просто мария:
Змееныш, а что это вы только спрашиваете?? Покажите пример, ответьте сами на поставленные вами вопросы)
...
Змееныш:
Lapunya писал(а):Змееныш писал(а):Красиво...спасибо))Можно вопрос всем задать?)Изменяли ли вы своим любимым?)нет это не ирония и не сарказм...спросил ради любопытства)
да не за что))) Нет, не изменяла, и никогда не буду
А если такая ситуация...абстрактная..вы одна на побережье..любимого рядом нет (не вжано по каким причинам он не поехал отдыхать с вами)..вечером в прибрежном ресторане вы ужинали..играла тихая музыка..на сцене ласкал свою скрипку ..скрипач...вдруг ваши взгляды пересеклись..что то промелькнуло...он ен отрывал от вас своего взгляда..и вам казалось что он играет именно для вас..он и играл для вас..а когда закончил..подошел к вашему стлику ..попросил разрешения присесть...вы гуляли вдоль берега...он вам рассказывал как мечтает сыграть соло на старинной европейской сцене...волны ласкали ваши лодыжки..солнце садилось за горизонт..он вас взял за руку...
Смогли бы вы остановится при условии что он естественно на внешность был в вашем вкусе и более?)
Цитата:Змееныш, а что это вы только спрашиваете?? Покажите пример, ответьте сами на поставленные вами вопросы)
Мария я обязательно отвечу после того как вы все выскжитесь))либо узнаете мое мнение в процессе осубждения))
...
black-angel:
Змееныш писал(а):Искусство быстрого соблазения)теория современного "клея")
Со мной не прокатит точно)))) Как приклеится - так и отклеится
А вы сами этим часто пользуетесь, милейший?)))))
Filicsata писал(а):Что -нибудь из Басби подсунь. И ему зачет, и тебе приятно!!
Ну да, думала об этом... спектр широкий... и Секретарь мой одобрит

но думаю - может чего посмешнее подсунуть, например, Викулю... в общем... глаза разбегаются
Змееныш писал(а):Можно вопрос всем задать?)Изменяли ли вы своим любимым?)нет это не ирония и не сарказм...спросил ради любопытства)
Нет и не смогу... для меня это очень грязно... я потом буду себя ощущать какой-то... запачканной, что ли... и прежде всего - морально... Однолюб я... *разведя руками* Хотя с виду и не похожа, наверно

Но как обманчива внешняя оболочка и первый взгляд...)))
...
Фройляйн:
black_angel писал(а):Фройляйн писал(а):А что такое пикап?
Фро! Кого я вижу!)))))))))))))))))) Привеееет!)))))))
Здравствуй, дорогая! Я собиралась в ступить в ваш клуб когда вы его ещё только планировали! Но неделю проболела, следующую неделю пролежала с сыном в больнице, а когда вернулась вы успели уже напостить более 50 страниц!!! Вот я теперь время от времени заглядываю сюда - читаю, но чувствую себя так, как-будто бегу за уезжающим поездом. Никак не успеваю ни за сменой тем, ни за их обсуждениями...
А про что это товариСч Змееныш там толкует? Пикап и ещё какая-то аббревиатура? Это что новомодные русские выражения, да?
...
Lapunya:
Змееныш писал(а):А если такая ситуация...
всякое может быть, допускаю возможность поцелуя, но никак не больше.
Ни при каких обстоятельствах (от меня зависящих) я не изменю
П.С.: болезнь крови - порфирия
...
Змееныш:
black_angel писал(а):Змееныш писал(а):Искусство быстрого соблазения)теория современного "клея")
Со мной не прокатит точно)))) Как приклеится - так и отклеится
black_angel писал(а):А вы сами этим часто пользуетесь, милейший?)))))
А если приклеится надолго?))А вы как считает я тяну на пикапера?))
black_angel писал(а): Змееныш писал(а):Можно вопрос всем задать?)Изменяли ли вы своим любимым?)нет это не ирония и не сарказм...спросил ради любопытства)
Нет и не смогу... для меня это очень грязно... я потом буду себя ощущать какой-то... запачканной, что ли... и прежде всего - морально... Однолюб я... *разведя руками* Хотя с виду и не похожа, наверно

Но как обманчива внешняя оболочка и первый взгляд...)))
А простить измену сможете?))
Цитата:всякое может быть, допускаю возможность поцелуя, но никак не больше. Ни при каких обстоятельствах (от меня зависящих) я не изменю
Похвально))
Цитата:А про что это товариСч Змееныш там толкует? Пикап и ещё какая-то аббревиатура? Это что новомодные русские выражения, да?
НЛП - Нейро Лингвистическое Программирование очень эффективное оружие в умелых руках, в России массово начали использовать во время второй Ельцинской предвыборной компании, сейчас она на вооружении у всех маркетологов и рекламщиков, а также психоаналитиков и тех самых пикаперах о которых мы начали разговор, просто на учебных тренингах по пикапу в реале видно как самые неприступные девушки причем замужние не могли устоять...
...
Фройляйн:
Фокус с "клеем" со мной не прокатывает. Меня это только раздражает.
Измена? Тоже не моё. Помнится мы обсуждали это в "Мамочкином клубе" (Змееныш туда, пожалуйста, не ходите

) - я бы после этого, скорее всего, на себя даже в зеркало смотреть бы не смогла, уже не говоря о том, чтобы прямо смотреть в глаза кому-то другому. Простить измену тоже бы не смогла.
Возвращаясь к знакам Зодиака. Я - Огонь, а мой муж - Вода. Но, по-моему, мы очень органичная пара. Мой псих и взрывной характер, только он со своим спокойствием вынести/успокоить и может.
...
Filicsata:
black_angel писал(а):Современные ли?.. Я тут зашла на ее страничку в каталоге как-то раз... и со мной приключился стояк. На "Ручей любви", если не ошибаюсь... а у меня как раз мало современных-то лр... и вот я на радостях бегом к своему лучшему в мире Секретарю
-"РыбО, у мене стояк!!!"
- "На что?"
- "Ховард "Ручей любви"!"
- "БлошкО, это ж историческая Ховард..."
- "Вот блин....................."
Для меня это был облом века)))))))))
У Ховард два исторических романа, остальные -современные. Я, наверное, не так выразилась, у нее прекрасные любовные романы, для меня самые лучшие.
Змееныш писал(а):Можно вопрос всем задать?)Изменяли ли вы своим любимым?)нет это не ирония и не сарказм...спросил ради любопытства)
Змееныш писал(а):ваши вгляды на современные методы соблазения?)Вы положительно или отрицательно относитесь к пикапу? как вы считаете может ли любовь начаться с непредсказуемого мимолентого секса?)Были ли вы жертвой пикаперов?)
Это что за социологический опрос? Змееныш, вы там часом не диссертацию пишите про методы обольщения?
...
black-angel:
Фройляйн писал(а):black_angel писал(а):Фройляйн писал(а):А что такое пикап?
Фро! Кого я вижу!)))))))))))))))))) Привеееет!)))))))
Здравствуй, дорогая! Я собиралась в ступить в ваш клуб когда вы его ещё только планировали! Но неделю проболела, следующую неделю пролежала с сыном в больнице, а когда вернулась вы успели уже напостить более 50 страниц!!! Вот я теперь время от времени заглядываю сюда - читаю, но чувствую себя так, как-будто бегу за уезжающим поездом. Никак не успеваю ни за сменой тем, ни за их обсуждениями...
О Господи...

Дорогуль, ну ты как себя сейчас чувствуешь?.. Как дитенок?..
А темы... а ты присоединяйся с того места, с какого успеешь - тут все читать - с ума спятишь...))))
Фройляйн писал(а):А про что это товариСч Змееныш там толкует? Пикап и ещё какая-то аббревиатура? Это что новомодные русские выражения, да?
А кто его знает, про что он там... он о чем-то о своем, о мужском...
Ну пикап - как я поняла, это сьем... это когда к тебе клеятся с недвусмысленным предложением секса... ну вот товарищ Змееныш хочет знать, как мы к этому относимся))))))
А что есть НЛП в плане сьема - это даже я, психолог, вообразить не могу, но это интересно... нейро-лингвистическое программирование как метод обольщения...мммм.... цiкаво, цiкаво...
...
Lapunya:
black_angel писал(а):А что есть НЛП в плане сьема - это даже я, психолог, вообразить не могу, но это интересно... нейро-лингвистическое программирование как метод обольщения
у мея сразу ассоциация - к голове проводки подсоединены и запись ведется моих импульсов и все такое

, а потом еще и опыты ставить ...
...
Хико:
Жень, у него болезнь кожи была. Ему вовсе не нужна была кровь, просто он не переносил солнечный свет)))
Змееныш писал(а):Почему не обращать?))Платформы на всех хватит)))(шучу)
Ой, какая я счастливая...., правда-правда..
*энергично кивает*
black_angel писал(а):Нет и не смогу... для меня это очень грязно... я потом буду себя ощущать какой-то... запачканной, что ли... и прежде всего - морально... Однолюб я... *разведя руками* Хотя с виду и не похожа, наверно Laughing Но как обманчива внешняя оболочка и первый взгляд...)))
Это верно, я вот очень миленькая. Вся такая хорошая, расхорошая. А долго быть с кем-то не могу, чаще сама же все и разрушаю...
*вытерла скупую слезу* ... А почему? Наверно, потому что все еще гонюсь за чем-то лучшим...
*приуныла...и резко встрепенулась* Но лично я никогда не жалею о том, что было. Это уже не вернешь, и мне хорошо. Люблю себя такой, какая есть. Даже если и были в прошлом неблаговидные поступки....
*поворачивается к Змеенышу* ... это лучше оставить при себе. Прошлое оно твое. И больше ничье.
...
Lapunya:
Хико писал(а):Жень, у него болезнь кожи была. Ему вовсе не нужна была кровь, просто он не переносил солнечный свет)))
тогда не знаю - фотофобия есть еще, но в книге я нашла - там именно о болезни крови говорилось
Цитата:Если бы только его воля могла вылечить ту болезнь крови, которая превратила его в калеку.
...
Фройляйн:
black_angel писал(а):О Господи...

Дорогуль, ну ты как себя сейчас чувствуешь?.. Как дитенок?..
А? Сынуля нормально, спасибо. Да и я вроде жить буду, но с болями, пока эти дурацкие камни не надумают покинуть мою почку.
...
black-angel:
Filicsata писал(а):У Ховард два исторических романа, остальные -современные. Я, наверное, не так выразилась, у нее прекрасные любовные романы, для меня самые лучшие.
Ну-ну... мне, как всегда, надо было выбрать что не надо
Змееныш писал(а):А если приклеится надолго?))
Имеете в виду - пока в постель не затащит? *усмехнувшись*
Змееныш писал(а):А вы как считает я тяну на пикапера?))
Откуда мне знать... я вас в глаза не видела...))
Змееныш писал(а):А простить измену сможете?))
НЕТ.
У меня высокий уровень требований к себе и моя вторая половина должна ему соотвествовать. Я буду идти на самопожертвования, буду хранить верность, буду делать все, что угодно - но он должен отвечать тем же. Не можешь - до свидания.
Фройляйн писал(а):Фокус с "клеем" со мной не прокатывает. Меня это только раздражает.
Вот! Узнаю друга-Овна! Самое верное слово - РАЗДРАЖАЕТ!!!
Фройляйн писал(а):Измена? Тоже не моё. Помнится мы обсуждали это в "Мамочкином клубе" (Змееныш туда, пожалуйста, не ходите ) - я бы после этого, скорее всего, на себя даже в зеркало смотреть бы не смогла, уже не говоря о том, чтобы прямо смотреть в глаза кому-то другому. Простить измену тоже бы не смогла.
ППКС.
Фройляйн писал(а):Возвращаясь к знакам Зодиака. Я - Огонь, а мой муж - Вода. Но, по-моему, мы очень органичная пара. Мой псих и взрывной характер, только он со своим спокойствием вынести/успокоить и может.
Водолей? Рак?..
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):Грейси, Клейпас, Макнот ..
Жень, спасибо. Грейси прочитана, Макнот тоже почти ( правда давненько. Люблю ее "Нечто чудесное" - из исторических, и "Рай" - из современного). Пойти к Клейпас обратиться, что-ли?
Filicsata писал(а):Да, современные, но лучше -нет. Я искренне завидую, если вы ( а лучше общаться на ты) еще не читали, столько интересного впереди...
Филицата ( давай все-таки на "ты") я как-то не очень с современными-то романами. Не знаю почему, может не то читала просто. Хотя попробовать всегда можно, а вдруг пойдет. Спасибо.
Змееныш писал(а):Добрый вечер девочки)))
Ой, добрый, добрый! Сегодня и я на Вас попала!
Хико писал(а):Тася, радость моя, да какие обиды...??? Ты Фто???
Камень с души, чесс слово! А то я так переживал....

Ты не пропадай, ладно?
black_angel писал(а):"Сидни, дорогой... ты не хочешь, чтоб я приехала в Канаду на матч тебя поддержать?..." (за твой счет, разумеется - добавим про себя Laughing ) Пускай думает, что я ради него стараюсь Laughing Laughing Laughing
Во-во, хороший вариант. Попробуешь - скажешь.
black_angel писал(а):Герой!
Да ладно уж...

До Мэри мне далеко. ( но медальку не отдам

)
black_angel писал(а):Кстати, из Бастиона я что-то читала... мое первое знакомство с Лоуренс с него было))))))
И че совсем никак?
black_angel писал(а):Хде пропадала-то?))
Да так...В музыку ходила.
black_angel писал(а):А вообще, если ты осилила Лоуренс... Блейк не хотишь, нэ?..))))
А чего там?
Lapunya писал(а):пикап для меня всегда был лишь типом кузова
...