Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас

Anam: > 28.06.20 17:42

Лично я больше всего жду три последние полноформатные книги.
По Еве соскучилась. А Рорк бесит. Недавно перечитывала Последнюю жертву, так там вообще раздражал ужасно.

...

Шастик: > 28.06.20 21:45

Anam писал(а):
А Рорк бесит. Недавно перечитывала Последнюю жертву, так там вообще раздражал ужасно.
А что именно тебя бесит в нем?

...

Anam: > 28.06.20 22:44

Тася, жутко раздражало его давление. Ну прям требовал ответить на его чувства. Он бы время дал, ведь не каждый человек может открыться сразу. Тем более прекрасно знал, что она пережила. Понимал насколько закрытая Ева. Но нет, психанул, ушел. Обижашечки устроил. Убили двух его знакомых, одна из которых вообще бывшая любовница, так и шо он делает? Только бровями играет. Все не то.
А наиболее всего убила их ссора. Лично я бы ни за что не вернулась после этих психов, после того как он орал "ты просто представляешь как я спал с ней..." и.т.д. Более того, врезала бы по самые цимбалы! Не знаю, возможно настроение было не для этой книги. Вот только читала давно, реально захотелось погрузиться с головой в серию. И сама не ожидала такого раздражения. Всю дорогу мне было мало сопротивления от Евы. Хотелось сделать ему на зло. Чем дальше он отдалялся, тем больше было желание, чтобы она его послала. Бунтарство во мне выплёскивалось негодованием и мыслью "пфф, ну и не нужно", а дух противоречия *которого у меня валом* орало не своим голосом. Короче, я в шоке)
Попробовать позже что-ли перечитать? Точно не сейчас. Потому что воспоминания очень яркие и негативные. Хотя читала больше двух месяцев назад.

...

Ленни: > 29.06.20 09:23

Розамунда писал(а):
Книжку жду с большим нетерпением, так соскучилась по Евочке и Рорку.

Судя по обещалкам ждать до 15.07)) там как пойдёт, но ориентир имеется - не так долго)).

Anam писал(а):
Попробовать позже что-ли перечитать? Точно не сейчас. Потому что воспоминания очень яркие и негативные. Хотя читала больше двух месяцев назад.

Не поможет)) если бесит, то бесит)) может бесить станет чуть меньше, но ситуация от настроения не зависит. меня так на родителей Делии пробило и ещё что-то такое было, запамятовала, но если перечитывать возьмусь - вспомню)))
Так-то, что Рорк-зайка-идеальный-супер-пупер - это мы сами себе придумали)) Автор таких характеристик ему не даёт. внешность - да, идеальная, а в остальном...
И с первой книги в общем-то, его рассуждения о дамах общего пользования и теми кем пользуется он - ага-ага, конечно)) проник в квартиру Евы - романтично оно, конечно, но если подумать... так себе. взбрыкнул, когда Ева его на допрос вызвала - батюшки, обиженка, голову включить не додумался, пока Фини не объяснил так и дулся ну и по книгам прилично набегает - где ярче, где штрихами. И автор часто подчеркивает, что Ева и Рорк два человека, со своим прошлым, своими привычками, тараканами, комплексами, нервами и неврозами)) и оба учатся быть вместе, оба "растут", сближаются и всё такое - со всеми вытекающими))) тем и хороши. да и мы тоже растём...
Тут я на него на него тоже злилась, не так как ты, но было дело с другой стороны эта встряска обоим нелегко далась и ускорила отношения, как тогда ещё планировалось - в трилогии

...

Шастик: > 29.06.20 09:23

Мне кажется все зависит еще и от возраста. Если в 20 лет меня это не цепляло, то ближе к 40 на оборот (возможно идет переоценка жизни или еще чего) начинает раздражать. Wink

...

Ленни: > 29.06.20 09:43

Шастик писал(а):
Мне кажется все зависит еще и от возраста.

и это тоже - опыт разный появляется, его больше))
Или сначала на ситуацию смотришь как восторженная девушка, а с годами уже как мать восторженной девушки и должна сказать, что это... хм... могут быть очень разные взгляды

...

Anam: > 29.06.20 11:12

Ленни писал(а):

И с первой книги в общем-то, его рассуждения о дамах общего пользования и теми кем пользуется он - ага-ага, конечно))

Ленни писал(а):
взбрыкнул, когда Ева его на допрос вызвала - батюшки, обиженка, голову включить не додумался, пока Фини не объяснил так и дулся

Да-да! Он меня ещё и в первой книге порядочно выбесил! И именно этими ситуациями.

Тут дело ещё и в том, что я не переношу самовлюблённых кобелей. А ещё больше не терплю, когда пытаются давить, подстроить под себя. Уходят и манируют - скатертью дорога. Здесь вообще просыпается злость. Я бы на месте Евы, когда он ее выгнал, не вернулась. У меня внутри тупо все воспротивилось, оторгнуло от него. Он сам виноват. Устроил непонятно что.

Ленни писал(а):
Или сначала на ситуацию смотришь как восторженная девушка, а с годами уже как мать восторженной девушки и должна сказать, что это... хм... могут быть очень разные взгляды

Я больше смотрю как женщина, которой могли бы такое устроить. Женская солидарность проснулась. И скажу, что никакого восторга от его раздутого эго не получила. Проколола бы так, чтобы лопнул и хлопнул.

...

Ленни: > 29.06.20 13:19

оно понятно, Натусь, но тут маленький нюанс - ты на это смотришь как женщина с трезвым, не затуманенным "гормонами-феромонами")) взглядом, что очень важно Ева так не может... да и Рорк тоже)). В общем-то, люди такие какие есть и мы всегда пару "по себе" выбираем. От кого-нибудь другого она бы этого не потерпела и реакция была бы ровно такой, как у тебя, а с ним вот так не получилось) Да и он любую другую не заморачивал бы... а тут признался, что не приди она, уже собирался сам ехать (как помнится ) и отпускать её он не собирался)))
Один психанул, потом "по наклонной" как говорит моя бабуля - эх, любовь до гроба-дураки оба

А про женскую солидарность соглашусь - камень раздражения в моментах всегда на стороне Рорка)) хотя не могу сказать, что не понимаю, почему он реагирует и действует именно так, но...

Anam писал(а):
Да-да! Он меня ещё и в первой книге порядочно выбесил! И именно этими ситуациями.

так-с... а может в ожидании новинки вспомним, когда герои нас раздражали-утомляли-бесили

Да, электронка на Литрес ожидается 23 июля. кому надо именно её, то можно порадоваться, вполне скоренько.

...

O-Valentine-V: > 29.06.20 20:53

Вылезая из под танка (и найдя свой пароль)...
Меня Рорк меньше всего бесил когда он делал что-то чисто человеческое, а не был идеальным мужчиной, к которому не претензий ни нареканий.
Да и вообще, они с Евой - два сапога пара.

Насчет того, кто сильно раздражал... это жена босса (дожила, не помню звание, кажется майор Уитни) Евы. Появлялась редко, но метко.
Раньше Делия раздражала, и еще больше ее родители. Сейчас уже не так сильно.

Ps: последнюю одиночку я так и не дочитала. Давно я так над книгой не знала.

...

Ленни: > 30.06.20 17:14

O-Valentine-V писал(а):
Меня Рорк меньше всего бесил когда он делал что-то чисто человеческое, а не был идеальным мужчиной, к которому не претензий ни нареканий.

мне сначала вообще воспринимался "подарком героине" - стандартный набор гл.героя со своими заскоками - для яркой-страстной пары в серии)) но постепенно "оживал" и становился сам по себе интересен не меньше героини) люблю их вместе нежной любовью, пусть иногда некоторых стукнуть хочется)))
Цитата:
Да и вообще, они с Евой - два сапога пара.

как бы они иначе вместе были

O-Valentine-V писал(а):
последнюю одиночку я так и не дочитала. Давно я так над книгой не знала.

и я не осилила.

O-Valentine-V писал(а):
Насчет того, кто сильно раздражал...

ИМХО, есть у нас идеальный мужчина - рыцарь до кончика хвоста, герой без страха и упрёка - Галахад вот кто точно никогда не раздражал) его только потискать хочется)))
меня в моментах, если не бесили-раздражали, то встряхнуть хотелось не одного героя... хотя, возможно, просто под настроение так попадалось... у Евы нервы точно крепче

...

O-Valentine-V: > 30.06.20 17:33

Ленни писал(а):
O-Valentine-V писал(а):
Насчет того, кто сильно раздражал...
ИМХО, есть у нас идеальный мужчина - рыцарь до кончика хвоста, герой без страха и упрёка - Галахад вот кто точно никогда не раздражал) его только потискать хочется)))

Кстати, да. А кроме него только Сомерсет ни разу не раздражал.

Ленни писал(а):
меня в моментах, если не бесили-раздражали, то встряхнуть хотелось не одного героя... хотя, возможно, просто под настроение так попадалось... у Евы нервы точно крепче

Это как с музыкой (и имею в виду именно музыку, а не пародию на нее) что-то не подходит сейчас, а через месяц, снова попадается и уже не так плохо. А бывает наоборот.
А у Евы нервы заколенные ее повседневной работой.

Ps: кстати, в связи с последними событиями в Америке и мире, как бы Робертс претензии не предъявили. Там создатель одного сериала извинялся, зато что показывает в своем сериале излишне неправдоподобную работу полицейских. А другой сериал и вовсе закрыли, из-за того он о полицейских, и один из главных героев повел себя слишком агрессивно по отношению к некоему грабителю (догадайтесь какой цвет кожи был у копа и грабителя).
Ева, пару раз, тоже вела себя провокационно по отношению к преступникам. Как бы к этому не прицепились.

...

michalchik: > 30.06.20 18:26

Ну я тоже только родителей Делии вспомнить могу (из тех, кто сильно раздражал)) Может быть, ещё парочку антагонистов (не только из Евы)... А теперь - свеженькие фото Кирилла Гордеева (кандидат на Фокса из "Знака семи", вчера отметил тридцатитрёхлетие отметил))
tender
Ну и вот эту очаровательную леди предложу:
wo

...

Бусичка: > 02.07.20 00:20

Очень и очень давно читала книги про Еву и Рорка, решила перечитать. Это словно вернуться на десять лет назад!
Любила и всё еще люблю эту пару!

...

michalchik: > 02.07.20 19:21

Милое (и свеженькое) фото Елены Темниковой попалось:
tender

...

michalchik: > 03.07.20 18:53

Сегодня - немного солнца с Дарьей Бурлюкало:
wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение