Регистрация   Вход

Соня Хофманн:

Карим ибн Саид писал(а):
Да, ремонт. В точности такой же как в вашей комнате вчера.

о.. вы знаете.. у меня был не ремонт.. так... мелкая перестановочка, ничего необычного..
я люблю чтоб все было по фэн-шуй.. ну и пришлось немного подвинуть кровать.
все уже окей
*я снова улыбнулась во все 32

...

Карим ибн Саид:

Соня Хофманн писал(а):
Карим ибн Саид писал(а):
Сочувствую.

о, Карим, не стоит...
*сморщила нос
вы , как правитель и очень.. занятый важными делами, пресущенный разными изысками наврено должны меня понять.. у вас наверно должны возникать какие то подобные чувства.. частенько.. правда моего здоровья на такое б точно долго не хватило.
*усмехнулась
я бы наверно скоро стала мертвым правителем.. при такой то .. мм.. загруженности..

Ну если только президентом США Вы бы стали. Или Китая планируете стать? *Керим невозмутимо сделал затяжку*

...

Райан Дин:

Джейн Доу писал(а):
Ты все-таки позволишь мне сказать?

Ты все сказала?
А теперь посиди, ради бога, молча 10 минут и дай мне подумать в каких словах и выражениях донести до тебя очевидные вещи. ОК? Почитай пока журнал что ли...
И все-таки наступи на горло своей гордости, и вызови сюда кого-нибудь с кофе и закусками. Ты еще не завтракала, да и мне от одной смешной булочки ни холодно, ни жарко.

...

Луи-Симон-Серж дю Плесси:

Сержу ночью снились сумашедшие, но тем не менее довольно завлекательные сны... Как он носится по лианам в костюме Тарзана, и размахивая антикварными мечами отгоняет москитов от прелестной обнажённой блондинки.

- Уф, ну и приснится же ...

Умывшись и переодевшись, месье дю Плесси спустился вниз...

- Сейчас бы чашечку зелёного чаю!

Войдя в столовую он споткнулся, сразу же увидев героиню своих ночных сновидений...

...

Грейс Такко:

Проснувшись, Грейс повалялась какое-то время и полюбовалась видом из окна. Решив позавтракать и отправиться на прогулку, она натянула джинсы и майку и пошла вниз.

Доброе утро!

...

Карим ибн Саид:

Соня Хофманн писал(а):
о.. вы знаете.. у меня был не ремонт.. так... мелкая перестановочка, ничего необычного..
я люблю чтоб все было по фэн-шуй.. ну и пришлось немного подвинуть кровать.
все уже окей
*я снова улыбнулась во все 32

А по звукам обои казалось сдирали. *Керим посмотрел на Соню, буквально прожигая насквозь взглядом черных глаз*

...

Джейн Доу:

Джейн посмотрела на Рая*
Подумай над тем, что я сказала, только серьезно подумай... Я пойду к гостям.
*Джейн вышла из кабинета, плотно притворив на собой дверь. На одну секундочку она позволила прижаться к ней лбом и поверить, что все произошедшее правда*
Всем доброе утро. Кто-нибудь хочет сладкого?

И еще, девочки*обратилась она к официантке* отнесите Райану перекусить в библиотеку

...

Соня Хофманн:

*улыбнувшись входящей девушке
Каро привет, садись с нами завтракать у нас весело... кажется
Карим ибн Саид писал(а):
Ну если только президентом США Вы бы стали. Или Китая планируете стать

о нет.. это я только гипотетически про правителя.. никем не собираюсь слава богу..
*холодная улыбка в сторону Карима, зло сверкая на него глазами, я сжала вилочку и со стервозностью вогнала ее со всей силы в сырный ломтик..
мне б со своими морпехами разобраться...

...

Каролин Мелоун:

*Намазывая тост маслом и джемом, Каро со все большим удивлением прислушивалась к далеко не милой перепалке Сони и шейха. "Ого-го! Вот так страсти здесь кипят!"
Джейн Доу писал(а):

Доброе утро, Джейн! Я никогда от сладкого не откажусь.

...

Соня Хофманн:

Джейн доброе утро, там в кабинете перестановка? Вон Карим всю ночь не спал- говорит что я обои сдирала.. честное слово- ничего такого не портила.. только кровать по науке подвинула..

...

Кайла Галлахер:

Каро, доброе утро!
Джейн и вы к нам.*о, одна героиня "ремонта " уже известна*
Серж, доброе утро! Завтракать будете?

...

Грейс Такко:

Джейн Доу писал(а):

Доброе утро, мисс Доу! Сладкое? Замечательно.

увидев за столом шейха ибн Саида

Мистер Саид, а вы любите восточные сладости?

...

Карим ибн Саид:

Глеб Маккензи писал(а):
- Очень приятно! Вы в моей жизни первый знакомый, мне теперь, Эмир... До этого я видел Вас только по телевизору...

*Керим любезно улыбнулся* Я знакомству с вами также очень рад. У вас какая-то интеллектуальная профессия наверняка?
Соня Хофманн писал(а):
о нет.. это я только гипотетически про правителя.. никем не собираюсь слава богу..
*холодная улыбка в сторону Карима, зло сверкая на него глазами, я сжала вилочку и со стервозностью вогнала ее со всей силы в сырный ломтик..

Заметив, как Соня терзает ни в чем неповинный сырный ломтик, Керим удовлетворенно улыбнулся.

...

Джейн Доу:

Каролин Мелоун писал(а):
Доброе утро, Джейн! Я никогда от сладкого не откажусь.

Угощайтесь, может чай или кофе?
Соня Хофманн писал(а):
Джейн доброе утро, там в кабинете перестановка? Вон Карим всю ночь не спал- говорит что я обои сдирала.. честное слово- ничего такого не портила.. только кровать по науке подвинула..

*Джейн вспыхнула* Ну мы с мистером Дином немного переставили стол.
Грейс Такко писал(а):
Доброе утро, мисс Доу! Сладкое? Замечательно.

Чай или кофе?
Слышала, что вы вчера играли в какие-то странные игры, чтобы узнать правду? Многое узнали?

...

Каролин Мелоун:

Соня Хофманн писал(а):
Каро привет, садись с нами завтракать у нас весело... кажется

Привет, привет. Ага *кивнув головой и искоса взглянув на Карима* я заметила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню