Дивали

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение "Дивали"

Джек Лоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.11.2012
>19 Ноя 2012 0:21

Рохан Сингх писал(а):
- Эй, ты, гений, а ну верни мне мои штаны!

Лоу всё ещё воодушевлённо снимал сладкую парочку на камеру.
-Ты всё-таки признал, что я гений! - Он задумчиво посмотрел на экран камеры. - А твоих штанов у меня нет... Они у Миссис Шикарная грудь...
Наконец, что-то решив, Джек пару раз моргнул, словно приходя в себя.
-Ладно, на сегодня съёмки завершены! Отлично поработали, ребята! Т.е., Джек, ты молодец, ты отлично поработал... Ну и ты Рохан, тоже...
Лоу завертелся в поисках помощницы.
-Хейг! Где тебя черти носят? Едем в гостиницу! Мне пришла в голову одна мысль... - Джек покачал головой. - Как жаль, что она всего лишь одна... и вынуждена в одиночестве бродить по дебрям моего мозга. - Затем он повернулся к слипшейся парочке, - Спасибо за сотрудничество!

Подхватив под руку Шерил, Джек заглянул в её декольте.
-Ну вот! Твоя грудь, как всегда, принесла нам удачу... Это же наш талисман! Поехали в гостиницу, у меня есть идея по эротической сцене, которую мы только что засняли...
Джек уже отключился. Он представлял кадры будущего фильма и не совсем понимал, что происходит вокруг... Вот он - лучший наркотик! Снимает боль и доставляет удовольствие...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майя Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2012
>19 Ноя 2012 0:23

Алан Нойман писал(а):
- Мисс Майя, что случилось? Я могу чем-то помочь?

Услышала Майя мистера Ноймана и кивнула в сторону Рохана и Прии
- Тут скорее не мне помощь нужна, а им - только тут она заметила, что Рохан без штанов и как пытается прикрыться девушкой, все это вызывала не просто улыбку, а безудержный смех.

Шерил Хейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2012
>19 Ноя 2012 0:33

Рохан Сингх писал(а):
Отшвырнув в сторону муляж пистолета, он вскочил на ноги, подхватив Прию с земли и прижал её к себе спиной. [/i] - Эй, ты, гений, а ну верни мне мои штаны!

Шерил оглянулась было, чтобы позвать костюмеров, но они уже со всех ног неслись к мистеру Сингху.

Джек Лоу писал(а):

Лоу завертелся в поисках помощницы.
-Хейг! Где тебя черти носят? Едем в гостиницу! Мне пришла в голову одна мысль... - Джек покачал головой. - Как жаль, что она всего лишь одна... и вынуждена в одиночестве бродить по дебрям моего мозга. - Затем он повернулся к слипшейся парочке, - Спасибо за сотрудничество!

Шерил облегченно вздохнула, мысленно поздравив себя с удачей, - значит, все действительно прошло замечательно, и теперь можно облегченно вздохнуть и расслабиться..

Джек Лоу писал(а):
Подхватив под руку Шерил, Джек заглянул в её декольте.
-Ну вот! Твоя грудь, как всегда, принесла нам удачу... Это же наш талисман! Поехали в гостиницу, у меня есть идея по эротической сцене, которую мы только что засняли...
Джек уже отключился. Он представлял кадры будущего фильма и не совсем понимал, что происходит вокруг... Вот он - лучший наркотик! Снимает боль и доставляет удовольствие...

Шерил поймала такси, и через двадцать минут они уже были в гостинице.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Прия Кхан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Ноя 2012 0:33

Шерил Хейг писал(а):
- Эээээ... намасте, Прия, - смущенно поприветствовала девушку Шерил и помахала рукой .

"Ее узнали!" - эта мысль мелькнула в голове девушки. От ужаса она снова зажмурилась, пожелав, чтобы это был сон. И это не ТОЛПА НАРОДА только что хором ахнула и застыла в напряженном внимании, увидев, как на нее упал мужчина. Интересно, когда толпа закидывает опозоренную камнями, это очень больно? Умираешь сразу, или тебе дают спокойно отползти и умереть дома? Боже! Что будет с мамой!? Сотни мыслей пробегали в голове у Прии...
Рохан Сингх писал(а):
- Прия? Малышка, а ты что тут делаешь? - Рохан растерялся вспомнив, как он одет... точнее раздет... Отшвырнув в сторону муляж пистолета, он вскочил на ноги, подхватив Прию с земли и прижал её к себе спиной.

- Я?.. - Прия застонала от боли, когда Рохан вскочил на ноги и прижал ее к себе. Увидев, что Рохан без штанов, Прия не знала, что и думать. Она закрыла лицо руками, потом раздвинула пальцы и одним глазком посмотрела назад и вниз. Раз скоро умирать, так хоть посмотреть в первый и последний раз на полуобнаженного мужчину! А ничего так смотрится, надо признать... М-м-м... В какую переделку она только что попала?
Рохан Сингх писал(а):
- Малышка, надеюсь, я тебя не сильно зашиб?

- Рохан, я думаю, это меньшее, о чем нам надо сейчас беспокоиться? - закивала головой девушка. - Что здесь вообще происходит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алан Нойман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Ноя 2012 0:46

Майя Чопра писал(а):
Алан Нойман писал(а):
- Мисс Майя, что случилось? Я могу чем-то помочь?
Услышала Майя мистера Ноймана и кивнула в сторону Рохана и Прии

Я посмотрел туда, куда указала девушка
Майя Чопра писал(а):
- Тут скорее не мне помощь нужна, а им - только тут она заметила, как Рохан без штанов и как пытается прикрыться девушкой, все это вызывала не просто улыбку, а безудержный смех.

Но мне было совсем не смешно. Ситуация была и нелепой, и неприличной одновременно, но я не посчитал себя вправе вмешиваться - я иностранец, вот если бы это увидел тот пожилой индиец - жених Прии, но с другой стороны, счастлив его бог, что он этого не видел.
Профиль ЛС  

Шанти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Ноя 2012 0:51

Майя Чопра писал(а):
Услышала Майя и присмотрелась,
- Шанти, смотри твой брат сразу нашел Прию, да еще таким экзотическим способом. - Майя подняла вверх бровь и продолжала наблюдать за сценой.

- Майя! - Ошеломлённо выдохнула Шанти, - Да он без штанов!

И пускай с их места было ничего не видно, она всё равно прикрыла глаза Майи ладонью.

- Не смотри! Тебе нельзя! - С лёгким оттенком превосходства, сквозь смех напутствовала Шанти золовку. - Давай сделаем так: ты вернёшься к лотку с золотом, а я узнаю нужна ли помощь Рохану и догоню тебя, хорошо?

Не открывая глаз Майи, Шанти развернула её и подтолкнула в обратном направлении:

- Я быстро!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рохан Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Ноя 2012 0:58

Шерил Хейг писал(а):
Шерил оглянулась было, чтобы позвать костюмеров, но они уже со всех ног неслись к мистеру Сингху.

Пожалуй ещё никогда в жизни Рохан не одевался с такой скоростью. Проклятый киношник! О боги, как же он влип! Надо во что бы то ни стало убедить малышку не трепаться о произошедшем. Не хватало, чтобы о его "кинодебюте" узнали родные.

Прия Кхан писал(а):
- Рохан, я думаю, это меньшее, о чем нам надо сейчас беспокоиться? - закивала головой девушка. - Что здесь вообще происходит?

- Сейчас, малышка, я тебе всё объясню. - Рохан поспешно застёгивал пуговицы на рубашке. - Подожди минутку. Всё. - он повернулся к Прие, - Малышка, нам надо поговорить, пойдём посидим где-нибудь. Хотя бы вон там, - кивнул на большое застеклённое кафе на противоположной стороне улицы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2012 0:59

Шанти Сингх писал(а):
- Майя! - Ошеломлённо выдохнула Шанти, - Да он без штанов!
И пускай с их места было ничего не видно, она всё равно прикрыла глаза Майи ладонью.
- Не смотри! Тебе нельзя! - С лёгким оттенком превосходства, сквозь смех напутствовала Шанти золовку. - Давай сделаем так: ты вернёшься к лотку с золотом, а я узнаю нужна ли помощь Рохану и догоню тебя, хорошо?
Не открывая глаз Майи, Шанти развернула её и подтолкнула в обратном направлении:
- Я быстро!

Не успела Майя сообразить, как её вытолкнули из толпы и она оказалась за широкими спинами зевак. Пробираться снова туда ей не хотелось. Все что ей надо было, она уже увидела. И посмеиваясь вошла в ряды с золотом. Все-таки любоваться красивыми вещами намного приятнее, чем голыми мужскими задницами.
Обогнув один лоток, Майя буквально нос к носу столкнулась с Виджаем и отскочила от неожиданности.
- Видж, что ты здесь делаешь? - все что смогла девушка произнести.

>19 Ноя 2012 1:00

Шанти подбежала к Прии и старательно не глядя на Рохана, растянула юбку и прикрыла его, чтобы он мог одеться.

- Прия, ты не ушиблась? Рохан, а что ты делал на крыше дома в таком виде? - Не удержавшись, Шанти громко засмеялась. - Я не знала что ты у нас актёр!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виджай Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.11.2012
>19 Ноя 2012 1:06

Цитата:
Обогнув один лоток, Майя буквально нос к носу столкнулась с Виджаем и отскочила от неожиданности.
- Видж, что ты здесь делаешь? - все что смогла девушка произнести

Ничего не видя перед собой, в толпе мелькающих лиц Видж просто шел, пока не столкнулся с кем то. Устремив взгляд, он увидел перед собой Майю.

- Я тебя не ушиб? - обхватив руками её за плечи произнес и улыбнулся - Что делаю? Да... гуляю...

постараюсь скоро быть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рохан Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Ноя 2012 1:13

Шанти Сингх писал(а):
Рохан, а что ты делал на крыше дома в таком виде? - Не удержавшись, Шанти громко засмеялась. - Я не знала что ты у нас актёр!

- Заткнись, Шанти! - прорычал Рохан, вот так, теперь точно насмешек не оберётся. - А то завтра на Бхатри-Двитийа без подарка останешься. - он тихо выругался, чтобы девушки не слышали, - От такого стресса у меня в горле пересохло совсем. Пошли с нами в кафе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Прия Кхан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Ноя 2012 1:15

Рохан Сингх писал(а):
- Сейчас, малышка, я тебе всё объясню. - Роган поспешно застёгивал пуговицы на рубашке. - Подожди минутку. Всё. - он повернулся к Прие, - Малышка, нам надо поговорить, пойдём посидим где-нибудь. Хотя бы вон там, - кивнул на большое застеклённое кафе на противоположной стороне улицы.

- Рохан, прости, но мы итак нарушили все возможные приличия, я не могу с тобой сидеть в кафе. Вдвоем с мужчиной, наедине.. Нет, это невозможно, - она поискала глазами Шанти.
Шанти Сингх писал(а):
- Прия, ты не ушиблась? Рохан, а что ты делал на крыше дома в таком виде? - Не удержавшись, Шанти громко засмеялась. - Я не знала что ты у нас актёр!

- Шанти, скажи, что я сплю, и вся толпа сейчас ничего этого не видела? Прошу!

ушла..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2012 1:19

Виджай Сингх писал(а):
- Я тебя не ушиб? - обхватив руками её за плечи произнес и улыбнулся - Что делаю? Да... гуляю...

Майя сама удивилась своему глупому вопросы, что человек может делать на ярмарке. То же, что и ты, Майя! И от того еще больше смутилась.
- Я хотела сказать, что вы же собирались с Риком догнать Рохана.. - она вспомнила недавние события и продолжила, - Я так подозреваю, что вы его так и не догнали, потому что он сейчас там - Майя кивнула в сторону съёмок, - кхм.. снимается в кино, а ты тут..гуляешь
Она чувствовала ладони Виджа на своих плечах и млела от этой заботы. Блики солнца играли в его волосах и он слегка щурился, что придавало ему по мальчишески озорной вид.

>19 Ноя 2012 1:23

Рохан Сингх писал(а):
- Заткнись, Шанти! - прорычал Рохан, вот так, теперь точно насмешек не оберётся. - А то завтра на Бхатри-Двитийа без подарка останешься. - он тихо выругался, чтобы девушки не слышали, - От такого стресса у меня в горле пересохло совсем. Пошли с нами в кафе.

Шанти поцокала языком:

- Не говори так со мной, брат! Ты не в том положении. И вообще, я расскажу Раджу как ты со мной обращаешься! - Она покачала головой и по движению за спиной поняла что брат наконец оделся. Шанти повернулась и чмокнула Рохана в щёку. - Из тебя получилась бы звезда Голливуда!
Прия Кхан писал(а):
- Рохан, прости, но мы итак нарушили все возможные приличия, я не могу с тобой сидеть в кафе. Вдвоем с мужчиной, наедине.. Нет, это невозможно, - она поискала глазами Шанти.

- Не глупи, Прия! Тебе нужно посидеть и прийти в себя! На дворе 20 век, дорогая, и я с Вами! - Она улыбнулась и потянула подругу к стеклянным дверям кафе. - Рохан, расскажи нам каково это сниматься в кино?

Шанти подавила смешок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алан Нойман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Ноя 2012 1:34

Шанти Сингх писал(а):
Шанти подбежала к Прии и старательно не глядя на Рохана, растянула юбку и прикрыла его, чтобы он мог одеться.

Увидев, что все более-менее спокойно разрешилось, я пошел дальше по ярмарке - снова к прилавку с благовониями, где и выбрал флакончик с маслом для миссис Сингх, а потом потихоньку пошел к дому.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 21:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: В телефонной книге Дракулы контакты рассортированы по группам крови. *** Недавно провели чемпионат мира по логичности. Победил победитель,подарили... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Дивали [15803] № ... Пред.  1 2 3 ... 84 85 86 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение