эстет:
Девочки, привет!
Юля, спасибо за продолжение!
Развязка получается интересная,
Леля, все-таки до родов дело не дошло
Еленочка писал(а):Мне кажется, радость из-за ребенка все перекроет, он подуется на Пейдж, но со временем остынет. Он уже ее любит, просто новость свалилась на него как гром среди ясного неба.
Лена, так то оно так. Реакция Джесси была вполне предсказуема, но слова уж больно ранили. Я на несколько секунд поставила себя на место Пейдж и мне от такого "романтического" предложения "Мы поженимся. Давай пошевеливайся." стало мягко говоря дурно. А когда он заявил, что хочет её и "Я уверен, что ты прекрасно удовлетворишь мои потребности.", так и хотелось стукнуть по его твердой башке
Я понимаю, что человек
не планировал, не хотел, не знал. Но если ты любишь женщину, то хотя бы войди в положение любимой, прояви понимание, а не твердолобость.
Я конечно знаю, что сейчас на меня обрушится шквал не согласия с моим мнением

но рискну предположить: а не сильно ли наш герой лелеет свои комплексы и обиды, свое безрадостное и безотцовское детство?
...
Еленочка:
эстет писал(а):Реакция Джесси была вполне предсказуема, но слова уж больно ранили. Я на несколько секунд поставила себя на место Пейдж и мне от такого "романтического" предложения "Мы поженимся. Давай пошевеливайся." стало мягко говоря дурно. А когда он заявил, что хочет её и "Я уверен, что ты прекрасно удовлетворишь мои потребности.", так и хотелось стукнуть по его твердой башке
Полностью согласна,
Тея, те же чувства, хотелось его придушить за эти слова. Но ведь так мало времени прошло, он еще не остыл, он в шоке, может эти слова последняя оборона перед окончательным падением.
эстет писал(а):а не сильно ли наш герой лелеет свои комплексы и обиды, свое безрадостное и безотцовское детство?
Сильно... Но я не могу судить его за это, не была в такой ситуации... Все люди чувствуют тени прошлого по-разному, видимо от характера зависит. Он, получается, получил психологическую травму и у него не было возможности ее вылечить. Вот станет заботливым папочкой и мужем, и комплексы уйдут.
...
эстет:
Еленочка писал(а):Вот станет заботливым папочкой и мужем, и комплексы уйдут.
конечно будет, в книжках все возможно
В этом вопросе соглашусь с Лелей. В любовь Пейдж верю, а вот Джесси
Хотелось бы, что бы Пейдж не сразу его простила
...
Инет:
Какая бурная реакция!!!
Юля, картинка прелесть, очень классно попала в настроение
Девушки, проверяйте теперь свои предположения... Все были правы, хоть и не во всём
эстет писал(а):Реакция Джесси была вполне предсказуема, но слова уж больно ранили. Я на несколько секунд поставила себя на место Пейдж и мне от такого "романтического" предложения "Мы поженимся. Давай пошевеливайся." стало мягко говоря дурно. А когда он заявил, что хочет её и "Я уверен, что ты прекрасно удовлетворишь мои потребности.", так и хотелось стукнуть по его твердой башке
гад он ползучий
эстет писал(а):Я конечно знаю, что сейчас на меня обрушится шквал не согласия с моим мнением но рискну предположить: а не сильно ли наш герой лелеет свои комплексы и обиды, свое безрадостное и безотцовское детство?

согласна полностью
Еленочка писал(а):Я так поняла у него синдром Кэша Будро - не мог возбудиться с другой женщиной.

так ему и надо...
juliaest писал(а):В состоянии отчаяния Даллас несколько раз звонил по номерам из своей черной записной книжки. Последствия были неловкими. Наконец, он отказался от этих временных средств из страха потерять репутацию, если не здравый смысл.
бесподобно!!!!
...
Лелешна:
эстет писал(а):Я конечно знаю, что сейчас на меня обрушится шквал не согласия с моим мнением но рискну предположить: а не сильно ли наш герой лелеет свои комплексы и обиды, свое безрадостное и безотцовское детство?
Тея, я с тобой согласна.. Поведение Джесси не тянет пока на любовь... И его комплексы "цветут пышным цветом"..
Посмотрим, что нам готовит конец истории.. Какие слова и действия реабилитируют Джесси...
...
Инет:
Лелешна писал(а):Поведение Джесси не тянет пока на любовь...
мне кажется, что там много обиды, пока именно обида от предательства на первом плане. Отсюда и все обидные слова и действия. Любит, конечно, сомнений у меня нет: люблю как душу, трясу как грушу
...
Лелешна:
Инет писал(а):люблю как душу, трясу как грушу
Инес, прям страсти какие..
У меня вопрос: о каком предательстве речь??? О ребенке???
Я не считаю, что это предательство со стороны Пейдж... Она хотела ребенка от любимого мужчины, а он не хотел... Она ребенка получила, ничего не требуя от Джесси..
А он теперь в обиде!
В обиде, что Пейдж без него 4 месяца прожила и довольно неплохо, да еще и ребенка будет рожать, да еще и ничего не требует от него..
И он в диктаторской манере говорит: "Женимся. Ты меня сможешь удовлетворить!" Странная любовь!
Какая-то она у него извращенная.. Пока я Джесси не верю! Вот!!!
...
juliaest:
Девушки, пожалуйста

!
Тут много писали о предложении жениться Джесси. Мне кажется, что основная причина в том, что он не желал, чтобы его ребенок рос ублюдком. Все его чувства к Пейдж отошли на второй план. Это его своеобразный комплекс: не хочу ребенка, ему будет тяжело в этом мире, а уж если ребенок появится, то у него должна быть полная семья.
Еленочка писал(а): lanes писал(а):
Ведь он ехал,чтобы полностью с ней порвать.
Это был самообман
Согласна с Леной это был самообман. Точно такой же как причина возвращения в июне.
Еленочка писал(а):Жениться он может и не собирался, но предложить некое подобие постоянных отношений, думаю, точно намеревался.
Я склоняюсь к тому, что повторилась бы летняя ситуация. Пожил бы некоторое время и опять вернулся в "большой" мир. Но в итоге все же были бы постоянные отношения.
Лелешна писал(а):Лена, значит я плохо разбираюсь в мужчинах.. Чего-чего, а радости я в Джесси по поводу этой новости не заметила.. Скорее страх..
Леля, похоже ты хорошо разбираешься в мужчинах
. Потому, что это действительно был страх. Но страх - это нормальная реакция для мужчины. Правда у большинства мужчин он сопряжен с радостью, а у Далласа с злостью.
Сильно,
Тея, очень сильно. Даже терпеливая Пейдж его остановила, когда он завел песню о тяжелом детстве.
эстет писал(а):Лена, так то оно так. Реакция Джесси была вполне предсказуема, но слова уж больно ранили. Я на несколько секунд поставила себя на место Пейдж и мне от такого "романтического" предложения "Мы поженимся. Давай пошевеливайся." стало мягко говоря дурно. А когда он заявил, что хочет её и "Я уверен, что ты прекрасно удовлетворишь мои потребности.", так и хотелось стукнуть по его твердой башке
А еще лучше взять за "волосы песочного цвета" и пару раз его твердой башкой стукнуть о стену, чтобы искры из "самых синих в мире глаз" посыпались.
эстет писал(а):Я понимаю, что человек не планировал, не хотел, не знал. Но если ты любишь женщину, то хотя бы войди в положение любимой, прояви понимание, а не твердолобость. Stena
Тут главную роль сыграло то, что Пейдж забеременела специально, зная его отношение к детям. Она подорвала его
доверие.
Инет писал(а):гад он ползучий
Это ты его уже второй раз бедного
Инет писал(а):Еленочка писал(а):
Я так поняла у него синдром Кэша Будро - не мог возбудиться с другой женщиной.
так ему и надо...
Ну мужики и странный народ. Ладно бы пытался "лечиться" с помощью других женщин, так
этот еще и объявил, что "лекарство" не помогло.
...
Лелешна:
Юля, мне очень интересно, как дальше поведет себя Джесси..
Я пока что-то не очень к нему прониклась хорошими чувствами..
Я прям как Инес: гад, гад, гад!!!!
...
lanes:
juliaest писал(а):Ну мужики и странный народ. Ладно бы пытался "лечиться" с помощью других женщин, так этот еще и объявил, что "лекарство" не помогло.
Вот за это я бы ему точно треснула,а пейдж все спустила.

От радости,что он вернулся.
Лелешна писал(а):И он в диктаторской манере говорит: "Женимся. Ты меня сможешь удовлетворить!" Странная любовь!
Я пока тоже. Но ведь надежда...
...
juliaest:
Лелешна писал(а):Я пока что-то не очень к нему прониклась хорошими чувствами..
Я прям как Инес: гад, гад, гад!!!!
Я уже Инессе жаловалась - у меня что к Далласу, что к Пейдж неадекватное отношение. Я с ними за пару месяцев почти сроднилась.
Про Далласа одно могу сказать - мужчина он сложный, противоречивый, но очень честный и со своими принципами. Другое дело, что мне его принципы показались перебором, но позиция его понятна, хотя и для меня неприемлема.
Тоже самое скажу и о Пейдж - желание родить ребенка понятно, но принять ее поступок тоже не могу.
lanes писал(а): Лелешна писал(а):
И он в диктаторской манере говорит: "Женимся. Ты меня сможешь удовлетворить!" Странная любовь!
Я пока тоже. Но ведь надежда... Wink
Я за справедливость. Заступлюсь за Далласа. Слова "женимся" и "сможешь удовлетворить" относятся к разным вещам и даже ситуациям.

. Вы уж из контекста не вырывайте, а то уж совсем на "бедного" красавца насели.
...
Лелешна:
juliaest писал(а): Вы уж из контекста не вырывайте, а то уж совсем на "бедного" красавца насели.
Юля, а ты как его представляешь???? Как Джесси выглядит????
Раз ты с героями сроднилась: твои варианты их фоток в студию!!!!
...
juliaest:
» Доверие - а/игра - предложение - Джесси
Лелешна писал(а):Раз ты с героями сроднилась: твои варианты их фоток в студию!!!!
Леля, издеваешься?!
Этого блондина с "волосами песочного цвета" и "самыми синими в мире глазами" уже месяца четыре пытались с Инес найти, пока безрезультатно.
В идеале вот
это, лет на двадцать старше.
...
эстет:
Я вот тут на работе, на досуге подобрала несколько красавцев.
...
Инет:
Лелешна писал(а):У меня вопрос: о каком предательстве речь??? О ребенке???
это он расценивает как предательство и нарушение доверия (я - нет)
Лелешна писал(а):И он в диктаторской манере говорит: "Женимся. Ты меня сможешь удовлетворить!" Странная любовь!
Какая-то она у него извращенная..
жёсткая, хорошо разбавленная горечью и обидой
juliaest писал(а):А еще лучше взять за "волосы песочного цвета" и пару раз его твердой башкой стукнуть о стену, чтобы искры из "самых синих в мире глаз" посыпались.
juliaest писал(а):В идеале вот это, лет на двадцать старше.
он с возрастом всё симпатичнее, только ростом маловат, но о-очень хорош.
Мне ещё внешне нравится этот парень, но у него глаза карие и характер дурной по жизни
от этого я под впечатлением роли Хитклифа (на днях смотрела)
...