Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Mi-Ledy: > 26.06.09 14:28

А мне очень ремикс нравится на песню Ar carter_burwell_-_bellas_lullaby_ost_twilight заслушала до дыр....
Если кто неслышал может прослушать и скачать вот здесь. http://www.zaycev.net/pages/3279/327928.shtml

...

bulya: > 27.06.09 08:35

О фильме "Помни меня" читала,что это еще одна интерпретация истории Ромео и Джульетты.

Я где-то в статье какой-то видела имя дублершы Крис,в "Новолунии" она вроде даже через фонтан бежала вместо Крис Smile Точно не помню Dur И фотография ее была,правда со спины...но похожи сзади Tongue

...

Янчик: > 27.06.09 12:24

А я читала, что ПЛАНИРОВАЛОСЬ что через фонтан побежит дублерша, но потом Кристер решила, что сделает это сама...

...

shellen: > 27.06.09 12:55

Сейчас везде снимаются дублеры и дублерши. Так что ничего удивительного. Tongue Tongue Tongue

...

bronza: > 27.06.09 20:08

shellen писал(а):
Сейчас везде снимаются дублеры и дублерши. Так что ничего удивительного. Tongue Tongue Tongue

Это точно! Wink

...

Karolinочка: > 27.06.09 20:54

Янчик писал(а):
А я читала, что ПЛАНИРОВАЛОСЬ что через фонтан побежит дублерша, но потом Кристер решила, что сделает это сама...

Это в Вольтерре???
там ведь кажется нечего опасного неть)))

...

shellen: > 27.06.09 21:02

Karolinочка писал(а):
Янчик писал(а):

Это в Вольтерре???

Ну, видимо, для некоторых это тоже очень сложно сделать Tongue

...

Karolinочка: > 27.06.09 21:05

shellen писал(а):
Karolinочка писал(а):
Янчик писал(а):

Это в Вольтерре???

Ну, видимо, для некоторых это тоже очень сложно сделать Tongue

может они придумали что-то необычное? того чего в книге неть)))

...

shellen: > 27.06.09 21:16

Karolinочка писал(а):

может они придумали что-то необычное? того чего в книге неть)))

Покажут фильм, там и посмотрим, что там обычное, а что необычное. Wink
Жаль, еще долго ждать, а посмотреть уже хочется сейчас. Ar Ar Ar

...

Karolinочка: > 27.06.09 21:20

shellen писал(а):
Покажут фильм, там и посмотрим, что там обычное, а что необычное. Wink
Жаль, еще долго ждать, а посмотреть уже хочется сейчас. Ar Ar Ar

да))) мы так долго ждём, представляю с каким удовольствием мы будем смотреть...)))))))))))))))))))))))))))))0

...

shellen: > 27.06.09 21:27

Karolinочка писал(а):

да))) мы так долго ждём, представляю с каким удовольствием мы будем смотреть...)))))))))))))))))))))))))))))0

Удовольствия, точно, будет хоть отбавляй!!!!!!!!!!!!! Laughing

...

Sexy Angel: > 27.06.09 21:28

Я тоже жду не дождусь уже когда фильм выйдет

...

Karolinочка: > 27.06.09 21:36

скорее бы уже Затмение снимать начали))) интересно, его премьера тоже в ноябре будет, традиция)))))или пораньше? все-таки Затмение снимать в августе кажется начнут)))

...

Янчик: > 27.06.09 22:08

премьера затмения в июне 2010 г. планируется...

...

BLUE-EYED: > 27.06.09 23:01

Вот ждём мы все от Новолуния,Затмения и т.д. и т.п. чего-то нереального.А вдруг наши ожидания не оправдаются Shocked Сколько было примеров неудачных со сиквелами подобными.Я даже боюсь подумать Sad об этом.И запарили они менять режиссёров. GunЧто может из этого получиться хорошего Dur

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение