Рай Белоснежиков:
Александра Ивлева писал(а):Райчик))) ты уже у меня под прицелом, помни про это
* направил "прицел" на Попку Шурочки* Шурочка))) это смотрят кто под прицелом)))
Александра Ивлева писал(а):Отшлепаем, перевоспитаем, сделаем
Отшлепаешь?)))) Шурочка какие у тебя яркие планы на мое перевоспитание) я то думал там воспитательный минет) и все)) а у тебя такой богатый воспитательный план))
Хотя тебя отшлепать я бы был не против)
Александра Ивлева писал(а): Одела костюм воспиталки *))))
ШуРрррРРРРра!!!!! Ты будишь во мне плохоого мальчика!!!
Александра Ивлева писал(а):Осспадя))) чо тока не сделаешь, чтобы спасти твою попу, Деня
Гы! ) Даааааа))) Такая жертвенность ради Деныча)) это дорогого стоит))
Александра Ивлева писал(а):Денис Сажев писал(а):
просто если я в честь первого апреля признаюсь, что сжалился бы над ним, меня ж из дома выгонят))))
Но-но-но!!! Рай не смотри на него!!! Думай про сиси!!
Мась, я бы уже хотел не только о них думать, но и всячески трогать)) Я тут целый список завел что бы хотел сделать с твоими сисями)
Александра Ивлева писал(а):Райчик))))) иди ко мне противный * поправила носок под брюками*
Боже)) Шура если ты скажешь "Раису Ванную хочу!" я ведь поверю!!!

* бегу на колени к этому образчику мужесвенности! " И не тереби носок под брюками!! Надо занять твои пальчики
...
Лео Крёстный:
Аврора Морфей писал(а):Лео, так и хочется спросить, не примешь ли еще одну крестницу)))
У меня сегодня акция! Чё уж там) Беру)))
...
Серафима Хэттер:
Едва дождалась рассылки))))
Лео, ты просто бесподобен!
сам себя не похвалишь...
И вообще, мы самые очешуенные!
...
Аврора Морфей:
Софи Кардо писал(а):По-моему, тут есть. Это же она крайняя справа??? Хотя мне никогда не нравилась, и постоянно бесила((( уфффф

позорит красивое имя
Неее, не похожа на нее)) а имя да, очень красивое, согласна)
Василиса Фрог писал(а):Рори, "Анастасия" не диснеевская принцесса.
Этот мульт создали Fox Animation Studios. Так что ее просто не может быть в той подборке))))
Или я думаю не о той принцессе?
*вздыхая* да я знаю, что не диснеевская, но все равно люблю ее. Но в подборке тоже Мегара и Кида не из официальных принцесс
Лео Крестный писал(а):У меня сегодня акция! Чё уж там) Беру)))
Абы не скидка)
...
Алек Смартов:
Сажев, друХ, не ори. Я вернулся! Вроде. Ну пока точно тут. У меня две грандиозные попойки намечаются. Как я мог такое пропустить?! Притопал. тем более, ты говоришь я остался без домашней выпивки. Надо как-то восполнять сей пробел. Ничо я новые нахимичу, более мозговыдиралистее.
Пап, как
тетя Верочка невесту приведет, звякни. Пойду знакомиться чо).

Но не факт, что буду доволен.

Я, знаешь, без отцовского ремня вырос капризным и вредным)
...
Рай Белоснежиков:
Да да да! Серафима Хэттер писал(а):Едва дождалась рассылки)))) Лео, ты просто бесподобен! сам себя не похвалишь...
Я каждый раз жду рассылку с великим ожиданием.
Ибо, благодаря нашим умелицам, доничке и Моей бесподобной Шурочки. Наши герои расцветают в шикарных артах.
Кто хочет узреть какие герои уже были в рассылке, велкам:
Спасибо огромное нашим умелицам!
Фима, не забывай с тебя еще маленькое но симпатичное приведение
* наглеет* ...
Пиппа Лингрен:
Всем сказочным, доброго утра!!
Рай Белоснежиков писал(а):Кто хочет узреть какие герои уже были в рассылке, велкам:
Невероятно красивые эпики получились.. глаз радуется глядя на все работы без исключения.. спасибо вам всем за красивости такие

.. ага, я еще и поэтому стала ждать рассылку, чтобы полюбоваться на очередную работу))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Всем привет и доброго дня!!!!
Вот уж вчера был день - богатый на посты...
И
папо мой волшебство устроил, и
тетушка мамО одела (правда, я не понял, кто там без трусов ходит... но, оставим это на откуп папО), и
Алек доковылял-таки на своей энергичной правой, и
Сирена наконец-то услышала стенания
Кира))), и
Шурочка показалась нам во всей красе в новых туфлях (очень понравился замысел про яблочко на цепочке) ... ну, вроде - никого не забыл - а если забыл - простите.... всех прочел - все - супер!!!)))))))))))))))))
Денис Сажев писал(а):Сына, спасибо) о даа...твоя мамО, она такая мааамО )))
я - да, я это знал))))
Денис Сажев писал(а):чту ваши приключения на катке)) ох умеете же закрутить))
стараемся не отставать))) спасибо))))
Аврора Морфей писал(а):*вздыхая* да я знаю, что не диснеевская, но все равно люблю ее. Но в подборке тоже Мегара и Кида не из официальных принцесс
а я не знал, что не диснеевская) Систер, спасибо, шо просветила)))
Алек Смартов писал(а):Я вернулся! Вроде.
*надеюсь, с новыми рецептами коктейлей))))*
Рай Белоснежиков писал(а):Кто хочет узреть какие герои уже были в рассылке, велкам:
Я очень хочу, ибо я самый отсталый в этом плане юзер и не фига, конечно же, не видел и не знал...
Рай Белоснежиков писал(а):Я каждый раз жду рассылку с великим ожиданием.
Ибо, благодаря нашим умелицам, доничке и Моей бесподобной Шурочки. Наши герои расцветают в шикарных артах.
Девочки, присоединяюсь к Раю, - просто шедевры , очень красиво, спасибо вам большое)))))))))))))))))))))))
Серафима Хэттер писал(а):Едва дождалась рассылки)))) Лео, ты просто бесподобен! сам себя не похвалишь...
ага, оч клево!!!)))))))))
Серафима Хэттер писал(а):И вообще, мы самые очешуенные!
Да да!!!!
Герда, ....))))
...
Кир Принцев:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Всем привет и доброго дня!!!!
И тебе здравствуй, добрый человек!
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Вот уж вчера был день - богатый на посты..
Вот уж да!
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Сирена наконец-то услышала стенания Кира))
И опять пропала, оставив меня буквально с протянутой рукой! (((
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Я очень хочу, ибо я самый отсталый в этом плане юзер и не фига, конечно же, не видел и не знал.
Не один ты! У тебя вот в офисе, небось, компьютеры есть, а у меня в баре?
...
Герда Сполетто:
Доброе утро, милые сказочники и сказочницы
Всех вчера читала,
Кай прав - день был очень богат на посты, и не просто на посты, а на потрясающие, великолепные, обалденные поста.
Дееен, что за шкатулку вы там нашли?
Шурка - туфли заценила, думаю, может тоже прикупить...
Фима - жучок - моя любимая машинка, всегда мечтала о такой.
Алек, наконец-то ты появился. Очень рада.
И рассылку узрела - обалденно. А какие у всех комплекты новые - про Дена с Дженей молчу - слов просто нет, но и Син переоделся, и Софья. Очень красиво.
Кай, доброе утро.

Спасибо за романтику.
Мне понравился сон
Куда пойдем? Может
...
Лео Крёстный:
Всем привет!
Серафима Хэттер писал(а):Лео, ты просто бесподобен!
Фимочка, а я сегодня как увидел, прибалдел) Думаю, спрошу, кого благодарить надо)
Спасибо тебе, дорогая! И за одёжки тоже
*Переоделся* Ну как? КрасавчеГ?
Аврора Морфей писал(а):Абы не скидка)
Аврора Морфей писал(а):В честь такого события ударим по яблочному пирожку))
Это всегда

Спасибо, крестница)
Рай Белоснежиков писал(а):Шах )))
*Любуется* Какая красивая
Спасибо вам , девушки-рукодельницы, это очень приятно - видеть себя в рассылках)
...
Алек Смартов:
ИТИТЬ! Не успел возмутиться нерасторопности наших медработников. Как меня уже на рентген направили. и уже гипс готовять!
Док, я вам отвечу не улетайте далеко

К вечеру думаю управлюсь
...
Кир Принцев:
Алек Смартов писал(а):ИТИТЬ! Не успел возмутиться нерасторопности наших медработников. Как меня уже на рентген направили. и уже гипс готовять!
Наша энская медицина - самая медицинская медицина в мире!
Доктор, респект!
...
Алек Смартов:
Аха,
док 
соглашусь с напарником) Респект
А я чо пришел то?
Шуркин! Вы там если с Эви все в плане, ждите я явлюсь! Не прийду, так доскачу, не доскачу так доползу. Но пренепременно буду. Не могу же я не составить компанию тебе, любви всей моей школьной жизни!

Надеюсь, рабовладелец нашу попойку не узреет

. А то чую превратит меня в безмозглую амёбу
...
Рай Белоснежиков:
Раб писал(а): Надеюсь, рабовладелец нашу попойку не узреет . А то чую превратит меня в безмозглую амёбу
Да-а-а-а-а-а. Рабовладелец у Вас вообще слеп-глух и и периодами... затяжными...туп. Он, вообще, ничего не видит, не слышит и скоро превратится в Целибатичного монаха с иссушенным кончиком! * бурчит, что есть мочи*
Лешик, имей ввиду твоя премия в твоих руках! Споишь шурочку так, что она мне отдасЦЦо я тебя озолочу! Проплачу один курс универа! Ей богу мне че жалко чели, будет приятно знать, что моими руками плодится интеллигенция Энска. Лешик,, как сына ... мэра, прошу... налей чего Шурочки убойного... но так, чтоб она была навеселе, добра со мной .. и охоча до приключений!)
Шурочка,
Яйко-взрывайко писал(а):Интересно такой меня видит он? Повернувшись боком, провела ладонью по животу и бедрам. Полновата. А может ему, не нравятся брюнетки?
Боже... мне нужна реанимация....
Шурочка, че ты творишь с убогим!? Я и так ели жив (!
* бьется головой об стенку* Шура одном нижнем белье... на каааблуках * дикий стон* и выписывает такие па...
*Щас взорвутся яйки * Мне нужен холодный душ... ...