Юния:
А у меня Анна ассоциируется почему-то только с Кристиан Кройк. Оливка здесь уже выкладывала ее фотографии,я повторю.
У нее такой же необычный разрез глаз, как и упоминается в романе. Да и думаю, из нее мальчик тоже неплохой получится,если волосы обрезать и косметику убрать.
...
Lady in White:
Юния,
ЕленКа,спасибо!
ЕленКа писал(а):Причем особенно грустно было, что Светорада с этим смирилась. Даже не бросила Ипатия, когда могла бежать с русскими из Константинополя. Интересно, как бы сложилась судьба, если бы она тогда бежала? Встретились бы они со Стемой на Руси или она, считая, что он погиб, стала бы женой кого-то другого?
Ну как же она Ипатия могла бросить?

Она признательна ему была за то что спас.И Глеба тоже ведь не смогла бы оставить.К тому же что-то её там на Руси ждало?А с Ипатием у неё появилось место в обществе,она наконец спокойно могла жить,судьба её больше не бросала по свету.Ну а если бы всё-таки сбежала...я думаю,что Стёмку бы она точно встретила!
По поводу Анны,я согласна с
Юнией.Я Анну именно так и представляла!По-моему Кройк идеально подходит.
...
Юния:
Lady in White писал(а):
По поводу Анны,я согласна с Юнией.Я Анну именно так и представляла!По-моему Кройк идеально подходит.
Вот и мне так кажется, по-моему очень точное попадание в образ. Потому что когда Ливи выложила эти фото актрисы,я была поражена, т.к когда читала роман моя Анна выглядела именно так!!!
...
Strega:
На сайте "Волшебный мир Симоны Вилар" выложена обложка "Ведьмы княгини".
...
Lady in White:
Наконец-то!!!!Поскорей бы осень!!!
Обложка красивая такая,особенно в сравнении с предыдущими двумя!))
Strega,спасибо за новость!!
...
Lansovi:
Lady in White писал(а):Наконец-то!!!!Поскорей бы осень!!!
Обложка красивая такая,особенно в сравнении с предыдущими двумя!))
Strega,спасибо за новость!!

Lady in White, осенний каталог будет уже в августе! Так что будем радоваться гораздо раньше!)
...
Olivka:
Ух ты! Какая новость! Пора мне уже начать читать первые две книги о Ведьме, а то они лежат у меня на полке, ждут своего часа

Обложка и правда красивая, не сравнишь с теми двумя что были до этого.
...
Lady in White:
Lansovi писал(а):Lady in White, осенний каталог будет уже в августе! Так что будем радоваться гораздо раньше!)
Одна новость лучше другой!!)))Но всё равно долго...
Olivka,приятного прочтения!Я тоже только недавно прочитала эту серию,чтобы детали не забылись к выходу третьей книги
...
Юния:
Да,новая обложка очень даже ничего! Там на заднем плане видимо изображена Малфрида в своем любимом красном платке. А ближе к нам стоит княгиня, и что-то подсказывает мне,что это Ольга.

А на их фоне город, не пойму то ли объятый огнем, то ли это закат такой пламенный.
Кстати, первая обложка у Ведьмы была тоже по-моему вполне приличная, таинственная и загадочная, как и положено быть обложке с таким названием.

Вот вторая мне не очень нравится.
...
Sable:
Интересная обложка

А на заднем плане, видимо, Искоростень горит. (Малфрида на Летицию Касту похожа имхо)
...
Матильда:
Катринка писал(а):Чудесная новость!!!!!!!! Нужно перечитывать первые две книги
Да, хотелось бы их перечитать, но где взять время?! Хочу на необитаемый остров вместе со своими книжками.
А новость и правда чудесная!
Стрега, спасибо!
...
Lansovi:
Девушки, за обложку не забудьте поблагодарить Gellata с сайта Волшебный мир Симоны Вилар. Это она раздобыла обложку, ее еще даже в КК нет.
...
Strega:
Lansovi писал(а):Девушки, за обложку не забудьте поблагодарить Gellata с сайта Волшебный мир Симоны Вилар. Это она раздобыла обложку, ее еще даже в КК нет.
Девочки,

приятно вас порадовать.
Lansovi, Gellata - это я и есть.
...
Lansovi:
Strega писал(а):Lansovi писал(а):Девушки, за обложку не забудьте поблагодарить Gellata с сайта Волшебный мир Симоны Вилар. Это она раздобыла обложку, ее еще даже в КК нет.
Девочки,

приятно вас порадовать.
Lansovi, Gellata - это я и есть.

Strega, еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!
...