black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 21:56
Angel писал(а):
Хм... Почему-то меня это не удивляет)) Как-то ошибочно затесалась Вудивисс в число твоих любимиц) А вот меня весьма)))) Не думаю, что затесалась ошибочно, не один же роман люблю, но в последнее время мне что-то не везет Успокаивает то, что нечитанными остались довольно сильные романы по мнению народа, хотя это наверно наоборот должно пугать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 0:03
Милашка писал(а):
О да! Я не читала роман, но помню про коровку! Laughing Милашка писал(а):
Девочки, а давайте его как-нибудь перечитаем? Я пока не буду. Чтобы перечитать роман, мне надо его изрядно забыть, а этот я читала всего то год назад. black_angel писал(а):
ооо! что за роман? обожаю коров Laughing Патриция Кэбот "Поцелуйте невесту, милорд!" А чем тебе так коровы милы?))) black_angel писал(а):
а для меня автор все свое волшебство начинает терять))) меня это несколько беспокоит даже))) Плохо... black_angel писал(а):
хотя это наверно наоборот должно пугать Laughing Вот это точно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 11:45
Virgin писал(а):
Патриция Кэбот "Поцелуйте невесту, милорд!"
А чем тебе так коровы милы?))) Я любитель сельского хозяйства я серьезно) Virgin писал(а):
Плохо... Та ладно, бОльшая чать не прочитана, беспокоиться особо не о чем, просто Бирмингемы слабая серия))) быстрей бы их добить уже))) Virgin писал(а):
Вот это точно! Посмотрим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 12:05
black_angel писал(а):
Я любитель сельского хозяйства Laughing я серьезно) Сегодня день откровений? black_angel писал(а):
быстрей бы их добить уже))) Хорошее слово - "добить". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 14:42
Virgin писал(а):
Сегодня день откровений? да я никогда вроде этого не скрывала Virgin писал(а):
Хорошее слово - "добить". В моем исполнении просто пугающее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 18:13
black_angel писал(а):
Успокаивает то, что нечитанными остались довольно сильные романы, по мнению народа. Огласите весь списочек, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 18:34
Angel писал(а):
Огласите весь списочек, пожалуйста! Легче огласить, что читала)))))) 1. Пепел на ветру (люблю и обожаю) 2. Нерешительный поклонник (люблю и обожаю) 3. Так велика моя любовь (начало классное, но конец затянут) 4. Лепестки на воде (неплохая, но слишком ровная) 5. Пламя и цветок (смешная ) 6. Поцелуи (все три) (тягомотно) Остальное на очереди... 7 штук, выходит)))) наверно, надо возлагать надежды на "На все времена" Хотя я чутьем еще надеюсь на Шанну)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 20:02
Virgin писал(а):
Я пока не буду. Чтобы перечитать роман, мне надо его изрядно забыть, а этот я читала всего то год назад. Наверное ты его перечитывала! Потому что ты советовала его мне два года назад! Кстати, Вирги, я совсем забыла! Поздравляю, с прошедшим двухлетием на форуме! Virgin писал(а):
Патриция Кэбот "Поцелуйте невесту, милорд!" Надо бы и мне этот романчик прочесть! Virgin писал(а):
А чем тебе так коровы милы?))) А я тоже этих животинок люблю! Разве они не милые? Особенно я люблю их молочко! Даже доила как-то коровку целую неделю! black_angel писал(а):
Я любитель сельского хозяйства Laughing я серьезно) Блэки, мы с тобой родственные души! black_angel писал(а):
Та ладно, бОльшая чать не прочитана, беспокоиться особо не о чем, просто Бирмингемы слабая серия))) Вот с этим согласна! Мне эта серия тоже не очень! black_angel писал(а):
Хотя я чутьем еще надеюсь на Шанну Знаешь, Блэки мне почему-то всегда казалось, что тебе этот роман понравится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 20:13
Милашка писал(а):
Особенно я люблю их молочко! какая корысть! Милашка писал(а):
Блэки, мы с тобой родственные души! ну надо же Милашка писал(а):
Вот с этим согласна! Мне эта серия тоже не очень! "Волшебный поцелуй" как по мне просто вымученный. Милашка писал(а):
Знаешь, Блэки мне почему-то всегда казалось, что тебе этот роман понравится! ну героиня там вроде по мне ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 20:18
black_angel писал(а):
Angel писал(а):
Огласите весь списочек, пожалуйста! Легче огласить, что читала)))))) 1. Пепел на ветру (люблю и обожаю) 2. Нерешительный поклонник (люблю и обожаю) 3. Так велика моя любовь (начало классное, но конец затянут) 4. Лепестки на воде (неплохая, но слишком ровная) 5. Пламя и цветок (смешная ) 6. Поцелуи (все три) (тягомотно) Остальное на очереди... 7 штук, выходит)))) Наверно, надо возлагать надежды на "На все времена" Хотя я чутьем еще надеюсь на "Шанну")))) Эх, страшно жить на белом свете! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 20:21
Angel писал(а):
Эх, страшно жить на белом свете! Это ты так за Рощу испугалась? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 21:02
Э-э-э... Стесняюсь спросить, но "Роща" - это что? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 21:08
Сама только что увидела люблю опечатки "Роща"... какое многообещающее название для романа, надо кому-нибудь продать идею
Но вообще я имела в виду Зимнюю розу))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 1:03
black_angel писал(а):
4. Лепестки на воде (неплохая, но слишком ровная) Я ее так и не дочитала... бросила, наверное, на середине... Даже до любовных сцен не дошла ( а они там вообще были? ) Слишком уж меня убивал эта озабоченость Ггероя деньгами... Понятно, вопрос, конечно, серьезный, но не до ТАКОЙ же степени на этом зацикливаться в ЛР!!! black_angel писал(а):
Хотя я чутьем еще надеюсь на Шанну)))) О, мне этот роман оч-оч понравился в свое время!! Правда, помню толькосновные моменты только.... Там еще имя у ГГероя такое интересное было... блин, как же там... Рюрик... Руарк... не помню И экзотика - обожаю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 1:41
Милашка писал(а):
Наверное ты его перечитывала! Потому что ты советовала его мне два года назад! Да, перечитывала в марте 2010 года. Милашка писал(а):
Кстати, Вирги, я совсем забыла! Поздравляю, с прошедшим двухлетием на форуме! Спасибо! Милашка писал(а):
Надо бы и мне этот романчик прочесть!
Ничего особенного, если честно. Если читать, то другие. Милашка писал(а):
А я тоже этих животинок люблю! Разве они не милые? Особенно я люблю их молочко! Даже доила как-то коровку целую неделю! Милые. Я не спорю. black_angel писал(а):
Хотя я чутьем еще надеюсь на Шанну)))) Ох, Шанна, любовь моя! Я думаю, ты ее или полюбишь сразу или возненавидишь. black_angel писал(а):
да я никогда вроде этого не скрывала Laughing Laughing Laughing Ты то, интриганка со стажем, и ничего не скрывала? black_angel писал(а):
В моем исполнении просто пугающее Laughing Milli писал(а):
О, мне этот роман оч-оч понравился в свое время!! Правда, помню толькосновные моменты только.... Там еще имя у ГГероя такое интересное было... блин, как же там... Рюрик... Руарк... не помню
И экзотика - обожаю!!! Руарк. Ох, и помучила его Шанна! Молодец, девчонка! Так и надо с мужчинками! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 5:43
|
|||
|
[14] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |