Регистрация   Вход

Луи-Огюст Бернье: > 16.07.13 22:00

Генри Мур писал(а):
- Мы скоро будем готовы, мистер Бернье. - Рука у наушника - Да, говорят машина будет ждать через 5 минут.- Новое место, кто-то из СБ уже должен быть там, и всё проверить. - Вы хотите поговорить? Разумеется, в любое удобное для вас время.

- Тогда в ресторане, - ответил Бернье, - Если ты не против.
Алана Варгас писал(а):
- Мистер Бернье, - обратилась она взяв от избытка эмоций, модельера за руку, - Я хотела вам сказать огромное спасибо, что приняли меня в показ. Я знаю, вы не поймете, но вы так же вернули мне не то смысл жизни, но веру в себя и в свой успех. Спасибо Вам за все!

- Не за что, Алана, - легонько пожал ладонь модели Бернье и немного грустно улыбнулся.

- Натан, голубчик, не пора ли нам отправляться? - громко преувеличенно радостным голосом спросил Луи-Огюст, - Пора уже и отпраздновать!

...

Стэйси Линн Миллер: > 16.07.13 22:04

Показ был закончен. Повсюду раздавался шум и гам, звон бокалов. Счастливые модели переодевались в свои наряды. Наконец, все могли расслабиться! По всюду звучали восхищения зрителей и поздравления. Сверкали вспышки фотоаппаратов.
Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Спасибо, голубчик, - нарочито ещё более сладким голосом пропел Луи-Огюст, - Мы едем праздновать в "Le Bernardin".

Слова Огюста были встречены еще одним восторженным вскриком. Стэйси, рассмеявшись, аккуратно повесила очередной упакованный наряд на вешалку и поспешила вернуться к остальным.
Чедомир Явор писал(а):
Чед остановился где-то у входа, чтобы если что смыться как можно скорее. Он пытался не смотреть на радостную веселящуюся толпу, боясь и одновременно желая увидеть там Стэйси.

На нее пахнуло знакомым ароматом и девушка резко повернулась ко входу, он стоял там... Один. Создавалось впечатление, что он не из их мира. Низ живота болезненно запульсировал и девушка мысленно застонала. Она сделала шаг по направлению к нему.
Джулиана Тавиани писал(а):
Джулиана заметила Явора и, извинившись перед другими девушками, неспешно подошла к нему, держа в руках два бокала шампанского. Она с улыбкой протянула один из них ему:
- Выпьешь? ..Послушай, Явор, хочу попросить тебя об одном одожении. Эти фото, оригиналы. Удали их, пожалуйста, чтобы больше не было соблазна продавать себя. Ты великий фотограф, Чед, и ты очень помог мне. Но я прошу тебя, удали оригиналы!

Стэйси замерла на месте, а потом отступила назад. Ее нога за что-то зацепилась, и она вскрикнула. Пытаясь не упасть, она ухватилась за первую попавшуюся вещь, которой оказалась вешалка. Сама девушка устояла, но вот вешалка с одеждой рухнула на пол, оглашая комнату шумом.
Вот, черт!
Стэйси бросилась поднимать упавшие наряды.

...

Чедомир Явор: > 16.07.13 22:05

Джулиана заметила Явора и, извинившись перед другими девушками, неспешно подошла к нему, держа в руках два бокала шампанского. Она с улыбкой протянула один из них ему:
- Выпьешь? ..Послушай, Явор, хочу попросить тебя об одном одолжении. Эти фото, оригиналы. Удали их, пожалуйста, чтобы больше не было соблазна продавать себя. Ты великий фотограф, Чед, и ты очень помог мне. Но я прошу тебя, удали оригиналы!

Чедомир стоял у стены, как будто ожидал наказания. Рядом совершенно неожиданно возникла Джулиана... с бокалом в руке.
-А я-то думал, ты хочешь опять плеснуть на меня. - Он взял протянутый бокал. - Я делал их не затем, чтобы удалять... Они достойны одного из лучших мест в моей галерее. - Он ухмыльнулся и легонько стукнул своим бокалом о её.

...

Джулиана Тавиани: > 16.07.13 22:13

Чедомир Явор писал(а):
-А я-то думал, ты хочешь опять плеснуть на меня. - Он взял протянутый бокал. - Я делал их не затем, чтобы удалять... Они достойны одного из лучших мест в моей галерее. - Он ухмыльнулся и легонько стукнул своим бокалом о её.

Джулиана помолчала почти минуту, раздумывая.
- В таком случае, почему бы тебе не раздеть меня прямо здесь? На виду у всех? Это будет живой перфоманс, Явор! - Ядовито заметила она и, развернувшись, пошла прочь. Он тоже наказывает ее, как и другие мужчины.
Стэйси Линн Миллер писал(а):
Пытаясь не упасть, она ухватилась за первую попавшуюся вещь, которой оказалась вешалка. Сама девушка устояла, но вот вешалка с одеждой рухнула на пол, оглашая комнату шумом.
Вот, черт!

Джули бросилась к Стэйси.
- Что с вами?

...

Алана Варгас: > 16.07.13 22:13

После разговора с Бернье, девушка переоделась в свое коктейльное платье, и была готова отправится на afterparty.

...

Натан Хеттинг: > 16.07.13 22:18

- Натан, голубчик, не пора ли нам отправляться? - громко преувеличенно радостным голосом спросил Луи-Огюст, - Пора уже и отпраздновать!

- Как скажешь, Огюст, - Хеттинг улыбнулся, - Сегодня твой праздник. Бернардин так Бернардин, - он посмотрел на часы. - Думаю, нам уже пора... Лимузины уже ждут.

...

Стэйси Линн Миллер: > 16.07.13 22:21

Джули бросилась к Стэйси.
- Что с вами?

Услышав ее голос рядом, Стэйси непроизвольно отшатнулась, не сумев сдержать своих чувств.
- Ничего, Джулиана, ничего, просто я сама неловкость, - пробормотала она, - не отвлекайтесь от своего кавалера, я сейчас все исправлю.
Огюст, предложил всем отправиться в ресторан и примерочная потихоньку стала пустеть.

...

Чедомир Явор: > 16.07.13 22:24

- В таком случае, почему бы тебе не раздеть меня прямо здесь? На виду у всех? Это будет живой перфоманс, Явор! - Ядовито заметила она и, развернувшись, пошла прочь.

-Тебе так хочется быть раздетой мной? - Чед намеренно повысил голос, - В прошлый раз ты сама прекрасно справилась! - Он громко рассмеялся, вызывая удивлённые взгляды окружающих.
Пытаясь не упасть, она ухватилась за первую попавшуюся вещь, которой оказалась вешалка. Сама девушка устояла, но вот вешалка с одеждой рухнула на пол, оглашая комнату шумом.
Вот, черт!

Чед поспешил за Джулианой, которая кинулась к Стэйси.
-Уже напилась, Миллер? - Он выхватил из рук Стэйс вешалку. - Забыла, что тебе... противопаказано?

...

Джулиана Тавиани: > 16.07.13 22:25

Чедомир Явор писал(а):
-Тебе так хочется быть раздетой мной? - Чед намеренно повысил голос, - В прошлый раз ты сама прекрасно справилась! - Он громко рассмеялся, вызывая удивлённые взгляды окружающих.

Джули онемела. Ей хотелось ударить его, сделать больно, но вместо этого она бросилась к Стэйси.
Ничего, Джулиана, ничего, просто я сама неловкость, - пробормотала она, - не отвлекайтесь от своего кавалера, я сейчас все исправлю.

-Вы про Явора? Он вовсе не мой кавалер, Стэйси. Поверьте мне..-тихо сказала девушка.
О Господи! Только этого не хватало..Джули отшатнулась от Стэйси и побрела вперед.

...

Ванесса Дэвис: > 16.07.13 22:33

Диего Мендоса писал(а):
- Ничего не случилось. Уже ничего. - Ей больно? Диего разжал пальцы, чуть погладив плечо девушки. - Просто мне очень нужно с тобой поговорить.

- Да, конечно, - машинально ответила Ванесса, пытаясь по выражению лица Диего понять его внутреннее состояние. Он взволнован? Почему? Возбуждение после показа? Или он хочет "обрадовать" ее какой-то новостью.. о своем покровителе? Почему-то даже мысленно она не хотела произносить слово "любовник". Или это вообще что-то неожиданное? Пусть скажет и быстрее уходит, пока она еще может разговаривать спокойно. И пусть не проявляет такую нежность, которая причиняет боль...

Диего Мендоса писал(а):

Он смотрел ей в лицо и не мог оторваться. Такое давно знакомое до малейшей чёрточки, оно вдруг стало бесконечно дорогим. Подняв руку, Диего прикоснулся кончиками пальцев к нежной щеке.

Она столько раз смотрела в эти глаза, столько раз оценивала совершенные черты лица Диего, как сторонний наблюдатель. Сколько раз они прохаживались по его внешности, называя ее "божественной", но только сейчас она его будто впервые рассмотрела. Густые, чуть нахмуренные брови, сильная линия носа, мужественный подбородок, чисто выбритый для показа... Волнистые волосы, красиво обрамляющие лицо. Никакой слащавости. Губы, созданные для соблазнения женщин. И эти глаза, так внимательно изучающие ее. Когда произошел момент, разделивший их отношения на "до" и "после"? Когда она познала муки ревности и полного равнодушия? Или когда силуэт Диего возник за стеклом, изрисованным капельками дождя? Такой знакомый, но в то же время незнакомец. Такой близкий, но вместе с тем такой далекий. Ванесса не знала. Но кое-что она осознала точно. В этот самый момент. И это ее испугало.. На смену обиде нежданно пришло то особое волнение, какое ни одна женщина не перепутает ни с чем. Желание. Притяжение. Стремление преодолеть расстояние между ними и коснуться губами губ, слиться телами, сгорая от нестерпимой потребности. Сила этого желания заставила Ванессу вздрогнуть и опустить глаза в таком непривычном для нее смущении.

Диего Мендоса писал(а):

- Пожалуйста, удели мне несколько минут. Или же... - он занервничал. - ... тебя кто-то ждёт?

- Конечно, Диего, сколько угодно времени для тебя, - она посмотрела по сторонам и увидела, что все, похоже, отправились на Afterparty. - Меня никто не ждет. А ты.. разве не должен быть рядом со своим.. рядом с Бернье в день его триумфа?

...

Натан Хеттинг: > 16.07.13 22:36

...

Стэйси Линн Миллер: > 16.07.13 22:41

Чедомир Явор писал(а):

Услышав его слова, Стэйси со всей силы сжала платье, которое в это момент держала в руках.
-Вы про Явора? Он вовсе не мой кавалер, Стэйси. Поверьте мне..-тихо сказала девушка.
О Господи! Только этого не хватало..Джули отшатнулась от Стэйси и побрела вперед.

Она удивленно проводила девушку взглядом. Он ей врал?? Или врет она?? Забыв про гордость, она уже хотела броситься ей вслед и узнать правду, но не успела.
Чедомир Явор писал(а):
Чед поспешил за Джулианой, которая кинулась к Стэйси.
-Уже напилась, Миллер? - Он выхватил из рук Стэйс вешалку. - Забыла, что тебе... противопаказано?

Только ему удавалось моментально вывести ее из себя! Забыв про Джулиану, Стэйси яростно посмотрела на него и язвительно проговорила.
- И что дальше, Явор? Ты теперь меня отшлепаешь?

...

Генри Мур: > 16.07.13 22:44

- Тогда в ресторане, - ответил Бернье, - Если ты не против.

Кивнул. В наушнике раздалось сообщение о готовности машины. - Мы готовы, мистер Бернье.
Стэйси замерла на месте, а потом отступила назад. Ее нога за что-то зацепилась, и она вскрикнула. Пытаясь не упасть, она ухватилась за первую попавшуюся вещь, которой оказалась вешалка. Сама девушка устояла, но вот вешалка с одеждой рухнула на пол, оглашая комнату шумом.

Уже на входе услышал грохот, машинально прижал клиента к стене, заслонив собой. В руке ствол... Отпустить назад в кобуру. Просто вешалка.... Тяжелый день. - Извините, мистер Бернье, все в порядке.
Выходим на стоянку. Мур первый, чисто. Машина ждет. Теперь клиент. Открыть дверь. Чисто. Теперь шире. Клиента внутрь. Теперь сам. Дождаться гостей, которые едут в их машине. Внимательно на руки, сумки. Всё чисто тронулись.

...

Латиша Рандольф: > 16.07.13 22:44

Натан Хеттинг писал(а):
Как скажешь, Огюст, - Хеттинг улыбнулся, - Сегодня твой праздник. Бернардин так Бернардин, - он посмотрел на часы. - Думаю, нам уже пора... Лимузины уже ждут.

Все участники показа и триумфа Бернье собирались в знаменитый ресторан. Латиша поддавшись всеобщему хорошему настроению, решила весело и беззаботно провести оставшееся время в приятной компании. Надев красивое платье она присоединилась к садящимся в лимузины гостям и вскоре входила в шикарный ресторан.
Натан Хеттинг писал(а):
Для справки)"

Ой, как вкусненькооо!

...

Чедомир Явор: > 16.07.13 22:55

Услышав его слова, Стэйси со всей силы сжала платье, которое в это момент держала в руках.

-Осторожнее, Миллер, платье стоит больше, чем твоя зарплата. - Его голос звучал холодно и отстранённо.

Только ему удавалось моментально вывести ее из себя! Забыв про Джулиану, Стэйси яростно посмотрела на него и язвительно проговорила.
- И что дальше, Явор? Ты теперь меня отшлепаешь?

Чед опрокинул в себя шампанское.
-А тебе так хочется? Прямо здесь? - Он быстро вытащил ремень из пояса брюк. - Поворачивайся.
Он говорил серьёзно, но с некоторой долей иронии, провоцируя её... Хоть на что-нибудь.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение