на последнем ходу, продолжая сомневаться в ней, мы пошли её голосовать, а красотка мафочка-кошка на этом вылезла. Или не будем далеко ходить. Гася. Да она нам после посадки разве что средний палец не показала. Вот тебе и чижи.

Вопрос к тебе: Тебе Айнура кажется чижовой?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Апр 2016 14:06

Максим Тополь писал(а):
Люд, если Лариса маф, то я страдал хернёй все эти шесть дней и нечего мне больше делать в Мафии. Приму свою судьбу безропотно. .

Мы для этого и играем чтоб учиться распознавать людей.

Максим Тополь писал(а):
Вопрос к тебе: Тебе Айнура кажется чижовой?

Больше чиж.

Роза ЦветикOFFа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Апр 2016 14:11

Максим Тополь писал(а):
А что касается посадки, я всё же не согласен, что стоило садить проверенного чижа при двух живых мафах и маньяке.

Иногда выгоднее пожертвовать одним спуном, чем потом огребать последствия, наблюдая, как победа утекает к мафам.
Роза бы сажала, коль была бы на чужом месте. Даже несмотря на приказ рупора. Роза никогда по приказу не голосовала.
И в данном конкретном случае это, как видится Розе, только бы на пользу команде чижей пошло, учитывая, что им помогал маня, естественно не без ущерба для него самого.
Но, конечно, это все сработало бы именно на тот конкретный момент.
Мань за чижей ведь играл. Если был жив, то баба Роза уверена, дошел бы с чижиками до конца и помог им отстрелять всех мафов, а после сдался бы. Ну, баба Роза оптимистка, потому думает, что сдался бы. Наверное.
Но что уж тут тыкать "если бы, да кабы". Будем искать дальше.
Айнура, то, что себя на посадку предлагаешь - не есть хорошо. Нужно стоять на своем до конца и не свешивать лапки.
Ларочка, не нравится Розе твоя реакция на все.
А вот это очень насторожило:
Лариска писал(а):
Наконец-то.

Звучит будто: "И чего приперлась?"
Хе-хе, приперлась мафа искать, что остался.
Бабка эгоцентризмом не страдает, но на фоне эмоциональных реакций Айнуры и Максима по поводу возвращения заснувшего, голос которого очень пригодится сейчас, такая реакция выглядит несколько... странноватой.
Или у бабки паранойя.

Людочка писал(а):
Ты не представляешь как я рада! Тебе проверять надо было так ты удобная кандидатура для посадки и таких граждан очень трудно с посадки вытягивать. Изначально стоял на Лариске, но с ней я бы кашу не сварила ) Я первым ходом всегда таких игроков которые мне 50/50 проверяю.

Играй и не подведи! У тебя сейчас более свежий взгляд на ситуацию.

А Дед и Семена выбирала за лаконичность и то что с такими гражданами как Гася/Валя и Лариса их очередь сесть никогда не настанет, лучше проверить И голос там как влитой стоял.

Вот не надо на хрупкие плечи Эммануэлевны возлагать столько надежд. Вдруг я не того садить пойду. Буду потом локти кусать. Сама видишь, интут из Розы никакой.
Все ясно, товарищ комисар. Увы, у Розы такой стиль игры. Надо меняться, видимо.

Айнура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Апр 2016 14:13

Виолетта.
Высказывается решительно и однозначно, никакого размазывания. Не юлит. После первого хода Белка активно пыталась навязать ей статус мафа. Ставила в неудобное положение Деда, когда спрашивала как он собирается голосовать Лариску, если Виолетту пишет в мафы, а Лариску на посадку предлагает Виолетта. Семена в начале игры называла чижом и больше к нему не возвращалась. Раскрутила Николая.
После вчерашнего хода задавала мне и Максу вопросы, пытаясь выяснить кто же все таки маф. Если бы была мафом легче сразу дать оценку.
Считаю, что Виолетта чиж.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2016 15:44

Роза ЦветикOFFа писал(а):
Бабка эгоцентризмом не страдает, но на фоне эмоциональных реакций Айнуры и Максима по поводу возвращения заснувшего, голос которого очень пригодится сейчас, такая реакция выглядит несколько... странноватой.
Или у бабки паранойя.

На её реакции я уже давно, извините, положил. Её реакции ничем не лучше и не хуже недавно упомянутой Машеньки, Вали и Гаси. Если ориентироваться на них - тупик, поэтому я смотрю по вскрытым мафам, а по ним выходит, что они с Лариской не мафят.
Айнура писал(а):
После вчерашнего хода задавала мне и Максу вопросы, пытаясь выяснить кто же все таки маф. Если бы была мафом легче сразу дать оценку.
Считаю, что Виолетта чиж.

Сразу дать оценку, как вчера сделала ты?
Айнура писал(а):
Согласна. Значит у меня получается Максим в мафах.

Айнура, ты же вроде новичок, да?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2016 15:49

Максим.
После прошлого хода изрядно покопался в постах мафа Деда, и у него замафкали Люда, Айнура и Семён (по последнему оказался прав), я, Роза и Виолетта зачижели.
Потом Люда ещё больше замафкала у него. Даже её посты тщательно разобрал, не поленился.
В пару Люде- Семё, но без уверенности.
Хочет, чтоб проверили Николая, уверяя, что он маньяк.
Голосовал меня, и агитировал чижей на мою посадку, а садился уже Николай.

Цитата:
Семён, и почему я не удивлён?

Реакция на посадку Семёна. Хотя Люда куда мафней у тебя была.
Цитата:
Виолетта Чудинова писал(а):
Максим, а почему при твоих мафах Розе и Семене, ты выбрал Лариску сегодня?
И почему не хотел сажать Николая?

Потому что Роза проверенный чиж. Ты стенку читаешь?
А Семён на посадку не шёл. Я должен был слить голос?

Николай у тебя мань, так почему его не садил?
Цитата:
Ты ошибаешься, подозревая меня, Виолетта. Только что, на голосовании мафы действовали слажено - это Семён и Айнура.
Почему. В свете того, что только что сказал Николай.
Он убрал скрипача и Белку. Мафы же в первый ход стреляли в Серафиму!!! Уму не растяжимо, что они увидели в ней комиссара. А ещё говорят, что в этой партии чижи странные, но это отступление. К фактам. Мафам было трудно не догадаться, что маньяк ищет их. Это мы не знаем в кого чей выстрел попал, они-то знают. Да и вообще, скажи мне, зачем им живой маньяк под конец партии? Поэтому увидев, что маньяк может НЕ сесть - оба метнулись на него. Причём Айнур встала на Николая ещё раньше Семёна. А Семён подстраховал, на случай, если кто-то из чижей откликнется на мой зов и поставит голос на Ларису.
Они же не знали, что Семён этим ходом выйдет из игры и сейчас были бы в чистом - засадили маньяка!

Но мафы могли и не знать, что на них мань охотится, и могли подумать, что Белка своей активностью показалась маню комом.Но ты это так уверенно сказал, будьто точно знаешь.
Цитата:
Хватит уже, люди, параноить по Лариске. Её сажали ВСЕ мафы: дед, Белка, Семён. Вы можете себе такое представить? Всё-таки они одна команда и так тыркать одного всем скопом - я не верю

Сначала зазывал садить, а после хода стал на защиту. Это мне нра, но из одной крайности в другую это всегда подозрительно.
Цитата:
Итак, Семён.

Цитата:
Вот и всё.
По-моему, яснее ясного, что Лариска не мафит, а подельница его никто иная, как Айнура.

Понравилось, как он Семёна разложил, свёл его посты с Белкой. Но вот что-то указуещее прямо на Айнуру я не нашла, кроме того, что ей подозрителен Семён.
Знаешь, Максим, повторюсь, но ты мне занравился после Хода. Хорошо так разобрал вскрытых мафов, не думаю что на пятый день, после сотен постов маф будет так активно рыть. Похожее я говорила о Белке, и ошиблась. Буду надеяться, что на этот раз я права.
Из непонравившего: Максим, ты так меня защищаешь, что это напрягает не только меня , но и остальных.Будьто маф склоняет на свою сторону чижа в надежде посадить другого, выгородив себя при этом в лучшем свете.
Но я тепе пока верю.

>06 Апр 2016 15:52

Макс, почему по анализу Семена ты исключаешь Лариску из мафов? Возможно в команде мафов она как громоотвод и при случае ее бы голосовали все. Эта версия обьясняет почему на 2 голосовании Семен не слишком ее защищает и дед не отказывается голосовать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2016 16:09

Макс, вчера у меня была не оценка, а эмоциональная реакция.
Да, новичок
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2016 16:11

Максим Тополь писал(а):
Ты первый раз такого чижа видишь? Я, увы, нет. Вспомнить хотя бы Коммуналку. Машенька тогда также чайной ложкой мозг ела и на последнем ходу, продолжая сомневаться в ней, мы пошли её голосовать, а красотка мафочка-кошка на этом вылезла. Или не будем далеко ходить. Гася. Да она нам после посадки разве что средний палец не показала. Вот тебе и чижи.

rofl Кажется припоминаю)
Лариска писал(а):Наконец-то.

Звучит будто: "И чего приперлась?"

Хе-хе, приперлась мафа искать, что остался.

Пришла помогать мафа посадить. Чего так сразу "припёрлась")
Или у бабки паранойя.

Скорее паранойя

>06 Апр 2016 16:25

Айнура писал(а):
Макс, почему по анализу Семена ты исключаешь Лариску из мафов? Возможно в команде мафов она как громоотвод и при случае ее бы голосовали все. Эта версия обьясняет почему на 2 голосовании Семен не слишком ее защищает и дед не отказывается голосовать.

Айнура, мне кажется, что в команде мафов не так как в команде чижей, там должны ценить своих, всё таки чижей больше, и у чижей есть стрелком, девочка, маньяк может быть на их стороне. Просто количеством возьмут. И ты утверждаешь, что я маф, один из четырёх, и мной решили пожертвовать, чтоб глаза мозолила и от остальных отвлекала? А смысл. Ведь не факт, что первым ходом стрелком или мань, или даже обои грохнули двоих мафов. Тогда один бы остался против оравы чижей. Так рисковать в начале игры? Нет. Я чиж, просто вцепились в меня все, кому не лень, удобно очень, не отбиваюсь почти и не огрызаюсь.

>06 Апр 2016 16:25

Лариска писал(а):
Максим.
После прошлого хода изрядно покопался в постах мафа Деда, и у него замафкали Люда, Айнура и Семён (по последнему оказался прав), я, Роза и Виолетта зачижели.
Потом Люда ещё больше замафкала у него. Даже её посты тщательно разобрал, не поленился.
Реакция на посадку Семёна. Хотя Люда куда мафней у тебя была.

А ты всё так же невнимательна, Лариса. В анализе Людочки я не дошёл до конца, в посте даже написано "продолжение следует". И почему ты думаешь оно не последовало? Ты не думаешь, поэтому я сам тебе скажу. Она так заактивничала и не просто заактивничала, а в ней очень явно зазвучали комиссарские нотки.
Именно поэтому
а) я не стал доделывать анализ её постов
б) не стал голосовать
Лариска писал(а):
Николай у тебя мань, так почему его не садил?

Я отвечал на этот вопрос. Как ты читаешь, я не понимаю. Хватаешь по верхам, как настоящая мафка.
Лариска писал(а):
Но мафы могли и не знать, что на них мань охотится, и могли подумать, что Белка своей активностью показалась маню комом.Но ты это так уверенно сказал, будьто точно знаешь.

Я уважительно отношусь к людям и исхожу из мысли, что они не глупее меня. Если бы я был мафом - я бы это не сказал.
Лариска писал(а):
Понравилось, как он Семёна разложил, свёл его посты с Белкой. Но вот что-то указуещее прямо на Айнуру я не нашла, кроме того, что ей подозрителен Семён.

А что "прямо указующего" ты видела у других? Никто, знаешь ли, не написал "Лариска маф, я это знаю точно, потому что она мафит со мной". Такое указующее ты ищешь? Ну, успехов тогда.
Лариска писал(а):
Максим, ты так меня защищаешь, что это напрягает не только меня , но и остальных.Будьто маф склоняет на свою сторону чижа в надежде посадить другого, выгородив себя при этом в лучшем свете.

Речь не идёт конкретно о тебе. Если бы мафы с таким усердием садили Виолетту или Айнур - речь сейчас была бы о них, а не о тебе. Ничего личного, извини. Я просто отстаиваю своё мнение.
Айнура писал(а):
Да, новичок

Новичок. И знаете что удивительно?
Эксперт Семен писал(а):
( ну ежу же понятно, что двух мафов могли перебить только маньяк и стрелком, значит Антонию мафы, у нас только один новичек-новичек, а реакции у половины детсадовские, не наберем столько непонимашек, как показано в игре, значит непонимашки притворяются)

То, что раньше тебя это сказал Семён. Откуда он знал об этом, Айнура, если не с мафстенки? Скажи мне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2016 16:29

Айнура, мой голос на тебе.
Для новичка ты была хороша. Действительно, хороша.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2016 16:31

Макс, насколько я поняла изначально новичок был Серафима, я заменила другого игрока, который видимо не был новичком. Кстати, мэр в курсе. Если это правилами не запрещено, то можно задать вопрос ему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антония Лазаревна Краузе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Апр 2016 16:31

Перечитала всё, что со вчера написали... сло-о-о-ожно с вами, ребята. Опять по впечатлениям - Сразу после хода меня просто трясло по Лариске и Айнуре. Причём с учётом того, что маф остался только один, ясно, что одна из них явная подстава.

И Максим и Виолетта хотя и были в какой-то момент мне сильно подозрительны каждый, но сейчас по ним практически не параною. Оба копаются тщательно, анализируют... Верю.

Лариска - первое о чём думала после хода - Семён снимал подельницу с посадки. Это самое сильное что говорит против неё, и то что мафия за неё по игре не голосовала. Против же говорит то, что мафы всю партию нагоняли против неё подозрения. То что Лариска три раза соскочила с посадки - это случай, на который рассчитывать было бы глупо. Да и мысли, что Лариска высказывает сейчас - мне нравятся.

Айнура - тихушничала всю партию не хуже деда. А поведение на последнем ходе говорит против неё. Голос на Семёне - чистой воды алиби, потому что не сел бы он, при опять же постоянном нагнетании на Лариску. А тут ещё и Николай нарисовался на посадку. Так что Семён точно бы не сел, потому что статус Николая уже светился кремлёвской звездой с позапрошлого хода. И тут вдруг бац - и рэндом. Мафии не выгодно было оставить в тылу маню. А вот оставить такую Лариску, которая просто талант по вызыванию на себя подозрений - это как раз то что надо. И Айнура ломает рэндом. Если бы она была чижом, то рэндом между манем и почти точным мафом был бы ей выгоден. Я сидела на газете и добавление голоса Семёна туда же сначала вызвало у меня недоумение, но когда я увидела призыв Макса докинуть на Лариску, чтобы вернуть рэндом - поведение Семёна стало объяснимо.

Высказывания в стиле - сажайте меня, вам же будет хуже, особенно в свете, что в партии уже были Валя и Гася - чистой воды эмоциональное давление. Имхо.

Я сейчас считаю, что маф - Айнура.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 23:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриная грудка на пару и киноа в пароварке, минтай вареный кисе. Малая себе свои лечебные каши заваривает. Валя, киса нормально себя... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Москва-2 (Пусть говорят) [21139] № ... Пред.  1 2 3 ... 84 85 86 ... 99 100 101  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение