галиночка:
Ну, для начала просто тупое вау!!!
Потом, автор, вы мне должны возместить утрату маникюра: сгрызла ноготь и не заметила, и на работу пойду не выспавшаяся, и вообще... ну, нельзя настолько захватывать читателя произведением.
Все сравнения с другими книгами пустое, ваша это нечто необыкновенное, отталкивающие и притягательное одновременно. Параллели с "оттенками" возникали, но если та книга заставила меня испытывать легкую брезгливость за странности Грея, то ваш герой это одно сплошное восхищение. Он даже стоя на коленях перед девушкой был настолько возмутительно мужественен и хорош, что я вам благодарна за эту сцену отдельно. Не приемлю подобные забавы, но когда ими занимается фон Вейганд... он может делать все, что угодно. Он - совершенство!!! Героиня тоже неплоха, ладно, она не менее прекрасна, чем ее любовник. Я именно за нее переживала, когда сгрызла ноготь и искусала губы, настолько сильно переживала за нее и поверила в то, что она где - то настоящая, переносит столько неприятностей. Смеялась над ней, над ее словами, очень уж девушка самостоятельна и самодостаточная. Вейганд может сколько угодно строить из себя большого босса, но все равно она его победит, спасет от себя самого.
Возможно, я вкладываю слишком много в их отношения, но я не хочу верить, что вы пишете что - то в виде мыльного чтива, уж слишком сильно прописаны характеры героев.
И еще спасибо за то, что он стал для нее единственным. Странно читать произведения, когда властный мужчина позволяет своей женщине развлекаться с другими.
Спасибо за эту историю, встречается мало произведений на столько занимающих всю тебя, заставляющих поверить в написанное.
И мат, он ваша изюминка, все мы его употребляем, но здесь он идеальная приправа для повествования.
Ждем проды и спасибо вам за него.
P.S. хотела спросить, Стас был подослан Вейгандом, это все объясняет.
Я его почти люблю и восхищаюсь.
...
variable:
Джасинда писал(а): Ух ты...я сейчас представила... Каллена с характером Алекса.

Да уж, когнитивный диссонанс в ярком воплощении
...
MAYXAE:
Да,Кристиан Грей "Пятьдесят оттенков..."(эдвард Каллен "Мастер Вселенной") ангел по сравнению с нашим немцем.Я понимаю что жанр похожий,но сравнивать эти два произведения я считаю неприлично.Такие люди показывают, то что или читают через абзац, или не могут нормально прочувствовать и понять романы которые читают.

Назревает вопрос: Зачем тогда читать, если не можешь различить разницу между произведениями и разными ситуациями описанных в них?
...
vecbrf:
Я глубоко уважаю людей, которые умеют творить, как бы пафосно это не звучало и даже не просто умеют, а не боятся выставлять на публику свой внутренний мир. Мне так же как и каждому человеку, что то нравится и что то не нравится, но простите написать автору "Я не знаю как вообще можно такое написать в здравом уме, извините...." это просто оскорбление и простите, невежество. Тут и не надо ничего знать или понимать, а как тогда быть с авторами фентези ( Как вы можете писать про вампиров?? их же НЕСУЩЕСТВУЕТ!!!, простите но вы больной на голову) так что ли? И что такое здравый ум? Насколько я помню всех великих личностей считали не в здравом уме... хм я поняла, Лера тебя ж психом назвали, так ты блин великая женщина

!!! И как в тебе столько всего сразу умещается? .... не ну тут у кого хош крыша поедет, короче всех в дурку

Пошла вещи собирать.......
...
RomaLiz:
ValeryAngelus писал(а):Блудный Автор добрался до компа
Я устал, хочу любви
Мысли путаются, так что простите мою сумбурность...
Эх =(( Я тоже хочу любви
ValeryAngelus писал(а):Дорогие мои! Продолжение завтра, иначе никак. Честно, я старалась, но работа есть работа и... в общем, от нее не спрятаться, не скрыться. Поэтому простите меня... я буду очень стараться, чтобы не разочаровать вас!

И заночую у монитора...
Лер, вообще не переживай! Мы все понимаем)) Мне конечно безумно хочется прочитать проду, но уж день то можно подождать)) Тем более, я ненавижу читать "в процессе" потому что обычно я, когда натыкалась на что то стоящее, жду проду по месяцу! А ты нас так часто радуешь!))) ( Главное не сглазить

))
ValeryAngelus писал(а):[color=darkblue][b]Туманные намеки на новую главу: много философии (может и не к месту

), нежный Алекс, любовные признания, скучные беседы Лоры с Андреем, немного о работе главной героини (ее подпольный бизнес), НЦ сцена в наркотическом угаре...
Звучит все почему то зловеще....
ValeryAngelus писал(а):В общем, кому-то пора приниматься за работу... Очень постараюсь не разочаровать!
Удачи))))
...
Ника-Ограм:
ValeryAngelus писал(а): луч солнца писал(а):О, как интересно... Кстати, такие слова как "нежный" в отношение Алекса, пишутся и автором и читателям с приличной долей иронии.))))
Да)) Но здесь он действительно нежный...

посмотреть-почитать ПРО ЕГО НЕЖНОСТЬ
...
khisvetlana:
Долго собиралась с мыслями, но все-таки решила написать.
Я не любитель жестких ЛР, но когда другой мой любимый автор написала, что не могла добраться до проды, т.к увлеклась одним произведением – меня это заинтриговало. Решила попробовать почитать, несмотря на предупреждение про жестокость, про обилие нецензурных слов и др…... и ни на секунду не пожалела. И здесь даже речь не о жестокости. Читается на одном дыхании, каждое слово очень точно вписывается в ситуацию. Вот не режет слух ни одно нецензурное высказывание героини, всё «в тему».
И я не соглашусь с тем, что это не любовный роман. Да, здесь нет героя, который до встречи с ГГ был таким всесильным, безжалостным, может даже владельцем крупной фирмы (прошедшим по головам не одного десятка человек, чтобы добиться всего), а увидев один раз героиню – стал белым, пушистым зайчиком, ходящим на задних лапках за героиней, которая зачастую либо обладает какими-то суперспособностями (от умения сногсшибательно танцевать, до умения драться лучше всех мужчин, ну может только герой чуть лучше умеет это делать ;)) И жили они долго и счастливо ….
Может я стала слишком циничной, но в такие ЛР я перестала верить. А здесь – вполне реально прописан главный герой, почему-то его жестокость я вполне связываю с его положением, даже не так – я скорее не поверю, что так высоко подняться можно, если ты не жестокий, бессовестный, беспринципный ……. можно очень долго перечислять. Правда зачастую у таких людей есть жена, с которой он «выходит в свет», играя в семью, и любовница, с которой он будет проделывать все, что ГГ проделывает с ГГ-ней. Очень похоже, что как раз в первой части ГГ вел себя с Лорой как с женой, а во второй – она стала той самой любовницей (может по этому у меня не возникло ощущения, что вторая часть о совершенно других людях, как иногда девочки пишут) Просто любовь бывает разной, по-разному проявляется, в конце концов люди все разные, семьи все разные, растем мы все в разных условиях, приоритеты каждый расставляет по-своему.....
Что-то я заговорилась, пора закругляться ;)))
Спасибо за интересный ЛР, за реалистичность, за то, что есть над чем подумать (!!!), за то, что каждая глава оставляет после прочтения Эмоции, заставляя переживать, злиться, сочувствовать, бояться, ……… ( хотеть обнять любимого мужа в конце концов ;))) ) Огромное СПАСИБО!
...
Olya:
Лера здравствуйте! Наткнулась на Вашу темку и осталась! Еще не читала ничего про такого отменного садиста! До боли жалко героиню, хотя, конечно, во многом она сама виновата. Такая вещь не может случится с каждым, она может случится только с тем, кто позволит такому быть. Может Лору и загнали в ловушку специально во вторую их встречу, но выбрал же он именно ее в самом начале...
В общем я заинтригована, шокирована и не могу оторваться. Принимайте меня в ПЧ!
...
MAYXAE:
Lolo Bebe писал(а):отряд сусликов на старт!:3
ожидание детектед
+1 присоединяюсь
...
variable:
И я, и я... возьмите меня с собой. Тоже хочу быть сусликом на стреме
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои читатели! Глава написана, но требует некоторой редакции, в общем, мне надо ее перечитать. Моментов много сложных и спорных. Так что продолжение ожидаем сегодня, но поздно вечером. Надеюсь, все пойдет по плану!

На комментарии отвечу позже, сейчас нет никакой возможности...
...
Lyu:
Эх... Все же у меня очень смешанное отношение к произведению.
Вот меня попустило от первого яркого впечатления включились мозги и как-то главный герой и идея стремительно разонравились.
Это все же наверное потому, что когда встречаешься с психами и насилием в живую романтизировать их как-то не возникает желания.
И оно-то да, "психи-маньяки" тоже люди, тоже любят и у многих даже складываются отношения. Эдакие компенсирующие семьи. Но как по мне - правильнее все же лечится))))
Это во мне мое психологическое образование вопиет. И жизненный опыт))
Но все еще читаю и жду проду)
...
RomaLiz:
Цитата:А целая[b] секта сусликов-изврашенцев практикующих жертвоприношения
Я определенно с вами)))
Проснулась сегодня, и первый мыслью было, что сегодня прода
...
Sexi Ladi:
variable писал(а):
У нас не просто клуб по интересам. А целая
секта сусликов-изврашенцев практикующих жертвоприношения
о как нас тут велечают!!я тоже присоединяюсь к сусликам-извращенцам!!!
...