Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

очаровашка:

Мерлин писал(а):
крик был такой, что мой кот, до сих пор, иногда на меня странно так, поглядывает...

Мерлин а соседи как смотрят? Laughing

...

Genis:

Мерлин писал(а):
Сахалинка писал(а):
Просто есть, что характер такой. У меня кошка была, так она как ласкалась, то вот в порыве нежности могла и прикусить.

У меня та же песня была , но прошла)) После того, как меня с утра пораньше куснули за руку , крик был такой, что мой кот, до сих пор, иногда на меня странно так, поглядывает...

Возможно в малом возрасте с котёнком играли именно рукой и для него отложилось понятие,что рука-это игрушка. Никогда не играйте руками! Можно сделать элементарную игрушку для котёнка,желательно шуршащую. А насчёт отучить кусаться-да, следует поступить так,как это сделала Мерлин или же принимать кардинальные меры,нужно как ни странно выбивать теперь клин клином. Wink

...

Сахалинка:

Мусь, это как же так надо "ласково" к котику обратиться Laughing

...

SOLOMEYA:

Сахалинка, с киской всё класс. К ветеринару я её не носила, целый день на работе уйти нельзя, но вечером, когда пришла домой, она веселенькая бегает, лащится. Я,правда, кушать ей нормально не дала. Немного насыпала гречневой кашки и всё, пусть на диете побудет. И таблетку активированного угля ещё одну скормила, хуже от неё точно не станет.
Утром она уже как обычно себя вела. Куплю ей вечером какую-нибудь консервочку пусть полакомится.

...

Стефани:

Сахалинка писал(а):
Стеф, а на сколько маленький?
Просто есть, что характер такой. У меня кошка была, так она как ласкалась, то вот в порыве нежности могла и прикусить.
Так ее котята такие же, уже и выросли, по два года уже, но вот как ласкаются,так и следишь, чтобы нетяпнули;))
Маленькие в принципе все шкодливые, может и перерастет.
SOLOMEYA, как там киса???

Сахалинка. Моему котёнку всего 2 месяца. И, когда его начинаешь гладить, то он либо кусается или царапается. Мне сказали, что его надо сейчас от его отучать.

...

Lyuda:

Обожаю кошек.
Пару дней назад, завела наконец кошечку.
Возьмите меня к себе

...

Сахалинка:

SOLOMEYA, рада, за кису!!! Когда они болеют, это как дети маленькие, им плохо, а сказать не могут....
Стеф, так он маленький совсем! Это вполне естественно, что баловник такой, Наталья правильно сказала, шуршащих ему игрушек, и чем больше тем лучше!!! Пусть резвиться, а повзрослеет и ласкаться будет, как любой нормальный котик Wink
Люся, привет новой кошатнице Very Happy

...

Оксаночка:

Genis писал(а):
А насчёт отучить кусаться-да, следует поступить так,как это сделала Мерлин или же принимать кардинальные меры,нужно как ни странно выбивать теперь клин клином. Wink

А клин клином это как? Наш котейка уже взрослый и в основном ведёт себя спокойно, но иногда может напасть на дочку неожиданно и кусает до крови, а царапает всеми четырьмя лапами. Даже громкие возмущения и крики дочери его не останавливают!!!

...

Lyuda:

Спасибо за прием
Меня тут знакомые запугивают. Говорят кошка подрастет, пообрывает своими когтями все обои, мебель .
Это у всех так?

...

Тигрёнок:

Люся, лично я спасаюсь тем, что купила своей рыжей бестии когтедёрку. Вот она и дерёт в свое удовольствие. Мебель, слава богу, не трогает.

...

Geba:

Танюша, ты счастливица. А мой красавчик когтедерку "подарил" мне Laughing а сам истязает кресло (слава Богу - одно)!

...

Тигрёнок:

Геба, а не пыталась его приучить. На тот момент когда он дерет мебель, поймать кота и отнести к когтедёрке. Провести лапами по доске?

...

Lyuda:

Танечка, спасибо, успокоила.
А какую когтедерку лучше брать, или без разницы?

...

Geba:

Танюша, пыталась. Но когда приходила с работы все равно замечала новые отметины на кресле((((( И главное, что всегда только на одном и том же кресле! И чем оно ему так приглянулось?

Люся, удачи)))))

...

Мерлин:

очаровашка писал(а):
Мерлин а соседи как смотрят?

Мне повезло, у меня свой дом)) Зато родители, вместе с котом, очень интересно на меня в этот день смотрели
Сахалинка писал(а):
Мусь, это как же так надо "ласково" к котику обратиться

Я же любя совсем чуток)) для воспитания надеюсь уши ему тогда не заложило...

Люся, добро пожаловать в наш клуб!

Девочки, про конкурс не забываем я все еще жду фото ваших любимцев. Подробнее о конкурсе можно прочесть здесь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню