Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Rusa:

Элви, дык понятно, что вроде раз и усе, села и написала... но для мну енто дело слоооожное))))

Хико, не делю я, а тока говорю о своих предпочтениях))))

Харис! С Аквамарином!
Вот тебе тюнингованные прибамбасы)))

...

Харис:

Обана )) А Харис хотела пойти шпать )) А тут такие дела )) Поздравляють, неожиданно ))

П.С. Признаюсь, есче не читала ни Тиру, ни Бэс... Шоп съел меня с потрахами, щас косточки дожевывает ))) Мозги, так уже давным-давно высосал )))
Завтра повздыхаю на демонЮГ )))

П.С.С. У мну самая большая папка с черепушками)) Скоро буду наниматься к Смерти на полставки )) Элви, как думаешь, возьмет на работу? ))))

...

Lady Elwie:

Харис, авка как всегда - класс)) Смертушка возьмет непременно)))))))

...

Rusa:

Хаааарис! Ава, как всегда загляденье! Тока у мну вопрос))) а по бокам хто? телохранители???

...

Оксаночка:

Харис, такая ава)) Very Happy Вид устрашающий... На губах кровь? Под плащиком? Ничего. Ты где была, что делала? Не расскажешь?

...

Харис:

Руса, а угадай )))))))

Ну все тады, Элви )) Тье надо обзавестись косой и шапкой-невидимкой....

Окси дома была, чай пила )) даааа... )))

...

Тира:

Русик, спасибо))) Guby за высокую оценку "пловчихам")))

Цитата:
дома была, чай пила )) даааа... )))

Харис, ава блеск! Но чай ты, явно, не каркаде пила)))

...

Оксаночка:

Харис, не знаешь почему у меня такое чувство, что ты что-то недоговариваешь?)))))) Это где такой дом, в котором опосля чаепития не каркаде, так видоизменяютЬся?????))))))) Tongue

...

Оксаночка:

Эми , откуда ему узнать? Не-от-ку-да!
*повторяю без остановки * Не дай Бог !

...

Оксаночка:

Лин , понятно , что ничего не понятно )))) В ожидании чего или кого Хико ???

...

Харис:

Ух ты все больше и больше подарков!! )))
Кики маечку нацепила, статую тье беде через окно наблюдать... Какой песик, маммоя!! Лапочка, щас зацелую.... Ууу, как он мне нравится!!!! Фейт прям в сердце )))

Руст правда, флэшек много не бывает ))) Мин спасибо за камушек, я его на ошейник своей дорогуле сделаю )) Лин классный браслетик ))
Сережечки )) НацепилО ))

...

Lineage:

Харис, как я поняла это ожерелье и серьги - *поглядела*, размер уж ощень большой для браслета...)))

Окси, а не у меня надо спрашивать в ожидании чего или кого Хико. Я вижу что в ожидании! Точно? *бросила еще один взгляд на аву Хико* Точно!
А уж она и должна рассказать кого ждет, чего хочет... и во что это все выльется!

Руса ясно подметила - давно от Хико проды не было)))

Так скучно, хочется про ТД че-нить почитать... вот и надеюсь...
Мля! Может самой что наколяакать?

...

Lady Elwie:

Утро, любимый Двор))
я тут повесила скан автографа КММ )) ежели кому интересно))
и чтоб не подумали)) мы не просто так призы обещаем))

...

Харис:

Хм, Лин , на то, что там рядышком серьги валяются моя врубилась ))

*задумчиво* Говоришь ожерелье... Нда, на хруди рука, на руке... )))

...

Тира:

Цитата:
я тут повесила скан автографа КММ )) ежели кому интересно))
и чтоб не подумали)) мы не просто так призы обещаем))

а ежели кому более интересно посмотреть на приз за 2-е и 3-е место, кудыть заглядывать?)))

Lineage писал(а):
Так скучно, хочется про ТД че-нить почитать... вот и надеюсь...
Мля! Может самой что наколяакать?

Лин, ты ведь поселилась в замечательном замке, неужели уже заскучала? А демон твой ещё не объявился? В смысле, проведать тебя не пытался? Как то подозрительно это затишье))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню