Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Великолепный Век

Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии?

Армин
8%
8% [ 19 ]
Бали-бей
20%
20% [ 44 ]
Валиде-султан
2%
2% [ 6 ]
Гуль-ага
0%
0% [ 2 ]
Ибрагим
6%
6% [ 14 ]
Махидевран
4%
4% [ 9 ]
Мустафа
4%
4% [ 9 ]
не смотрю такое
0%
0% [ 2 ]
Нигяр
5%
5% [ 12 ]
никто
4%
4% [ 10 ]
Сембюль-ага
3%
3% [ 8 ]
Сулейман
6%
6% [ 13 ]
Хадиже-султан
4%
4% [ 10 ]
Хурем
23%
23% [ 51 ]
хюррем
1%
1% [ 4 ]

Всего голосов: 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

НАЙТОН: > 14.06.13 12:37

Меня вся эта игра в "слабое звено" вообще бесит.
А ситуация с Мерьем и ее заменой на Вахиде - целиком и полностью на совести продюссера.
Не спорю, что Вахиде - чудесная актриса и все такое, но если "чудесная актриса" садится не в свои сани - это вообще ни в какие ворота.
Мерьем чудесно исполняла роль зрелой женщины и матери пятерых детей - с этим не поспоришь.
Что бы там не говорили, я останусь при своем ИМХО - с Узерли поступили по-свински и другого выхода, кроме как уйти с гордо поднятой головой, ей попросту не оставили.

...

Анастасийка: > 14.06.13 17:47

Dawn писал(а):
честный и чистый человек просто отказался бы играть в этом проекте.

Это почему? Смотря сколько за это денег предложат))) К тому же тут всего-то один сезон остался, за большой гонорар любая актриса согласится. Сложно решиться на весь сериал, съемки которого затягиваются на много лет.Тем более сериал уже прославлен на весь мир, это любому актеру на руку, ведь это возможность поднять себе рейтинги)

...

Анастасийка: > 14.06.13 19:07

Dawn писал(а):
тут же речь шла и кристальной честности и чистоте

Ну где же тут не честность? С кем она не честна. Ей предложили роль в популярном сериале, за хороший гонорар, она согласилась. Это никак ее не очерняет. Она по сути ни в чем не виновата. Но вот продюсер...Даже слов нет. В самой развязке сменить героиню, очень рискованно и, на мой взгляд, не оправданно. Если конечно правда что он обделил Мерьем деньгами..То он очень не красиво поступил..

...

Lady Maya: > 14.06.13 22:02

Анастасийка писал(а):

Цитата:
Ей предложили роль в популярном сериале, за хороший гонорар, она согласилась.

Ошибочка ваша, она сама напросилась на эту роль, и даже за мнооого меньшую зарплату!) Ok
Штрейкбрехерством очень сильно попахивает.

...

itaniya: > 15.06.13 03:35

Lady Maya писал(а):
Ошибочка ваша, она сама напросилась на эту роль, и даже за мнооого меньшую зарплату!) Ok

да уж, точно не кристальной душой!

...

Lady Maya: > 15.06.13 08:01

анонс к серии 103

Махидевран: Говорят, состояние повелителя очень плохое. Последние события извели его.
Сулейман: Есть сведения об аге Хатидже?
Бали-бей: Пока нет...
Сулейман: Тогда выйди, и возвращайся только с новостями.
Рустем: Повелитель в очень плохом состоянии.
Махидевран: Готовятся посадить Мехмета на трон.
Сулейман: Доверяю гарем тебе (Михримах).
Мустафа: Что ты посоветуешь, паша - убить Рустема или сесть на трон?
Михримах: Вы знаете эту женщину, не так ли?
Шах: Что ты хочешь от меня, Михримах?
Михримах: Только одного. Завтра утром вы уедете отсюда, чтобы больше не вернуться.
Рустем: нужно оберегать Мехмета.
Шах: Все говорят, что ты похожа на Хюррем. Но это не так. Ты стала ей.
Михримах: Меня зовут Михримах. И я не прощаю.

...

miroslava: > 15.06.13 09:00

Lady Maya писал(а):
Ошибочка ваша, она сама напросилась на эту роль, и даже за мнооого меньшую зарплату!)
"Штрейбрехерство" - очень подходящее к данной ситуации слово!
Но теперь, кажется, что Вахиде-хатун (ах, нет, теперича Вахиде-султан Got ) вовсе не прогадала: Савджи-эфенди все же "порадел родному человечку" и дал ей то, в чем отказал Мерьем.

Еще информация из СМИ...

"Продюсер сериала Великолепный век Тимур Савджи, который отвернул свой взор от Мерьем Узерли, пришел к взаимопониманию с Вахиде Гердум. Желанную прибавку к жалованию, которую не получила Узерли, отхватила Гердум.
14 июня 2013 пятница, 14:06:47
Из-за того, что Мерьем Узерли, игравшая Хюррем Султан, вследствие синдрома выгорания бросила все и уехала в Германию и решила больше никогда не возвращаться, команда создателей сериала начала поиски новой актрисы.
Некоторое время назад за кулисами стало произноситься имя Вахиде Гердум.
В показанной накануне последней серии сериала, прозвучал голос Гердум от имени Хюррем и этим был положен конец слухам и сплетням.
Одной из причин отъезда Узерли в Германию также называлось желание в прибавке жалования.
Вместо получавшей в месяц 50тыс.евро (115 тыс.турецких лир) Узерли пришла Вахиде Гердум, которая будет получать на 25 тыс. тур.лир больше, т.е. 140 тыс.турецких лир в месяц.
Гердум будет играть в новом сезоне постаревшую на 10 лет Хюррем."

http://www.haberturk.com/medya/haber/852382-meryem-duymasin

Значит, дело было все-таки не в бабосиках, а в том, чтобы убрать из сериала Мерьем - и Савджи со своей задачей прекрасно справился...

...

Анастасийка: > 15.06.13 10:16

miroslava писал(а):
Вместо получавшей в месяц 50тыс.евро

Ну и зарплаты у них! Shocked За 2 миллиона рублей в месяц, я готова была бы сниматься с раннего утра до позднего вечера! Это стоит таких денег! Многие люди работают так же много за копейки..((( Уж можно три года посниматься, зато потом жить припеваючи..

...

miroslava: > 15.06.13 11:55

Анастасийка писал(а):
Ну и зарплаты у них! За 2 миллиона рублей в месяц, я готова была бы сниматься с раннего утра до позднего вечера! Это стоит таких денег! Многие люди работают так же много за копейки..((( Уж можно три года посниматься, зато потом жить припеваючи..
Вот потому так много людей и пытаются всеми правдами и неправдами пробиться в шоу-бизнес - неважно, что делать: петь, плясать, сниматься в сериалах... Однако тут есть большая проблема: платят много, но немногим. Например, безработица в актерском цехе составляет 95 процентов (это по официальной статистике Голливуда)

...

Selana: > 15.06.13 12:29

Анастасийка писал(а):
у и зарплаты у них! Shocked За 2 миллиона рублей в месяц, я готова была бы сниматься с раннего утра до позднего вечера!

Так они и выжимают из актёров все соки, да так, что потом доводят их до нервного истощения.
Кстати в Голливуде многие артисты в реабилитационных центрах периодически лечатся, а к психоаналитику ходят на приём чуть ли не каждый второй. Так что не всё у них так радужно.

...

Анастасийка: > 15.06.13 15:40

Selana писал(а):
Так они и выжимают из актёров все соки, да так, что потом доводят их до нервного истощения.
Кстати в Голливуде многие артисты в реабилитационных центрах периодически лечатся, а к психоаналитику ходят на приём чуть ли не каждый второй. Так что не всё у них так радужно.

Ну деньги они не всегда легко даются. Но за 2 миллиона в месяц, пусть с меня выжмут все соки, до последней капли)) Я работаю по 12 часов день (+2 часа на дорогу туда-обратно), и нервы тут трепят ойойой как, привередливые либо недовольные клиенты, порой самой хочется к психиатору записаться, тоже сильно устаю, но получаю каких-то 20 тыс за 2 недели. Поэтому за 2000000 я готова потерпеть переутомление, потому что оно того стоит.
miroslava писал(а):
Вот потому так много людей и пытаются всеми правдами и неправдами пробиться в шоу-бизнес - неважно, что делать: петь, плясать, сниматься в сериалах

Это точно
miroslava писал(а):
Например, безработица в актерском цехе составляет 95 процентов (это по официальной статистике Голливуда)

Не мало. Потому я и говорю, что если уж получила высокооплачиваемую роль, то нужно за нее держаться, несмотря на усталость и переутомленность, раз такая безработица. А тут и рейинг и слава и деньги. После этого ведь сразу и в другие фильмы приглашать будут (если хорошо себя проявишь). А мерьем проявила себя как хорошая актриса.
Тут вот вопрос в том что одному гл. герою заплатили, а второму нет. Это, конечно обидно и не справедливо. Если это все еще конечно правда

...

Lady Maya: > 16.06.13 06:18

Анастасийка писал(а):
Цитата:
Ну деньги они не всегда легко даются. Но за 2 миллиона в месяц, пусть с меня выжмут все соки, до последней капли)) Я работаю по 12 часов день (+2 часа на дорогу туда-обратно), и нервы тут трепят ойойой как, привередливые либо недовольные клиенты, порой самой хочется к психиатору записаться, тоже сильно устаю, но получаю каких-то 20 тыс за 2 недели. Поэтому за 2000000 я готова потерпеть переутомление, потому что оно того стоит.

Так за чем же дело стало? Предложите свою кандидатуру Савджи или еще какому-нибудь продюсеру!))) Ok

...

Selana: > 16.06.13 12:05

Анастасийка писал(а):
Ну деньги они не всегда легко даются. Но за 2 миллиона в месяц, пусть с меня выжмут все соки, до последней капли))

Согласна, что сегодня людям приходится "дневать и ночевать" на работе, портить свои нервы и часто за небольшую зарплату. Но, несмотря ни на что, у каждого человека есть свой предел.
Я лично не согласилась бы портить здоровье ни ради какой зарплаты.
Анастасийка писал(а):
Потому я и говорю, что если уж получила высокооплачиваемую роль, то нужно за нее держаться, несмотря на усталость и переутомленность

Наверное дело совсем плохо было.

...

itaniya: > 16.06.13 12:18

Девочки, а вдруг правда предположение о беременности? тогда правильно, что ушла!
Есть ведь мужчина, к тому же за 3 года не хило заработано, ну да, конечно, обидно, что за ту же роль турчанка будет получать больше, ведь Мерьем сделано не мало
Переутомление, сумасшедшая работа, мешающая личной жизни, пренебрежительное отношение Савджи (я правильно написала?) - и решение об уходе выкатилось само собой в пылу обиды. Уж такие мы женщины: терпим, терпим, а потом, как закусим удила - не удержишь! tease

...

Selana: > 16.06.13 12:45

В любом случае сериал сделал своё дело: Мирьем стала знаменита на полмира. Она молода, талантлива, к тому же европейка. Теперь есть шанс, что её будут приглашать сниматься в европейские проэкты, а вот Вахиде - вряд ли. Пусть она будет больше получать за роль, но перспектив у неё в разы меньше.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение