В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Кристофер Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.10.2010 Откуда: Англия |
23 Фев 2016 20:52
Ковыряет листки с постами, переворачивает вверх ногами, справа-налево. Хмурится.
2. Шанель 3. Адель 7. Вивьен 9. Шеридан 10. Анастасия 11. Сура Слушает дальше рацию. Начинает подозревать неладное. - Мужииииики, я не хочу к ним! Они там молотками и ножами играют!! Я слишком молод для смерти и недостаточно пьян для 50-ти оттенков! _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
"жаль, что ты не рядом" или "обернись". |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
23 Фев 2016 20:54
Саманта Арчибалд писал(а):
., - Ааааа! Девочки дайте платок. А то я тут все кровью заляпаю.
Срочно нужна аптечка! Но откуда ее найти?! Паника! Бутылка! - Может для начала промоем? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
23 Фев 2016 20:54
1. Фиона
2. Шанель 3. знакомо очень, но ускользает _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Чейз Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.06.2012 |
23 Фев 2016 20:55
1 - Фиона - пицца ее |
||
Сделать подарок |
|
Джереми Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.07.2015 Откуда: Лондон |
23 Фев 2016 20:56
Кристофер Таунсенд писал(а):
- Мужики, кажется там леди кого-то режут! - Еще и долбают чего-то или кого-то? - когда, навострив уши, услышал, про молоток. 1. Фиона. 2. Нихрена я боевик пропустил. Шанель. 3. "Инструменты". Пытки. Или это Шанель. 4. 5. Каролина 6. Чейз 7. Вивьен 8. Реджина 9. Шеридан 10. Анастасия 11. Сура _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2016 20:57
Джереми Роджерс писал(а):
6. Чейз Джер, нифига ты меня к девочкам приписал)) В задании сказано, что там девчачьи посты)) И да, 6 номер это Молли)) |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC - London - Sydney |
23 Фев 2016 20:58
Каролина Торнтон писал(а):
- Может для начала промоем? - Давай, - вода смывает красные разводи и они становятся прозрачней, - спасибо. Вытащив из кармана платок, замотала рану и снова схватилась за нож. _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Слушает дальше рацию. Начинает подозревать неладное.
- Мужииииики, я не хочу к ним! Они там молотками и ножами играют!! Я слишком молод для смерти и недостаточно пьян для 50-ти оттенков! - Угу, говорил "валить надо". И чего мы попёрлись? _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Джереми Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.07.2015 Откуда: Лондон |
Чейз Кендалл писал(а):
И да, 6 номер это Молли)) Во видишь, в правильном направлении мыслил то. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Айрис Монтана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2013 Откуда: Лондон |
23 Фев 2016 20:59
Еще совсем чуть-чуть!
1 Фиона 2 Шанель 3 Адель 4 5 Каролина 6 Молли 7 Вивьен 8 Реджина 9 Шеридан 10 Анастасия 11. Сура |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
23 Фев 2016 21:00
Саманта Арчибалд писал(а):
снова схватилась за нож. Замерла. Судорожно сглотнула: - Честно... я ни в чем не виновата... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2016 21:01
Рискну предположить что 4 это Айрис |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2016 21:02
Нет, 4 - это Роксана. _________________ Never forget where you're coming from.
||
Сделать подарок |
|
Кристофер Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.10.2010 Откуда: Англия |
23 Фев 2016 21:02
Молли Аддисон писал(а):
- Мужииииики, я не хочу к ним! Они там молотками и ножами играют!! Я слишком молод для смерти и недостаточно пьян для 50-ти оттенков! - Ухом чувствую, мне Моллс язык показывает! Точно нельзя ходить к ним! Джереми Роджерс писал(а):
- Еще и долбают чего-то или кого-то? Узрев потенциального союзника, подбираюсь ближе. - Имею серьезные подозрения, что кого-то. Очень серьезные, учитывая компанию дам. Из кандидатур у меня пока только Профессор-брошенный-жоной. Виски будешь? Если уж идти на смерть или бдсм то хоть в настроении. Джеймс Таунсенд писал(а):
- Брат - сын. Сын - брат. - Очень приятно, очень, - потряс руку племяша. - Царь, просто царь Крис, просто Крис. Джеймс Таунсенд писал(а):
- Угу, говорил "валить надо". И чего мы попёрлись? - Потому что мы молодцы. Красавцы, комсомольцы и вообще пупсики. Ну и поржать - святое дело. Чейз Кендалл писал(а):
Джер, нифига ты меня к девочкам приписал)) В задании сказано, что там девчачьи посты)) - Нифига ты не понимаешь! У таком цветнике и недоволен еще. _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
"жаль, что ты не рядом" или "обернись". |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC - London - Sydney |
23 Фев 2016 21:04
Каролина Торнтон писал(а):
- Честно... я ни в чем не виновата... - Знаю, - тяжело вздохнув, продолжила начатое. _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:30
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |