Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Романтические комедии

Фуся:

Новая комедия Wink Что-то Энистон постарела Hun

"Мисс переполох"

В главных ролях: Оуэн Уилсон, Имоджен Путс, Кэтрин Хан, Уилл Форте, Рис Иванс.

На первый взгляд может показаться, что Изабелла — простая девушка по вызову из Бруклина. Но, ворвавшись в тихую и размеренную жизнь бродвейского режиссера Альберта, она буквально перевернет ее вверх дном, станет причиной нескольких скандалов и раскроет все немыслимые семейные тайны. Если вы о ней еще не слышали, тогда она идет к вам!

Девочки, зацените мой комплектик Mr. Green

...

Фуся:

"В джазе только девушки"

Отзыв: Просто замечательный фильм woВечный! Его смотришь и пересматриваешь бесчисленное количество раз OkЕго юмор никогда не устаревает, а актеры годами очаровывают зрителя с экрана tender И не просто очаровывает, но еще и поднимает настроение и вызывает смех)))
Кино так и хочется растащить на цитаты)) До того он жизненный и смешной))))
Мерлин Монро очень красивая tenderПусть я этой красоте нет ничего своего, да и жизнь у актрисы была не сладкой, хочется верить, что Душечка обрела свое женское счастье

Цитаты которые мне очень понравились)))

— И снизу поддувает! Они наверное не вылезают из гриппа!
— Если ты не хочешь, чтобы мы опоздали, то…
— Да я как будто голый! И как будто все глаза на меня пялят!
— Твои ножки вряд ли кого-нибудь соблазнят.

Эти гангстеры нас застрелят, полиция найдёт два женских трупа, нас отвезут в женский морг, и, когда нас там разденут, я умру со стыда!

— Послушай, я не могу выйти за тебя замуж!
— Почему?
— Эээ… ну, во-первых, я не блондинка!
— Это не страшно.
— Я много курю!
— Это не проблема.
— У меня не может быть детей!
— Ничего, усыновим.
— Я восемь лет прожила с саксофонистом!
— Я тебя прощаю.
— Господи, я МУЖЧИНА!
— У каждого свои недостатки.

...

Фуся:

"Сбежавшая невеста"

Прекрасно tenderПросто прекрасно tenderНежно, романтично, немного наивно, но так чудесно А еще душевно и романтично Ричард Гир такой красавец И Джулия Робертс очаровательна wo
Красивенные свадебные платье невесты и колечки, которые она хранит в шкатулке))) Последнее платье просто сногсшибательно Такая ностальгия вдруг нахлынула Захотелось своё свадебное платье достать и вновь примерить)))
С пребольшим удовольствием и в который раз пересмотрела этот фильм)))
Ещё, у Гира, очень люблю "Осень в Нью-Йорке", но там трагический финал и я каждый раз ужасно расстраиваюсь

...

Zvezda:

А я посмотрела недавно Модная штучка (2015)
Еще одна история Золушки, только на этот раз она мечтает стать дизайнером модного дома. Она не может работать в компании отца, так как ей там мешают мачеха и ее дочки, и она переодевается в парня и пытается добиться успеха, что-бы доказать что она достойна этой работы. Так же она узнает тайну мачехи. Ну и конечно есть симпатичный дизайнер (туфель) к которому она не равнодушна. В общем не плохо, разок посмотреть можно.

...

shadow-blue:

Недавно посмотрела Третий лишний 2012.
Фильм получился за гранью Smile уже очень давно так не смеялся, потрясающая комедия, немного напомнила сериал Уилфред, тот же черный юмор и самые невероятные ситуации, наверное такой фильм лучше всего смотреть в компании друзей wo

...

Ladi Meri:

Всем привет))
Я же посмотрела Золушку, не прошло и года
Я уж и забыла про нее, но доча напомнила... уж как ей хотелось посмотреть на принцессу в синем платье))) Так что мы с ней засели за просмотр. Честно сказать сказка меня не порадовала... точнее не очень порадовала... Дочка кстати тоже в восторге не была (дочке 6 лет). Мне почему-то не приглянулись актеры: ни принц, ни сама Золушка. Как-то некрасивыми показались. Non Дочка даже до конца не высидела и ушла играть. А я стойко смотрела до конца. Скажем так: мне очень понравилось ее платье и мышки, а еще тыква-карета. Декорации очень красивые. но если Зачарованную мы с открытым ртом смотрели, то под эту чуть не уснули Так что я бы оценила общее впечатление на 4-. Эх а я так надеялась на нечто большее...

...

Esmerald:

Отель «Мэриголд». Заселение продолжается (2015)

"Никто не заслуживает уважения больше, чем тот, кто сажает деревья, под которыми ему не суждено сидеть..."

...

"Нет подарка дороже, чем ВРЕМЯ..."

Страна: Великобритания, США
Жанр: драма, комедия
Год выпуска: 2015
Продолжительность: 02:02:40
Режиссер: Джон Мэдден / John Madden
В ролях: Дев Патель, Мэгги Смит, Дэнни Махони, Ричард Гир, Селия Имри, Рональд Пикап, Дэвид Стрэтэйрн, Джуди Денч, Билл Найи, Диана Хардкэсл, Сабхраджоти Барат,
Описание: Владелец знакомого многим отеля «Мэриголд», который расположен в экзотической Индии, очень доволен тем, как идут дела. Бизнес у Санни Капуру настолько успешен,
что он даже начинает задумываться о создании целой гостиничной сети. И хотя эти планы мешают подготовке к свадьбе,
юноша все-таки постоянно обсуждает грядущее расширении с пожилой энтузиасткой миссис Доннелли . Остальные жители отеля также обеспокоены своими проблемами -
Дуглас кругами ходит вокруг неприступной Эвелин, и пытается собраться с духом, что бы рассказать женщине о своих чувствах, Мэдж просто разрывается между двумя местными поклонниками,
которые мечтают покорить ее сердце, а Норман и вовсе начинает сомневаться в трезвости своего рассудка – пожилому герою кажется, что он случайно стал заказчиком убийства супруги.
Но настоящий фурор производит прибытие в «Мэриголд» двух новых постояльцев…

От себя: на мой взгляд, фильм вполне удался, несмотря на разные мнения, типа этого .
Все было весело, ярко, позитивно и, явно рассчитано на поднятие настроения. И настроение вполне поднималось. Первые минут тридцать-сорок.
Мудрых мыслей и цитат полным полно; яркие ткани, рынок, рикши создавали индийский антураж... Размышления героев о вечном настраивали на серьезный лад, но мало чем отличались от размышлений других стариков...
... ну разве, другие не могут позволить себе индийский отель в качестве хосписа... да и умирающим в отеле никто не выглядел... Хотя утренняя перекличка позабавила...
...
Остроумие вообще било ключом!
Монолог Мэгги Смит про чайные пакетики... это нечто... Или рассуждения про поршень, который заклинило...
Хнм... Забавно, моя мама сейчас как раз в возрасте героев находится... но у нее нет мыслей обсуждать тему - у кого и что где заклинило.
Вульгарно обсуждать интим на людях... и вроде это обсуждение скрыто, но, как человек всю жизнь читающий меж строк... читаю...

... я, по-прежнему, получаю от фильма удовольствие...
Линия молодежи меня не особо трогала... слишком показательно смешная...
А лебезящий Санни скорее разочаровал...
...
Но новые начала и идеи... удивляли.

По-прежнему импонировали симпатичные пары, вновь почувствовавшие молодость...

А новые лица и некоторая интрига разбавили нюни скучающих героев...

Неожиданные романтические повороты поразили и порадовали... Здорово, если так... и пара красивая получилась...

В общем, с одной стороны, тот национальный колорит, что преобладал в первой части, и какой-то особенный надрыв... несколько утрачен.
Создатели фильма явно пытались привлечь молодежь, пожертвовав при этом сознательной публикой, способной оценить индийскую мудрость...
Но с другой стороны... нельзя всегда и во всем быть верным и правым... ведь полюбить... да что там... увлечься, можно в любом возрасте... А жить... и жить весело, не теряя времени, мы хотим всегда... до самой последней минуты, когда бы она ни наступила...
...
Из минусов, как по мне, так фильм затянут... многое можно было опустить, фильм я смотрела в два захода...
Происходящее отдавало некоторой моральной вседозволенностью, иногда становилось скучно... Но бросать не хотелось...
Возможно, не хватило динамики развития событий, но, по сути, никаких событий в фильме нет. Просто жизнь, катящаяся к закату...
...
Сумбурно все... противоречиво... но все же светло и жизнеутверждающе... Smile

Смотрите, хоть разок посмотреть стоит! Wink

...

Ladi Meri:

Tikkirei писал(а):
"Ползком от гангстеров"

А я даже и не знала что у него есть второе название. Я всегда знала его под "Младенец на прогулке". Этот фильм был у нас на видеокассете и в свое время мы с братом его очень часто смотрели)) Очень забавный фильм.

Tikkirei писал(а):
и актеры изумительные.

согласна актеры и правда хороши.

Ну и если вспоминать фильмы с детьми то очень мне нравится фильм "Трое мужчин и младенец". Шикарный актерский состав, даже больше подходит звездный! Этот фильм ремейк французского "Трое мужчин и младенец в люльке". Я его смотрел, но очень давно (хочу на этих выходных исправить это упущение) . Этот фильм не только стал чемпионом 1985 года, но и вообще самой кассовой картиной 80-х во Франции, а по итогам нескольких десятилетий до сих пор остается в первой двадцатке абсолютных лидеров проката! Американцы пошли дальше и сделали продолжение этого фильма, которое я также обожаю "Трое мужчин и маленькая леди" И оказывается у французского фильма тоже есть продолжение - в 2002 году ленту "18 лет спустя", где речь идёт уже о закончившей коллеж Мари, заботу о которой продолжают проявлять трое её «приёмных отцов». Может быть тоже посмотрю...

джухи писал(а):
Esmerald писал(а):

точно надо будет посмотреть.в последнее время постоянно натыкаюсь везде на отзывы этого фильма. все хвалят.

вот и я об этом думаю. Но почему-то никак не соберусь, хотя первый фильм мне очень понравился

Esmerald писал(а):

Кристик, лови Как-то я не сразу увидела твой отзыв.

Esmerald писал(а):
Все было весело, ярко, позитивно и, явно рассчитано на поднятие настроения. И настроение вполне поднималось.

вот даже и не сомневаюсь
Esmerald писал(а):
Неожиданные романтические повороты поразили и порадовали... Здорово, если так... и пара красивая получилась...

ого! ПРАВДА???

Esmerald писал(а):
но все же светло и жизнеутверждающе..

самое главное Кадр на мотоциклах уморил

...

Esmerald:

"Век Адалин" / The Age of Adaline

Год выпуска: 2015
Жанр: фэнтези, мелодрама
Страна: США
Режиссер: Ли Толанд Кригерт
В ролях: Блэйк Лайвли, Михил Хёйсман, Кэти Бэйкер, Харрисон Форд, Эллен Бёрстин, Аманда Крю, Линда Бойд, Хью Росс, Ричард Хэрмон, Фульвио Чечере

Описание: главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет.
Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека.
Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.

От себя: несмотря на описание фильма, где сказано, что героиня так и не встретила любимого человека, спала она при этом не с одним... Ладно, бог с ним... Но я как-то предпочитаю, чтобы в фильме/книге рассказывалась история одних отношений без слезливо-сладких воспоминаний о предыдущих...
Фильм мне не понравился по многим причинам:
1. Было скучно.
Я так и не поняла, зачем фильм был снят? Какова его идея? Что старость в итоге радость?
Так нам грешным бессмертие не грозит в принципе, поэтому теорема "старость - радость" для меня лично бездоказательна.
Понятное дело, что героине не позавидуешь, ибо все хорошо в меру, и жить вечно... да не дай бог! жить долго и быть при этом здоровой и красивой - это другое дело, но речь опять не о том...
В общем героиня перестала стареть в результате объясняемых причин, и вот она живет, живет, дочка уже состарилась...

Перемежается действо воспоминаниями 80-ти летней давности... и вечеринками, сегодняшними и тогдашними... и всегда в сексапильных платьях и кокетливым вилянием афедроном.
Там же Адалин встречает мужчину... похожего на оборотня в полнолуние...

Все как-то тянется ... тоскливо и вяло...
Момент с собачкой, наверное, больше всего запомнился... вот тут всплакнула... наглядно показано, что завидовать бессмертию не стоит... так я и не завидовала никогда...
Возникает ощущение сомнительной жалости к Адалин... но почему-то я ей не верила...
И эта своеобразная женская вариация "Горца" показалась недостаточно продуманной и пронзительной.
...Но больше всего убил поворот сюжета... а именно момент с папой героя... Shocked
Это просто ужасно! Я такого не приемлю! И маме героя, справедливо чувствовавшей себя неравноценной заменой... тоже не позавидуешь...
Терпеть не могу сюжеты с сестрами соперницами и прочей фигней, не стоят штаны, чтобы из-них соперничать... и как-то инцестом отдает... вот и тут ситуация похожая.

Выяснение отношений чисто мелодраматическое, когда все такие сладкие, вежливые, культурные, влюбленные... Аж, противно...
И чего-то судьбу торкнуло, что бомба рухнула в ту же воронку, и все исправилось...
Может, я чего не поняла... Наверное, философия фильма слишком сложна для меня... или слишком проста...
Типа, мы не ценили бы жизнь так сильно, если бы не знали, что однажды она закончится? Ну так избито же...
2. Типаж героинь последних лет мне не нравится. Облезлые девицы, поголовно светло-русые, болезненно тощие, что складывается стойкое ощущение, что везде играет одна актриса, типа Ребекки Холл...
3. Герой, совершенно мне не понравился... и на папу совсем не похож...
4. Сценарий явно слабоват... все казалось наигранным и за душу не трогало...

Вердикт однозначный - НИЧЕГО ОСОБЕННОГО.

...

Esmerald:

"Дальняя дорогая" / "The Longest Ride" 2015

Режиссер: Джордж Тиллман мл
В ролях: Бритт Робертсон, Скотт Иствуд, Мелисса Бенойст, Джек Хьюстон, Алан Алда, Уна Чаплин, Лолита Давидович, Бретт Эдвардс, Хейли Ловитт, Питер Джурасик;
Описание: Знакомство Софии и Люка произошло на родео. София - очень милая девушка с весьма незаурядным складом ума. Люк - отважный тореадор. У него было множество подружек, но лишь для Софии он смог открыть свое сердце. Он никогда не испытывал подобных нежных чувств. Однако Софи и Люк были абсолютно разными людьми. Несмотря на это, Люк и София полагали, что их любовь сможет преодолеть все неровности в отношениях. Но все далеко не так просто. Эти непростые отношения между Софией и Люком звучным эхом отдаются в любовной драме человека по имени Ир Левенсон, которого девушка навещает в больнице. Он оказался в клинике после того, как София и Люк вытащили его из горящей машины.

От себя: Мари, ну, мы с тобой как в воду смотрели, когда решили прочесть...
Слава богу прочитали раньше, чем посмотрели! Потому как если бы мне сказали, что это экранизация Спаркса, я бы и не поняла...
Я и до просмотра пялилась в удивлении на постер и думала... Дальняя дорога, Дальняя дорога... откуда мне это знакомо??? Embarassed
...
В общем, конечно, в очередной раз получилась ТВ малобюджетка... Книга-то довольно сложная для экранизации... но америкосы уверены, что все умеют... и, как по мне, так опять облажались.
...
Драматизм спустили в унитаз...
Зато пива было, хоть залейся...
История Аиры и Рут - там же в унитазе... да и история Софии и Люка... не впечатлила...
Актеры какие-то невзрачные...
Люка я представляла куда солиднее и сдержаннее, Софию - куда более ответственнее и серьезнее, а так... получились какие-то два подростка...
А уж женское общежитие в Америке... не общежитие, а модельное агентство какое-то! И это в стране с повальным ожирением!
...
Не было ощущения чего-то серьезного. Надежд на будущее, драматизма...
Опущена масса важных подробностей книги, события идут совершенно не в том порядке. Знакомство героев изуродовали... отсюда и незаметно благородство Люка, хотя оно в книге очень важно!
...
В общем, очередной провал, как по мне!
И посоветуй мне кто, почитать роман после этого фильма... послала бы куда подальше!!!

...

Esmerald:

Кармен писал(а):
Особенно мне понравился "Спеши любить"

Кармен писал(а):
Девочки , смотрели ? Хотелось бы узнать ваши впечатления, потому - что была в своё время в восторге от них.

Вик, ну от меня ничего нового Laughing .
Смотрела "Спеши любить" в кинотеатре... мне лет 19 тогда было... (блиииннн, время-то летит!!!), товарищ один нам с подругой подкинул билеты дармовые... Я этого человека поминала весь фильм!
Зная сюжет, никогда бы смотреть не стала, я принципиально не смотрю ничего, что плохо заканчивается. Мы с подругой обрыдались, конечно... Я в кинотеатре только на "МуленРуже" так рыдала... Laughing
...
Фильм-то мне тогда понравился, но Мэнди Мур... как-то не выглядела умирающей... а мальчика я вообще не помню... Embarassed И пересматривать такие фильмы я, конечно же, не могу. Мне своих драм хватает.
...
Точно такое же ощущение недоумения у меня было после фильма "Послание в бутылке"... с Кевином Костнером и Робин Райт.
Фильм красивый, но... всё те же НО. Герой слабак, героиня осталась одна.
...

...

Ladi Meri:

Кармен писал(а):
А вообще , люблю фильмы по романам Спаркса.

я тоже люблю

Кармен писал(а):
Особенно мне понравился "Спеши любить" и " Ночи в Роданте" с Ричардом Гиром в главной роли. Правда эти фильмы не относятся к романтическим комедиям .

а мне больше всего нравились "Послание в бутылке" и "Дорогой Джон", но после того как прочитала книгу "Дорогой Джон", то к фильму стала относиться иначе...
Теперь вот думаю может и не стоит читать "Послание в бутылке"... а то вдруг разочаруюсь...

Esmerald писал(а):
Точно такое же ощущение недоумения у меня было после фильма "Послание в бутылке"... с Кевином Костнером и Робин Райт.
Фильм красивый, но... всё те же НО. Герой слабак, героиня осталась одна.

а по мне кино очень качественное, правда финал действительно грустный... это я еще слабо сказала, урыдалась в свое время над фильмом.

Esmerald писал(а):
И пересматривать такие фильмы я, конечно же, не могу. Мне своих драм хватает.

вот пересматривать их действительно тяжело... но меня иногда прибивает

Кармен писал(а):
Я книгу не читала , мне сравнивать не с чем.

Вика , может лучше прочитать? мне очень книга понравилась.

Esmerald писал(а):
и чтобы дать понять человеку что-то очень важное, достаточно жахнуть его по башке чем-то полегче, чем гроб.

эх... просто человек, только и понимает что-то только тогда, когда в его жизни случается трагедия...
Esmerald писал(а):
напрашиваются невольные вопросы: а все ли у автора в порядке... где-то там... в глубине души...

Кристик,

А я же посмотрела французскую комедию "Трое мужчин и младенец в люльке". Хочется отметить, что фильмы 80-х - это нечто... смотреть их одно удовольствие. Нет в нем голой пошлятины. Вот и здесь смотрела и умилялась, как трое мужиков лялькались с малышкой. У них это получалось очень трогательно И не удержалась и в тот же день посмотрела американскую версию, для сравнения... Также фильм очень понравился, даже может чуть больше, просто актеры там роднее))))

...

Zvezda:

Смотрю у вас пошел неплохой разговор про Спаркса... меня тоже занесло в эту сторону... "Дальнюю дорогу" я тоже посмотрела вчера, только пока напишу про "Лучшее во мне" у меня получилось что-то типо марафончика по Спарксу...
Лучшее во мне (The Best of Me)
год: 2014
страна: США
В главных ролях:
Мишель Монахэн
Джеймс Марсден
Люк Брейси
Лиана Либерато

История о двух бывших возлюбленных подростках. Никто из них не жил жизнью, которую они представляли и никто не может забыть страстную первую любовь,
которая изменила всю жизнь. И вот обоих зовут на похороны их наставника, который когда-то дал им приют…

Еще один фильм по сценарию Николаса Спаркса... давно уже думала его посмотреть и наконец тот час настал... фильм очень трогательный, не лишен драмы как и все фильмы снятые по мотивам этого автора. Я очень надеялась что все же обойдется без слез в конце... но увы, не смогла сдержаться... с одной стороны было очень трогательно и жаль что герою попалась такая семья. Сама история любви мне понравилась, герои очень милые, интересно показали как жизнь иногда складывается и порой неожиданно заканчивается... А так же как некоторые люди влияют на нашу жизнь, иногда незнакомый человек больше поможет, чем родной и близкий.

...

Кармен:

Всем привет!
На днях посмотрела фильм. Думаю его можно отнести к романтическим комедиям Laughing

"Безумная свадьба"2014г Франция

Режиссер: Филипп де Шоврон. В ролях: Кристиан Клавье, Шанталь Лоби, Эри Абиттан и др.

Сюжет: В центре внимания пара, дочери которой выбирают себе в женихи представителей разных культур и национальностей- араба, еврея, китайца…и афроамериканца. На фоне такого выбора показывается конфликт различных воспитаний, жизненных идеалов и выборов. Но все разрешимо во имя семьи. Истинные семейные узы нерушими; они способны преодолеть многое.

Актёры :К сожалению, я не слишком близкo знакома с французским кинематографом, но, абсолютно все актеры «Безумной свадьбы» были на высоте. Невероятно артистичные, живые, искренние и смешные. Кристиан Клавье, исполнивший роль главы семейства был неподражаем. Сцены с рыбалкой и рубкой деревьев с ним были поистине шедевральны!

Тема расизма:В комедии не раз упоминается слова «расизм и расист», однако, на самом же деле фильм учит толерантности. Толерантность — это то, что не хватает современному миру . Все люди разные, но в каждом есть что-то достойное. И это еще один громадный плюс этого фильма!
«Безумная свадьба» — комедия, которая объединяет в себе адекватный, понятный каждому юмор без намека на пошлость и мат, а также, интересную историю без всякого сексуального подтекста!
Фильм понравился, с самых первых минут, я поняла что весь фильм буду смеяться.
Посмотрите , не пожалеете!

...

Zvezda:

Век Адалин
Год: 2015
В главных ролях: Блейк Лайвли, Михил Хаушман, Кэти Бейкер, Харрисон Форд, Эллен Бёрстин, Аманда Крю и др.

Наконец посмотрела и этот фильм, помню еще окало месяца назад видела чей-то отзыв, заинтересовалась, но только сейчас нашла время и настроение посмотреть!
По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.

Очень необычный фильм, хотя истории с необычными случаями были и не мало, но мне очень понравилось, жизненно, трогательно, а главное заставляет задуматься о жизни, о том как скоротечна для нас жизнь, на что мы ее тратим, занимаемся ли тем что приносит удовольствие и радость, или просто проживаем свою жизнь плывя по течению. А так же учит тому что нужно ценить любовь, беречь ее, а не убегать от нее.
Прожить сотню лет и не сойти сума, это многого стоит С одной стороны вроде хорошо, вечно молодая, не стареешь, можно заниматься чем хочешь, узнаешь многое, многое можно успеть увидеть, но с другой всегда одинока, всегда бежать от любви, от потерь, от дружбы, с такой тайной ведь не легко заводить отношения с людьми. Вечные бега и скрываться от властей, менять имена и место жительство, не иметь семьи, дома куда тебя ждут и любят, это изматывает. В общем я получила удовольствие от просмотра!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню