RIO SHEI:
"Двое - это слишком - Two Much"
Синопсис: У Арта Доджа полоса неудач: кругом долги и, похоже, придется жениться на богатой. Но нравится — то ему сестра невесты — Лиз!
И Арт решает, что есть только один способ завоевать ее сердце — стать другим человеком! Совсем другим, например, братом-близнецом Бартом! Проблема только в том, что сестры живут в одном доме….

Вспомнила, ну ооочень веселый фильмец!!! Прям аШ душа радуется!
...
Griffith:
Енка писал(а):"Голая правда" (2009
Очень нравится этот фильм. Раза три смотрела - не надоедает))) Наверное, из-за Джеррика Батлера.
RIO SHEI писал(а):"Двое - это слишком - Two Much"
Что-то такое смотрела... Сразу вспоминается "их" разговор - хвост распустил и сделал вновь)))
...
Енка:
Девочки посмотрела Прости за любовь-супернеобычный фильм и увидела свой старенький розовый телефон у Ники.
...
Агата:
dita писал(а):Твои, мои, наши
Хорошая семейная комедия. Бедные родители, от такого количества деток можно с ума сойти.
Енка писал(а):"Голая правда"
Замечательный фильм! Обожаю Джерарда Батлера. Потрясающая у них с Кэтрин Хайгл получилась пара.
...
Бела:
Посмотрела только что
"Твои, мои, наши". Обалденный фильм!!! Такие приколы наустраивали детки, я просто ухахатывала =))))))))) Буря положительных эмоций, я просто отлично время провела. Всем советую смотреть, не пожалеете!
...
dita:
Бела писал(а):Посмотрела только что "Твои, мои, наши". Обалденный фильм!!! Такие приколы наустраивали детки, я просто ухахатывала =))))))))) Буря положительных эмоций, я просто отлично время провела. Всем советую смотреть, не пожалеете!
Бела, я рада, что тебе понравилось!!!
Да - детки пока козни родителям строили - сами подружились.
...
Енка:
Цитата:Да - детки пока козни родителям строили - сами подружились.
,я ранее тоже такой фильм в 2х частях выкладывала"Оптом дешевле" и "Оптом дешевле2"-там Том Уэлинг и Тейлор Лоттнер играют!
...
demi:
Енка писал(а):demi Добро пожаловать в наш влюбленный круг!

Располагайся и делись впечатлениями,и конечно же по традиции твой фильм!

Очень рада!А фильм...ну их много,последнее что очень понравилось-это экранизацыя романов Норы Робертс.
...
Енка:
Выкладывай очень интересно!Люблю экранизации по романам!
...
uurta:
По ту сторону кровати
Режиссер Паскал Пузаду.
В ролях: Софи Марсо,Дэни Бун,Антуан Дюлери,Ролан Жиро, Анни Дюпре,Жюльет Арно,Ninon Mauger,Клемо Кутюр
Франсуа Винчентелли,Дэльфин Ривьер.
«Это невозможно, что ты делаешь целыми днями?! Я не могу все делать за тебя!» — примерно так ругаются некоторые супруги, после нескольких лет прожитых вместе. Ариадна и Хьюго вместе уже 10 лет и их семейная жизнь давно превратилась в рутину и взаимные упреки, но однажды их терпению приходит конец. Они решают поменяться местами.
Теперь муж будет вести все домашнее хозяйство и смотреть за детьми, а жена делать карьеру и ездить на деловые встречи. Тут-то и возникает множество забавных и комичных ситуаций, которые станут настоящей проверкой для них. Так ли беззаботна жизнь на другой стороне постели?…
Милая, французская комедия с Софи Марсо в главной роли. Фильм повествует о паре, брак которой становится очень шатким. Муж постоянно пропадает на работе, совершенно забыв о семье. Жена вся погрязла в домашней рутине, не в силах выбраться из нее и отдавая все свое время дому и детям. И вот однажды они с мужем решают поменяться местами, вплоть до стороны кровати. Вещи, часы, машины - теперь каждый пытается жить жизнью другого.
Много забавных моментов, весь фильм просидела с легкой улыбкой. ненавязчивый юмор, особенно порадовал момент ужина, где присутствует агент этой семейной пары.
Фильм, чтобы провсети выходные со своей половинкой - легкий, ненавязчивый, добрый и романтичный. Советую
...
Агата:
Любовь в восточном экспрессе
год: 1985
страна: Великобритания
режиссер: Лоуренс Гордон Кларк
жанр: драма, мелодрама
В ролях: Шерил Лэдд, Стюарт Уилсон, Рене Эшерсон, Ральф Майкл, Руби Уэкс, Джулиан Сэндс, Джон Гилгуд, Бэрри Стоукс, Бетси Брэнтли, Алан Даунер
«Любовь в восточном экспрессе» — это экранизация произведения, автор которого — Йен Уортингтон.
описание: Американка Лили путешествует на знаменитом Восточном экспрессе из Венеции в Париж и неожиданно сталкивается со своим прежним любовником Алексом. У них был нежный роман 10 годами ранее во время отдыха во Франции, но отношения резко оборвались, когда Алекс ушёл, не сказав ни слова. Теперь Алекс пытается объяснить Лили, что он её любит. Но она выгоняет его, заставляя его сойти с поезда. При разговоре с подругой Лили, Алекс выясняет, что у Лили есть девятилетняя дочь…
Вчера посмотрела эту мелодраму, и мне очень понравилось. ...
Енка:
А мне понравились два фильма,сейчас досмотрела второй.очень актуально сегодня!Нерядовые фильмы на мой взгляд-"Прости за любовь" и продолжение "Прости, хочу на тебе жениться"
...
Джослин:
uurta писал(а): По ту сторону кровати
Фильм, чтобы провсети выходные со своей половинкой - легкий, ненавязчивый, добрый и романтичный. Советую
Очень понравился сюжет. Хоть я и не особый любитель французских фильмов, но хочу посмотреть.

Спасибо за рекомендации.
...
uurta:
Джослин писал(а):Хоть я и не особый любитель французских фильмов
А я вообше...в общем, для меня французское кино - это самое любимое кино на свете. Я обычно и выкладываю фр. фильмы (чаще всего)
...
dita:
uurta писал(а):По ту сторону кровати
Мне тоже очень понравился этот фильм!!!
Люда, спасибо!!!
...