Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

Whitney: > 26.04.11 08:15

Partizanka писал(а):
Оля... *слабым голосом из-под стола* тебя еще интересует мнение моей золовки? Или этого достаточно?

Достаточно! Я уже решила, что пить эти таблетки не буду. Я не готова к таким жертвам. Буду дальше пытаться сбросить вес более традиционными способами.

...

nayz: > 27.04.11 05:10

Как же мне повезло дуре, что прочитала все комментарии по поводу Ксеникала, прежде чем купит его! А ведь уже и денежки приготовила! Не иначе, Господь отвел меня неразумную!!!Спасибо всем, уж очень выразительно побочный эффект описали!

...

Innulya: > 27.04.11 23:57

И меня когда-то угораздило попить Ксеникал - больше никогда в жизни! Кроме вышеописанного девочками "приятного" эффекта - толку было ноль! Я его тоже не допила.
А еще пару лет назад я пила Ли-Ду, втихаря от семьи и друзей. О ней тоже много самых противоречивых отзывов. О себе могу сказать, что или это был эффект от Ли-Ды, или сила самовнушения, но за полгода похудела на 18 кг. Вес держался около года-полтора, пока не забеременела второй раз. Я бы и сейчас ее попила, но столько подделок - просто жуть! Как бы на настоящую гадость не наткнуться.

...

Partizanka: > 28.04.11 04:57

Вести с полей: Laughing
За три недели 4,2 кг. По мне, так неплохой результат.
Осталось его закрепить как следует.

...

Whitney: > 28.04.11 08:29

Innulya писал(а):
А еще пару лет назад я пила Ли-Ду

Innulya, в чем заключается принцип действия этого препарата?

...

procterr: > 28.04.11 14:08

Whitney , нашла описание этого препарата.Вот ссылка http://hudoi.ru/lida/
Интересно, но страшно пробовать, успела начитаться отзывов.
Меня заинтересовала кефирная диета. У меня племянница похудела на ней на 30 кг, но после двух родов набрала еще больше.

...

Whitney: > 28.04.11 14:33

Ой, что-то я теперь уже вообще боюсь этих чудо-средств. Кроме того, я сейчас пью "Сиорфор-850" и не знаю, как он будет взаимодействовать с этой "Лидой".

procterr, а что за кефирная диета? Подробности в студию! Хотя я вообще-то не люблю кефир, но, может, если это не долго будет длиться, то все же сумею себя перебороть.

...

Innulya: > 28.04.11 15:09

Whitney писал(а):
Innulya, в чем заключается принцип действия этого препарата?

Он отбивает аппетит. Выпиваешь утром таблетку - и забываешь про чувство голода. Приходилось заставлять себя кушать. И алкоголь не рекомендуется употреблять. Состав его я, честно говоря, не помню уже. Но в интернете очень много информации о том, что в Ли-Де есть наркотик - сибутрамин. Не знаю ничего насчет этого, лично у меня никакого привыкания не было.
Whitney писал(а):
Ой, что-то я теперь уже вообще боюсь этих чудо-средств.

Ты знаешь, Оль, я сделала вывод, что единственное чудо, которое мне помогло - это сила самовнушения, а совсем не Ли-Да. Вот бы еще раз так настроиться, но уже труднее.....
procterr писал(а):
Интересно, но страшно пробовать, успела начитаться отзывов.

Страшна не Ли-Да, а море подделок под нее. Сейчас оригинальный препарат днем с огнем не сыщешь.

...

procterr: > 28.04.11 15:57

Whitney писал(а):
Ой, что-то я теперь уже вообще боюсь этих чудо-средств. Кроме того, я сейчас пью "Сиорфор-850" и не знаю, как он будет взаимодействовать с этой "Лидой".

Мой муж пил "Сиорфор-850" по рекомендации эндокринолога , похудел почти на 10 кг за пару месяцев (если есть толерантность к сахару, то это его побочное действие), но надо регулярно сдавать анализ на биохимию, этот препарат не очень нравится печени.

Whitney писал(а):
что за кефирная диета? Подробности в студию!

Кефирные диеты бывают разные. Племянница сидела на одном кефире, мне же нравится кефирно-фруктово-овощная диета, содержание , я думаю, понятно из названия. Хотела отсканировать описание, но умер сканер, если найду в инете, то дам ссылку, или чуть позднее сама напишу. Смысл такой: 2 литра кефира нежирного с фруктами и овощами на 5 приемов разбить, причем овощи на ужин. Фрукты и овощи до чувства сытости по объему. Я думаю, много их не съешь, но психологически себя можно этим успокоить. Обязательно поливитамины( я пью дуовит). Таких дней 2-3 в неделю.

Innulya писал(а):
Страшна не Ли-Да, а море подделок под нее. Сейчас оригинальный препарат днем с огнем не сыщешь.

Именно этого я и боюсь, здоровье, увы!, не позволяет уже такие эксперименты устраивать. Как я поняла, сибутрамин в РФ вообще запрещен.

Partizanka писал(а):
Вести с полей:

За три недели 4,2 кг. По мне, так неплохой результат.

Осталось его закрепить как следует.

Поздравляю Very Happy ! Очень рада за тебя, главное теперь закрепить этот успех.

...

Anna Verdi: > 28.04.11 19:28

Девушки привет! Ездила тут к маме в Болгарию, и не узнала её в аэропорту, так она похудела сильно! Причём не выглядит измождённой, как после обычной своей диеты, а наоборот- посвежевшей, омолодившейся... Оказывается секрет в диете! Рассчитана она на 13 дней, в течении которых, нужно строго следовать предписаниям. Особенность диеты в том, что все блюда должны быть приготовлены без сахара и соли! При её строгом соблюдении меняется обмен веществ, и человек в течении доооооолгого времени не набирает вес (ну так утверждает мама). Итак, ниже привожу диету:
1 день
завтрак: чёрный кофе
обед: 2 яйца вкрутую, с-т из варёной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока
ужин: рыба жаренная на оливковом масле
2 день
завтрак: чёрный кофе, гренка
обед: варёная рыба
ужин: 200 гр. варёной говядины, стакан кефира
3 день
завтрак: чёрный кофе, гренок
обед: 1 большой жареный на оливковом масле кабачок, 2 яблока
ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. варёной говядины, с-т из свежей капусты
4 день
обед: 1 сырое яйцо (), 3 варёные моркови с оливковым маслом, 20 гр. твёрдого сыра
ужин: 2 яблока, 1 киви
5 день
завтрак: сырая морковь с соком лимона
обед: большая рыба (варёная или жареная на олив.масле), стакан томатного сока
ужин: 2 яблока, 1 киви
6 день
обед: 500 гр. варёной курицы, с-т из свежей капусты
ужин: 2 яйца вкрутую, с-т из моркови с олив.маслом
7 день
завтрак: зелёный чай
обед: 200 гр. варёной говядины, 2 киви
ужин: любой, кроме 3-го дня.

С 8 до по 13 дни следует повторить диету, начиная с 1-го дня. И ещё один нюанс: мама накануне первого дня провела полную чистку толстого кишечника (говорит, что после чистки уже похудела на 1 кг. ). Пила она "Фортранс". Покупала 3 пакета. Два выпила вечером, из расчёта 1 пакет на литр воды. В течении трёх часов перед сном нужно выпить эти два литра, по стакану (ну или как у вас получится) каждые 15-20 минут. Третий литр этой бяки следует выпить утром.

...

Whitney: > 28.04.11 21:56

Очень похоже на японскую диету. Кстати, у кого нормальный гормональный фон - рекомендую. Очень хорошая диета, у меня когда-то лишний вес ушел и очень долго не возвращался. Пока гормоны не распсиховались. Sad

...

Anna Verdi: > 28.04.11 22:02

Whitney писал(а):
Очень похоже на японскую диету.

Оль, может быть это она и есть? Я, если честно, совсем не в курсе. Никогда особо на диетах не сидела т.к. ввиду профессиональной деятельности много спортом занималась, пила только жиросжигающие таблетки. Но после них вообще жесть-если нет мышц можно себя до дистрофии довести. Да и вообще со всем спортивным питанием нужно быть аккуратней.
Я вот решила посидеть на маминой диете... Сижу сейчас и пью "Фортранс", гадость редкая! Еле сдерживаю рвотные позывы, а ещё литр до конца не допила... Запиваю лимонным соком, вроде легче идёт.

...

Whitney: > 28.04.11 22:19

Anna Verdi писал(а):
Оль, может быть это она и есть?

Ань, я уже всех подробностей не помню, но в японской диете точно не было сырых яиц, киви, кабачка, а еще там не было жареной рыбы на оливковом масле. Но мне кажется, что это не так уж и важно. Возможно это какой-то адаптированный вариант для наших стран.Smile

...

Partizanka: > 29.04.11 00:27

Whitney писал(а):
Очень похоже на японскую диету.

Это она и есть. За исключением киви.
Я в прошлом году на ней 4 кг сбросила. Без соли тяжеловато поначалу, а потом... кушать хочется сильнее, и уже пофигу, что несолено Laughing
Про сырое яйцо. Оно там было по условиям. Но я заменила его на вареное.
Но самое неприятное впечатление, которое я запомнила - это кабачок кружочками, жаренный без соли. Это невозможно есть! Я, каюсь, подсолила Embarassed
Что еще отметить... черный кофе не могу пить без сахара - горчит. Вот если молоком разбавлять - очень даже, а просто черный - на любителя.
Еще нужно учесть, что томатный сок продается, как правило, соленый. Поэтому не знаю - самим жать, что ли? Но я его заменила на крупный помидор - типа желудок как-нибудь разберется, что ему полагалось.

...

Anna Verdi: > 29.04.11 02:25

Partizanka писал(а):
Но самое неприятное впечатление, которое я запомнила - это кабачок кружочками, жаренный без соли. Это невозможно есть!

Фу! Ненавижу кабачки, баклажаны, патиссоны. Мне это только предстоит всё..
Whitney писал(а):
Возможно это какой-то адаптированный вариант для наших стран.

Я тоже так думаю. Я где то читала, что при любой диете нужно есть киви т.к. в них много витаминов, которые мы неизбежно теряем вместе с весом.
Partizanka писал(а):
Еще нужно учесть, что томатный сок продается, как правило, соленый.

Оу, я даже не подумала об этом. Тоже, наверно, буду съедать просто помидорку...или две .
Partizanka писал(а):
Я преодолела цифру 60, и у меня сегодня 59,7.

Саш, поздравляю тебя! А я сейчас вешу 59,4, моя цель 53 кг.
ПыСы: мы с тобой две диетные девушки с фотоаппаратами!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение