Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

галиночка:

Погорячилась девушка с обвинениями в извращении Laughing
Вот живет кто - то с неудачником и по совместительству с домашним тираном, кто - то живет с маменькиным сынком и слушает нотации свекрови, и это считается в обществе нормальным.
Тут же автор написала портрет мужчины а - ля мечта всех женщин и ее критикуют за зря.
За то, что не пожалела красок, за то, что сделала его настолько колоритным, что я теперь сижу и слушаю Раммштайн (ну, ооочень романтичная группа, оказывается)
Надо было немецкий в школе учить...

...

Allegra:

Скачала себе целый ворох фоток нашего героя, сидю... глядю...
А кстати, вам не кажется, что у него какие-то шрамы на спине?

...

галиночка:

определенно шрамы присутствуют и это его не портит

...

Milagres:

Мне мой муж билет на концерт"Eisbrecher"купил, думал что музыка нравится! не стала объяснять.... пойду мечтать и смотреть на "Фон Вейганда".так что 28 в Дрезден!!! Ar Ar Ar Ar Ar

...

Milagres:

Laughing Laughing Laughing

...

nun:

...

Katerina kb:

ValeryAngelus, hi ! Спасибо за продолжение thank_you . Рискну опять нарваться на негативную реакцию фанаток главного героя. Думала, что хуже думать об Алексе не смогу, а после истории с подмешанным наркотиком - запросто. Все таки он сволочь, простите за грубость. Подобное неприемлемо, тем более от того, кто, подразумевается, любит главную героиню. Даже не представляю теперь, как он сможет реабилитироваться перед Лорой.
А глава отличная, все, кроме главного героя, нравится. Flowers

...

eska:

Почему-то мне стало неприятно до жути.Нет, не из-за кое-чего в конце.Смесь жалости к героине, поражаюсь ее неуважением к себе,и в то же время завидую ее стойкости.Как можно быть мазохисткой по отношению к себе, не любить себя настолько.Хочется,чтоб уже и гордость проявилась с умом, голыми руками немца не возьмешь. Спасибо за главу.

...

Milagres:

Лера спасибо за продолжение!!!!Очень понравилось Very Happy Very Happy Бедная Лора думала ""немца под каблук """а тут такое... С нетерпением жду следующей главы!! Ar

...

nun:

Цитата:
Такими темпами можно построить профессиональную карьеру. Кто-то классно танцует, кто-то задушевно поет. А я умею трогательно блевать. Почему «трогательно»? Не знаю, слово прикольное.
rofl

Хорошо, расскажи о прагматичной вариативности вопросительных предложений в англоязычном художественном дискурсе и ее отражении при переводе на примере… Very Happy Tongue

Цитата:
Ты на кого батон крошишь? Не ссы, квакуха, болото будет наше.
Tongue

Лорочка молодец. Все понимает. И правильно что боится. У нее уже по-моему не мелирование, а седина. .

Про Алекса не могу писать. Тяжело. Хочется его оправдать (как это умеют только бабы), но не выходит.

...

ValeryAngelus:

Zafiris, Wink

Zafiris писал(а):
так о том и говорю, слэш и пишут женщины, вопрощая свои "грязные" фантазии, именно так, как им хочется, избегая при этом, внутренних конфликтов и не противореча своим убеждениям, по жизни.

Значит, у меня этих противоречий нет))

Zafiris писал(а):
Ай ай, мы же тут не курс психологии проходим))) Хотя, я бы сказала, что такой характер и поведение, скорее результат вседозволенности, чем гречки.

Ну, вот кто-то философию тут ищет... вот я и порассуждала слегка))

Allegra,

Allegra писал(а):
Валери, какие извинения. Вдохновение - штука капризная, то есть, то нет, сама знаю. И цейтнот сейчас у всех пожизненный. Поэтому выкладывай, когда сочтёшь нужным.

Вот и думаю... не взять ли мне паузу?? Хм...

Allegra писал(а):
А вот проследить за попыткой психоанализа - очень интересно. Влезть во внутренний мир - очень интересно. Жестокость не люблю, и в жизни с ней столкнуться не хочу, а в литературе - вполне можно.

Ведь и фильмы ужасов люди зачем-то смотрят, и триллеры читают. Хотя в жизни никто бы не хотел с таким столкнуться.

Да, все верно Ok Спасибо...

variable, Лера прочитала это до выкладки главы))

variable писал(а):
На мой взгляд, здесь (в той истории) неплохо уравновешенны "жесть" и "штампы".

Вот и мне так кажется))

марисабель, полностью разделяю твое мнение... Wink Спасибо за поддержку!

Юля, да, дискуссии жаркие, но критикой там особой "не пахнет"))

Anarhia,

Anarhia писал(а):
Взаимоотношения Лоры и Алекса куда более сложные... и реальные что ли

Интереснее читать/наблюдать, когда у героев нет никаких правил поведения, зафиксированных на бумаге...

Ну как то так

Спасибо Wink

Velessa,

Velessa писал(а):
Ну и конечно, я бы тоже не хотела оказаться на месте любой из этих героинь (слабовата через чур), но я такая извращенка , что в книгах почему-то больше цепляют такие герои. что есть, то есть!и еше раз - Лера, спасибо за твое начинание,за последний год это одна из самых интересных прочитанных мною книг! Вдохновения тебе!

Меня тоже цепляют именно такие герои, спасибо! Wink

elinor, спасибо за такие приятные слова Wink

галиночка, спасибо огромное за такой чудесный отзыв... Ar

галиночка писал(а):
Не приемлю подобные забавы, но когда ими занимается фон Вейганд... он может делать все, что угодно. Он - совершенство!!!

И я так думаю))

галиночка писал(а):
Возможно, я вкладываю слишком много в их отношения, но я не хочу верить, что вы пишете что - то в виде мыльного чтива, уж слишком сильно прописаны характеры героев.

Спасибо. Мне тоже хочется в это верить... Wink

галиночка писал(а):
И еще спасибо за то, что он стал для нее единственным. Странно читать произведения, когда властный мужчина позволяет своей женщине развлекаться с другими.

Других тут не было и быть не может Laughing

галиночка писал(а):
хотела спросить, Стас был подослан Вейгандом, это все объясняет.

Пока не могу ответить Tongue

MAYXAE,

MAYXAE писал(а):
Я понимаю что жанр похожий,но сравнивать эти два произведения я считаю неприлично.Такие люди показывают, то что или читают через абзац, или не могут нормально прочувствовать и понять романы которые читают. Назревает вопрос: Зачем тогда читать, если не можешь различить разницу между произведениями и разными ситуациями описанных в них?

Вот и я о том же Laughing

vecbrf, спасибо за поддержку, с этой историей у меня действительно едет крыша))) Embarassed

khisvetlana,

khisvetlana писал(а):
Я не любитель жестких ЛР, но когда другой мой любимый автор написала, что не могла добраться до проды, т.к увлеклась одним произведением – меня это заинтриговало.

А какой это автор? Embarassed

khisvetlana писал(а):
Да, здесь нет героя, который до встречи с ГГ был таким всесильным, безжалостным, может даже владельцем крупной фирмы (прошедшим по головам не одного десятка человек, чтобы добиться всего), а увидев один раз героиню – стал белым, пушистым зайчиком, ходящим на задних лапках за героиней, которая зачастую либо обладает какими-то суперспособностями (от умения сногсшибательно танцевать, до умения драться лучше всех мужчин, ну может только герой чуть лучше умеет это делать ;)) И жили они долго и счастливо ….

Вот и мне не хотелось писать очередную "такую же" историю... Laughing

khisvetlana писал(а):
Может я стала слишком циничной, но в такие ЛР я перестала верить.

Я тоже циник))

khisvetlana писал(а):
Спасибо за интересный ЛР, за реалистичность, за то, что есть над чем подумать (!!!), за то, что каждая глава оставляет после прочтения Эмоции, заставляя переживать, злиться, сочувствовать, бояться, ……… ( хотеть обнять любимого мужа в конце концов ;))) ) Огромное СПАСИБО!

Вам спасибо за такой чудесный развернутый комментарий! Ar Я рада вызывать такие сильные эмоции...

Olya, можно на ты, если что Wink

Olya писал(а):
До боли жалко героиню, хотя, конечно, во многом она сама виновата. Такая вещь не может случится с каждым, она может случится только с тем, кто позволит такому быть. Может Лору и загнали в ловушку специально во вторую их встречу, но выбрал же он именно ее в самом начале...

Ох, ну, могу честно сказать - Лора не виновата, ей бы в любом случае пришлось попасть в ловушку))

Конечно, принимаю Wink Спасибо за мнение Wink

Lyu, ох... ну, а какая тут идея? Laughing Многих убийц признавали психически вменяемыми, хотя вряд ли будет считаться нормальным пойти и пристрелить пару десятков человек. Например, Брейвик... свои идеи отстоял оригинальным путем. Да, не самый приятный парень. Но! Экспертиза признала, что лечить его не надо - нормален.

И, если уж совсем честно, я не собираюсь показывать идиллию в семействе психов Laughing Посмотрим, что получится, как-то так...

Света, культовые обряды мне понравились)))

галиночка,

галиночка писал(а):
Вот живет кто - то с неудачником и по совместительству с домашним тираном, кто - то живет с маменькиным сынком и слушает нотации свекрови, и это считается в обществе нормальным.

Вот я это себе в цитаты заберу)) Почему терпеть банального домашнего тирана - норма? Shocked Или альфонсы? Или те, которые каждую копейку считают?

галиночка писал(а):
Тут же автор написала портрет мужчины а - ля мечта всех женщин и ее критикуют за зря.

За то, что не пожалела красок, за то, что сделала его настолько колоритным, что я теперь сижу и слушаю Раммштайн (ну, ооочень романтичная группа, оказывается)

Еще можно послушать Eisbrecher Wink Я рисую собственную мечту, не буду говорить, что "для всех", но мне не хочется создавать некий идеал... этот герой - мой идеал. Кому-то он нравится, кого-то раздражает. У всех свои вкусы... я рада, что наши совпали Very Happy

Allegra, со шрамами или без - идеален Embarassed

Milagres, я хочу в Дрезден.... Very Happy

Это были ответы на комментарии до главы. Теперь пойду отвечать по главе Wink

...

Nailm:

Лера, спасибо за продолжение. Написано как всегда изумительно. Да и юмор на высоте. Лора, вообще девочка хорошая, только вот с любовью не повезло. Алекс как всегда в своём репертуаре. Блин, не знаю даже как и сказать, вроде и есть чувства с его стороны, вроде что-то проскальзывает. Но вот когда это происходит ему надо срочно куда-то свалить, такое впечатление - отделится от Лоры стать опять гадом и обрести былую уверенность. Боже, что же могло повлиять так на человека, чтобы он стал таким или вырос таким. Наверное в детстве котят и собачек мучил, судя по его заскокам.....

...

evbagira:

Вот это глава! Shocked Алекс совершенно непредсказуем! Что за тараканы у него в голове?)))
Спасибо огромное за проду) Понравилось

...

Lolo Bebe:

ощущение монотонности... Sad
и вновь оборвалось не совсем логично,на мой замыленный глаз. sorry
и монотонность...затянули вы с Андреем этим,на мой взгляд. по диагонали прочитала некоторые диалоги,хотя,вот парадокс,философия пошла легко,а не как принято на 3х часовых парах педагогического института. :scoff: Smile
спасибо за главу,конечно,и по-прежнему буду с трепетом ждать,но чувствую,что при таких...мм... малонесущих зарисовках в большой промежуток времени мой интерес начнет затухать... sorry sorry sorry
подумалось,может стоит объединять мало-\слишком трепетно-эмоциональные ( сам придумал слово,сам придумывай правила написания mult Laughing ) главы,а сосредотачивать больше времени и внимания на "накаленных" частях?
но это лично мое мнение
\моя черта написания романов.
все права Леры защищены,конечно.

...

луч солнца:

Необычное поведение фон Вейганда во время приступа Лоры весьма необычно, но уместно, если брать с счет острый приступ отравления.
Состояние Лоры напугало немца и он незамедлительно вызвал врача. А когда доктор вынес свой вердикт, Алекс не пощадил слугу, ни словами, не действиями. Ему нужно было выплеснуть страх, ярость и злость. Ни в чем неповинный слуга, весьма кстати оказался рядом.
Слабая, беззащитная Лора, сраженная болезнью так нуждалась в ласки и защищенности. Сильная девочка, настояла на воем и столько нежности получила в награду. Алекс, на короткий, миг приоткрыл сердце и дал возможность заглянуть в душу. Одно единственное "Лора", говорит о том, насколько он привязан немец к девушке. Но именно поцелуй в шрам на ладони, символ их связи, вновь дал девушке надежду на искренность чувств. И разговор с Андреем навел на некоторые правильные мысли. Связав все факты вместе, перед Лорой вырисовалась весьма интересная картина.
Но фон Вейганд умеет пустить пыль в глаза. Его противоречивое поведение постоянно сбивает Лору с толку. Только, она находит точку опоры, ее тут же сбивают с ног... Выставленный немцем барьер при встрече-маска. Защита. Он поддался эмоциям и позволил Лоре увидеть больше дозволенного. Она не должна знать о его чувствах и своим холодным бесчувствием, он поспешил заверить девушку в обратном. Лора, окончательно спустилась на землю, когда поняла, о намерениях немца. Лора хотела любви? Пожалуйста! Алекс проявил ее в полной мере. Да, он в очередной раз доказала какие чувства у него вызывает Лора. В очередной, раз указал девушке на ее место. Лишение девственности, это своего рода плата за проявленную нежность. Честный обмен, в представление фон Вейганда. Никаких иллюзий на тот счет, что ее положение изменилось. Он все тот же- пришел, взял, доказал. Лора получила удовольствие. Все разыграно по нотам, как и планировал немец.
Да, жестокость жестокостью, а без смазки не обошлось.))

Огромное спасибо за продолжение! Как я понимаю, тебе этот кусочек дался нелегко. Но верная своему слову, порадовала нас.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню