LUZI:
Ну,что сказать!!!!!!!!!! Конечно большая благодарность всей команде и всем фанатам Гибсон

(ее серии про хоккеистов,которые видно оставили неизгладимый след в ее душе и надеюсь ее память на наших славных хоккеистах(я имею ввиду русских

)!!!!!!!!!!!!!!
Ура!Ура!Ура!!!!!!!
Радостно,что наконец-то Марк обрел свое счастье с Челси,радостно за Джулса и Бо!!!!!!!
Грустно,что расстаемся с нашими Гг-ями!!!!!
Но.............
NatalyNN писал(а):taniyska писал(а):
надеюсь, что никакие катаклизмы не помешают нам всем в скором времени собраться в новой теме перевода романа про Сэма
даже не сомневайся! dont Никакие - абсолютно никакие! - катаклизмы, пертурбации, концы света и прочие глупости не помешают нам собраться в нужном месте в нужный час! Ok
Как всегда у Наталин-емко,честно,правильно,сильно и жизнеутверждающее!!!!!!!!!!!!!!!
Поддерживаю ее(как всегда)!!!!!!!!!!!!
И по традиции оркестр в честь окончания романа!!!!!!!!!!!
...
xsenonka:
Спасибо за перевод прекрасной книги!!!!!!!!!!!
Девочки - вы лучшие!!!!!!!!!!!!1
...
KattyK:
Танюша, Елена, Зода и Инна, спасибо большое за перевод этой интересной, проникновенной книги!

До новых встреч!
...
qeen frog:
LUZI писал(а):Грустно,что расстаемся с нашими Гг-ями!!!!!

И не говорите... Когда только начинался перевод этого романа - думала ну поскорее бы новая глава и т.д. А теперь - ну почему так быстро всё закончилось?
LUZI писал(а):Но.............
Теперь с нетерпением буду ждать следующий перевод книги Гибсон в исполнение нашей замечательной и очень слаженной команды.
Танюша, Лена, Зода и Инна!
Спасибо Вам большое за ваш неоценимый труд! Вы наши пчёлки-переводчицы и феи-оформители.... Что бы мы без Вас делали?
P.S. Наверное на сон грядущий перечитаю роман целиком - посмакую по полной
...
maarika:
хорошо ,что все хорошо закончилось и не много грустно((
Спасибо девочкам ,за доставленное удовольствие
...
vika-i:
taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо за прекрасный перевод замечательного романа любимой Р.Гибсон!!!
...
LGA:
Он... так любил и страдал...она...так страдала и любила...Это же Гибсон. Все всегда оставляет на последнюю главу. Практически ослепшая от слёз умиления, под звуки потрясающей музыки, поглядывая на иллюстрации...ах, хороши...дочитываю последние строки последней главы!!! taniyska писал(а):- Повезло тебе, - улыбнулась Челси.
Бывшая суперзвезда НХЛ и всем известный задира Марк «Хитмэн» Бресслер посмотрел в голубые глаза своей женщины и усмехнулся. Она была властной и настырной и заставляла его чувствовать себя чертовски счастливым от того, что он жив.
- Да, - сказал Марк. – Мне повезло.
А нам-то как повезло, что мы встретились. Пусть не телом, но духом...Что более важно в жизни...
Тaniyska, Sig ra Elena,Зода, Инна - Спасибо девочки!!!
Спасибо, что собрали нас всех под свое крыло.
Танюшка, я всегда с нетерпением жду последнюю главу, чтобы прочитать то, что ты напишешь в преддверии...Так проникновенно у тебя получается всех нас настроить на праздник...
Это было прекрасно...это было вдохновенно с первой до последней книги...нет же ...не последней...ни одного раза! Ни пол раза...Еще столько глав и книг впереди. Но немножко грустно всегда, когда перевернешь последнюю страницу хорошей книги. Будто прощаешься с другом. Пусть не надолго...
Алена!!! Браво!!! «Талантливый человек талантлив во всём»

.
...
Svetlaya-a:
Это просто чудесно!!!! спасибо большое всей команде за прекрасную работу!! Челси и Марк молодцы!
...
Irysya:
Танюша, Лена, Зода и Инна, спасибо вам за ваш труд, за перевод хорошей книги любимого автора!!!!
Марк закачал песню о своей любви на телефон Челси, это меня умилило, даже больше кольца с брильянтом в 4 карата.
Влюбленный мужчина готов творить милые глупости для возлюбленной !
...
Просто Человек:
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Перевод - слов нет! Изумительно!!
Вот это последняя глава! Вот это даа! Как все красиво и хорошо закончилось!!

Спасииибо, еще раз!
...
zerno:
taniyska писал(а):02.03.2013. Мариш, цифры к нам благоволят?
Татуль , они просто вашим пером водят .
Можно сложить 02+03+2+013=7+13=20=2+0=
2 , можно приплюсовать еще номер главы 2+18=2+1+8=11=1+1 =все равно
2 , а для финальной главы лучшего числа и не может быть, ведь двойка это пара , он и она , жених и невеста , муж и жена и ...
Цитата: Цифра два является символом двойственности натуры и женского начала. Она окружена энергетикой романтической любви, но показывает взаимоотношения противоположных натур, которые для сохранения отношений должны идти на компромисс. Двойка может часто казаться пассивной, но в действительности это не так. Она является числом гармонии, мира и спокойствия. Она помогает нам открыть в себе свои сильные и слабые стороны.
Вот не зря я люблю Маркушу ! Всего то и сделал плохого , что в карты продулся и стрип посмотрел , причем равнодушным остался .Зато все сообразил с первого раза . Если уволилась сразу , значит осталась без бонуса и значит его любит .Молодец !А как в любви признавался-

мммм !!!
Дорогая , любимая команда Татуличек , Ленусик , Зодичек , Иннуля , спасибо , люблю , благодарю от всей души ! Великолепная профессиональная работа !
Аленушка , спасибо за чудесные стихи и щедрость
...
ина:
[color=indigo][size=24]спасибо большое за отличный перевод книги и оформление[/color][/size]
...
Panda-Ninja:
А я сторожу с позавчера. Спасибо большое, девочки!
...