Танюшка:
09.03.14 00:42
попробуй устанавливать через bridge... где-то выше была инструкция... а лично я устанавливаю в image ready, поставила портативку и пользуюсь именно для этого...
...
Архивариус:
09.03.14 13:19
Танюшка писал(а):попробуй устанавливать через bridge... где-то выше была инструкция...
Здесь
Танюшка писал(а): лично я устанавливаю в image ready
А я вот с image ready не разобралась, поэтому и установила портативный Бридж
...
greta-nata:
09.03.14 13:38
Спасибо!
Нашла в интернете только Бридж, установила и сохранила без проблем. Но, когда уже пересохраняю в ФШ, появляется вот такое окно и данные не сохраняются:
...
Танюшка:
09.03.14 16:27
Архивариус писал(а):А я вот с image ready не разобралась, поэтому и установила портативный Бридж
А чего в нём разбираться?
Там всё слово в слово как в Аватар-ателье Мастер написал, свойства файла, потом галочка в метадате...
Единственное, что - я не сохраняю информацию о копирайте в псд, потому что после этого мой портативный ФШ не открывает этот псд... да и зачем? Вписала, сохранила готовую работу и достаточно... Вот только я не могу понять, это на сколько кБ копирайт утяжеляет ав... потому что при сохранении в окошке показывает чистую инфу, а потом ав оказывается тяжелее, от 10 до 30 кБ, без системы, по крайней мере я не уловила... Если ав не тяжёлый, то не проблема, но несколько раз у меня было что ав впритык к двумстам, и копирайт превращал работу в невешаемую... приходилось прыгать из ФШ и имедж несколько раз, уменьшая вес авы и заново вводя копирайт, потом проверяя уже готовый вид, пока не поймаю момент... плохо что сразу никак не могу понять на сколько же надо уменьшить вес, чтобы влезло... потому что каждый раз по разному он прибавляется.
...
Хамелеоша:
09.09.14 03:59
Как жаль, что почти во всех уроках исчезли картинки...
...
La Sorellina:
30.09.14 13:31
Ciao a tutti!
Не помню,задавали ли тут такой вопросец: как без потери качества сохранить гиф в ФШ 6? сохраняю 126 или 62 цвета, дизеринг 100, а у меня всё равно пиксели видны, и качество портится...
...
Хамелеоша:
01.10.14 04:31
La Sorellina писал(а):Ciao a tutti!
Не помню,задавали ли тут такой вопросец: как без потери качества сохранить гиф в ФШ 6? сохраняю 126 или 62 цвета, дизеринг 100, а у меня всё равно пиксели видны, и качество портится...
Тут про все вопросы, а точнее - ответы, скоро позабудут.
...
Vetch:
26.01.15 17:21
Всем привет, помогите, пожалуйста, найти урок по созданию валентинки. Я новичок, целый день пытаюсь создать по урокам в интернете, но до конца не получается, чаще всего уроки на английском, а я его не понимаю. У меня фотошоп Adobe Photoshop CS3 Extended на русском языке, я с ним только мучаюсь. Нужен урок с подробными мелочами, на русском, желательно простенькую открытку или анимацию, на счет анимации не уверена, что получится. Хотя бы сердечко, фон и надпись.
...
Архивариус:
27.01.15 10:44
Vetch писал(а):Нужен урок с подробными мелочами, на русском
Лучше всего для этого подойдут видео-уроки. Например, вот
этот. Я только не знаю подойдет ли по сложности.
А еще можно на YouTube в строке поиска набрать то, что ищется и выбрать из предложенного материала.
...
Vetch:
27.01.15 22:16
Архивариус, спасибо, я сегодня сделала открытку, скромно получилось, но это моя первая работа сделанная с нуля.
вот ещё первая анимация, я её хотела использовать, но она ещё скромнее.
...
Vetch:
28.01.15 18:02
Архивариус, спасибо
это будет не скоро, но с каждым уроком знания прибавляются, буду пробовать ещё.
...
Magica:
02.03.15 10:43
Дамы, здравствуйте. Нужна помощь. Как сделать анимацию облетающих с дерева цветов сакуры?
...
Elis:
29.03.15 10:20
Девочки!!! Помогите!! Мне скачали Adobe фотошоп СС 2014 (32 бит). А я не пойму, как там заливать. Я вообще только начала изучать, но у вас и на уроках Попова немного по-другому
...
Ella Savitskaya:
17.08.15 17:03
Девочки, привет, золотые!))) Делала анимацию для баннера, а он гад не хочет ее сохранять
Пишет Assertion failed.
Кто подскажет что это за зверь, и как с ним бороться?
...
Xeksany:
06.08.16 15:14
ОЙ, как давно тут никого не было...
Ella Savitskaya писал(а):Девочки, привет, золотые!))) Делала анимацию для баннера, а он гад не хочет ее сохранять Пишет Assertion failed.
Кто подскажет что это за зверь, и как с ним бороться?
Скорее всего уже не актуально, но такие ошибки может выдавать если цветовые схемы не RGB
...