Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

И телом, и душой (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>25 Янв 2012 21:09

Катюша, дорогая моя, какое бы ты решение не приняла - блог или открытый доступ, знай, что я всегда с тобой! Главное, в стол не надо!!! Поверь, эта история дорога не только тебе, как автору, но и нам как читателям! Столько эмоций и чувств, причем все так тонко и красиво написано, что равнодушным остатся невозможно!
Прекрасно понимаю, как автор, твое решение о закрытом доступе. Очень обидно, когда количество посещений одно, а отзывов считанное количество... Жаль, что многие не понимают, как важен каждый отзыв и отклик читателя, неважно с большим "разбором полетов", или простым спасибо, а только когда "припечет" (в данном случае с объявлением о блоге) начинают проявлять себя...
И, пожалуйста, не переживай, дорогая!!! Все обязательно образуется! Постоянные читатели всегда поддержат!!! Pester

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>25 Янв 2012 21:22

Кейти писал(а):
А вопрос "о столе".. возможно, это был бы вариант.

Кать, не дури, прости за грубость. Какой "стол", ладно наснакажешь - сами спровоцировали автора, а твоих преданных "видимых" читателей за что так. Я, ради поднятия твоего авторского духа и своего спокойствия, готова поселиться в твоих темах навсегда. МИР?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>25 Янв 2012 22:55

Кейти писал(а):
я все же надеюсь, что мои любимые 15 человек всегда будут со мной!! Люблю вас!!

Катюш, ну конечно же - мы с тобой! Даже не сомневайся!!! И мы тебя любим! Тебя и твоих героев! И всегда поддержим!
Во всяком случае на мою поддержку ты всегда можешь рассчитывать.

Своей историей ты заставляешь размышлять над многими проблемами в отношениях между мужчиной и женщиной. И вот кстати - урок из твоего романа, когда мы отмечаем непонимание между героями.
Кейти писал(а):
Знать-то о позиции знают, и что же?..

К сожалению, авторскую попытку вовлечь читателей в диалог, просьбу поделиться мнением до этого не видели. Поэтому пришлось кричать!
Но все же положительные отклики тоже есть. И их довольно много. Понимаю, что сейчас на эмоциях , видятся в первую очередь те мнения, где содержится непонимание и категоричность. Но я увидела в некоторых отзывах интересные мысли, отрадно было прочитать у кого-то из девушек понимание Макса ( знаю, как это важно для тебя). Кто-то понял и важность отзывов.
И вообще, я думаю, что можно найти какой-то компромисс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aliy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 26.10.2011
>26 Янв 2012 5:46

Здравствуйте!
Отписывалась у вас раньше и здесь и на СИ.

Читала до того момента пока все выложенное не закончилось (до 8 главы), потом сидела ждала когда глав 5 скопится shuffle, от того и не отписывалась. Просто тяжело ждать проду, она в этой темке неровно выкладывается, в том смысле, что может много времени пройти (это не критика! У каждого из нас свои дела)

А тут заползла, почитала объявление и коменты Shocked Решила вставить свои пять копеек.
1. Полностью поддерживаю идею автора уйти в блог. Потому что как тоже пишущий человек прекрасно понимаю - комментарии для часто неуверенного автора - это источник вдохновения. Ты знаешь что тебя читают, что твой труд (который заметьте не оплачивается и съедает кучу времени, которое можно было бы потратить на личную жизнь!!) кому-то нужен и не безразличен.
2. Это право автора распоряжаться своей интеллектуальной собственностью по своему усмотрению. И обвинения читателей в шантаже и прочем полностью беспочвенны и не обоснованы. Это все равно, что сказать - эта вещь моя не смей трогать, тогда когда на самом деле она тебе не принадлежит и ты не имеешь на него никакого права.
3. Весь смысл выкладки в разделе СТ для авторов - это понять нужно ли кому-то то что ты пишешь или нет. А как это определить если отписываются единицы?
Так, что дорогие читатели думайте...

А знаете, что самое печальное? Вот не уйдет автор в блог, пройдет неделька-другая все устаканивается, успокоится - вернется на круги своя: снова перестанут писать комменты - зачем напрягаться, если все выложено в открытом доступе? Почитал себе и пошел, не сказав спасибо за чужой труд....

Пы.Сы. И звените, если кого ненароком обидела или задела, но елки-палки проблема очень наболевшая и актуальная почти для всех писателей и здесь и на СИ... Сама в блог уйду, только предупреждать никого не буду Sad
Хозяин жизни(ФЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>26 Янв 2012 8:07

Катя, не закрывайтесь от нас, мы исправимся и будем не просто молча наслаждаться Вашими произведениями, но и высказываться...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

desert flower Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Янв 2012 9:01

Катя, здравствуй!
Я одна из таких невидимых читателей. Читаю твои произведения недавно (ничего, что на ты? не хочется официоза, на работе его полно, а здесь же все для души). Мне очень нравиться твой стиль, необычный, каждая глава аж душу "выворачивает на изнанку" (это я в хорошем смысле), очень эмоционально. Твои произведения цепляют.
На самом деле я редко пишу отзывы, т.к. не умею этого делать, а уж влезать с советами и комментариями, думаю, не имею права, т.к. я совсем не писатель.
По поводу твоего заявления считаю, что ты имеешь полное право так сделать, это твой труд. Я, конечно, очень расстроюсь. Однако, я очень надеюсь, что в таком случае можно будет все-таки в будущем прочитать уже завершенный роман со счастливым концом Smile, и ты откроешь доступ своим читателям.
Я желаю тебе успехов в твоем творчестве и вдохновения твоему музе!

P.S. Все-таки не хочется лишаться удовольствия от чтения этого произведения, поэтому я озвучу свою просьбу не закрывать доступ к нему. А пишу я это под "P.S.", т.к. ты просила не писать свои просьбы об этом. Но буду надеться это не безполезно.

Samoswanothka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2010
>26 Янв 2012 9:06

Катюша, я тоже присоединяюсь к числу тех, ктоо считает, что надо по главам писать. Конечно это твоё мнение, и какое решение ты примешь- это только твоё. Мне тоже нравится по главам. Хоть и не всегда получается отписываться, но очень интересно читать отзывы, участвовать в них. Есть возможность что то обсудить в романе, иногда даже подсказать.
И главное не расстраивайся, мы с тобой!

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>26 Янв 2012 9:33

Катюша, привет!
Все-таки какая тяжелая жизнь у Колесниковых. Постоянное напряжение, порой одиночество, безысходность и, конечно же, боль. Грустно. И страшно. Страшно представить, себя, не дай Бог, в такой ситуации.
Очень порадовал разговор о работе. Надеюсь, Лена пойдет работать. Это было бы здорово для нее. Правда, могу представить как Макс отреагирует.
Ревность Максима просто висела в воздухе. Четко представилась картина этого почти молчаливого противостояния Макса и Андрея. И Макс победил.

Про блоги. Ой, какой накал разыгрался. Могу понять и тебя Катюша, и читателей. Но все же я не сторонник блогов. Может, не доросла до этого. Писательски. Но, как я говорила Лене, если тебе это нужно, то я поддержу.
Спасибо за главку!

Mei-Lin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>26 Янв 2012 10:33

Катя, я случайно на выходных наткнулась на твое произведение... и уже не могла оторваться.
Вот, только вчера дочитала последнюю выложенную главу.
Чесно, признаюсь, я не особо эмоциональный человек, но когда читала историю Максима и Лены - слезы лились сами по себе.
Настолько все сильно, эмоционально написано! Чувстваи мысли героев, их, порой, безумные и глупые поступки.
Мне еще никогда не доводилось читать такого романа, как этот! Ты просто талантище!
Сюжет и эмоции главных героев так затягивает, что уже просто не можешь оторваться не дочитав до конца.
Спасибо тебе за такое прекрасное произведение!!

чипсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.10.2011
>26 Янв 2012 12:03

Добрый день, Кейти !
Я тут некоторое время не была в темке, а тут смотрю разгорелись не шуточные страсти ! Не могу пройти мимо.
Хочу полностью поддержать твое отношение к проблеме. Конечно, автор имеет право на обратную связь с читателем. Мне не понятно, почему некоторые твои читатели не понимают этого и начинают ссылаться на какие-то меркантильные интересы. Катюша, ты замечательный и талантливый автор. Твои романы потрясающие, цепляют самые потаенные струны души, заставляют жить и переживать вместе с твоими героями.
Я с уважение отнесусь к любому твоему решению.
Приму и поддержу.Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elvie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.02.2011
>26 Янв 2012 12:46

Привет Кейти!
Недавно стала поклонником вашего творчества Serdce Serdce , а вчера начала читать ваш роман "И телом, и душой" , который просто меня поразил своей эмоциональной глубиной. В некоторых моментах аж прослезилась, так начинаешь переживать за героев, что не замечаешь как вживаешься их образы. Сначала мне не понравилась Лена, она мне не показалась сильной, разве можно находиться рядом с человеком, который тебя все время подавляет и упрекает. Но читав дальше,я начала менять свое отношение к Лене. Ведь она любит Максима, и бориться за его любовь на протяжении 9 лет, а это не каждый сможет: верить и надеяться, что когда-нибудь все будет хорошо...
Макс...надеюсь, он в конце романа простит самого себя,а не Лену, а особенно за все 9 лет этой жизни, ведь любить трудно, никогда не бывает гладко, только в сказке! Макс и Лена сейчас находятся на развилки судьбы, и очень хочется узнать что же будет дальше. И какую роль сыграет Андрей в отношениях Макса и Лены. Наверное, он станет тем, катализатором, который послужит разрывом этого замкнутого круга, по которому ходят Максим и Лена.
Читала ваше объявление и переписку по нему, даже не знаю что и сказать! Тут развернулась настоящая дискуссия! duel Хотелось бы сказать, что какое решение ты, Кейти, приняла бы или не приняла бы, самое главное,что было важно для тебя, а мы, поклонники, будем поддерживать тебя! Но не хотелось бы, чтоб ты бросала роман или закрывала его, я ведь только с ним познакомилась, и там все только начинается. А меня уж просто любопытно просто съедает!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>26 Янв 2012 13:28

Кать родная привет!!!!

Ого-го что тут творится????? Неужели, надо было немного припугнуть, чтобы девочки вышли из подполья??? Laughing
Скажу одно, не могу оправдать и понять тех, которые пишут, что мол не могут писать отзывы.
Девочки на этом форуме все русскоговорящие (славяне!), по-моему я одна грузинка. И представьте, я с моим грузинским
образованием, всегда пишу ну, хотя бы слова благодарности. А ведь, это не так легко. Надо собраться с мыслями, перевести и
написать безошибочно на чужом для меня языке. Но я стараюсь, чтобы как-то выразить свою благодарность авторам.
Так что вы, дорогие девочки МОЖЕТЕ ЭТО!!! Просто сказать "СПАСИБО" или "НЕ НРАВИТСЯ!" ВСЕ! Я говорю, не в обиду вам !!!
И никого не учу здесь уму-разуму. Просто поймите Катю!!! Так что, если что сори....

Кать, знаю, тебе сейчас не легко, но будь уверена, мы всегда с тобой!!! Будешь на форуме или уйдешь в блог,
будешь писать по главам или нет(но хочется по главам) все равно мы с тобой!!!! Wink

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dushechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 31.08.2009
>26 Янв 2012 14:02

Кать привет родная. Pester Спасибо за главу! Я безмерно рада,что наконец Максим увидел реальную "угрозу", теперь может он немного изменит свое поведение. Злорадствую тут в углу Tongue, так ему и надо :devil:. С другой стороны я надеюсь он не сделает неправильные выводы, мужчинам такое свойственно. И как всегда все чувства на пределе, все на краю, мне кажется в других твоих произведениях это все выражено не до такой степени, может еще и в Разбивая сердцах, а может просто у меня особое отношение к этому произведению, так как именно с ней началось мое знакомство с тобой.
Жду с нетерпением продолжение Flowers

Mei-Lin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>26 Янв 2012 14:48

nato-nata писал(а):
Скажу одно, не могу оправдать и понять тех, которые пишут, что мол не могут писать отзывы.

Абсолютно согласна! Если уж начал читать - дай автору о себе знать. Считаю, у нас на форуме есть уникальная возможность сообщатся с автором книг кот. нам нравятся, узнать мнение других, понять идею, которую вложил автор в свое произведение...
Не знаю, мне если сильно нравится, то я просто чувствую себя обязанной хотябы парой строк сообщить об этом писателю - и автору приятно, а главное видно что его/ее произведение читают и ценят, и читателю хорошо от прямого общения с ним.

nato-nata писал(а):
Девочки на этом форуме все русскоговорящие (славяне!), по-моему я одна грузинка. И представьте, я с моим грузинским "]образованием, всегда пишу ну, хотя бы слова благодарности. А ведь, это не так легко.

Ната!Как я тебя понимаю! Сама сначала думаю на родном языке, а потом включаю все свои знания русского + онлайн переводчик ;-)

анатольевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Янв 2012 16:00

Я давно уже на этом сайте,но почти никогда не отписывалась.Вчера вечером первый раз зашла в Собственное творчество и не заснула,пока не дочитала Ваш роман.Сегодня решила прочитать другие Ваши произведения и попала сюда.Для меня было откровением,что оказывается из-за того,что я ничего не написала,автор мог подумать,что его труд никому не нужен.Я просто не умею выразить свои ощущения,поэтому и не пишу,теперь постараюсь как то отмечаться. Вы пишите замечательно, удачи Вам.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Ноя 2024 12:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "По милости короля" Элисон Уэйр дубль После шести книг о женах короля Генриха, автор, говоря ее же словами, решила дать... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » И телом, и душой (Современный ЛР) [10687] № ... Пред.  1 2 3 ... 84 85 86 ... 183 184 185  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение