Дамиан Лефевр:
Рик Райдер писал(а): - Доброе утро, Дам, - начал я и посмотрев на его хмурое лицо добавил, - если оно для тебя конечно доброе.
- Оно такое же "доброе", думаю, как и у тебя, - по виду Рика можно было сказать, что он тоже не наслаждается утром и страдает от вчерашних возлияний. Официантка принесла кофе, и Дамиан начал цедить кофе без сахара, надеясь справиться с головной болью.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а): - Дамиан, доброе утро!
-
Жизель, у нас сегодня запланирована какая-то экскурсия?
...
Лилиан Старк:
Винсент Стоун писал(а):- Какие ещё морщины? - он тут же уставился на её лоб, разглядывая его, - Боже, что это? - протянул руку, убирая волосы со лба, - А, нет, померещилось, это тень так упала, - Винс послал дразнящую улыбку.
- Винсент! -*
в притворном возмущении воскликнула девушка* - вы хоть понимаете, что этот предмет *
похлопала по руке пухлым блокнотом* чуть не стал фигурировать в деле о нанесении тяжких телесных повреждений*
Расхохоталась* Правда для того, чтобы их нанести мне бы пришлось вас предварительно связать.
Винсент Стоун писал(а):- Приворожённая вами удача на всякий случай не посмела подставить и мне подножку, так деловой ужин тоже прошёл успешно.
- Видимо я должна извиниться, но раз уж ваш вечер прошел успешно, то глупо это делать.
Винсент Стоун писал(а):- Я встал достаточно давно для того, чтобы сбросить с себя сонливость, - признался он, - Впрочем, я обычно и не имею обыкновения ей страдать. Спать - так спать, вставать - так вставать.
- А я жуткая соня, мне кажется, если ко мне когда-нибудь заберутся грабители, они смогут вынести всё, даже кровать из-под меня.
Винсент Стоун писал(а):- Значит, кофе? Одну минуту
- Вы мой спаситель, я рассчитываю на огромную кружку.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Жизель увидела мисс Лилиан и мсье Стоуна и, приветствуя, помахала им рукой.
*
Лилиан приветливо помахала в ответ* Жизель, я хочу вам похвастаться, мы успешно заключили сделку!
Винсент Стоун писал(а): Так идёмте пить кофе, пока мадемуазель Жизель не уволокёт нас на очередную поездку. Кстати, вы едете?
- Думаю, что я заслужила отдых на сегодня. Я просто с ума сойти какая умница, так что отдыхать!!!
...
Рик Райдер:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- То есть просто "Рик"? - Жизель задумчиво посмотрела на мужчину, - Хорошо. Но тогда я просто Жизель, без "мадемуазель".
- Рик, Ричард- это моё полное имя, как вам больше нравится, -улыбнулся в ответ и потянулся к её руке, - Разрешите? - поцеловал тонкие пальчики - Жизель.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Когда у меня отпуск - я еду домой.
- А где ваш дом? - заинтересованно спросил я и подумал,
я ведь почти ничего о ней не знаю.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Она вновь посмотрела на Райдера:
- Но я рада, что Вы решили отдохнуть в Париже... Рик.
- Я тоже рад Жизель. - Её слова меня очень порадовали, даря надежду
...
Рик Райдер:
Дамиан Лефевр писал(а):- Оно такое же "доброе", думаю, как и у тебя,
- У меня? - удивлённо сморю я, - не вижу причин не наслаждаться приятным утром.
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Дамиан Лефевр писал(а):- Оно такое же "доброе", думаю, как и у тебя
Ответ на это утверждение услышать было весьма любопытно и Жизель обратилась в слух.
Лилиан Старк писал(а):* Лилиан приветливо помахала в ответ* Жизель, я хочу вам похвастаться, мы успешно заключили сделку!
Жизель прижала кончики пальцев к губам и послала Лилиан воздушный поцелуй.
Дамиан Лефевр писал(а):- Жизель, у нас сегодня запланирована какая-то экскурсия?
- Фонтенбло,
Дамиан. Вы с нами?
...
Николь Кэрролл:
Рик Райдер писал(а):- Доброе утро, Николь, - поднимаюсь, предлагая ей сеять на свободный стул:- Вы к нам не присоединитесь?
- С удовольствием.
Прихватив свой заказ, пересела за соседний столик.
Дамиан Лефевр писал(а): спустился в ресторан,
Вот и позавтракала, лучше бы в номер заказала.
Дамиан Лефевр писал(а):- мадемуазель Николь, доброе утро.
Я посмотрела на Дамиана без каких либо эмоций, полная маска.
- Доброе утро, мсье Лефевр.
Отвернувшись продолжила свой завтрак.
...
Винсент Стоун:
Лилиан Старк писал(а): - Винсент! -* в притворном возмущении воскликнула девушка* - вы хоть понимаете, что этот предмет *похлопала по руке пухлым блокнотом* чуть не стал фигурировать в деле о нанесении тяжких телесных повреждений* Расхохоталась* Правда для того, чтобы их нанести мне бы пришлось вас предварительно связать.
Винсент расхохотался.
- "Дело о избиении блокнотом", шикарное название в духе Эрла Стенли Гарднера, - от окончания фразы фантазия изволила разыграться, правда, вслух он озвучил только самую невинную мысль, - А связывать чем будете? Под стать блокноту, швейными нитками? Я готов!
Лилиан Старк писал(а): - Видимо я должна извиниться, но раз уж ваш вечер прошел успешно, то глупо это делать.
- Вместо того, чтобы извиняться, я готов вам посоветовать делать это почаще, - Винсент сказал это намеренно низким голосом, наклоняясь к уху Лилиан.
Лилиан Старк писал(а): - А я жуткая соня, мне кажется, если ко мне когда-нибудь заберутся грабители, они смогут вынести всё, даже кровать из-под меня.
- Как это будет жестоко с их стороны! - покачал он головой, одновременно представляя, что можно поделать девушкой, пока она спит рядом. Впрочем, нет, всё же лучше, если она при этом начнёт просыпаться...
Лилиан Старк писал(а): - Вы мой спаситель, я рассчитываю на огромную кружку.
- Дайте две! - передал Винс официанту, показывая на кофе.
Они подошли к столикам и присели неподалёку от Жизель и её собеседников.
Лилиан Старк писал(а):* Лилиан приветливо помахала в ответ* Жизель, я хочу вам похвастаться, мы успешно заключили сделку!
Лилиан Старк писал(а): - Думаю, что я заслужила отдых на сегодня. Я просто с ума сойти какая умница, так что отдыхать!!!
- Для особенных умниц сегодня обещано Фонтенбло.
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Рик Райдер писал(а):- Рик, Ричард- это моё полное имя, как вам больше нравится, -улыбнулся в ответ и потянулся к её руке, - Разрешите? - поцеловал тонкие пальчики - Жизель.
- Ричард мне нравится больше.
- Жизель не стала отнимать свою руку, прислушиваясь к своим ощущениям.
Рик Райдер писал(а):- А где ваш дом?
- В Нормандии. Я не была там с начала апреля, и вернусь не раньше ноября, когда прилив туристов пойдёт на убыль.
Рик Райдер писал(а):- Я тоже рад Жизель. - Её слова меня очень порадовали, даря надежду
Жизель улыбнулась, а услышав
Рик Райдер писал(а):- У меня? - удивлённо сморю я, - не вижу причин не наслаждаться приятным утром.
смущённо вспыхнула. ...
Адриан Карлос Гарсия:
Выйдя из номера, Адриан направился вниз. Завтрак, завтрак, завтрак - поскорее и побольше! В фойе отеля он на минуту задержался, просматривая свежие газеты. Сквозь открытые двери ресторана видны были знакомые лица. Захватив номер с биржевыми сводками, Адриан зашёл в ресторан.
- Доброе утро, господа. -
он огляделся в поисках свободного столика... Очаровательная Жизель улыбнулась ему со своего места, жаль их столик был уже занят, а то бы Адриан с удовольствием присоединился к прелестному гиду. Помахал приветственно рукой Винсу с Лилиан. - Приветствую, Стоун. Не помешаю? Мадемуазель Лилиан, вас опять монополизировал этот тип... но вы не можете быть так жестоки и лишить всех остальных счастья наслаждаться вашим обществом.
...
Винсент Стоун:
Адриан Карлос Гарсия писал(а): - Приветствую, Стоун. Не помешаю? Мадемуазель Лилиан, вас опять монополизировал этот тип... но вы не можете быть так жестоки и лишить всех остальных счастья наслаждаться вашим обществом.
- Гарсия, - кивнул Винс, не переставая улыбаться, его хорошее настроение нельзя было испортить такой мелочью, как общество испанца. Ну, положим, он не такая уж и мелочь, да и общество его совсем не неприятно. - У меня такое подозрение, что, стоит мне только заполучить общество красивой девушки, как вы тут же появляетесь рядом, как чёртик из табакерки.
...
Арсений Гальперин:
Арс с трудом разлепил веки. Голова не просто болела, раскалывалась, и кто-то тяжелый навалился ему на грудь, мешая дышать.
Опять Рекса ко мне в спальню пустили, - Арсений машинально попытался рукоц спихнуть или хотя бы подвинуть пса (сенбернар весил очень прилично), но тут Арс понял, что его рука сжимала отнюдь не собачью шерсть.
Вероника Гальперина писал(а):положить руку Арс на покрытое чулками бедро, второе на ягодицы Дафны. Руки самой Дафны Ники положила так словно она страстно сжимает волосы Арса.
Арсений вскочил с дивана бесцеремонно стряхнув с себя Дафну, которая только что-то пробормотала во сне, оглядел свой костюм, вернее, его остатки и бегом ринувшись в свою ванную, посмотрел в зеркало.
Вероника Гальперина писал(а):следы помады на шее, щеках губах Арса,
- Боже, на кого я похож? Не надо было упиваться, - ехидно сообщил внутренний голос, - но я же никогда не пьянею, - попытался возразить самом себе Арс, - да-да, и никогда не мешаешь коньяк с водкой, - возможно, это в само деле было лишним, - Арсений забрался под контрастный душ, чтобы смыть следы ночных приключений и прийти в себя. Потом оделся, не забыв нацепить на нос темные очки и вышел в гостиную.
Дафна спала, Арсений заглянул к Веронике - девушка дремала в ванной, положив голову на полотенце на бортике.
Эксурсия в Фонтенбло. Бежать, бежать быстро. Там разберемся.
Арсений спустился вниз и, войдя в ресторан, поприветствовал всех кивком головы, налил себе огромную чашку кофе, взял круасан и принялся меланхолически поглощать все это, не чувствуя вкуса.
...
Дамиан Лефевр:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а): - Фонтенбло, Дамиан. Вы с нами?
- Разве можно отказаться от такого предложения? Люди платят за это деньги, а для меня все это бесплатно. Когда отъезд?
Рик Райдер писал(а): - У меня? - удивлённо сморю я, - не вижу причин не наслаждаться приятным утром.
- Везет тебе, - мрачно заметил Дамиан, - о себе я такого сказать не могу. Раз ты так хорошо переносишь алкоголь, в следующий раз отдам тебе свою порцию.
Николь Кэрролл писал(а): Прихватив свой заказ, пересела за соседний столик.
Дамиан хмуро смотрел, как девушка отошла за другой столик. Явное доказательство, что она не хочет общаться, но не извиниться он не мог.
Николь Кэрролл писал(а):- Доброе утро, мсье Лефевр.
Отвернувшись продолжила свой завтрак.
-
Вы не уделите мне минутку внимания, мадемуазель
Николь, - Дамиан подошел к столику девушки и сел напротив.
...
Николь Кэрролл:
Дамиан Лефевр писал(а):- Вы не уделите мне минутку внимания, мадемуазель Николь, - Дамиан подошел к столику девушки и сел напротив
Отставив в сторону чашечку с недопитым кофе, я посмотрела на Дамиана и спокойно спросила
- Я вас слушаю.
...
Алекс Арт:
Ночь прошла для Алекса в грезах о прелестной девушке с синими глазами и темными локонами. Во сне он снова целовал ее, распускал волосы, зарывался в них пальцами... А потом шел еще дальше... гораздо дальше... И она отвечала ему с той же страстью, отвечая на поцелуи и ласки, лаская его в ответ, и не задаваясь глупым вопросом, кто же из них двоих совершает ошибку, как это было наяву...
Потому пробуждение было отрезвляюще-печальным. Валери рядом не было...
После душа Алекс позвонил брату, завтра они собирались провести вместе день, пообедать где-нибудь вместе с его молодой женой.
- Ты что-то грустишь, братишка, -
констатировал Бакстер после нескольких минут разговора. - Что-то стряслось? Опять вызывают на эту твою работу?
- Нет, я не грущу, с чего ты взял? И с работы ни разу не позвонили. И у Майка с Вэлси все пока по-прежнему. Наверное, это ты слишком счастлив, вот тебе и кажется, что все, кто не влюблен, грустят...
- Хорошо, но мы еще поговорим об этом завтра! Жюли собралась после обеда по магазинам, так что мы побудем в чисто мужской компании.
- Хорошо, но мне, право, нечего тебе рассказать! -
усмехнулся Алекс. В самом деле, что рассказывать? Что он поцеловался с девушкой и отчаянно желает это повторить? И продолжить...
Простившись с братом, Алекс спустился в ресторан позавтракать. Почти вся группа уже была здесь. И экскурсовод тоже. У нее-то он и выяснил, что ожидается экскурсия в Фонтенбло, и решил поехать. Может, отвлечется малость. ...
Лилиан Старк:
Винсент Стоун писал(а):- "Дело о избиении блокнотом", шикарное название в духе Эрла Стенли Гарднера
- Гарнера? Никогда не читала... К своему стыду. Думаю мы можем немного переименовать в "Случай в Ритце" и получится что-нибудь в духе Агаты Кристи.
Винсент Стоун писал(а):А связывать чем будете? Под стать блокноту, швейными нитками? Я готов!
- Если бы я была столько коварна, то подумала бы о чулках, их практически невозможно порвать - капроновая нить.*
Приподняла бровь* Мне кажется или я слишком долго проработала с итальянцами и стала кровожадной?
Винсент Стоун писал(а):- Вместо того, чтобы извиняться, я готов вам посоветовать делать это почаще, - Винсент сказал это намеренно низким голосом, наклоняясь к уху Лилиан.
*
Девушка вспыхнула* В следующем месяце мы будем в Риме, надеюсь вы не предлагаете целовать кого-нибудь в фойе отеля этого города?
Винсент Стоун писал(а):- Как это будет жестоко с их стороны!
- Значит очень славно, что у меня отличная сигнализация и моей кроватке ничего не грозит.
Винсент Стоун писал(а):- Для особенных умниц сегодня обещано Фонтенбло.
- Разумеется я помню, а где это?
Адриан Карлос Гарсия писал(а):Мадемуазель Лилиан, вас опять монополизировал этот тип... но вы не можете быть так жестоки и лишить всех остальных счастья наслаждаться вашим обществом.
- Доброе утро, мистер Гарсия. Давайте будем откровенными, счастье весьма сомнительно*
Задорно улыбнулась*
Арсений Гальперин писал(а):Арсений спустился вниз и, войдя в ресторан, поприветствовал всех кивком головы
*
Помахала ручкой*
...