Джеф Трубач:
Камелия Дэй писал(а): Мое тело изгибалось на встречу, получая волны наслаждения. Руки зарывались в его волосы, царапали каменную спину, ноги обвивались вокруг его торса....
Руки ласкали страстное податливое горячее тело, ее ноги обвились вокруг талии Джефа, не переставая целовать Камелию, Джеф перевернул ее. и они соединились в обжигающем море страсти и горячей любви... И вот они уже плывут в океане блаженства
Уставшие, но довольные они лежали на пляже, Джеф все еще не выпускал из объятий Камелию
Я люблю тебя, моя леди!
Прошептал на ухо Камелии и поцеловал в губы, затем в висок и еще крепче прижал к себе.
И они заснули в объятиях друг друга крепким сном ...
Джек Слоун:
Кристиан Штиер писал(а):Джек, ну что, раз-два взяли? Куда его?
Взяли, понесли...куда-куда, в его комнату пока, а утром сам разберется, что и почем...и куда его надо было...но однозначно его нужно убрать из коридора и лучшее место для него- это его кровать...
...
Кристиан Штиер:
Джек Слоун писал(а): Взяли, понесли...куда-куда, в его комнату пока, а утром сам разберется, что и почем...и куда его надо было...но однозначно его нужно убрать из коридора и лучшее место для него- это его кровать...
Забросив руки Джонни себе на плечи они доволокли его до комнаты и там опустили на кровать.
- Спасибо, Джек, выручил, уж очень он тяжел оказался. Пойду спать, до завтра.
У себя в комнате Кристиан быстро разделся, принял душ и облачился в халат
Потом подошел к окну и долго смотрел на океан, мечтая о Лауре.
*Он влюбился, влюбился как школьник... Вспомнилась песенка, которую часто пела мама "Я готов целовать песок, по которому ты ходила", и вот он тоже был готов, Лаура его просто приворожила*. Мечтательно улыбаясь, Кристиан упал на постель и заснул, мечтая завтра встать пораньше и пойти с Лаурой на океан, если ночью не случится еще чего-нибудь непредвиденного ...
Джек Слоун:
Кристиан Штиер писал(а):Спасибо, Джек, выручил, уж очень он тяжел оказался. Пойду спать, до завтра.
Да не за что. Я всегда готов помочь. И спокойной ночи.
*Джек быстро спустился в пустую гостиную, взял воды и...вина для любимой Мишель, виски для себя и так же быстро поднялся наверх. в свою комнату, где ждала его возлюбленная*
...
Камелия Дэй:
Моя голова покоилась на плече любимого, пальчики рисовали узоры на его груди. Одна нога, как виноградная лоза, обвила его ногу. Холодный бриз и свежесть,витали в воздухе, но мне было тепло в его объятиях. Ночь вступила в свои владения. Хотя было очень хорошо здесь, нужно уходить. Мало ли кому взбредет в голову шастать по ночам.
Джеф Трубач писал(а):Я люблю тебя, моя леди!
Приподнимаюсь на локте, долго и пристально вглядываюсь в черты любимого, касаюсь губами его губ в легком поцелуе, ложа голову на грудь, засыпаю
...
Джеф Трубач:
И только слышен был шум прибоя, потрескивание костра и легкое дыхание влюбленных ...
Джек Слоун:
*Джек проснулся рано, он был очень счастлив. Такой восхитительной ночи у него еще не было, Он надеялся, что это будет не одна и не две, а много-много таких ночей. Джек повернул голову, Мишель крепко спала, чудные темные волосы разметались по подушке. Девочка, моя милая, любимая девочка....
За окном светало
Тихо встав, Джек спустился вниз, он решил принести Мишель завтрак в постель
Вернувшись, он тихо поставил поднос и осторожно, боясь разбудить девушку, лег рядом. Склонившись над Мишель, он легонько поцеловал ее, и прошептал
Твоя любовь, мой друг, дороже клада,
Почетнее короны королей,
Наряднее богатого наряда,
Охоты соколиной веселей.
Ты можешь все отнять, чем я владею,
И в этот миг я сразу обеднею.
Он обнял Мишель и заснул....*
...
Клэр Дэвис:
*Клэр потянулась в постели, стоп это же совсем не ее постель, рядом лежал Себастьян*
*Тихонько поцеловав его, Клэр выбралась из кровати и пошла к себе в комнату, она приняла душ и спустилась к гостям*
Все доброго утра. *Шепотом*Надеюсь у нас в гостях больше нет мертвых режиссеров?
...
Джонни Бьюти:
я медлено вынырял из забытия..и подпития судя по таму как трищит мой бубен.. как оказался у ся не помнел..... но с бухлом пора зовязывать.. проблем оно не разришит.. а без пичёнки оставет... я встал.. увидал свое рыло.. фак!
преняв душ я пошол искать кофэ.. мож взбадрит..
...
Клэр Дэвис:
*Клэр заметила Джонни, который явно был с похмелья*
Эй,
Джонни, малыш, иди сюда - выпьем кофейку, если не против! У тебя такой вид, будто ты вчера побил свой личный рекорд по количеству выпитого.
...
Джонни Бьюти:
Клэр Дэвис писал(а):*Клэр заметила Джонни, который явно был с похмелья*
Эй, Джонни, малыш, иди сюда - выпьем кофейку, если не против! У тебя такой вид, будто ты вчера побил свой личный рекорд по количеству выпитого.
*молча покорно тащется к Клер..*
...
Клэр Дэвис:
Джонни Бьюти писал(а):*молча покорно тащется к Клер..*
Давай за стол*Клэр призывно махнула рукой*
Джонни, что случилось? Тебя кто-то обидел?
...
Шарлин Свон:
Шарлин приоткрыла глаза. Яркий свет заливал комнату.
-Как хорошо *Чарли потянулась и зевнула* Рядом, раскинувшись на пол - кровати, спал Дилан.
-Какой он красивый и я так люблю его
Чарли чмокнула Дилана в плечо и тихо вылезла из кровати.
Я так вчера и не поужинала *нахмурилась, когда в животе заурчало*, надо пойти вниз, найти чашечку кофе.
-Да, ещё бы новости узнать про расследование
Чарли оделась и сбежала по лестнице
...
Джонни Бьюти:
Клэр Дэвис писал(а):Давай за стол*Клэр призывно махнула рукой*
не могу есть. Тока кофэ.
Клэр Дэвис писал(а):Джонни, что случилось? Тебя кто-то обидел?
все отлично Клер
...
Шарлин Свон:
Джонни, Клэр, привет *махнула рукой*
-Кофе здесь наливают?
*с лица Чарли не сходила улыбка*
...