Lamis:
Оксана, спасибо огромное за продолжение
...
fima:
Lamis писал(а):Оксана, спасибо огромное за продолжение
Светочка, всегда пожалуйста))))))))
...
NyashaZ:
Спасибо за главку.Денис уже приступает к выполнению своих задуманных планов.
...
Avgysteisha:
alenatara писал(а):Ой, Ксеня, я прям зачиталась твоим комментом, чесслово! Кстати, привет!
Так четко все расписано...
fima писал(а):Так ты, дорогая, такие отзывы пишешь, что мы потом их несколько дней обсуждаем. Ты уже в делах, а мы все на твоем посте висим)
привет мои хорошие

я рада, что вам нравится, потому что море моих мыслей должно куда-нибудь вытекать иначе...
fima писал(а):А Алена там наливала, так что ты тоже для сосудов для семьи употреби)
Ксюша, нам давно пора сообразить на троих, а то сидим все время на сухую
fima писал(а):Юля просто не представляет, как можно поставить авторитет отца под сомнение. Никогда Наталья на людях не скажет ему слова.
Так что Дене, можно сказать, в этом отношении очень повезло. У Юли прекрасный пример, как вести себя с мужем
а все потому, что Юля уважает своих родителей и конечно, любит. да, девочка несомненно с характером, но она не из тех, кто требует себе от богатых папочек деньги, шмотки и т.д. и я не удивлюсь, если Юля отучившись и получив образование, будет работать по профессии.
ох, если бы Денька узнал, что мы его уже женили, он бы нашу Стайку разогнал к чертям
fima писал(а):Юленька мыслит масштабно. Свободы у нее немного, а потому и взять она желает как можно больше. Зачем долго думать, чего-то бояться, когда она уже давно поняла, что Денис значит для нее гораздо больше. Очень тяжело врать себе, когда сердце заходится при виде его.
да, и к цели своей Юля уже идет. только мне с трудом верится, что она будет просить папу заставить Дениса возить ее в школу или быть у нее на побегушках. девочка понимает, что это прямой путь к провалу, поэтому у нее припасены другие методы по завоеванию Деньки
fima писал(а):Дети, которые много учатся, читают, общаются с разносторонними людьми другими быть не могут. У них мозг растет, они не могут быть глупыми. А книга очень хороший учитель.
у Юли достаточно свободного времени для обучения и чтения в том числе. что-то я не заметила у нее подружек? Ксюша, их нет или мы еще не дошли до этого? школа, школой, но большую часть времени она проводит вне ее стен, то есть получается, что нашу героиню в жизни окружают только взрослые люди, а значит она учится у них вести себя соответственно.
fima писал(а):Это хоть как его зацепит, пусть даже из спортивного интереса, но он ее не оставит. Конечно, такой острой игры тут не будет, не те правила, но испробовать на ней свой магнетизм он обязательно попробует. Это его внутреннее неконтролируемое желание.
ха, знал бы он, куда заведет его это желание, не связывался бы с Юлькой

и все-таки я считаю, что если бы Юля не вызывала у него симпатии, он и магнетизм свой на ней не стал бы проверять
fima писал(а):Смешной такой..)) Самару решил отдать ей. А вдруг он понравится Юле? Витя хороший малый, что тогда делать будет Шаур?)))
если просто понравится, то дорога ему на тотализатор, к Карпову
а если на большее замахнется (но, думаю Витя не дурак), то места в лесочке много
fima писал(а):Да, именно. Все вернулось на круги своя. Интересно, как теперь они будут сосуществовать вместе и долго ли продержится их мир)

какой мир, эти двое по отдельности ураган, а уж если вместе...
fima писал(а):Конечно, как тут без намеков)
Михалыч, хоть и глуховат, но не слеповат, а потому ненавязчиво так намекнул, чтобы парень наш востро ухо держал)
боюсь Денька не услышал его намек, не до того ему было в этот момент. интересно, что же наша Юльхен придумает как желание? зная ее способности, не думаю, что Дене будет просто, но так ему и надо
fima писал(а):И без параллели не обошлось.. но на этот раз ее лучше проводить с собакой СВ, а не с Лордом..
конечно, согласна, можно сказать две параллели получилось...
а, по поводу кошки, тут такая же история. только у меня кот, красавец, сибирский, Максимус. вся наша улица приходила им любоваться, все знали его, а вот есть у нас одни соседи, которые своим бойцовым собакам кошек отлавливают и кидают, для тренировки. вот и мой кот пропал, но как говорится, не пойман - не вор. а другие соседи то все слышали, нашего кота все знают. но Бог им судья, хозяйка этих собак сейчас очень серьезно больна, а ведь еще молодая... а я и через три года не могу об этом спокойно думать (такого никогда не заменить), вот, в том году уговорила мужа взять себе котенка, его оставляли для подружки моей сестры

(у моих родителей две персидские кошки и у них котята на расхваты, мы ж не продаем, а только в хорошие руки отдаем), забрала, а теперь бегаю на улицу, без конца проверяю, где он есть. его сумасшедшую хозяйку все знают, поэтому домой провожают с эскортом

, если он к кому зайдет в гости.
fima писал(а):Денис все под себя строит, а СВ просто не предполагал, что у него может возникнуть столь творческий подход к работе.
а главное, какой правильный и выгодный. мне очень интересно читать именно о таких людях, которые добиваются чего-то в жизни сами, не потому, что у них есть богатые папы или дяди, а вот так, как Деня. конечно, ему повезло, что он встретил Монахова, но это другое, это не тот случай, когда тебе все подадут на блюдечке с голубой каемочкой. здесь труд, тяжелый и упорный, а еще борьба...
...
fima:
Всем привет, мои хорошие...
NyashaZ писал(а):Спасибо за главку.Денис уже приступает к выполнению своих задуманных планов.
да)) а то 23 года скоро парню, а у него еще не квартиры, ни машины своей
Avgysteisha писал(а):привет мои хорошие я рада, что вам нравится, потому что море моих мыслей должно куда-нибудь вытекать иначе...
Я просто уверена, что не только мы с Аленой с удовольствием читаем комментарии, но и другие уже давно сюда не только за главой ходят)
Avgysteisha писал(а):Ксюша, нам давно пора сообразить на троих, а то сидим все время на сухую
так давайте обсудим наши алкогольные пристрастия)
я не против, мне уже давно можно
Avgysteisha писал(а):а все потому, что Юля уважает своих родителей и конечно, любит. да, девочка несомненно с характером, но она не из тех, кто требует себе от богатых папочек деньги, шмотки и т.д. и я не удивлюсь, если Юля отучившись и получив образование, будет работать по профессии.
да, совершенно верно, и я вот уже думаю, куда ее определять учиться)
Avgysteisha писал(а):ох, если бы Денька узнал, что мы его уже женили, он бы нашу Стайку разогнал к чертям
ой, и не говори.. так Ксюш мы все в твоей власти, проболтаешься боссу и фсё, не будет Стайки
и тут же мне хочется сказать, что вот такие умные мужчины в некоторых вопросах тупят по страшному!
Avgysteisha писал(а):да, и к цели своей Юля уже идет. только мне с трудом верится, что она будет просить папу заставить Дениса возить ее в школу или быть у нее на побегушках. девочка понимает, что это прямой путь к провалу, поэтому у нее припасены другие методы по завоеванию Деньки
во-первых, просить папу насчет Деньки - это привлечь к нему внимание.. и тогда нашего волчика точно ушлют в неизвестном направлении и его нестандартное мышление и нужность ему не помогут
иначе говоря, нам придется наблюдать прямую манипуляцию.. оценим удастся девочке сделать свое дело... и возить ее в школу очень мелко и в сущности ей ничего особого не даст))
Avgysteisha писал(а):у Юли достаточно свободного времени для обучения и чтения в том числе. что-то я не заметила у нее подружек? Ксюша, их нет или мы еще не дошли до этого? школа, школой, но большую часть времени она проводит вне ее стен, то есть получается, что нашу героиню в жизни окружают только взрослые люди, а значит она учится у них вести себя соответственно.
правильно, что не заметила, потому что близких подружек у нее нет, у нее есть круг общения в школе, в кружках, на танцах, но только там и на тот момент
личное общение в большинстве своем среди папиного окружения и близких родственников
скоро мы познакомимся с семьей Юры
Avgysteisha писал(а):ха, знал бы он, куда заведет его это желание, не связывался бы с Юлькой и все-таки я считаю, что если бы Юля не вызывала у него симпатии, он и магнетизм свой на ней не стал бы проверять
конечно нравится ему Юлька, он даже это понимает и признает, только он пока не представляет насколько и как далеко зайдет их симпатия..
Avgysteisha писал(а):если просто понравится, то дорога ему на тотализатор, к Карпову
а если на большее замахнется (но, думаю Витя не дурак), то места в лесочке много
да, Денис создал себе своего рода отстойник, куда может неугодный материал отправлять.. правда и тут работать надо, да еще как, придется им "честь монаховских " отстаивать
надеюсь, никто не подумал, что бои без правил он собирается между своими устраивать
ну-с.. об этом еще позже...))
Avgysteisha писал(а):какой мир, эти двое по отдельности ураган, а уж если вместе...
хм..) будет ой как интересно))))
если так дальше пойдет придется Дене всех там ликвидировать)
Avgysteisha писал(а):боюсь Денька не услышал его намек, не до того ему было в этот момент. интересно, что же наша Юльхен придумает как желание? зная ее способности, не думаю, что Дене будет просто, но так ему и надо
я ж говорю: тупит.. тупит мальчик)))
Avgysteisha писал(а):Спойлер
и нервов у тебя хватает исчо... эх..
Avgysteisha писал(а):а главное, какой правильный и выгодный. мне очень интересно читать именно о таких людях, которые добиваются чего-то в жизни сами, не потому, что у них есть богатые папы или дяди, а вот так, как Деня. конечно, ему повезло, что он встретил Монахова, но это другое, это не тот случай, когда тебе все подадут на блюдечке с голубой каемочкой. здесь труд, тяжелый и упорный, а еще борьба...
Монахов его до самого конца будет тренировать.. но ничего не вечно под луной..
мне еще нужно подробнее остановится на отношении папу к дочери, потому что как бы по всем параметрам СВ должен одобрять кандидатуру Дениса, а на деле совсем наоборот..
...
kailyn:
Ксюша, привет.
Тебе и правда удалось описать такую в принципе не очень "азартную" игру в дурака так, что улыбка не cxодила с лица при чтении.
Перепалка Юли и Дениса в конце игры вообще супер. Не верил Деня, что девочка не промах, и так попался. А она сразу все подсчитали и застраховалась от претензий.
И чего это Монахов так разоткровенничался? Интересно все же.
Цитата:Как-то мы с тобой не туда свернули. Я о другом хотел спросить.
Не верю я что то. Но может правда только кажется?
Цитата:- Хм-м… Интересный ход мыслей.
Ага. На меня тоже произвел впечатление. Денис, я так понимаю, все больше и больше в организацию вливается. Уже не просто тренер, а просчитывает, как лучше группу/организацию устроить. Все глубже и глубже затягивает его трясина.
...
fima:
Свет, привет)))
kailyn писал(а):Тебе и правда удалось описать такую в принципе не очень "азартную" игру в дурака так, что улыбка не cxодила с лица при чтении.
Я не мастер юмора, потому спасибо за комплимент)
kailyn писал(а):Перепалка Юли и Дениса в конце игры вообще супер. Не верил Деня, что девочка не промах, и так попался. А она сразу все подсчитали и застраховалась от претензий.
Юлька серьезно подошла к этому вопросу, потому перестраховалась, заставила его слово дать)
kailyn писал(а):И чего это Монахов так разоткровенничался? Интересно все же.
Это не такое уж большое откровение. А как иначе, не будешь разговаривать, так и не узнаешь, кто с тобой рядом находится.
kailyn писал(а):Ага. На меня тоже произвел впечатление. Денис, я так понимаю, все больше и больше в организацию вливается. Уже не просто тренер, а просчитывает, как лучше группу/организацию устроить. Все глубже и глубже затягивает его трясина.
Нельзя же плавать на поверхности и делать вид, что ты вообще среди них самый белый и пушистый. Хоть и удобная позиция, но долго все равно не протянешь.
...
Avgysteisha:
fima писал(а):так давайте обсудим наши алкогольные пристрастия)
давай

, я люблю красное полусладкое "Апсны" (Страна Души), белое тоже нравится "Псоу", шампанское асти мартини, ну и могу под настроение коньячку
коктейли не пью, как-то не мое

, воот...
fima писал(а):да, совершенно верно, и я вот уже думаю, куда ее определять учиться)
да, тут есть над чем подумать

главное, не ошибиться, а то если Юльке не понравится, она тебе устроит райскую жизнь (и главное, чтобы поближе к Деньке быть)
fima писал(а):ой, и не говори.. так Ксюш мы все в твоей власти, проболтаешься боссу и фсё, не будет Стайки
и тут же мне хочется сказать, что вот такие умные мужчины в некоторых вопросах тупят по страшному!
не, не, не, если бы мы там че против Деньки замутили, я б за шефа горой
а тут, Юля - это же его личное счастье, просто он об этом еще не знает, поэтому я молчу, молчу
а насчет тупят, то да, иногда решают такие глобальные, сложные масштабные проблемы, даже не подозревая, что опасность могут таить в себе и вот такие девочки-ромашки
fima писал(а):во-первых, просить папу насчет Деньки - это привлечь к нему внимание..
кстати да, шо это я забыла, кто у нас папа
а манипулировать Юля умеет, может ты ее умение направишь в мирное русло
fima писал(а):правильно, что не заметила, потому что близких подружек у нее нет, у нее есть круг общения в школе, в кружках, на танцах, но только там и на тот момент
личное общение в большинстве своем среди папиного окружения и близких родственников
скоро мы познакомимся с семьей Юры
отсутствие близких подружек у Юли вполне объяснимо. это как: мой дом, моя крепость. а то, что для нее очень важна семья и семейные узы, я уже поняла.
fima писал(а):да, Денис создал себе своего рода отстойник, куда может неугодный материал отправлять.. правда и тут работать надо, да еще как, придется им "честь монаховских " отстаивать
надеюсь, никто не подумал, что бои без правил он собирается между своими устраивать
ну-с.. об этом еще позже...))
ждем-с, ждем-с

если только между своими устраивать, то как в таком случае весь мир узнает, что есть такой Денис Шаурин?
fima писал(а):мне еще нужно подробнее остановится на отношении папу к дочери, потому что как бы по всем параметрам СВ должен одобрять кандидатуру Дениса, а на деле совсем наоборот..
Монахов одобряет его кандидатуру совсем на другую должность

но не как не на должность избранника единственной дочери...
хотя, чего он собственно хотел, что б Юля выбрала себе мальчика-ботаника и это после такого-то папы!
...
fima:
Avgysteisha писал(а):давай , я люблю красное полусладкое "Апсны" (Страна Души), белое тоже нравится "Псоу", шампанское асти мартини, ну и могу под настроение коньячку
коктейли не пью, как-то не мое , воот...
Я вот в последнее время присела на Мартини
Но, Ксюшенька, давай-ка запасемся коньячком. Случаи будут исключительные
Avgysteisha писал(а):да, тут есть над чем подумать главное, не ошибиться, а то если Юльке не понравится, она тебе устроит райскую жизнь (и главное, чтобы поближе к Деньке быть)
Да, время есть, хотя не так много уже осталось)
Avgysteisha писал(а):не, не, не, если бы мы там че против Деньки замутили, я б за шефа горой
а тут, Юля - это же его личное счастье, просто он об этом еще не знает, поэтому я молчу, молчу
а насчет тупят, то да, иногда решают такие глобальные, сложные масштабные проблемы, даже не подозревая, что опасность могут таить в себе и вот такие девочки-ромашки
Хорошо) Так пусть немого потупит, а мы ему поможем.. лично я Юльке дам совет как его из себя вывести, ему полезно, а то понимаешь на всех ему наплевать)
Avgysteisha писал(а):а манипулировать Юля умеет, может ты ее умение направишь в мирное русло
только ради счастья собственного, то есть единственным пока объектом ее манипуляций станет Денька
Avgysteisha писал(а):отсутствие близких подружек у Юли вполне объяснимо. это как: мой дом, моя крепость. а то, что для нее очень важна семья и семейные узы, я уже поняла.
там конечно родитель снова сыграл роль, ей просто не позволяют ради безопасности, но придет время оттепели и Юля начнет общаться с "внешним миром" плотнее
Avgysteisha писал(а):ждем-с, ждем-с если только между своими устраивать, то как в таком случае весь мир узнает, что есть такой Денис Шаурин?
ахаха)
и то правда)))
Avgysteisha писал(а):Монахов одобряет его кандидатуру совсем на другую должность но не как не на должность избранника единственной дочери...
хотя, чего он собственно хотел, что б Юля выбрала себе мальчика-ботаника и это после такого-то папы!
Монахов вообще никого бы не хотел рядом с ней видеть.. в том-то и проблема...
...
larakim:
Спасибо за проду. Юля радует своим не по годам мудрым взглядом на жизнь, а в лице Дениса Монахов наконец увидел не просто очередного исполнителя. Спасибо!
...
Zoolya:
Приветик!!! Спасибо за продолжение)) Сколько же я пропустила, исправляюсь.
Хорошо, что Монахов увозит семью, когда к ним наведываются такие вот гости ищейки. Девочка, даже зная, что у правосудия какая то особая "любовь" к её отцу, тяжело всё это переносить. И даже то, что Денис не особо и может поддерживать в тяжелые минуты, одно только молчание говорит о многом.
А Денис понимает, что слишком уж сблизился с Юлей и пытается отдалится от неё, но вот только ему самому не хватает, как мне кажется, их легкого общения.
А слова Юли "И ещё пока не знает, что он её" БРАВО!!!!!!
что стоит их игра, ну Юлька и молодец, обставила Дениса, не ожидала, но верила, что она всё же выиграет!! Осталось дождаться желания)))
А Денис очень таки умно убрал Карпова, и ничего не скажешь. Если так мыслит в 22, что же будет дальше. Сразу видно, добьётся многого
...
Fantastic Lady:
Ксюша, спасибо огромное за продолжение!
Понравилось, как описан момент игры в карты, задорно так, весело. Чувствуется, что им очень комфортно друг с другом, интересно. Конечно хотелось, чтобы Юля выиграла, хоть в чем-то должна была обставить Дениса. Чтобы имел он возможность увидеть, что маленькие девочки в карты не играют, а уж тем более не выигрывают. Ломает его укоренившееся впечатление о себе, как о ребенке. Выиграла желание... Очень интересно, когда и при каких обстоятельствах она потребует свой выигрыш.
Денис уже и идеи свои предлагать начал, прочно входит в круг Стаи. Монахов определенно увидит потенциал и хватку нужную в их деле.
...
fima:
Здравствуйте, мои хорошие...
Спасибо за комментарии, с удовольствием почитала))))
larakim писал(а):Спасибо за проду. Юля радует своим не по годам мудрым взглядом на жизнь, а в лице Дениса Монахов наконец увидел не просто очередного исполнителя. Спасибо!
Да, в следующей главе мы тоже будем общаться с Юлей. И с Денисом тоже.
А Монахов теперь с удовольствием будет пользоваться мозгами Дениса и мутить всякие делишки. Тот уже прощупал и оценил ниши бизнеса и просчитываем куда еще они могут влезть, по минимуму нарушая закон.
Zoolya писал(а):Приветик!!! Спасибо за продолжение)) Сколько же я пропустила, исправляюсь.
угу)) давненько тебя не было)))
Zoolya писал(а):Хорошо, что Монахов увозит семью, когда к ним наведываются такие вот гости ищейки. Девочка, даже зная, что у правосудия какая то особая "любовь" к её отцу, тяжело всё это переносить. И даже то, что Денис не особо и может поддерживать в тяжелые минуты, одно только молчание говорит о многом.
Теперь у Юли есть на что отвлекаться. Вернее, на кого. И все уже не так страшно рядом с ее "героем". А позже так вообще нужно будет ухо востро держать. Не до ищеек милицейских будет))))))
Zoolya писал(а):А Денис понимает, что слишком уж сблизился с Юлей и пытается отдалится от неё, но вот только ему самому не хватает, как мне кажется, их легкого общения.
Денис еще не раз будет туда-сюда вилять, только Юлька вот не отступит)
Zoolya писал(а):А слова Юли "И ещё пока не знает, что он её" БРАВО!!!!!!
Zoolya писал(а):что стоит их игра, ну Юлька и молодец, обставила Дениса, не ожидала, но верила, что она всё же выиграет!! Осталось дождаться желания)))
Юльке конечно повезло. Михалыч ей помог, да и слинял вовремя, иначе трудно предсказать, как все сложилось бы.
Zoolya писал(а):А Денис очень таки умно убрал Карпова, и ничего не скажешь. Если так мыслит в 22, что же будет дальше. Сразу видно, добьётся многого
Будем глядеть)
Fantastic Lady писал(а):Ксюша, спасибо огромное за продолжение!
Юляш,
Fantastic Lady писал(а):Понравилось, как описан момент игры в карты, задорно так, весело. Чувствуется, что им очень комфортно друг с другом, интересно.
Да, я не мастер выдавливать смех из читателей, но именно то, что героям рядом друг с другом комфортно и уютно, хотелось показать.
Fantastic Lady писал(а):Конечно хотелось, чтобы Юля выиграла, хоть в чем-то должна была обставить Дениса. Чтобы имел он возможность увидеть, что маленькие девочки в карты не играют, а уж тем более не выигрывают
Юля просто обязана была выиграть. И это только ее первая победа над нашим волчиком)
Fantastic Lady писал(а):Ломает его укоренившееся впечатление о себе, как о ребенке. Выиграла желание... Очень интересно, когда и при каких обстоятельствах она потребует свой выигрыш.
Ох, остатки ломки этого впечатления еще впереди и для Дениса это будет проходить очень болезненно...
Fantastic Lady писал(а):Денис уже и идеи свои предлагать начал, прочно входит в круг Стаи. Монахов определенно увидит потенциал и хватку нужную в их деле.
Если уж чем-то заниматься, то выдавливать из этого все возможности и укреплять свою власть. Чем Денис и занимается сейчас.
...
-knigomanka-:
Ксюша, привет! Я на минутку(( Забежала баннеры одеть)
Алена, очень очень классные банеры!

Спасибо за такую красоту! Выбрать не могу буду носить по очереди) А ава у тебя вообще без слов))
Ксюша, спасибо за продолжения! Ты как всегда на высоте, но первое место отдам Юле
Цитата:Если я захочу, в школу будешь меня возить ты. Или я не Монахова.
Вот в такой короткой фразе весь ее характер! Дочь отца от и до!
Я уже затаив дыхание читаю главы, что будет дальше?? Искры будут ого го какие)) мимо проходящих задеть могут)
Выразить все свои эмоции нет возможности сейчас (и как ты успеваешь делать все домашние дела, растить ребенка, уделять время мужу и еще писать главы и отвечать на все комментарии? восхищаюсь тобой просто и СПАСИБО тебе, что находишь время для своих читателей), как только доберусь так жди отзыв
...
fima:
-knigomanka- писал(а):Ксюша, привет! Я на минутку(( Забежала баннеры одеть)
Ириша, привет
Да, наконец-то у нас вывеска появилась)
Много вывесок, можно менять каждый день)
Спасибо Аленочке, не устаю благодарить)
-knigomanka- писал(а):Ксюша, спасибо за продолжения! Ты как всегда на высоте, но первое место отдам Юле
Согласна, пусть Юляшка первой будет)
-knigomanka- писал(а):Вот в такой короткой фразе весь ее характер! Дочь отца от и до!
Очень и очень значимая фраза.
-knigomanka- писал(а):Я уже затаив дыхание читаю главы, что будет дальше?? Искры будут ого го какие)) мимо проходящих задеть могут)
Что-то похожее будет, посмотрим))
-knigomanka- писал(а):Выразить все свои эмоции нет возможности сейчас (и как ты успеваешь делать все домашние дела, растить ребенка, уделять время мужу и еще писать главы и отвечать на все комментарии? восхищаюсь тобой просто и СПАСИБО тебе, что находишь время для своих читателей), как только доберусь так жди отзыв
Всегда жду))))
Сейчас малой большенький уже легче, мы все вдвоем делаем))
Приспосабливаемся)))))
...