Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

uurta:

mona писал(а):
Люда,выздоравливай!! Спасибо за продолжение! Это что-то!такой накал! дело близится к развязке кажется!! А закончилось то на таком месте...чтото будет

Ну...будет что-то. А дело действительно движется к развязке
milorka писал(а):
Два вопроса: Почему Артем так ненавидит отца и за что собственно говоря Христенко старший испытывает вину? (помнится, уже задавала его)

В следующем кусочке про это будет
milorka писал(а):
Что делал Сафронов в квартире Артема с голой женщиной (полагаю это Авиталь)?

Адель, она
milorka писал(а):
Артем столько на нее выплеснул эмоций Sad столько всего наговорил, честно говоря, я малость не уловила основную мысль... ему не нравится, что Ната ему не доверяет? стесняется его и не хочет знакомить с матерью? он хотел, чтобы она раскрылась ему, сказала правду о прошлом, о Сафронове?

Он не договаривал, но уязвленное самолюбие - сильная штука. тем более, он же не стыдился ее, а она, по его мнению, стеснялась
milorka писал(а):
и почему, кстати, Дима так на нее ополчился??? за кого он ее принимает???

Артем - его друг, у которого из-за Куцовой большие неприятности намечаются
milorka писал(а):
Люда, здесь я малость запуталась... такой маленький кусочек от первого лица, мне кажется немного не по контексту)))

Это моя опечатка, простите. Обязательно исправлю
tasiy писал(а):
Что ж ты так с Димочкой, а говорила на мужа похож? Ещё и в нос получил, не жалко было?

На мужа похож комплекцией, немного характером....но я его все равно люблю.
tasiy писал(а):
Какой же Тёма лапочка. Есть такое выражение - "Милый, любить тебя легко, труднее было воспитать!" У Наты таких проблем не было, вон, за какой короткий срок и такие результаты Laughing
Когда читала разговор - выяснение отношений, забывала дышать. Спасибо тебе, родная, за такие эмоции, переживания. Я нахожусь под сильнейшим впечатлением.
Ты главное выздоравливай и возвращайся к нам

Наташа, спасибо. Постараюсь
MariaNumberOne писал(а):
вопросов еще больше. почему он пустил их, он же понимал, что Ната едет за вещами??? или он решил спровоцировать ситуацию до конца? и гланое - че Абелька-то в халате Наты, да еще и полуголая...а может, Тёмыч там вообще уже к батарее привязан с кляпом во рту???

Нет, не пивязан пока
mona писал(а):
Люда,спасибо тебе отдельное еще и за то,что даже в таком состоянии не забываешь о нас))

Я стараюсь
Кузя писал(а):
Эти ж заразы только нервы себе и друг другу трепят, а потом извиняться-целоваться будут! Какие-то они тормознутые что-ли... Нельзя было просто поговорить? А Артем на Натку так наехал будто у него никаких секретов нет. Дурак он!

Я очень надеюсь, что из следующего кусочка герои и их поведение станет более понятным
Странница писал(а):
Еще!!!!! Умоляю!!!!

Солнышки, я бы с радостью, но итак вроде большой кусочек выложила, мне отдохнуть надо немного.
Но могу новый свой роман начать выклдывать. В нем уже три главы есть и не такой он будет большой получаться, как танцовщица, поэтому...все от вашего желания зависит....
procterr писал(а):
Люда,спасибо за продолжение!

Алёна, пожалуйста. Рада, что понравилось
Sia писал(а):
О Дмитрии я была лучшего мнения. Хотя скорее всего все эти нападки на Наташу происходят от желания защитить друга.

Да, он еще сыграет свою роль
Sia писал(а):
У меня даже слезы подкатили, когда читала разговор Артема с отцом. Безумно жалко отца Артем. Как бы ни велика была обида Артема, я не верю, что его отец мог совершить какой-то дурной поступок. Человек, так трепетно относящийся к детям (его отношение к Алене и Наташе в детстве), не мог сделать что-то нехорошее по отношению к своему собственному сыну.

А почему? разве достойные люди не оступаются в жизни?
Sia писал(а):
Женщина - это наверное Абель? Только немного непонятно - два самых худших кошмара ее жизни. Ната знакома и с Абель?

Первы кошмар - Сафронов. Второй кошмар - измена.
Sia писал(а):
Буду ждать следующую главу с нетерпением (я так понимаю, мы узнаем что все таки произошло у Наты с Сафроновым?).

Да, но мне настроиться немного надо
Udif писал(а):
Вот это продолжение!!! Людочка, большое спасибо))) Лечитесь, верные читатели всегда с Вами!

Udif, спасибо большое за пожелание. И рада, что прода понравилась
natali kasatkina писал(а):
читаешь на одном дыхании, а потом бац и на самом интересном, интригующем месте.

Я не специально, я наоборот старалась побольше выложить
lyslove писал(а):
Ого-го какие шедевральные главы пишутся с воспалённым сознанием!!! Взрыв всё таки произошёл,сколько ж можно было друг от друга всё скрывать и не договаривать,сцена с отцом очень напряжённая,да и потом было много ими дуг другу сказано,вот только раскрыться перед друг другом они так и не смогли,но то что Ната вернулась,не смогла уйти от Тёмы это о многом говорит...

люся, спасибо за такую оценку
lyslove писал(а):
Ну и конечно концовка,Сафронова появления я лично ожидала,но не в таком ракурсе

Я тоже думала, что он не в таком ракурсе появится, вот честно
Anastar писал(а):
Прочитала 15 с половиной глав, никак не могу оторваться, даже голова разболелась.

Я сначала подумала, что все так ужасно
Anastar писал(а):
Люда (можно?

Нужно
Anastar писал(а):
ты великолепно пишешь, текст так и льется. Часто встречаются философские рассуждения. И не волнуйся, что в Танцовщице меньше эмоций, чем в Судьбе. Это совсем не так. Просто романы разные, но одинаково сильные. Большое тебе спасибо! У тебя настоящий писательский талант. Я бы с удовольствием почитала такого автора от издательства на бумаге.

Спасибо большое. Я рада, что оба романа нашли у тебя отклик. Хотя они разные, да
Anastar писал(а):
А по Просто судьбе даже фильм сняла бы. Так сказать, наш ответ итальянскому Прости за любовь.

Про фильм ты не первая говоришь, но кто возьмется-то...
А "прости за любовь" не смотрела. надо посмотреть
Anastar писал(а):
P.S. А кто у тебя на аве?

Фотография какой-то принцессы или аристократки, не помню уже
Странница писал(а):
Люди! Вы только представьте себе: погрузилась я с головой в "Любовь танцовщицы", позабыв обо всем, дохожу до самого интересного места, а тут ranting .
Я себя чувствую примерно как Артем после сцены в примерочной Embarassed . Люда! Зацепили! Пожалуйста, не понижайте градус в продолжении! Я не переживу разочарования! Ждем! Ждем! Ждем! Ведь я не одна такая, правда, Девы?

Я постараюсь не затягивать, честное слово

...

Аpple:

uurta писал(а):
Но могу новый свой роман начать выклдывать. В нем уже три главы есть и не такой он будет большой получаться, как танцовщица, поэтому...все от вашего желания зависит...

Людочка! Guby Конечно выкладывай!
Шедевры прятать нельзя!
Буду ждать!

...

Sia:

uurta писал(а):
Но могу новый свой роман начать выклдывать. В нем уже три главы есть и не такой он будет большой получаться, как танцовщица, поэтому...все от вашего желания зависит....

Got

...

Anastar:

uurta писал(а):
Я сначала подумала, что все так ужасно

Нет, просто я ночь не спала, а после этого три ночи недосыпала (так получилось), так меня захватили твои романы, а сильно много нельзя у экрана сидеть, поэтому сейчас перерыв сделала, остановилась на середине 15-й.
uurta писал(а):
Спасибо большое. Я рада, что оба романа нашли у тебя отклик. Хотя они разные, да

Так ведь и девушки - Алена и Наташа разные. Я вот в Просто судьбе заметила, что Наташа сначала была Михайловной, а потом уже Сергеевной, а в Танцовщице еще и Алексеевна выплыла. И еще, я не поняла, в 1-й книге, когда праздновали ДР Алёны, она вроде узнала Артема, а потом, уже четыре года спустя, спрашивала Нату, откуда те знакомы. Алена была тогда в клубе, когда Ната танцевала для Артема в Екатеринбурге?
uurta писал(а):
А "прости за любовь" не смотрела. надо посмотреть

Посмотри обязательно. Там главной героине 17, а герою 38.

И еще, Люда, у тебя получаются такие невероятно эротичные сцены... сцену Алены и Игоря на кухне, когда Вика была в спальне я до сих пор вспоминаю...

...

uurta:

Anastar писал(а):
Так ведь и девушки - Алена и Наташа разные. Я вот в Просто судьбе заметила, что Наташа сначала была Михайловной, а потом уже Сергеевной, а в Танцовщице еще и Алексеевна выплыла. И еще, я не поняла, в 1-й книге, когда праздновали ДР Алёны, она вроде узнала Артема, а потом, уже четыре года спустя, спрашивала Нату, откуда те знакомы. Алена была тогда в клубе, когда Ната танцевала для Артема в Екатеринбурге?

А это редактировать надо, у меня такое бывает иногда. Но она сергеевна.
Anastar писал(а):
И еще, Люда, у тебя получаются такие невероятно эротичные сцены... сцену Алены и Игоря на кухне, когда Вика была в спальне я до сих пор вспоминаю...

Это была моя, можно сказать, первая написанная сцена подобного характера. Меня за нее до сих пор некоторые читатели ругают. В смысле...аморальности

...

okssanna:

Здрствуйте , Люда. Не удержалась и прочитала роман ( стараюсь не читать недописаные произведения, потому, что потом не могу успокоится).Но после вашего романа "Просто судьба" я несколько дней была под впечатлением и теперь постоянно слежу за вашим творчеством и здесь и на СИ. Спасибо за очень хорошие , просто замечательные произведения.
А сейчас жду продолжения . Ну почему опять на самом интересном месте закончилась глава???????????

...

Anastar:

uurta писал(а):
Это была моя, можно сказать, первая написанная сцена подобного характера. Меня за нее до сих пор некоторые читатели ругают. В смысле...аморальности

Первая и, на мой взгляд, самая лучшая, чувственная, эмоции аж зашкаливают!!! Кто ругает? Не обращай внимания. Я вот Барбару Картленд не могу читать. И какая аморальность? по мне, так все очень живенько. Тогда все аморальны, и Линдсей, и Макнот и Монинг и все-все-все

Так Алена была тогда в клубе, когда Ната танцевала для Артема в Екатеринбурге?

...

MariaNumberOne:

[/quote]Это была моя, можно сказать, первая написанная сцена подобного характера. Меня за нее до сих пор некоторые читатели ругают. В смысле...аморальности[/quote]

сцена, что надо) у Артемки с Натой и то целомудреннее все как-то, хотя и очень чувственно. но я ждала большей порнушки, если честно, гы) учитывая их характеры.
ну что, пупсик, "народ к разврату готов", как видишь, надеюсь, Наташа с Тёмой еще порадуют нас напоследок какой-нить дикой страстной сценой

...

uurta:

okssanna писал(а):
Здрствуйте , Люда. Не удержалась и прочитала роман ( стараюсь не читать недописаные произведения, потому, что потом не могу успокоится)

okssanna, здравствуйте! Очень рада вас видеть!
И вы мало потеряли, правда. Роман скоро будет дописан. Главы 3-4, не больше должно получиться
okssanna писал(а):
А сейчас жду продолжения . Ну почему опять на самом интересном месте закончилась глава???????????

Я не специально
Anastar писал(а):
Первая и, на мой взгляд, самая лучшая, чувственная, эмоции аж зашкаливают!!! Кто ругает? Не обращай внимания. Я вот Барбару Картленд не могу читать.

Я тоже ее читать не могу
Anastar писал(а):
Тогда все аморальны, и Линдсей, и Макнот и Монинг и все-все-все

В том смысле, что как бы мама за стеной, а они...
Anastar писал(а):
Так Алена была тогда в клубе, когда Ната танцевала для Артема в Екатеринбурге?

Да, была, но видела его мельком. Просто силуэт, не более
MariaNumberOne писал(а):
сцена, что надо) у Артемки с Натой и то целомудреннее все как-то, хотя и очень чувственно. но я ждала большей порнушки, если честно, гы) учитывая их характеры.
ну что, пупсик, "народ к разврату готов", как видишь, надеюсь, Наташа с Тёмой еще порадуют нас напоследок какой-нить дикой страстной сценой

Будет еще одна

...

Juliette:

Люда, спасибо большое за продолжение! Pester
Это просто невероятная глава! Столько здесь всего! Эмоции прямо зашкаливают!
Выходит, что именно "Армал" как-то связывает Артема и Сафронова shuffle Понятно беспокойство Дмитрия. Учитывая всю эту ситуацию, Сафронов запросто может потянуть Артема за собой. Удивил его разговор с отцом. Неужели Олег мог сделать что-то такое ужастное, что Артем даже говорить с ним нормально не может? Как-то с трудом верится... хотя Артем просто так не будет взьедатся, мне кажется... А их сорра с Наташей На пустом месте ведь! Им нужно было просто спокойно поговорить и все друг другу объянить. Хотя что уж теперь, что сделано, то сделано.
Концовка меня абсолютно выбила из колеи... что делает в их квартире Сафронов??? Да и еще с Абель я так понимаю... а Артем где тогда?? Shocked Shocked Shocked
Столько вопросов... жду продолжения

...

Матисера:

uurta Спасибо огромное!!! Я весь вечер не отрываясь читала!!!!! У вас просто фейерверк страсти в романе!!!!
Желаю скорейшего выздоровления! Smile

...

Nastsiusha:

Люда просто нет слов!! Глава выше всяких похвал!!!Уххх даже руки дрожат от переизбытка эмоций!!!
Как же их жаль...своей скрытностью и недоверием, недосказанностью лишили себя счастья....Ну а Сафронова я совсем даже и не ожидала увидеть!! Удивила..
Я уж думала хуже уже быть не может, ан-нет, может...сейчас только Сафронова им не хватало...
Людочка прошу не томи....не затягивай с продкой..а то я от волнения, чувствую все ногтики свои изгрызу)))

...

uurta:

Juliette писал(а):
Это просто невероятная глава! Столько здесь всего! Эмоции прямо зашкаливают!

Юля, огромное спасибо. рада, что понравилось!
Juliette писал(а):
Выходит, что именно "Армал" как-то связывает Артема и Сафронова shuffle Понятно беспокойство Дмитрия. Учитывая всю эту ситуацию, Сафронов запросто может потянуть Артема за собой.

Да, Армал их связывает, но и не только он
Juliette писал(а):
Удивил его разговор с отцом. Неужели Олег мог сделать что-то такое ужастное, что Артем даже говорить с ним нормально не может? Как-то с трудом верится... хотя Артем просто так не будет взьедатся, мне кажется... А их сорра с Наташей На пустом месте ведь! Им нужно было просто спокойно поговорить и все друг другу объянить. Хотя что уж теперь, что сделано, то сделано.

Про отца узнаем в следующей части
Juliette писал(а):
Концовка меня абсолютно выбила из колеи... что делает в их квартире Сафронов??? Да и еще с Абель я так понимаю... а Артем где тогда?? Shocked Shocked Shocked

Узнаем, но Артем неподалеку
Матисера писал(а):
uurta Спасибо огромное!!! Я весь вечер не отрываясь читала!!!!! У вас просто фейерверк страсти в романе!!!!

Матисера, добро пожаловать!
И я рада, что роман понравился. Спасибо!
Матисера писал(а):
Желаю скорейшего выздоровления! Smile

Постараюсь
Nastsiusha писал(а):
Как же их жаль...своей скрытностью и недоверием, недосказанностью лишили себя счастья....Ну а Сафронова я совсем даже и не ожидала увидеть!! Удивила..

Не поверишь - я сама себя удивила
Nastsiusha писал(а):
Людочка прошу не томи....не затягивай с продкой..а то я от волнения, чувствую все ногтики свои изгрызу)))

Я постараюсь, правда

...

mona:

Люда,привет! roseНе терпится узнать,что же связывает Артема с Сафроновым помимо Армала! Winkи что же это за Абель то? Вобщем,ждем)))

...

Anastar:

Ох, ну и умеешь же ты, Люда, держать до конца в напряжении, не раскрывать интригу! Что же конкретно причинил Сафронов Наталье, что сделал такого отец Артему, что значит для него Агата? Что за АрМал? Мне почему-то кажется, что Ар - это Артем? Одни вопросы, вопросы... и как же хорошо, что не можешь просчитать все наперед. Еще ни разу не получилось.
И еще, мне почему-то в образе Наташи представляется актриса, сыгравшая Натали в Шаге вперед 3Д. Шарни Винсон.

uurta писал(а):
В том смысле, что как бы мама за стеной, а они...

А по мне, так это показывало, насколько сильно они хотели быть вместе, что даже это их не удержало, насколько сильно они нуждались друг в друге, что готовы были потерять всякую осторожность.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню