Регистрация   Вход

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
-Хорошо, не буду, - я улыбнулась. - Только мне снова надо переодеться, - я показала на мокрую блузку, - да и тебе не мешает.

- Гонишь меня? - Франц внимательно посмотрел на нее. Он не понимал Аннабел.

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Гонишь меня? - Франц внимательно посмотрел на нее. Он не понимал Аннабел.

- А ты хочешь уйти? - я вынырнула из его объятий и передернула плечами - сразу стало холодно, - мне в самом деле надо переодеться.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- А ты хочешь уйти? - я вынырнула из его объятий и передернула плечами - сразу стало холодно, - мне в самом деле надо переодеться.

- Не хочу, - честно ответил Франц.
Без Аннабел на полу было довольно прохладно, и он поднялся.
- Переодевайся, - Франц сел в кресло, с улыбкой глядя на девушку.
Они так и не поговорили...
Они оба явно что-то чувствуют...
Но Франц так мало знал о ней...

...

Мэндалин Хауэр:

Фредерик Дентон писал(а):
- Разве это такой уж импульсивный поступок, Лин, - он лениво пожал плечами, - Вот если бы я залез к вам через окно, или вломился среди ночи, чтобы не ждать до утра, совсем другое дело.

- Фред вы пугаете меня!- игриво бросила Мэнди. - Вы и на такое способны?
Мэндалин задумчиво рассматривала Фредерика.
- Ваша жизнь настолько редка на интересные события? - Фред недоумённо нахмурился, - И такая мелочь будет достойна воспоминаний?

- Признаюсь, что таки да. К тому же, для вас это может быть мелочь, а для меня...
Фред кивнул и шагнул вперёд, подступив довольно близко к девушке, стоящей в дверях, и вопросительно смотря на неё.

Она замолчала, не знаю, как реагировать.
Анна Виттория Уотсон писал(а):
Проходя мимо купе Мэндилин.
- Мисс Хауэр, я сейчас хочу устроить фотосессию. Не хотите мне попозировать? - спросила она. - О Фред! Не хочешь поработать моделью?

Мэндалин испытала облегчение, так как ей показалось,что мистер Дентон разговаривает с ней с некой долей превосходства и считает навязчивой. А больше всего на свете Мэнди не любила кому-то навязываться.
- Здравствуйте, мисс Тори. С превеликим удовольствием.
Она перевела взгляд на Фреда, ожидая, что он скажет.
- Боже, Виттория! - Фред закатил глаза, - Неужели ты думаешь, что это мне удастся больше, чем стоять по эту сторону фотоаппарата? Нет, девушкам фотопозирование всегда идёт гораздо больше. Но вот посмотрел бы я на это с удовольствием, - он подмигнул обеим.

- Я уверена, что вы преувеличиваете. Иногда бывает достаточно просто стоять.
Давайте после фотосессии все вместе попьем чай с тортом!

- О, отлично! Я как раз мистеру Дентону предлага тоже.
Элизабет Спелманн писал(а):
-Тори, Мендалин, мистер Дентон! Добрый день!

- Добрый день, Элизабет! Как настроение? Мы собираемся фотографироваться. Не хотите присоединиться?

...

Анна Виттория Уотсон:

Витта услышала знакомый голос и обернулась. Глаза её радостно засияли. Элизабет Спелманн ей очень нравилась.
- Элизабет! - воскликнула девушка. - Можно я тебя пофотографирую в интерьерах поезда? Потом мы можем все вместе попить чай с вкусным тортом? Что скажешь?

...

Пилар де ла Торре:

Распрощавшись со всеми, Пилар под руку с Франни покинула вагон "Китаянки" направилась к своему купе. Пообещав Франни, что встретится с ней позже, Пилар вошла в купе номер 13. Закрывшись в ванной, она раздумывала, а не сходить ли ей в "гости" к Барселоне, но передумала. Захочет - даст о себе знать! Умывшись холодной водой, Пилар вернулась к диванчику, достала свой ноутбук и написала длинное, проникновенное письмо Марии дель Пас. Закончив благодарить мать (именно так, без всякого сарказма), Пилар вызвала Терри и попросила приготовить для них кофе.

Спустя час...

- Знаешь Пилар, а ведь я мечтаю стать, однажды, начальником этого поезда, - сидя рядом со мной, закинув ногу на ногу и отпивая из своей чашки, поведал мне Терри.
- Правда? Я уверена, однажды, у тебя все получится, - улыбнулась ему Пилар.
- Правда-правда, - поддакнул Терри, - только знаешь, думаю каждый стюард об этом мечтает.
- Согласна, - сочувственно отозвалась Пилар, искренне надеясь, что у Терри все получится. Они сидели в ее купе и болтали обо всем на свете, как парочка подружек. Терри рассказал почему именно захотел стать стюардом, Пилар о своей карьере семейного адвоката. Раздался стук:
- Открыто, - лениво отозвался Терри, совсем забыв о официозе. Пилар только усмехнулась этому, она не имела ничего против. Вошел незнакомы ей стюард и опешил от вида Терри. - Ааа, Чонси. Что-то случилось?
- Мисс де ла Торре, мне приказано передать, что мистер Конрада приглашает вас на сегодняшний ужин.
- Очень любезно с его стороны,- отозвалась Пилар, пытаясь успокоить себя. Это просто ужин, нечего сходит с ума. - Конечно, я.. гм.. - откашлялась Пилар, стараясь чтобы ее голос звучал не пискляво, - с удовольствием поужинаю с ним. - Закончила она, своей обычной интонацией.
- Очень хорошо, мисс де ла Торре. - поклонился Чонси, но не спешил покинуть купе. Заметив его нерешительность, Пилар уломала его остаться на "чашку кофе". И вот теперь она пила кофе в компании двух стюардов. А что еще остается женщине, когда Барселона не понять где гуляет?

Допив кофе, стюарды распрощались с Пилар и оставили ее в гордом одиночестве. Откинув голову на спинку дивана, она задумалась над извечным вопросом. Что одеть?

...

Анна Виттория Уотсон:

Мэндалин Хауэр писал(а):

О, отлично! Я как раз мистеру Дентону предлага тоже.

- Здорово! Давайте решим, где будем фотографироваться, - предложила девушка.
Тори быстро сбегала в свое купе, взяла фотоаппарат и вернулась:
- Выбрали место для съемок? - спросила она.

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Не хочу, - честно ответил Франц.

- Тогда оставайся. - Надо поговорить, но о чем и как? И чем кончится разговор? Снова постелью? Но мы жене можем все время общаться только там. - я достала свежую блузку и, открыв дверцу шифоньера, стала расстегивать пуговицы на мокрой. Они плохо поддавались.
Франц де Бонер писал(а):
- Переодевайся, - Франц сел в кресло, с улыбкой глядя на девушку.

- Франц, нам надо поговорить - из-за дверцы, не видя его лица, говорить было проще. Все случилось так быстро. Я никогда, - я замолчала, подбирая слова, - не могла сойтись с незнакомыми людьми. В колледже у меня была одна подруга - Бекки, ну еще Геня, - моя взрывная кузина, она вечно подначивала нас на какие-то проделки, но она слишком импульсивна. Я... раньше я такой не была. - Я замолчала, не зная, как выразить то, что было у меня внутри, что я не такая, не доступная, что я на мужиков не вешаюсь и не ложусь в постель на второй день знакомства, что я сейчас вся на чувствах и на эмоциях, сама себя не понимаю и делаю глупость за глупостью. Что сказать и как?
Пуговицы не желали расстегиваться, тогда я рванула блузку, и они посыпались на пол.

...

Элизабет Спелманн:

Мэндалин Хауэр писал(а):
- Добрый день, Элизабет! Как настроение? Мы собираемся фотографироваться. Не хотите присоединиться?

- Спасибо, все хорошо! Фотографироваться? - "Слава Богу, Ричард не знает, что я вышла! " - Я это не очень люблю. Нефотогеничная...

- Элизабет! - воскликнула девушка. - Можно я тебя пофотографирую в интерьерах поезда? Потом мы можем все вместе попить чай с вкусным тортом? Что скажешь?

- Ну... Если ты так настаиваешь... А вот от торта я бы не отказалась! - Лиз улыбнулась рыжеволосой попрыгунье

...

Анна Виттория Уотсон:

Ну... Если ты так настаиваешь... А вот от торта я бы не отказалась! - Лиз улыбнулась рыжеволосой попрыгунье

У меня появился компромисс, - произнесла Виттория. - Давайте зайдем к кому-нибудь в купе или в ресторан. Мы будем пить чай с тортом и общаться. Кто хочет будет мне позировать. Лично мне не будет мешать, если я буду фотографировать, кого-то слушать и с кем-то говорить. Как вам такой вариант? - девушка посмотрела на своих попутчиков.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- Франц, нам надо поговорить - из-за дверцы, не видя его лица, говорить было проще. Все случилось так быстро. Я никогда, - я замолчала, подбирая слова, - не могла сойтись с незнакомыми людьми. В колледже у меня была одна подруга - Бекки, ну еще Геня, - моя взрывная кузина, она вечно подначивала нас на какие-то проделки, но она слишком импульсивна. Я... раньше я такой не была. - Я замолчала, не зная, как выразить то, что было у меня внутри, что я не такая, не доступная, что я на мужиков не вешаюсь и не ложусь в постель на второй день знакомства, что я сейчас вся на чувствах и на эмоциях, сама себя не понимаю и делаю глупость за глупостью. Что сказать и как?

- Я верю, - ему очень часто говорили подобное, но впервые Франц поверил...
Аннабел Черри писал(а):
Пуговицы не желали расстегиваться, тогда я рванула блузку, и они посыпались на пол.

Франц усмехнулся и подошел к ней.
- И совсем не страстная, - прошептал он и помог Аннабел снять рубашку.

...

Аннабел Черри:

Франц подошел ко мне и помог справиться с мокрой блузкой. От его близости сердце ушло в пятки, а в голове не осталось ни одной ясной мысли.
Франц де Бонер писал(а):
- И совсем не страстная, - прошептал он и помог Аннабел снять рубашку.

- Нет, - я подняла голову и посмотрела Францу в глаза.

...

Фредерик Дентон:

Мэндалин Хауэр писал(а):
- Фред вы пугаете меня!- игриво бросила Мэнди. - Вы и на такое способны?
Мэндалин задумчиво рассматривала Фредерика.

- Ну, в окно на полном ходу поезда, это, пожалуй, вряд ли, - признал мужчина, - А вот в чужое купе я уже вламывался в этом путешествии, - он усмехнулся.

Мэндалин Хауэр писал(а):
- Признаюсь, что таки да. К тому же, для вас это может быть мелочь, а для меня...

- Чтож, - он задумчиво наклонил голову, - Тогде берегитесь, Лин. Теперь я не дам вам отсидеться в уголочке.

Мэндалин Хауэр писал(а):
Мэндалин испытала облегчение, так как ей показалось...
- Здравствуйте, мисс Тори. С превеликим удовольствием.

Фреду, в свою очередь, показалось, что девушка обрадовалась столь несвоевременному появлению рыжего вихря. Чтож, может, действительно, лучше побыть в компании. Больший компании, дополнил он мысленно, завидев Элизабет.

и девушка вышла в коридор. Там, на удивление, было прямо-таки многолюдно.

- Добрый день, Элизабет, давно не виделись, с самого Будапешта, - подмигнул Фред.

Мэндалин Хауэр писал(а):
- О, отлично! Я как раз мистеру Дентону предлагала тоже.

- Это какой-то заговор по спаиванию чаем! - он коротко рассмеялся, - Но чтож... чай, так чай.

...

Анна Виттория Уотсон:

- Это какой-то заговор по спаиванию чаем! - он коротко рассмеялся, - Но чтож... чай, так чай.

Виттория хитро прищурилась:
- Если у тебя в купе найдется что-то покрепче... то можно и немного выпить, - она на минуту замолчала. - Может, у тебя Фред в купе будем пить чай и проведем фотосессию? Заодно ты расскажешь о своих набросках для статьи. Как тебе такая идея: три богини из Союза Рыжих в купе в Фреда Дентона?

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- Нет, - я подняла голову и посмотрела Францу в глаза.

- Нет, - прошептал за ней Франц и наклонился. - Черт! Детка, мы хотели поговорить... - он резко отстранился. - Надо сделать это на нейтральной территории.
...и подальше от кровати...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню