Регистрация   Вход

Изабелла Герберт:

Кайл МакЛейн писал(а):

Спустя совсем немного времени Изабелла лежала в их кровати, вокруг неё суетились служанки, с минуты на минуту ожидая доктора.
- Милорд, леди надо переодеться, - безапелляционно заявила одна из горничных.
- Так помогите ей, - ответил мужчина, отворачиваясь к камину.

Позади него послышалось недовольное ворчание, которое сменил шелест ткани, какие-то тихие смешки и переговоры - обычная женская суета.
Разглядывая огонь в камине, Кайл старался не думать о том что позади него в огромной кровати лежит почти обнажённая Изабелла. Может быть как раз сейчас...

Еще никогда в жизни Изабеллы банальное переодевание не было столь интригующе и так.... возбуждающе.

Уже само присутствие Кайла, чья мужественная фигура вырисовывалась темным силуэтом на фоне огня камина, придавала процедуре пикантность и одновременно таинственность.
"Обернется или не обернется", - гадала Изабелла, трепеща не столько от страха и холода, сколько от сознания того, что Кайл может увидеть ее обнаженной.

Понравится ли ему то, что он увидит? Не найдет ли он ее слишком тощей? Или наоборот, не скажет ли, что она слишком толстая? Будет ли он придирчив к ее ногам и груди?
Впрочем
, - тут же одернула себя Изабелла, - мои ноги он уже видел. И даже трогал...

Она почувствовала, как жар снова приливает к щекам при одном только воспоминании о взгляде, каким на нее смотрел Кайл, а низ живота сжимает в сладко-болезненной истоме.
Неожиданно просторная комната показалась ей тесной и душной, и Изабелла резко втянула в себя воздух и, задержав дыхание, выдохнула - прерывисто и осторожно.

Служанка заботливо укрыла ее одеялом, - как оказалось во время, - в дверь постучали, и МакЛейн, обернувшись и бросив короткий взгляд в сторону Изабеллы, самолично пошел открывать дверь доктору.

Кайл МакЛейн писал(а):

Доктор вышел, заверив что с Леди всё в порядке, ей требуется всего лишь немного покоя.
Следом, одна за одной выскользнули за дверь служанки и Кайл остался наедине с Изабеллой.

Осмотр был короток.
Изабелла мысленно поблагодарила Бога за то, что врач не прописал ей пиявок или другой способ кровопускания.
Именно это лечение, - как подозревала девушка, - а не переживания по поводу безответственного поведения Уильяма свело второго графа Пембрук в могилу: во все времена Гербертов называли "горячими головами" за их, казалось бы, непредсказуемый нрав и вспыльчивость. Не были исключением и второй, и третий - и дай Бог! - не будут им последующие графы Пембрук - все Герберты.
Какой была и сама Изабелла. И сейчас, глядя на Кайла, она с тревогой ждала его слов - словно своеобразного приговора: примет ли он ее такую - вздорную, вечно противоречащую, упрямую и самовольную? Или их брак обречен на тоскливое принуждение сразу, даже толком не начавшись?

Кайл МакЛейн писал(а):

- Как ты? Сильно болит? - Спросил он, присаживаясь на кровать.
От чего-то красноречие изменило МакЛейну и он не знал, как начать важный для него разговор.

Девушка почувствовала, как напряжение и неловкость Кайла незримо передается и ей.
- Спасибо, - поблагодарила Изабелла. - Уже значительно лучше. Думаю, врач прав, и завтра я смогу уже подняться. Надеюсь, я не останусь хромоножкой, - попробовала она пошутить, чем вызвала улыбку на лице Кайла.

И тут в ее животе внезапно громко заурчало.

...

Анна Трентон:

Габриэлла Монтгомери писал(а):
Габи, вставая вслед за женихом посмотрела на Анну
- Лорд Сазерленд, леди Анна, надеюсь увидеться с вами на музыкальном вечере. - Габи легко присела и пошла под руку с лэрдом МакГавином за МакФарландом.

Девушка покивала подруге и продолжила своё занятие.

Логан Сазерленд писал(а):
Тут у нее в руках появился карандашик и бумага. В предусмотрительности ей не откажешь, - отметил он про себя и прочел то, что она написала. Прогулка? Раз она его приглашает, значит, это, должно быть, вполне прилично. Черт, а ведь это ему стоило бы ее пригласить! Болван - отругал он себя и кивнул Анне в ответ на ее вопрос:
- Да, конечно.
Лэрд задумчиво потер висок. Судя по всему, сегодня он полночи будет сочинять темы для разговора во время завтрашней прогулки. Впрочем, существовали занятия, где слова были не нужны... Его взгляд скользнул к ее губам и задержался на них. Плохая идея... она ведь леди. Но ведь она также его невеста - тут же возразил он сам себе - и ничего не случится если он просто поцелует ее...

Он согласился, и это было хорошо. Вот только выглядел он при этом как-то странно, и девушка не могла понять причину этого. Ведь если бы его что-то не устраивало, он бы не стал соглашаться? Придумал бы дела... Ну почему, стоит ей только обрести уверенность, что она ему нравится, как невеста, он тут заставляет её начинать в этом сомневаться? Нет, она не будет об этом думать, - отмахнулась девушка сама от себя. Они завтра поедут гулять, и точка.
В итоге Логан решил перевести мысли в более безопасное русло, заметив, что тарелка девушки опустела:
- Вы поели? Хотите присоединиться к остальным в музыкальной комнате?

"Да". Анна кивнула и спрятала обратно свои письменные принадлежности, чтобы перейти в другой зал.

Она встала, взяла лютню и усевшись в кресло запела

Как красиво играет и поёт Габи - приятно поразилась Анна.

...

Логан Сазерленд:

Анна Трентон писал(а):
"Да". Анна кивнула и спрятала обратно свои письменные принадлежности, чтобы перейти в другой зал.

Они вошли в комнату в тот момент, когда мисс Монтгомери весьма впечатляюще играла на лютне. Логан поинтересовался у Анны:
- А вы играете на чем-нибудь?

...

Грегор МакФарлан:

Леди Габриэлла великолепно играла на лютне, она закончила и я услышал

Мне почему-то показалось, что леди Анне не чужд клавесин или верджинал.
Я подошел к ним и спросил,
- Леди Анна, не хотите сыграть на клавикордах.
Тут очень хороший инструмент.

...

Ангус МакМилан:

Камилла Роузмор писал(а):
Вот когда стану, тогда вы и сможешь сделать со мной....это. Но сейчас я вам не покорюсь. И если вы меня не отпустите я завоплю в голос и сюда пребежит моя тетя. А она, позвольте напомнить вам, находится через стенку от нас. Вы будете насиловать меня у нее на глазах?

Я немного отстранился и посмотрел в глаза Камиллы. В них была боль. И слёзы. Неужели, он настолько ей противен?
- Милая, мне всё равно, прибежит ли твоя тётя или здесь соберутся все люди. Пойми же ты, ты уже моя!
Я убрал локон с её лба и нежно погладил лицо. Большим пальцем очертил губы, припухшие от моего поцелуя.
- Ты такая красивая.
Я смотрел на неё восхищённо. Она больше не вырывалась, но глаза её пылали гневом.
- Я причиняю тебе боль?

...

Анна Трентон:

Они вошли в комнату в тот момент, когда мисс Монтгомери весьма впечатляюще играла на лютне. Логан поинтересовался у Анны:

Она улыбнулась ему и кивнула, показывая на стоящий неподалёку клавесин.

Грегор МакФарлан писал(а):
Я подошеk к ним и спросил, леди Анна, не хотите сыграть на клавикордах.
Тут очень хороший инструмент.

Анна помотала головой и показала МакФарлану на клавесин. Другого её любимого инструмента, вёрджинала, заметно не было.

Габриелла закончила петь и Анна, поймав её вгляд, постаралась выразить ей своё восхищение и одобрение.

...

Игэн МакГавин:

Габриэлла так смотрела на него и так отвечала, что всякое желание идти в на музыкальный вечер пропадало, но Игэн взял себя в руки.
Габи легко присела и пошла под руку с лэрдом МакГавином за МакФарландом.

Игэн молча сел и начал слушать друга.
Она встала, взяла лютню и усевшись в кресло запела на французском языке

Боги, как она поет!
Игэн встал и, не в силах терпеть, поцеловал ее руку, держа и прикасаясь губами к ней намного дольше, чем позволяли приличия.

...

Логан Сазерленд:

Грегор МакФарлан писал(а):
Мне почему-то показалось, что леди Анне не чужд клавесин или вирджинал.

Я подошеk к ним и спросил

Логан прищурился. Интересно, откуда у МакФарлана такие познания о его, Логана, невесте?
Анна Трентон писал(а):
Она улыбнулась ему и кивнула, показывая на стоящий неподалёку клавесин.

Сазерленд коснулся руки Анны легким поцелуем.
- Вы не откажетесь сыграть для ме... для нас? - поправился он.

...

Габриэлла Монтгомери:

Игэн МакГавин писал(а):
Боги, как она поет!
Игэн встал и, не в силах терпеть, поцеловал ее руку, держа и прикасаясь губами к ней намного дольше, чем позволяли приличия.

На пальчиках Габриэллы еще оставались вмятинки от струн и лэрд, снова не спуская с неё глаз, целовал и целовал...Пальцы подрагивали в его руке, сердце билось, как пойманная птичка. Она пела о любви мужчины к девушке... Габи так смутилась, что отвела наконец глаза от своего жениха.
Анна Трентон писал(а):
Габриелла закончила петь и Анна, поймав её взгляд, постаралась выразить ей своё восхищение и одобрение.

- Спасибо!- Габи смущенно улыбнулась.- А вы споёте? Или сыграете? - она совершенно растерялась...

...

Анна Трентон:

- Спасибо!- Габи смущенно улыбнулась.- А вы споёте? Или сыграете?

Девушка послала Габи озорной ироничный взгляд. Спеть - это было бы, конечно, сногсшибательно, в её-то случае.

Сазерленд коснулся руки Анны легким поцелуем.
- Вы не откажетесь сыграть для ме... для нас? - поправился он.

Разумеется, она сыграет, раз он... то есть они, конечно же, этого хотят.

Она прошла к инструменту, и начала играть лёгкую задумчивую мелодию, сгорая от желанию оглянуться и посмотреть, с каким выражением лица её жених это слушает, и опасаясь смотреть, чтобы не отвлечься и не сбиться.

...

Игэн МакГавин:

На пальчиках Габриэллы еще оставались вмятинки от струн и лэрд, снова не спуская с неё глаз, целовал и целовал...Пальцы подрагивали в его руке, сердце билось, как пойманная птичка. Она пела о любви мужчины к девушке... Габи так смутилась, что отвела наконец глаза от своего жениха.

Игэн, поймав ее взгляд, оторвался.
- Хорошо, что моя невеста умеет петь, - кивнул он. - Дети любят песни.

...

Логан Сазерленд:

Анна Трентон писал(а):

Разумеется, она сыграет, раз он... то есть они, конечно же, этого хотят.

Она прошла к инструменту, и начала играть лёгкую задумчивую мелодию, сгорая от желанию оглянуться и посмотреть, с каким выражением лица её жених это слушает, и опасаясь смотреть, чтобы не отвлечься и не сбиться.

Некоторое время Логан молча слушал, а затем в его руках откуда-то появилась волынка и он стал подыгрывать Анне.

Звук клавесина и надрывная трель волынки причудливо переплетались, как их жизни... как она и он... так непохожие друг на друга, но на удивление гармоничные... она никогда не сможет спеть ему, как это сделала Габриэлла, их голоса никогда не сольются... но в момент, когда они играли каждый на своем инструменте, ему показалось, что сливается нечто бОльшее, чем голоса... сливаются их души, рвущиеся наружу через звуки музыки...

...

Габриэлла Монтгомери:

Игэн МакГавин писал(а):
- Хорошо, что моя невеста умеет петь, - кивнул он. - Дети любят песни.

- А вы?- губы Габриэллы тронула нежная улыбка, - Что любите Вы?
Она облизнула губы..на них ещё ощущался привкус вина..Голова немного кружилась и Габи на секундочку прикрыла глаза.

...

Валери ван Клив:

Коннор МакДугал писал(а):
Ухмыльнувшись, Коннор поднялся с кровати. Нарочито медленно потянул за ремень … Снял его и отбросил в сторону … Освобожденные от ремня складки килта рассыпались и килт упал к его ногам … И вот Коннор стоит перед девушкой обнаженный и готовый …

Валери из-под ресниц наблюдала, как Коннор освобождает себя от одежды. Каждый его жест приводил её во всё большее нетерпение. Что-то внутри пробуждалось и заставляло быть непохожей на саму себя. Куда исчезла вся её сдержанность? Мораль леди? Какие-то первобытные чувства захватили её всю, заставляя томиться в предвкушении. Валери начала осознавать, что её гнев перерестает во что-то иное. Сладкая, тянущая боль появилась внизу живота и растеклась по всему телу. Выставляя своё обнажённое тело перед ним, она должна была бы стыдиться, но всё, о чём она могла думать, это непреодолимое желание узнать, что же будет дальше… Валери стала терять власть над собой… Она впитывала в себя внушительный рост шотландца, сильные мускулы, тонкую дорожку тёмных волос, спускающуюся вниз живота к той части его, что напряжённо восстала... Какой же он был огромный! Она в ужасе смотрела на его мужское достоинство. И тут же желание схлынуло под страхом того, что он сейчас причинит ей дикую боль. Валери резко села и расширившимися глазами смотрела, как Коннор приближается к ней.
Быстро сняв сапоги, Коннор вытянулся на кровати около Валери:

- Тебе понравится быть моей женой, - пообещал он.

Он снова провел рукой по её телу. Девушка была напряжена … Коннор наклонился и поцеловал её в губы. Он не был нежен, но он был терпелив …
Языком разжал её губы, погладил её язычок, втянул его себе в рот … Наигравшись таким образом он отпустил её губы и поцеловал нежный подбородок, трепещущее горло … Как ему нравилось целовать её горло … Она была такая беззащитная в этом месте … Коннор втягивал нежную кожу, чуть прикусывая её … Затем погладил, едва касаясь, чтобы не причинить ей боли …

От страха Валери вся сжалась и только безвольно принимала его ласкающие поцелуи. Касания его языка, лёгкие поцелуи в подбородок, в шею… Он слегка прикусывал её кожу, и она забывала о том, что предстоит. Хриплый голос заставлял терять бдительность… Валери начала расслабляться, но его тело рядом не давало ей сделать этого. Она не могла избавиться от страха, что мужчина разорвёт её пополам, ведь она была такой маленькой по сравнению с ним и не верила, что Коннор вообще может поместиться в её теле. В отчаянной попытке избежать страшной участи девушка стала вырываться из крепких объятий Коннора…
Валери задергалась … Коннор засмеялся … Погладил ладонью сначала одну грудь, потом вторую … Погладил живот … И его ладонь двигаясь все ниже, накрыла кудряшки …
От напряжения жилы вздулись на его висках … И Коннор проник в нее большим пальцем … Готовя для себя … Для нее самой …

…но мужчина не дал ей ни малейшего шанса… Со смешком он стал поглаживать её тело… грудь, живот, стал двигаться ниже и ниже… и наконец проник в её никем до этого момента на тронутое лоно… Валери вздрогнула от этого прикосновения и невольно подалась вперёд к его ласкающей руке. Откинув голову, она застонала от переполнявших ей эмоций… Только бы он не причинил ей боли…
Сев в ногах Валери, он широко развел её колени, посмотрел на нее … То, что он увидел заставило его потерять голову …
Придавив её к кровати всем телом, Коннор прохрипел:

- Сейчас, Вэл ...

И вошел в нее резко, сильно … Валери закричала и забилась под ним, вынуждая остановится …

Он один мог так смотреть на неё – охватывая взглядом всё тело, заставляя чувствовать себя желанной, красивой, притягательной. Напряжение возросло до предела. Валери чувствовала, что мужчина еле сдерживается и сейчас заявит свое право на неё. Убегать было поздно, сопротивляться бесполезно. Оставалось только зажмуриться и терпеть боль и надеяться, что она останется жива после этого испытания. Горячее сильное тело накрыло её, поражая контрастом его твердости и её мягкости. Сильный толчок внутрь… Валери никак не ожидала, что боль будет такой сильной! Будто её разрезали пополам. Слёзы хлынули из глаз. Девушка стала пытаться сдвинуть с места гору мышц, навалившуюся на неё…
Он замер … Он был очень терпелив с этой девушкой … Но надолго его терпения не хватит …

- Сейчас боль уйдет ...

Он поцеловал её плечо, щеку, шею … Заставил её чуть откинуть голову, и снова целовал её горло, жилку, которая лихорадочно и испуганно билась …
Приподнялся, опираясь на руки, смотря на её тело и туда, где их тела были соединены … Медленно подал бедра вперед …
Глянул на лицо девушки … Глаза широко распахнуты. Но в них уже нет страха. В них отражается он …

…и давление на её плоть неожиданно прекратилось. Коннор остановился и с поразительной нежностью стал целовать её… Она не могла ни на чём сосредоточиться, пойманная в силки своей боли, молилась, чтобы это мучение поскорее закончилось. Не знала, что будет дальше, что нужно этому мужчине, сколько это всё будет продолжаться...
Умоляющим взглядом она посмотрела на своего мучителя. Их глаза встретились, и… что-то изменилось. Как будто какая-то ниточка протянулась между ними. В его взгляде она прочитала, что боль не может продолжаться бесконечно, что есть что-то ещё, что испокон веков соединяло мужчину и женщину.
Коннор опустился на локти, прижал руками волосы девушки, вынуждая её держать голову в одном положении, глядя в её глаза, прошептал:

- Вот так, смотри на меня, не закрывай глаза … Все время смотри на меня …

Начал движение ... Медленно … Постепенно наращивая темп …
И вот он уже бился в нее яростными толчками, все также удерживая её взгляд.

- Сейчас, Вэл …

Коннор опустил руку между их телами и подушечкой большого пальца чуть надавил на самую чувствительную точку её тела … Чуть погладил … Почти невесомо …
И не смог уже удержать себя … Глядя Валери в глаза, он быстро и часто задышал, ожидая освобождения … Дернулся и замер …

Все еще глядя в глаза девушке …

Он приказывал, а она подчинялась. Следовала его указаниям, смотрела прямо ему в глаза. Видела в них жгучее желание, радость победы от обладания ею… Требовательный, ненасытный взгляд хищника… Он не позволял ей отвести взгляд, а она не хотела противиться. Неожиданно Валери ощутила слабый отклик своего измученного тела… Проникновения вызывали неопределённое ощущение, что-то вроде тянущей боли, сочетающейся с сильным давлением. Она уловила ритм, перестала себя сдерживать и отдалась встречным движениям. Руки сначала чуть несмело, а потом всё сильнее впивались в тело её завоевателя. Она не могла остановиться и всё водила руками по широкой спине Коннора, по могучим рукам, ногами охватывая его бедра. Мужчина двигался яростно и мощно, пронзая её, но уже не причиняя сильной боли. В месте их соединения будто зажёгся пожар. Коннор сделал какое-то невероятное движение рукой, и пожар разгорелся ещё ярче, и, наконец, охватил её всю… Глаза Валери затуманились от охватившего её наслаждения. Она и представить себе не могла, что это будет так… Бесстыдно, яростно, мощно, жарко… В изнеможении, с колотящимся сердцем, она откинулась на подушки...

Видимо, они оба уснули. Валери проснулась в полумраке комнаты и выбралась из объятий Коннора. Было так непривычно быть полностью обнажённой. Ей понравилось это ощущение свободы. Между ног чуть саднило, и она подошла к кувшину с водой и привела себя в относительный порядок. Подойдя к зеркалу, она посмотрела на себя. Валери казалось, что всё в её виде просто кричит о том, что она отдалась мужчине.
Коннор крепко спал. Валери не представляла, как посмотрит ему в глаза после случившегося. Она сдалась так просто, хотя держалась за свой статус леди, как только могла. Теперь она обесчещена и не может больше себя уважать. Ей так не хотелось воспринимать всё то, что было между ними, грязным и непристойным, но каким ещё она могла считать то бесстыдство, что творилось в постели? Да ещё и не соединённое узами брака. Так или иначе, она опозорена. Отец, узнав об этом, наверное, отказался бы от неё. А матушка… Валери надеялась, что она сейчас не смотрит на неё с небес. Думается, теперь, когда он ей овладел, Коннор потеряет интерес. Она не могла поверить, что настолько его заинтересовала. Ведь они совсем не знали друг друга. Она не понимала, чем могла привлечь его, а он был настолько немногословен, что ей оставалось только мучиться в догадках. Она злилась на себя и на него, что позволила всему этому случиться. Посмотрев на пол, она увидела своё растерзанное платье. Также безжалостно была растерзана и её честь. Она походила по комнате и нашла халат огромного размера. Завернувшись в него, Валери тихонько вышла из комнаты и пробежала до своей спальни, на удивление никого не встретив. Миссис Мор не спала и поджидала её.

- Ничего не спрашивайте, - Валери выкинула вперёд руку. Она не хотела сейчас ни с кем разговаривать. Быстро юркнув в свою постель, она провалилась в тяжёлый сон.

...

Игэн МакГавин:

- А вы?- губы Габриэллы тронула нежная улыбка, Что любите Вы?

Игэн посмотрел в ее глаза, обдумывая ответ, но они были закрыты. Она засыпает.
- Энксо, - Игэн наклонился к ней ближе и прошептал. - Я отвечу на этот вопрос завтра, а сегодня пойдемте спать.
Он встал и протянул невесте руку.
- Прошу нас простить, - громко сказал он и они вышли из комнаты.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню