Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Верун:

DarkAngel, а вот с вами(с тобой) мы еще не пересекались, приятно познакомиться, так сказать! А о чем это вы так увлеченно беседуете? Laughing

...

Aravita:

верун писал(а):
и ты, и Ирочка, и Cascata!

Ага,все свои)))
DarkAngel писал(а):
Они скорее научно-фантастические.

Мне кажется,все равно нужно заголовок сделать...
верун писал(а):
А о чем это вы так увлеченно беседуете?

Да это мы мои кошмары обсуждаем))) Laughing

...

Верун:

Aravita писал(а):
Да это мы мои кошмары обсуждаем)))
В смысле сны или ты книгу пишешь?

...

Aravita:

верун писал(а):
В смысле сны или ты книгу пишешь?

Вот лучше б писала)) Но нет,я сны имела в виду..

...

Верун:

Aravita писал(а):
Вот лучше б писала)) Но нет,я сны имела в виду..
Так и записывай! Laughing LaughingА вот я кошмары только по телику смотрю! Sad

...

Aravita:

верун писал(а):
Так и записывай!

Ты предлагаешь мне из кошмаров рассказы делать?))) Если это кто нибудь прочитает - меня запрут в комнате,обитой войлоком)))

...

Верун:

Aravita писал(а):
Ты предлагаешь мне из кошмаров рассказы делать?))) Если это кто нибудь прочитает - меня запрут в комнате,обитой войлоком)))
А ты и там всех можешь напугать! Laughing LaughingНе,я ,кстати ,серьезно,попробуй! Ok

...

Cascata:

вера, добро пожаловать и сюда!!!
MoonVedma писал(а):
Света, баннер супер!

и Ире спасибо! а я че....просто слова на картинке наложила
DarkAngel писал(а):
Коллекционеры (Собиратели)

инопланетяне какие-то
о об играх мне нравятся "Магия крови" и "Князь тьмы"
верун писал(а):
знакомые лица (в смысле аватарки)

фейс я тут свой выкладывала ждем еще от Настя с ее рыжими кудрями остальные стесняются
Aravita писал(а):
Но нет,я сны имела в виду..

с Морфием так и не договорилась????

...

Верун:

Cascata писал(а):
вера, добро пожаловать и сюда!
Спасиб!
Cascata писал(а):
ейс я тут свой выкладывала ждем еще от Настя с ее рыжими кудрями остальные стесняются
Че стесняться-то ,все свои! prv

...

Енка:

Привет!Заглянула на огонек и увидела новые лица!Привет и добро пожаловать!Очень хорошая дискуссия!Я вот тут заинтересовалась Саллемскими ведьмами.Кто знает что о них почитать ,какие нибудь интересные книги .

...

Верун:

Енка писал(а):
Привет и добро пожаловать
Привет!Спасибо! ArЕсли хочешь,могу дать ссылку на интересный (документальный) фильм про них! Wink

...

DarkAngel:

» 20 правил поведения Дракона

Быть драконом – занятие столь же увлекательное, сколь и опасное. Почти каждый дракон из книг или фильмов рано или поздно проигрывает гораздо более слабому герою и погибает. Неважно, насколько умными, могучими или бесстрашными авторы считают своих драконов – все они раз за разом совершают типичные ошибки, избежать которых сумело бы даже в сотни раз менее мудрое существо. Ну а поскольку ваш покорный слуга сам является драконом, им и было составлено это небольшое пособие.

...

Aravita:

верун писал(а):
Не,я ,кстати ,серьезно,попробуй!

Хм...попробовать можно. Правда у меня с писАтельством туго)))
Cascata писал(а):
с Морфием так и не договорилась????

А думаешь поможет? rofl Хряпнуть побольше,чтоб вообще ничего не приснилось?)))
Cascata писал(а):
ждем еще от Настя с ее рыжими кудрями

А поскольку Насте раньше 13 числа фотоаппарат точно не вернут - ждать вам еще долго Tongue
DarkAngel писал(а):
20 правил поведения драконов

Отличные правила)))) И главное- логичные)) Авторы как то зачастую забывают об этой науке (логике в смысле),когда создают некоторых своих персонажей..Александр,спасибо за пост!

...

Енка:

Вер конечно хочу,очень интересно.После прочтения Энн Райс и Усачевой я вообще заинтересовалась ведьмами,хотя раньше думала что это неинтересная тема.

...

Верун:

Енка писал(а):
Вер конечно хочу,очень интересно.После прочтения Энн Райс и Усачевой я вообще заинтересовалась ведьмами,хотя раньше думала что это неинтересная тема.
Даю сразу на скачку Тык на счастье

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню