casia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 7:15
Громаднейшее спасибо за ваше творчествои доставленную радость в процессе чтения романа! С нетерпением жду дальнейших переводов, таких же ярких , интересных!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 11:54
Прочитала, а вернее, проглотила книгу за день на одном дыхании... не могла оторваться. Ведь Ховард такую интригу закрутила в сюжет, что на каждой странице приходилось задерживать дыхание в ожидании провала. Так и кажется, что вот-вот и Лизи поймают или того хуже - убьют. На счет Ксавье у меня нет слов - идеален во всем и со всех сторон.
Поражает сколько же труда автор вложила и какой кусище информации нужно было переработать, чтобы так точно и подробно описать слаженную работу спец служб! И самое важное - чувства ГГев! Так тонко переданы трепетные отношения и взаимозависимость мужчины и женщины на фоне всех перипетий. Автору мое the best!! Отдельное СПАСИБО команде переводчиков, которые на славу потрудились и доставили такое большое удовольствие от романа. _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 17:14
Спасибо девочкам за суперский перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Калинихта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 11:35
прочитала на волне Другая дочь Гарднер - очень органично получилось .
я в восторге, не возникло ощущения незавершенности или в конце, после накала страстей, пшик....... мне понравилось все и ГГ-рои и сюжет....захватывающее, вызывающее переживания (разного рода) чтиво. очень рекомендую Натали, Танюля, я вас обожаю!!! _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2013 13:07
Спасибо за перевод. Книга понравилась, хотя сюжет несколько фантастичен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LEX | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2013 22:15
Впервые дождалась перевода всех глав книги Ховард, не прочитав ни одной главы, а теперь буду получать удовольствие от прочтения ее целиком и без перерыва. Огромное спасибо за перевод! |
|||
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2013 11:00
Королева писал(а):
Irisha-IP писал(а): Как человек, способный на то, что сделали с Лиззи, ответственно заявляю - не может быть. Что-то должно было послужить началом конца потери памяти. А вот разберитесь, что я сказала. пришли к выводу, что всё произошло спонтанно если я правильно поняла. то Лиззи жила жила в Вашингтоне (городе). Прошло 4 года с момента убийства президента. а у них тогда была почти предвыборная компания, значит возможно и сейчас сложилась предвыборная ситуации. Скорее всего кто-нибудь на ТВ вспомнит убийство президента. Даже если не интересуешься политикой и не смотришь новости информация поступает к тебе, перерабатывается и в итоге блокировка дала сбой. такое возможно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 19:47
Замечательная книга читала с удовольствием. Девочки спасибо за качественный перевод и потраченное время! |
|||
Сделать подарок |
|
LEX | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2013 2:21
Прочитала на одном дыхании, у Ховард самые лучшие шпионские романы, большое спасибо за перевод этой замечательной книги. |
|||
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 19:23
Прочитала этот замечательный роман. Книга ужасно понравилась, захватила буквально с первых страниц. На протяжении всей этой запутанной истории я строила предположения, что же там действительно случилось с героиней, почему, а главное - кто она?у меня изначально была версия, что женщина охранница не погибла, а её по каким-то причинам скрывают от других, чтобы что-то утаить. Но автор накрутила интригу так, что мну ну совсем не угадаль... Роман великолепный, моя оценка истории только 5.
Девочки, огромное вам спасибо за замечательный перевод!Вы такие умнички! |
|||
Сделать подарок |
|
zayka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 2:31
Книга былα чудесная. За один день все прочла! Очень рада,что все закончилось хорошо! Девочки,огромное спасибо,что перевели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
inarra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.10.2012 Сообщения: 21 |
31 Авг 2013 14:13
Девочки спасибо за качественный перевод .... Прочитала на одном дыхании ... |
||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2013 13:05
Огромное спасибо за классный перевод неплохого романа! Вы, как всегда на высоте!!! Я «споткнулась» в тексте только на одном месте в прологе:
«…лучше перебдеть, чем недобдеть». Звучит как-то не очень… А в целом за перевод можно поставить только 5 с большим количеством плюсов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ms rogovcova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2013 22:57
Люблю на досуге почитать Ховард, но в вашем переводе просто забываю о времени. Спасибо, девочки, текст так легко читается, с пояснениями, полон шуток, которые так сложно перефразировать на русский, и интриг, что всегда беспройгрышно для Ховард. Читала еще в вашем переводе Отчаянный побег, также считаю что переведен на высшем уровне. Спасибо ОГРОМНОЕ, Наташа и Таня, желаю вам больше свободного времени, чтобы вы нас радовали своими замечательными переводами!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:44
|
|||
|
[16684] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |