Джасинда:
Dizel писал(а):А что вполне возможно об этом узнает Кассандра,заберёт её к себе (может выкупит),а потом устроит втыкарь нашим зарывавшим Князьям
А Карим тут вообще не при делах получится. Судя по всему сейчас именно Штефан блеснёт во всех смыслах этого слова.
Только бы он её не покалечил. Только бы...даже и не знаю... сейчас он способен на всё, а остановить его некому. Разве только Карим в руку вцепится?
...
Miss:
Вот...Хм..Черт..
Её накачали?
Карим понял, что допустил ошибку, да вот поздно понял. Дурак. И все же женщины правят. Они хитрее мужчин. Этим и выиграла София. Карим не хотел таких последствий. Для него это была обычная безобидная по его мнению игра. Он думал, что Кара для Штефана всего лишь игрушка. И он точно не желал того, что случится. Но что сделано, то сделан. И я на него жутко злюсь. Как и на Максимуса. Последний трус конченный. Фу. Совести нет хотя бы. Я очень надеюсь, что он своё тоже получит.
София. Вобщем ты знаешь мое мнение о ней.
Он её пытать будет да?
...
Натли:
Ой мамочки, как страшно за Кароллу, ее наверное чем нибудь напичкали, не могла она сама лечь в постель с Каримом! Ох и натворит же Штефан дел!
...
Shusha:
Какие страсти...и на таком месте закончились(( Чем же ее накачали, что она так сразу в себя и пришла?и Штефану объяснить хотела всё?
Карим с ней не спал, они просто лежали, болтали и князя ждали?

или реально так и было? просто не совсем поняла)
Ох, надеюсь продолжение вскоре появится... с нетерпением жду. Спасибо
...
Alisa Ku:
Очень напряженная глава! Столько эмоций Штефана!!! Невероятно!
Очень зла на Софию! Вот змея! Я надеюсь она еще получит по заслугам!!!!! Реакция Вийара порадовала, надеюсь он реально понял, что все получилось не так как планировалось или опять играет?
Даже не воображаю ЧТО дальше будет... Не думаю, что все обойдется... Хотя молчание ищейки... В общем спасибо за такую крутую главу автор! С нетерпением жду продолжения!
...
Lerochka:
О боже какие страсти.Что же будет с Кароллой?Столько вопросов.....Жду с нетерпением следующую главу))))
...
mokryaknata:

Спасибо за волнующую главу, от прочитанного остался шок! Теперь Штефан отыграется на Каролле за несуществующую измену, а она же не сможет его после этого простить. Да и врагу такого не пожелаешь, надеюсь что всё же расплата за такую жесткую подставу надет своих героев в лице Софии и Карима!
...
Dizel:
Джасинда писал(а):Только бы он её не покалечил. Только бы...даже и не знаю... сейчас он способен на всё, а остановить его некому. Разве только Карим в руку вцепится?
Согласна ,я почему то уверенна что он её до полусмерти изобьёт,насчёт Карима не знаю ,возможно у него что то да получиться,если захочет,конечно.Но думаю если Кассандра вмешается то ему тоже достанется,она всё равно решит докопаться кто это начал.
У меня почему то стойкое ощущение,что когда Штефан узнает правду,этот его приступ бешенства покажется цветочками.
...
GRация:
Блин, какое-то похоронное настроение теперь
Evanescence - Hello. Как раз под предчувствие о следующей главе....Жизнь-боль
...
Bil-Bil:
Я боюсь даже представить, что будет дальше... Но, прода просто замечательная!!! Ждемс...
...
ясамая:
почему интересно Карим пошел на этот спектакль - неужели не знал, что Штефан все равно не отдаст Кару? и как вообще такая ситуация могла возникнуть - ну не верю я, что Кара сама легла под Карима.. очень жду развязки этого момента, автору спасибо
...
xiomara:
Что деется-то!! Штефан сорвался с катушек.. Бедная Кара! Даже страшно подумать, что он с ней сделает!
А София... вот мерзавка!! Да и дура к тому же... Неужели она наивно полагает, что Штефан никогда не узнает правды о её фокусах? Или она настолько ослеплена злостью, что не задумывается о возможной мести Штефана... Надеюсь, что он ее взгреет хорошенько, когда обо всем узнает...
...
nnastia:
Спасибо за продолжение! Вот интересно это же сколько паразитка Софи будет на коне, одной ей фартит. Кару опоили чем-то, как же так получилось, непонятно. Остается надеяться, что несчастная Кара легко отделается, хотя подвал с какими-то подготовленными вещами пугает. Автор, пишите скорее, а то беспокоимся о Каре.
...
irinka-kartinka:
Да, женщина должна уметь вовремя остановиться, увы, Софи это не дано. Она обозлена и ждать от нее можно всего что угодно.
...
GRация:
Что он с ней сделал? Опоил? Внушил, что он Штефан? Угрожал? КАК он ее заставил?!(
...