Регистрация   Вход
На главную » Здоровье »

Спроси у доктора

LivLesS: > 09.07.12 12:50

Девочки, помогите пожалуйста с одним вопросом. У меня молочница, гинеколог назначил лечение тампонами с биокефиром. Нов вот только я не знаю как их применять. Как только тампон смачиваю кефиром, он сразу разбухает, и я не зная как его нормально вставить. Посоветуйте пожалуйста как быть. Shocked

...

Кнопа: > 09.07.12 21:08

LivLesS писал(а):
гинеколог назначил лечение тампонами с биокефиром

Оригинальненько. А что к стандартной терапии противогрибковыми препаратами у вас противопоказания?

...

Annika: > 13.07.12 18:30

Подскажите, пожалуйста, какие средства контрацепции можно использовать вместе с презервативом для повышения его надежности? Примерно представляю, но нужны конкретные средства, в аптеке теряюсь, что выбрать.

...

Temarka: > 13.07.12 23:02

Annika писал(а):
Подскажите, пожалуйста, какие средства контрацепции можно использовать вместе с презервативом для повышения его надежности? Примерно представляю, но нужны конкретные средства, в аптеке теряюсь, что выбрать.

Мне кажется, нужно проконсультироваться у своего врача, т.к. считаю, что применение какой-либо контрацепции - сугубо личное дело, потому как каждому своё - кому-то подойдёт одно, кому-то - другое. Но это мое скромное мнение shuffle

...

Innulya: > 13.07.12 23:43

Temarka писал(а):
Annika писал(а):

Мне кажется, нужно проконсультироваться у своего врача, т.к. считаю, что применение какой-либо контрацепции - сугубо личное дело, потому как каждому своё - кому-то подойдёт одно, кому-то - другое. Но это мое скромное мнение shuffle

Тэм, это лучший вариант в том случае, когда имеется собственный доктор, который наблюдает в течении нескольких лет, знает проблемы и другие нюансы. А пойди к участковому - будет советовать то, что ему поручено лоббировать.
Я сама пару месяцев назад столкнулась с этой проблемой - подобрать подходящий метод контрацепции. Ну и в итоге методом тыка подбирала сама.

...

Temarka: > 13.07.12 23:46

Innulya писал(а):
Тэм, это лучший вариант в том случае, когда имеется собственный доктор, который наблюдает в течении нескольких лет, знает проблемы и другие нюансы. А пойди к участковому - будет советовать то, что ему поручено лоббировать.

Я как раз это имела в виду. Если есть такой врач. А если нет, то лучше

Innulya писал(а):
Ну и в итоге методом тыка подбирала сама.

...

Annika: > 15.07.12 00:26

К сожалению, у меня такого врача нет и знаю по своему опыту, как советуют участковые врачи, "методом научного тыка", с тем же успехом можно самостоятельно выбрать. Хочу подобрать спермицид для использования вместе с презервативом. Интересует, на какие препараты стоит обратить внимание.

...

Федор: > 20.07.12 14:06

kosmet писал(а):
Гепатит любой этиологии...

Оля, списибо за ответ. 3.07. написала вам сообщение и в этот день угодила в больницу. Сегодня вышла. Написали в окончательном диагнозе: хронический гепатит (я не алкаш и камней не было. Был жуткий стресс.
Ягодка, если хочешь напишу поподробнее тебе в личку.
Всем
Оля, Ягодка, простите старую перечницу. Окончательный диагноз: хронич.панкреатит. Вот так вот.

...

kosmet: > 20.07.12 18:02

Федор писал(а):
Оля, списибо за ответ. 3.07. написала вам сообщение и в этот день угодила в больницу. Сегодня вышла. Написали в окончательном диагнозе: хронический гепатит (я не алкаш и камней не было. Был жуткий стресс.

знаете, только сегодня прочитала на эту же тему, что к 40 годам 100% жителей наших стран переносят гепатит А, только в безжелтушной форме. Может, вы когда-то переболели, а стресс печень перегрузил, да и токсический гепатит, по большому счету, можно и не от алкоголя, а от множества других химических веществ получить...
Федор писал(а):
Окончательный диагноз: хронич.панкреатит.

главное, что сейчас стало легче...

...

Федор: > 20.07.12 18:59

kosmet писал(а):
сейчас стало легче...

Легче. Сказали что это редкий случай, что со мной произошло.

...

kosmet: > 20.07.12 19:50

Федор писал(а):
Легче. Сказали что это редкий случай, что со мной произошло.

наверное, из-за отека поджелудочной железы развилась механическая желтуха, да?

...

Федор: > 20.07.12 20:25

kosmet писал(а):
из-за отека

Такого я не слышала от врачей. Видно был сильный выброс желчи и протоки не справились, тем более что один проток был сужен.
При помощи гастроскопии мне поставили трубку, которая расширила проток. Теперь надо следить, чтобы трубка не сдвинулась.

...

Fame: > 15.08.12 15:14

У меня такой вопрос: мне назначили 7 уколов глюкозы и аскарбиновой кислоты(вместе) внутревенно. Утром сделали, а сейчас у меня обе руки покрылись точичками (похожи на укусы комара) и ужасно чешутся. Может ли это быть аллергической реакцией?

...

Sunautumn: > 15.08.12 21:01

Может, а может не быть, а может и не на инъекции. Ничего нового в еде, косметике не появилось? Раньше не было реакции на аскорбинку(витамин С)? Выпить антигистаминные, уколы возможно пока не делать(если не секрет зачем их назначили?)

...

Fame: > 16.08.12 15:19

Нет, ни в еде, ни в косметике изменений не было. На аскорбиновую кислоту тоже аллергии нет. Глюкозу кололи первый раз в жизни. Так же мне назначили внутримышечно витамин В1 и "ферумлек". Сегодня сделали только два укола внутримышечно, но глюкозу не кололи. Реакции нет.

У меня диагноз: вторичная аменорея. Прошлым летом я похудела где-то на 15 кг, потом много переживала (поступление перед универом в колледж, экзамены в школе, серьезные проблемы дома). Кажись этот стрессовый удар просто уничтожил витамины в моей организме.

Также провожу процедуры электрофореза носоглотки (кажется так) и массаж шейно-плечевой зоны. Еще выписали кучу всяких витаминов в таблетках, но их начну принимать после уколов. Вот.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение