LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 12:55
|
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 14:49
|
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 8:56
ЛЕСЕЧКА , ТАНЯ , ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗОЛОТОЙ ПОБЕДОЙ!!!
СПАСИБО ЗА РОМАН , ТАЛАНТ , ТРУД И ДРУЖБУ !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 11:18
butskiy писал(а):
Хотелось бы, но пока планов на перевод следующей книги я не нашла. Настюш, я тебя обрадую, такие планы есть Только результат ждите ближе ко второй половине года, если ничего не помешает. Поздравляю команду перевода с победой!!! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 21:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2014 18:31
Леся и Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!. Я только сегодня закончила чтение романа. СПАСИБО огромное за ваш труд и доставленную радость. Читать здесь в теме, с фотографиями и комментариями форумчанок- отдельное удовольствие, как общение с близкими подругами. Ну, а "Итожки" Мариночки - как всегда- просто шедевр и отдельная радость. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО. К сожалению "пользователь" - никакой не умею присоединять картинки-букеты и смайлики. Только добрые слова и пожелания УСПЕХОВ. |
|||
Сделать подарок |
|
Кофе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 1:16
Решила (для разнообразия) «пробежаться» по «новичкам» (так я называю авторов, произведения которых никогда не читала). Выбирала (и автора, в том числе) так: ткнула пальцем в список и… И вот я здесь. И ничуть не жалею. Получила огромное удовольствие! И сюжет, и герои, и стиль романа… А главное – прекрасный перевод!
Спасибо, девочки! И еще один приятный бонус… Как говорится: вишенка на торте! zerno писал(а):
Вот и весь на этом сказ!
Очень жаль ! А книга класс! С вашим встретится талантом Мы мечтаем много раз! Мариш, когда увидела твои итожки, поняла, что огромное удовольствие можно смело возводить в квадрат. Как всегда БРАВО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Amitaf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2014 15:47
Хотела , просто, скрасить ожидание перевода следующей главы о ЧарлиДевидсон. Случайно выбрала эту книгу, этот перевод. Спасибо огромное за прекрасный перевод ииза доставленное удовольствие от чтения. |
|||
|
Лина - Ш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 23:36
Люблю Джули Джеймс и ее прозведения. Девочки, спасибо за перевод! |
|||
|
Лелишна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 19:37
Книга просто супер! !!! Спасибо девочкам за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Yanulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2014 11:57
Прочитала книгу на одном дыхании !!! Девочки огромное спасибо за вашу работу!!! Перевод, оформление просто шикарное!!! А какого главного героя подобрали, просто ухххххх Спасибо девочки!!! _________________ -[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21710] |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2014 8:40
Леди, спасибо огромное за перевод!!! Прочитала на одном дыхании!
А продолжение серии планируется? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Vary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 22:50
Огромнейшее спасибо за перевод. Отличный роман с замечательным переводом. Дочитала все романы автора, не знаю, кого теперь начать. |
|||
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 22:53
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 8:41
Скажу сразу - я не поклонница автора, первый ее роман "Твой дерзкий взгляд" мне не понравился, но столько положительных отзывов меня сманили)
Книгу и перевод я оцениваю отдельно. Перевод прекрасен, читается легко, на одном дыхании. Сам роман на твердую 3, не больше. Сюжет предсказуем до каждого поворота, "изюминок" нет, подача довольно средняя и общее впечатление из серии "не верю". Все очень стандартно: 1. Героиня - красавица и умница, борется с преступностью в память об отце - полицейском, дружит с колледжа с Эйми и Колином, так дружит, что поверяет им все-все-все. В общем, один сплошной кусок шоколада. Да, еще героиня добрая - ее опозорили на всю страну, а она заступается за человека. Шоколад перерос в сахар) 2. Герой весь такой из себя брутал без страха и упрека. 3. Главный подозреваемый не кто-нибудь, а сенатор (интересно, а в любовных детективчиках бывают иные подозреваемые? Мне лично не встречались, если кто и "вляпался", так обязательно сенатор) 4. Конечно, героиню пытаются убить, а герой пытается спасти, а она ему помогает в этом нелегком деле и даже ловит пулю, которая предназначалась ему. Словом, читали мы такое и не раз. 5. Герои, как встретились, так "хочу - не - могу", прямо так хочу, что совсем хочу. Ну да, стандартно) 6. Любовь героини к каблуку преподносится автором как нечто невероятное, видимо, в ее понимании все ходят в кедах. В общем, роману 4, благодаря отличной работе команды переводчиц _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:02
|
|||
|
[16229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |