Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю.Танго возвращения (СЛР)

Ани: > 15.11.17 07:50

Наташа,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Sladkaia: > 15.11.17 08:09

Всем привет девочки!!! hi
Наташа, спасибо большое за продолжение!!! rose

...

Наядна: > 15.11.17 08:40

Спасибо Наташа за главу! tender
Тяжко.. и именно отцу Сергея тяжко.. а этот.. он пока как в тумане.. (это не со мной.. я не знаю...)
Вот прям не знаю как ты вырулишь из этой ситуации..

...

Соечка: > 15.11.17 09:18

Спасибо!
Сергей пока на распутье. Надеюсь найдет ответ, что делать дальше.

...

Сабиноша: > 15.11.17 09:20

Ната, здравствуй! Спасибо за такую проникновеннную главу, за этот мужской разговор отца и сына! Ох, как всё не просто! Очень надеюсь, что всё образуется.

...

летний цветочек: > 15.11.17 10:18

Мужики всегда знают о чем женщина думает,чего боится,сами принимают решения,сами его и исполняют.
Аня тоже ведь не знает что делать,да рожать,да воспитывать,но душа ведь болит,надломлена и как исправить не знает.
Ты точно Сережа знаешь,что ты ей не нужен???что точно не примет??
Какой замечательный Мужчина Владимир Анатольевич,скала,просто отец, несет и исправляет груз ошибок, своих и сына.
Не уверена ,что помощь "таких родителей" не навредит Анне больше ,чем уже есть.
Наташа,спасибо!очень трогает за живое!

...

Nimeria: > 15.11.17 11:31

Наташа, большое спасибо за продолжение! Flowers

Владимиром Анатольевичем можно только восхищаться, а вот Серёня, имея такой замечательный пример перед глазами, пока не дорос до звания настоящего мужчины Ok

...

anjelika: > 15.11.17 12:44

Спасибо за главу!!!Услышит ли отец Анны ,"ходоков" ...вот в чём вопрос... Sad

...

василена: > 15.11.17 20:06

Спасибо за главу! Тяжелые разговоры, тяжёлая Глава и дальше думаю будет не легче!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение